"Фатальная небоеспособность российских вооружённых сил" и "чемпион Америка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan35
26.03.2018 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taricc @ 26.03.2018 - 13:07)
Staryigeolog

А теперь зайди в любой ТРЦ, поймай там группу подростков и спроси у них - кто такой капитан Гастелло.
То-то же, война идет и мы ее проигрываем потихоньку.

Тем не менее, Роман Николаевич Филипов 1984г. рождения лишний раз подтвердил, что русский дух и воля передаётся с молоком матери.

[^]
vovan35
26.03.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Cat75 @ 26.03.2018 - 14:49)
Ох уж эти диванные аналитики.

"Кораблей у нас мало, но у нас есть Ту22М", но забывают учесть авиацию НАТО.
И эти сравнения "Один "Кинжал" минус один авианосец".

Смешно было бы, если бы не было так грустно.

Таких ура шапкозакидателей перед 1941м было полно. "Да мы одной левой, через неделю в Берлин войдем".

Результат напомнить?

Ты забыл кто победил в ВОВ?

[^]
j00mla
26.03.2018 - 22:43
-1

Шутник

Пока наше государство леет вот таких вот "бизнесменов" https://www.yaplakal.com/forum1/topic1762241.html
американские адмиралы могут спать спокойно

[^]
dabuda
26.03.2018 - 22:49
0

Весельчак

Ну какие нахрен флоты. Успеть бы кроны открыть и пуски совершить .Всем срать будет на эти игры в кораблики.

[^]
МракобеS
26.03.2018 - 22:52
0

Ярила

И хули их флот??? Если его можно завалить Байкайльской флотилией?

[^]
hipertruck
26.03.2018 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (61brg @ 26.03.2018 - 13:19)
Ладно, будем считать, что наши ВС супер боеспособны, но в сравнении с пиндосией:
- У нас в разы меньше флот
- У нас в разу меньше самолётов
- У нас в разы меньше вертолётов
- У нас в разы меньше всякой высокоточной фигни
Танков, личного состава и ядрёных ракет у нас только сопоставимо

Т.о. получается, что мы хоть и боеспособны, но в общем-то слабы.

Кроме того, разглядывая на Ютубе буржуинскую армию я почему-то прихожу к выводу, что техника у нас уж очень часто так себе.
Ну ля примера.
- Найдите кадры подготовки к вылету вертолёта Апач. Как там выглядит оператор вооружения. У него справа к шлему приделана фигня, которая которая в общем-то рисует ему т.н. "дополнительную реальность". И башкой он крутит и пушка за ним крутится. Здесь https://www.youtube.com/watch?v=mF-bIAADaZ8 на 2:43
- Колпак кабины F-22 гляньте какой. Он весь цельный из хер знает какого стекла.

По поводу "в разы меньше" откровенный пиздёж.

А зачем смотреть какую то херню вроде "подготовки к вылету"?? Есть вполне себе учения где РФ выигрывает во всём у пиндосов.
А наснимать всякой херни вроде "дополненной реальности" может половина школьников.
Ты бы ещё их "невидимки" привёл который ловят наши древние радары, невидимка блять.

Сравнивать вчистую "у нас 5 кораблей, у них 7 кораблей" некорректно, у наших армий очень различное устройство, поэтому сравнение допустимо только армия против армии (включая всё: армию, флот, ПВО, Космос, РВСН и т.д.).

[^]
rukojop
26.03.2018 - 23:27
0

Приколист

я тут на днях боевичек смотрел, называется "американский убийца", так там этот 6-ой, мать его, флот некисло опездюлился в конце. рекомендую кстати, ниче так боевичек.
одна беда: после ядреного взрыва и ниипического цунами, ска, с палубы авианосца не смыло ни одного раптора, что наталкивает на мысль, что это была подводная авиация СШП!
страшно (сарказм)

[^]
АйфонФеррари
27.03.2018 - 00:18
0

Ярила

Опять-двадцать пять!
Наличие вооружения зависит от финансовых возможностей государства.
1. На экономику США работает весь мир, на экономику России только сама Россия.
2. В США уже более 100 лет не было ни майданов ни войн. Россия только недавно выкарабкалась из лихих 90-х, эхо которых слышно до сих пор.

[^]
срочник
27.03.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата
В статье целый абзац посвящен проблемам крейсера «Москва», который действительно нуждается в ремонте. И поэтому, дескать, ЧФ надолго останется без такого мощного корабля.

Ну пусть "Москва" пуляет из сухого дока...

[^]
Sturmmand
27.03.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.03.2018 - 12:20)
Цитата (Sabalak @ 26.03.2018 - 13:14)
Цитата
поймай там группу подростков и спроси у них - кто такой капитан Гастелло.
бля, сегодня же у старшей спрошу - кто такой Гастелло
чот не задумывался
а в моем юношестве, когда брат учил меня водить машину, его подзатыльник и
- Куда прешь, Гастелло ебаный! в ухо
были мне понятны на все 100

Цель у страны была другая, поэтому и Герои были другие.
Сейчас капитализм, который подразумевает ТОЛЬКО рубку бабла любым способом.
Отсюда и герои - вся бохема, полу3.14доры, да граждане самой мирной республики.

Спроси молодежь про Ленина - этого не знают. Не гворя уже о Гастелло.
А про плакаты, которые висели в каждой дружине - и говорить нечего.

И на уроке задвали вопрос, а чем этот ребёнок знаменит. Но простите уже не помню этого, но помню про них очень хорошо dont.gif

[^]
hipertruck
27.03.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Cat75 @ 26.03.2018 - 14:49)
Ох уж эти диванные аналитики.

"Кораблей у нас мало, но у нас есть Ту22М", но забывают учесть авиацию НАТО.
И эти сравнения "Один "Кинжал" минус один авианосец".

Смешно было бы, если бы не было так грустно.

Таких ура шапкозакидателей перед 1941м было полно. "Да мы одной левой, через неделю в Берлин войдем".

Результат напомнить?

В 1941 шапкозакидательство было как раз таки с немецкой стороны, на сколько помню на ВОВ отводилось несколько месяцев.

Да по другому нужно сравнивать, нельзя мерить типа "у нас 3 самолёта и 2 корабля, а у противника 5 самолётов и 4 корабля, всё мы проиграли", учитывать нужно ТТХ технических средств, помимо этого ещё кучу всего, а то так то бомбардировщик может уничтожить наземных целей больше чем штурмовик, а по кол-ву что того один, что этого.

[^]
skyrex
27.03.2018 - 00:34
0

А есть видео?

Все письками меряетесь? Я мы просто живем

[^]
hipertruck
27.03.2018 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (compact @ 26.03.2018 - 15:03)
Цитата (Рубибей @ 26.03.2018 - 13:12)
Ядерные державы могут меряться пиписьками только по мелочи, на чужих территориях. При Ядерном пиздеце...абсолютно пофиг сколько корабликов у кого в запасе. А в войну ядерных стран между собой без применения ядерного оружия могут верить только наивные и недоразвитые (ИМХО)

А как же опыт Второй мировой войны? Все страны участницы обладали запасом химического оружия. Но даже в критические моменты, когда решалась судьба , самого существование государств, ни Польша, ни Бельгия, ни Голландия, ни Франция, ни СССР и даже Германия в 1945 не применили боевых отравляющих веществ. Не просматривается ли аналогия в современности и с ядерным оружием?

Сравнение ВМВ и возможной ТМВ некорректно поскольку там противниками были страны которые помнят войну когда она приходила к ним на территорию, так же помнят опыт применения ХОВ в первую мировую. А теперь вспомним кто применил ЯО против Японии когда исход войны был уже известен? Правильно, страна которая влезла в ВМВ бабла поднять и на территории которой войны никогда не было, поэтому то что США могут применить ЯО я вполне допускаю.

Проводя аналогию, тот кто получал пиздюлей, пусть и выигрывал, в драку будет лезть гораздо аккуратней и постарается всё решить базаром, а тот кто не получал легко затеет драку.

[^]
hipertruck
27.03.2018 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Rigel @ 26.03.2018 - 15:34)
Ой бля, хочется напомнить всем что все ресурсы продаются на запад и все чиновники тоже на западе.

И анекдот прилагаю с просторов ЯпЪ

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
–Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
–да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле......Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ммм, ну ебани по Воронежу, там нет наших.

То что чиновники на западе понятно, но вот почему то у меня мысли в последнее время что в момент БП или момент предшествующий этому все эти чиновники пойдут по пизде и вмешается какая то сила которой сейчас нет на арене российской политики. Не знаю почему, но вот в последнее время почему то такие мысли меня посещают.

[^]
Школьница
27.03.2018 - 00:52
2

البنت ساذج

Цитата
Как можно начисто игнорировать то обстоятельство, что Российская Федерация, в отличие от океанской державы США, жизненно зависимой от морских коммуникаций и потому исторически делающей ставку на огромный военно-морской флот, является крупнейшей сухопутной, Евразийской державой?

А можно я одну военную тайну разболтаю?
Чёрное и любое другое наше море у нас просто полигон, хорошо пристрелянный полигон.
Мишень на этом полигоне жизнеспособна всего лишь несколько минут.
Вот этими авианосцами можно пугать разве что Турцию....
Опять же опыта снижения с равнозначным противником у НАТО нет. А если учесть, что мы рванули вперёд за период руководства Путина, то теперь никому не ясно где этот перед! То ли на востоке нашей страны, то ли на западе, то ли ещё где...

Глобальный передел экономических сфер - это всегда война. Но сегодня, я надеюсь, из политических рамок это не выйдет.
Иначе... Иначе мы социализм резко построим объединясь с китайцами и Индией.

Хотя есть мирная версия происходящего. Инфляция разогнала будет по всему миру, запугивая обывателя, политики снижают аппетиты и как бы прекращают рост цен.

[^]
lann
27.03.2018 - 00:52
-3

Ярила

Цитата
Часто по работе бываю в Мулинском гарнизоне. Глядя и общаясь с местным командным составов, я че-т очень сильно сомневаюсь, что в случае чего они способны очень быстро мобилизоваться. Повальное распиздяйство, расхоложенность персонала и очень много пьянства. Картинка не такая идеальная, как о наших вояках вещают по центральным тв каналам.

А я могу ещё добавить вот что. Армия - зеркало общества. То есть на фоне общего распиздяйства, бардака и прочих непотребств, там где пока "гром не грянет мужик не перекрестится", и там где никто не отвечает за пожарную охрану, или там где космодромы строятся спустя рукава и падают ракеты, то как это может быть такая крутая и красивая жемчужина вроде мощных и боеспособных вооруженных сил? Их строят и в них служат инопланетяне? Они существуют отдельно, на острие прогресса, в то время как вокруг не созданно ничего прорывного в нанотехнологиях, биотехнологиях, электронике, промышленности ....
Однако, забавно.

Это сообщение отредактировал lann - 27.03.2018 - 00:53

[^]
AvadaKadavra
27.03.2018 - 00:55
0

Фря

Цитата (taricc @ 26.03.2018 - 13:07)
Staryigeolog

А теперь зайди в любой ТРЦ, поймай там группу подростков и спроси у них - кто такой капитан Гастелло.
То-то же, война идет и мы ее проигрываем потихоньку.

Когда мне было 14 лет, мой папа был весьма озабочен тем, что мне было наплевать, что в мире делается....
Я выросла, и мне не наплевать.

И они вырастут., делайте поправку на возраст...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 27.03.2018 - 00:58

[^]
hipertruck
27.03.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Sergeyev1111 @ 26.03.2018 - 17:28)
Цитата (Guezz @ 26.03.2018 - 13:10)
Часто по работе бываю в Мулинском гарнизоне. Глядя и общаясь с местным командным составов, я че-т очень сильно сомневаюсь, что в случае чего они способны очень быстро мобилизоваться. Повальное распиздяйство, расхоложенность персонала и очень много пьянства. Картинка не такая идеальная, как о наших вояках вещают по центральным тв каналам.

Распиздяйство везде.
У них тоже своего хватает.
И они и мы человеки. А человеки хотят нихуя не делать

Тут я вспоминаю несколько случаев когда пиндосы потеряли снаряды с ядерным зарядом, пару по моему до сих пор не нашли.

[^]
hipertruck
27.03.2018 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Dokzio @ 26.03.2018 - 19:21)
Т.е. автор статьи хочет сказать что ЧФ есть что противопоставить проклятым пендосам и ихнему 6 флоту? То что наши немножко "воюют" в сирии и возле нее это не от того что они такие всемогучие. Нам это позволили. И пока просто предупредили что заигрались ребятки, пока это санкции, но все движется к маленькой победоносной войне. А то что она будет маленькой не сомневайтесь, не будет же ВВП бомбить дочку и зятя. А все что нажито непосильным трудом у остальных министров и депутатов? Все сжечь в атомной печке? Ага, щаз!! Проще Путена вальнуть. Поэтому когда все завертится и шестой флот соберется в средиземном море, начнут бомбить крым, то по старой русской традиции наш флот будет заперт в базах базирования, потом остатки уйдут в новороссийск. То же самое будет и с балтийским и тихоокеанским флотом. Не знаю как долго продержатся сухопутные войска, как писал ранее один военный - неделю, а дальше сражаться будут мобрезервы, вообщем две. Но сдается мне потом нам преподнесут наше поражение как благо, и то что ВВП не стрельнул по друзьям и родственникам ракетой что он такой весь миротворец, и контрибуция не совсем большая, как ипотека на 20 лет. В общем как всегда ничего хорошего не жду, особенно от нашего правительства.

Ну блять вот не нужно выставлять США прям вот пиздец какой единственной державой, а остальных считать говном, далеко не всё у нас пиздато, но и не так хуёво как таким как ты хотелось бы.

[^]
klasterus
27.03.2018 - 01:04
2

Обладатель лысой киски

Цитата (Guezz @ 26.03.2018 - 13:10)

С кем ты там общаешься? с контрактниками? Пусть выпивают, пока время мирное. Случись что, восстанут как исус из гроба и причешут нападаку! Сам то служил, мудло?

[^]
legionarius
27.03.2018 - 01:05
1

Ярила

Школьница
Цитата

Все, новый главком РФ готов. США вот идиоты, оказывается авианосцы для запугивания Турции строили. В штабах СССР надо думать тоже идиоты сидели и не знали, что авианосцы для запугивания.

Это сообщение отредактировал legionarius - 27.03.2018 - 01:10

[^]
palaroda
27.03.2018 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Longenen @ 26.03.2018 - 21:14)
Я правильно помню что условием аренды Севастополя и иными международными соглашениями установлен запрет на ядерное оружие для черноморского флота? А у американцев и НАТО такого запрета нет. Можно сколько угодно кричать, что красная армия всех сильней, но против ЯО черноморскому флоту тупо нечего противопоставить.

Скажем спасибо самизнаетекому за безъядерный статус Крыма.

А кто у кого Севастополь арендует? blink.gif

[^]
hipertruck
27.03.2018 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 27.03.2018 - 00:18)
Опять-двадцать пять!
Наличие вооружения зависит от финансовых возможностей государства.
1. На экономику США работает весь мир, на экономику России только сама Россия.
2. В США уже более 100 лет не было ни майданов ни войн. Россия только недавно выкарабкалась из лихих 90-х, эхо которых слышно до сих пор.

1. В критической ситуации мир посылает США в жопу с их амбициями и они туда и идут, у нас же как работали сами на себя, так и работаем.
2. В США никогда! не было войн на их территории глобальных (север-юг не считать, это гражданская война за бабло), у нас же постоянно и кто в войне опытней? Вьетнамскую войну стоит вспомнить только где США воевали в открытую притом применяя даже запрещённое оружие, а СССР помогали Вьетнаму и США всё равно просрали. Афганистан сюда не подходит, потому что руководство СССР вошло с неправильной целью, будь цель завоевать и уничтожить, она была бы выполнена быстро, но за каким то хуем афганцев пытались перевоспитать.

[^]
AvadaKadavra
27.03.2018 - 01:14
0

Фря

Цитата (Школьница @ 27.03.2018 - 00:52)
Цитата
Как можно начисто игнорировать то обстоятельство, что Российская Федерация, в отличие от океанской державы США, жизненно зависимой от морских коммуникаций и потому исторически делающей ставку на огромный военно-морской флот, является крупнейшей сухопутной, Евразийской державой?

А можно я одну военную тайну разболтаю?
Чёрное и любое другое наше море у нас просто полигон, хорошо пристрелянный полигон.
Мишень на этом полигоне жизнеспособна всего лишь несколько минут.
Опять же опыта снижения с равнозначным противником у НАТО нет. А если учесть, что мы рванули вперёд за период руководства Путина, то теперь никому не ясно где этот перед! То ли на востоке нашей страны, то ли на западе, то ли ещё где...

Глобальный передел экономических сфер - это всегда война. Но сегодня, я надеюсь, из политических рамок это не выйдет.
Иначе... Иначе мы социализм резко построим объединясь с китайцами и Индией.

Хотя есть мирная версия происходящего. Инфляция разогнала будет по всему миру, запугивая обывателя, политики снижают аппетиты и как бы прекращают рост цен.

Чо у тебя написано под аватаром?? На каком языке.? Любительница разбазаривать тайны))
Русские статус на арабском не пишут...

Тем более наивные девушки)))

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 27.03.2018 - 01:21

[^]
UncleDady
27.03.2018 - 01:38
0

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 26.03.2018 - 15:53)
но МЛТК уже довольно давно используется.
насколько улучшили технологию даже и не знаю, но реальные-рабочие образцы давно есть.

Уважаемый, БЛЗУ (боевые лазерные зенитные установки) монголам на учениях показывали в 1983 году. и хуле? Им, бля ядерный реактор для работы надо было и на один импульс накопителя сутки заряжались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57935
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх