Выбрав Путина, русские выбрали войну...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
24.03.2018 - 10:56
8
Статус: Offline

Ярила

Путин сверхактивно как раз эти природные богатства и распродает. cool.gif
Ах ах, только СССР в 30-х годах распродавал активнее-миллионы без хлеба умерли

Расскажите минусаторы, как наши природные богатства сохраняются и приумножаются gigi.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 24.03.2018 - 11:08

[^]
estrix003
4

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (GUTYFK @ 24.03.2018 - 08:46)
Цитата (Former64 @ 24.03.2018 - 10:15)
Хлопцы Адольфа Алоизовича Гитлера тоже пошли воевать Москву, не сомневаясь, что прогулка сия станет лёгкой и приятной. Как по Европе, которую они до этого взяли практически без единого выстрела. Если бы они хоть на минуту представили, что в СССР их ждет Сталинград, они бы притормозили на границе. Но кто ж мог знать? Они до этого ни разу не получали по морде.

И поднимались заводские корпуса за Уралом(к примеру, уничтоженный "дерьмократами" ГПЗ-5 дал первую продукцию уже в октябре 1941) и  к станкам взамен ушедших вставали женщины, старики и дети и непрерывным потоком шла на фронт техника ещё несшая тепло рук людей, создавших её...
И  были очереди у Военкоматов и  и вся Страна, как один Человек поднялась на борьбу.
Великая Страна, Супердержава, СССР, ЕДИНЫЙ, СОВЕТСКИЙ НАРОД!
ЗА НАШУ РОДИНУ, ЗА НАШИ , НАРОДНЫЕ, ПОЛЯ И ЛЕСА, ЗА НАШИ ЗАВОДЫ И ПАШНИ!

Сейчас?!

ллллооооооооолллллллллллллл))))))))Какие наши пашни???какие леса???какие очереди у военкоматов???кто в здравом уме сейчас будет воевать за имущество пукина и его команды????мне его детишек может быть защищать пойти??так они войну не в России будут -они ее переждут на Багамах))Пусть пукин на яп зайдет-тут я смотрю есть желающие воевать за часы Пескова))

Вот скажи, родной, какого ты года рождения, и чем живешь? Ведь пиздеть на сайте это одно, а вот в реальности это другое. Или ты просто бот? Честно скажу, я ни в какой партии не состою, и не могу даже. И за путиных, песковых или за какой-то олигорхат воевать никто не собирается. Но вот ты забыл наверно, что русский народ воевал за свою землю, за землю своих предков. А вот как раз такие как ты, становились продажными полицаями, и уничтожали свой народ! Да, я не живу в России. Так уж сложилось в жизни. Но знай, что не дай бог, если что-то и начнется, то и я, и тысячи таких же как я, начнем уничтожать гейропу и пендосов изнутри. Если конечно кому-то посчасливится выжить при первых же ударах. Так что закрой пожалста свой рот, и не кричи "все пропало"! wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 24.03.2018 - 11:07

[^]
DAndr0474
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (vasyapupgen @ 24.03.2018 - 10:14)
Цитата (Tropilexen @ 24.03.2018 - 10:09)
Выбрали бы Грудинина, получили бы цельное молоко!

Сколько грудинин даёт молока в сутки ?

На рынке команду старик продавал!
Никто за команду цены не давал...

-А сколько Грудинин дает...
-Молока?
-Молока...
-Не выдоишь за день,устанет рука!
Старик посмотрел на команду свою...
-Зачем я команда тебя продаю?
Команду свою,не отдам никому!
Грудинин и Слуцкий нужны самому!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 24.03.2018 - 11:00

[^]
K73
24.03.2018 - 10:57
2

Юморист

не читал, но он (журналист проплаченый) - дурачек, не было никаких выборов, никто никого не выбирал.
ПС: воры наворованное сами никогда не отдадут, пока их не прижать

[^]
Неначитанный
24.03.2018 