Что я понял о жизни - мне 26...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
28.03.2018 - 23:55
4
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата
кто наверное напишет "максимализм" "обиженный на жизнь" но я не обижен на жизнь она интересна и многогранна это просто мои наблюдения за мои 26 ,может быть кто то найдет себя в моих словах..

Это не "максимализм", - это пока ещё - примитивизм.
Юношеская страсть к "открыванию америк".
Маладой исчо.
И пока у тебя в твои 26 никакого "богатого внутреннего мира" нет - вот тебя бабы и любят только "за что-то". lol.gif

[^]
Bravo
5

Ярила

"Да по вере его каждому воздасться".
Будет у тебя то,во что веришь.

ТС,все твои "гениальные" выводы о жизни ограничены в силу того,что ты постоянно что-то
ожидаешь от жизни.

Что-то в обмен на что-то.Добро в обмен на добро.Здоровье в обмен на деньги.
Любовь женщин в обмен хз на что.Власть и деньги в обмен на какие-то усилия по "личностному росту".

Кто тебе сказал или обещал что кто-то или что-то непременно будут соответствовать твоим ожиданиям?
И когда жизнь и окружающие люди отказываются соответствовать твоим ожиданиям,у тебя рвет пукан и рождаются такие "мудрости"
и мысли о несправедливости.

НИКТО,НИЧТО и НИКОГДА не обязан соответствовать ожиданиям кого бы-то ни было.

НИКОГДА НИЧЕГО не ожидай ни от жизни ни от окружающих тебя людей.
А просто живи.

Это сообщение отредактировал Bravo - 29.03.2018 - 00:00

[^]
maximus57
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 28.03.2018 - 23:50)
Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:43)
Цитата (астраном94 @ 28.03.2018 - 23:40)
Цитата (zepic @ 28.03.2018 - 23:36)
Семь операций по пересадке сердца
Последнее в 2016, не помогло

Сказал "кря" несмотря на все своё бабло

и? насколько он продлил себе жизнь?

и умер не под забором или голодным, а вполне себе нормальной обстановке

Вы считаете нормально обстановку умирать в толпе родни которая ждет когда ж ты сдохнешь и делит наследство когда ты еще жив??? Ипал я в рот такую нормальную обстановку. Я уж молчу о том сколкьо гадости они потом вылили на себя и на него, сколкьо разгромных интервью дали какой он был уебан. Нахер назхер такую нормальность.

Я буду рад если за мое наследство будут грызться. А чем там после смерти обольют-похуй.
Не врубай праведника- бессребренника. Дай тебе щас 100 лярдов зелени и начнешь и сердца себе пересаживать, и войны за умножение своего капитала по всей земле развязывать. А нынешняя риторика-из потаённой зависти. Она настолько глубоко в тебе, что не только на форумах орать будешь что не такой, но и сам себе хуй признаешься

А если с тобой вдруг что случится, и ты лишишься всех своих сбережений и доходов, а также дееспособности? Ну всякое дерьмо может случиться. Куда денутся все твои телки, моложе тебя лет на #дцать, "искренне любящие тебя таким какой ты есть", твои заботливые родственники-стервятники?

[^]
Алюсик
28.03.2018 - 23:56
8

циничный романтик

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.03.2018 - 23:49)
прочла и понять не могу, то ли я так постарела морально
то ли мне еще взрослеть и взрослеть  hz.gif

Все, осталось чтоб в теме Алюсик появилась и я пойду отсюда нахрен от греха подальше.

вызывали? gigi.gif

не уходи, Вампирушко, не буду я тут резвиться - скука же смертная
какой-то набор штампов подзадержавшегося в развитии юного Вертера, который внезапно понял что жизнь - боль lol.gif

[^]
астраном94
28.03.2018 - 23:57
2

Ярила

Вы считаете нормально обстановку умирать в толпе родни которая ждет когда ж ты сдохнешь и делит наследство когда ты еще жив??? Ипал я в рот такую нормальную обстановку. Я уж молчу о том сколкьо гадости они потом вылили на себя и на него, сколкьо разгромных интервью дали какой он был уебан. Нахер назхер такую нормальность.

да похуй, нанятый персонал тебе и жопу вытрет - только плати.

а все эти ваши - как его облили грязью и как ждали смерти - это оправдание, что у тебя такого наследства нет, и за него не будут грызть шлотки :)))

кстати - выдел как из-за однушки хрущевки пересралась такая дружная родня, и доводы были - типа кто больше ухаживал, тому и хата. так-что не гоните.

[^]
VampirBFW
28.03.2018 - 23:57
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Алюсик @ 28.03.2018 - 23:56)
Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.03.2018 - 23:49)
прочла и понять не могу, то ли я так постарела морально
то ли мне еще взрослеть и взрослеть  hz.gif

Все, осталось чтоб в теме Алюсик появилась и я пойду отсюда нахрен от греха подальше.

вызывали? gigi.gif

не уходи, Вампирушко, не буду я тут резвиться - скука же смертная
какой-то набор штампов подзадержавшегося в развитии юного Вертера, который внезапно понял что жизнь - боль lol.gif

Ураа, привет Алоюсег, короче краткое резюме ТСу пиздец.

[^]
maximus57
28.03.2018 - 23:58
3

Ярила

Для себя открыл: с рождением ребенка мир меняется. Забываешь про себя и по-другому смотришь на проблемы. Просто с тобой рядом появляется чистое и невинное создание, он тебя любит просто таким какой ты есть, потому что ты его папа.

[^]
VampirBFW
28.03.2018 - 23:59
4

Цитата (астраном94 @ 28.03.2018 - 23:57)

да похуй, нанятый персонал тебе и жопу вытрет - только плати.

а все эти ваши - как его облили грязью и как ждали смерти - это оправдание, что у тебя такого наследства нет, и за него не будут грызть шлотки :)))

кстати - выдел как из-за однушки хрущевки пересралась такая дружная родня, и доводы были - типа кто больше ухаживал, тому и хата. так-что не гоните.

И вы считаете это жизнью? когда вас люббят за деньги?? То что родственники срутся из за мелочей я знаю. Потому мы с женой уже решили, к старости квартиру продадим, дом сыну отдадим, а сами купим автокемпинг и поедем по стране от начал до конца.

[^]
астраном94
29.03.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (denisio1 @ 28.03.2018 - 23:46)
умер он как собака бешеная - на которую всем плевать.

да ладно :))) откуда такая инфа? или это ты сам придумал :))

[^]
Eugen2
3

Ветеран

Где-то читал статистику, что тебя огорчит, юноша. В более, чем половине случаев открытия собственного бизнеса, главным мотивом является не получение прибыли. Ты можешь купить здоровье и неподсудность, но при этом остаться никем. И если тебя посадят, то последнего вора в твоей камере будут уважать больше. Это так, пример на подумать.
А вообще смысла нет в жизни, каждый находит его сам. Для себя.

[^]
ДашинПапа
-1

Брат Забрата

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:53)

Я буду рад если за мое наследство будут грызться. А чем там после смерти обольют-похуй.
Не врубай праведника- бессребренника. Дай тебе щас 100 лярдов зелени и начнешь и сердца себе пересаживать, и войны за умножение своего капитала по всей земле развязывать. А нынешняя риторика-из потаённой зависти. Она настолько глубоко в тебе, что не только на форумах орать будешь что не такой, но и сам себе хуй признаешься

А я не врубаю праведкника а говорю как есть, у меня сейчас заказов хоть жопой ешь. Но если начать их все брать, да, заработаю больше, но перестану видет ьсына, не открою велосезон, перестану виджеть друзей, и нахуя мне такое счастье?

Ты живешь на совершенно другой орбите чем те люди. Тебе их не понять. Твое счастье взять дохуя заказов и открыть велосезон. Это для тебя вершина успеха.
Еще раз повторю- если твой доход превысит планку в охулиард денег, ты в упор не будешь видеть открывателей велосезонов.
Ты просто сам себе не признаешься никогда в этом

[^]
астраном94
29.03.2018 - 00:02
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:59)
И вы считаете это жизнью? когда вас люббят за деньги?? То что родственники срутся из за мелочей я знаю. Потому мы с женой уже решили, к старости квартиру продадим, дом сыну отдадим, а сами купим автокемпинг и поедем по стране от начал до конца.

всех нас за что-то любят. и не надо говорить, что типа без денег чувства искренне, чем когда они есть. все это похоже на оправдания безденежья.

тебя могут совсем не любить, но с деньгами это проще пережить, неже ли в нищите.

[^]
Телепень
1

Сверлоконечный клоп

Про семь операций это фэйк, выдуманный западной желтой газетенкой и подхваченный нашими "блогерами-трупоедами".
А вот то, что он прожил 101 год интересной и насыщеной жизни и умер окруженный 6 детьми и 10 внуками - вот это неоспоримый факт.
А еще он собирал жуков.
Цитата
Самому Рокфеллеру приписывают открытие нескольких видов. При нём всегда была банка для них, на случай, если он наткнётся в своих многочисленных поездках на редкий или новый вид. Главной гордостью коллекции считается найденный высоко в горах Мексики редкого вида скарабей, названный в его честь Diplotaxis rockefelleri

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.03.2018 - 00:05

[^]
ДашинПапа
0

Брат Забрата

Цитата (астраном94 @ 29.03.2018 - 00:00)
Цитата (denisio1 @ 28.03.2018 - 23:46)
умер он как собака бешеная - на которую всем плевать.

да ладно :))) откуда такая инфа? или это ты сам придумал :))

Это прст бомбеж пердаков нищебродных хомяков gigi.gif Больше сотки рублей в месяц им не светит никогда, вот они и обличают гневно

[^]
voviks
1

Ярила

1. Нет не прав. Справедливости нет. Но если делать добро(только себе не навреди), в долгосрочной перспективе принесет большие дивиденды.
2. Базар решает. Как ты будешь говорить. Деньги часто идут допом, но без базара они бумага.
3. Без позитива дела не начнешь. Но читать книжки мысли позитивно крайне вредно. "отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши".." Не совсем так. Тут много факторов! Только ненадо никого кидать, плохо кончите.
4. Я не советчик, както у меня с ними все плохо. И у корешей тоже.
5. Нет. Наоборот небольшая часть людей, просто от них звона больше.
6. Не знаю. Знаю точно что если раз влюбился то навсегда.
P.S.40 лет. К 35 годам поймешь что нет белого и черного и успокоишься.

[^]
VampirBFW
6

Цитата (ДашинПапа @ 29.03.2018 - 00:00)
Ты живешь на совершенно другой орбите чем те люди. Тебе их не понять. Твое счастье взять дохуя заказов и открыть велосезон. Это для тебя вершина успеха.
Еще раз повторю- если твой доход превысит планку в охулиард денег, ты в упор не будешь видеть открывателей велосезонов.
Ты просто сам себе не признаешься никогда в этом

Верно, я живу на другой орбите и она меня устраивает. я НЕ ХОЧУ брать дохуя заказов, мне и текущей работы хватает. и мой доходл никогда не превысит охулиард денег, так как для этого надо себе на горло наступить и свои идей отбросить, а я люблю помогать людям, причем помогать бесплатно. Я тут уже даже с Япа дохера кого консультровал по вопросам от настройки домашних машин, до конфигурирования новой серверной, и ни с ког они копейки не взял. Это и есть моя орбита, она теплая, комфортная и мне она нравится.
И это, вы же в курсе что пердак сейчас у вас разрывается пополам.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 29.03.2018 - 00:03

[^]
Танкред
29.03.2018 - 00:03
2

Огненный Змей

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:11)
Краткое резюме, нихера ты не понял, это я тебе как 37 летний говорю.
1. А ты делай доброл не расчитывая на награду, и жизнь становится легче, не делай специально, просто помогай, там бабушке сумку дорнести, тут место уступить, там не пытатся влесть в ряд, и становится легче.
2. Нихера деньги не решают, деньги бумага, и решают они толкьо в плане вещей, любовь за них не купишь, ссчастье то же не продается
3. Старая умная фраза гласит, если ВАМ нужны тренинги позитивности, они вам не помогут, читай книжки по специальности и найди хобби.
4. Да, только ты все это пытаешся оценить вещами, а дамы еще могут любить за заботу, за помощ, за чувство юмора, да дохера там критериев.
5. Хреновая у тебя группа общения, скорее всего так же помешанная на вещах, найди себе группу, которая увлекается чем то кроме вещей и понтами. В походы ходит, на великах катается, в горы ползает. В горах глубоко насрать какой у тебя автомобиль, главное чтоб рядом был надежный напарник.
6. А зачем ты это ешь горстями и черпаешь ложками, и любимые пирожные заебут если их жрать каждый день.

VampirBFW agree.gif

ТС - тебе 26? Ты сопляк, жизни незнающий. Но это не страшно. Юношеский максимализм чаще всего проходит.

[^]
Bizels
29.03.2018 - 00:03
3

Kein Problem

хм, написал 26 а по тексту все 16. печально конечно.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

[^]
Автолюбитель
29.03.2018 - 00:04
3

Ярила

....

Что я понял о жизни - мне 26...

[^]
Alleoka
29.03.2018 - 00:06
2

Юморист

Цитата (victor999 @ 28.03.2018 - 23:08)
4.Дамы нас любят всегда за что то (это может быть внешность ,деньги,статус и.т.д на богатом внутреннем мире далеко не уплываешь да и врятли вообще куда то уплывешь...

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:11)

4. Да, только ты все это пытаешся оценить вещами, а дамы еще могут любить за заботу, за помощ, за чувство юмора, да дохера там критериев.

Любят - ни за что (это чувство иррациональное), а иногда любят и вопреки всему. А за все вышеперечисленное - ценят idea.gif.
А если ничего из вышеперечисленного у человека нет, то смешно говорить о "богатом внутреннем мире". Из чего богатство-то состоит в таком случае?? upset.gif

[^]
ДашинПапа
29.03.2018 - 00:06
-1

Брат Забрата

Цитата (maximus57 @ 28.03.2018 - 23:55)

А если с тобой вдруг что случится, и ты лишишься всех своих сбережений и доходов, а также дееспособности? Ну всякое дерьмо может случиться. Куда денутся все твои телки, моложе тебя лет на #дцать, "искренне любящие тебя таким какой ты есть", твои заботливые родственники-стервятники?

Если да кабы... Надо зарабатывать тридцатку в месяц и наслаждаться любовью всех родственников? Шоб они тебя потом в гроб за три рубля кинули, бухнули и забыли? gigi.gif
Пицотый раз повторяю, не понять слесарю жизни миллиардера. Поэтому и осуждает слесарь что типа нахуй так жить...

[^]
motya
29.03.2018 - 00:07
6

почётный сруль

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:54)
Мотяяя, иди обниму. Приходят маститые дамы ЯПа, мотя у тебя борщик есть?? А то я сегодня работаю ночью, а то что жена дала уже сожрал.

прости, буся, тильки щи и творожная запеканка с сухофруктами

да, в тему, я только после 30 поняла,что запеченные овощи - это реально может быть вкусно rulez.gif
жду открытий про овсянку на воде fear.gif

[^]
012345678910
0

Приколист

ТС, victor999 так как тебе всего 26 лет, - у тебя жизнь-то по сути ещё вся впереди! hi.gif Так что не в коем случае не унывай, а просто радуйся жизни! dont.gif : smile.gif: Удачи и успехов тебе в будущем! agree.gif super.gif

Это сообщение отредактировал 012345678910 - 29.03.2018 - 00:16

[^]
crystal76
3

Ярила

3.для достижения целей не надо читать книжки "мысли позитивно" и посылать мечты во вселенную (нужен холодный расчет,трудолюбие и отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши"..

Если тебя устраивает "отсутствие морально сдерживающих факторов" в чем вопрос? Давай, жги детей, будь успешен.

[^]
RegionZemlya
8

Ярила

Цитата (Garrik @ 29.03.2018 - 02:10)
У тебя плохой круг общения, тебе просто больше попадалось в жизни негодяев !
Много ужасно плохих людей но больше противоположных. Поверь .

Есть люди пчёлы - кругом мёд. Есть люди мухи - кругом не повезло.

Меняй себя и окружение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40109
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх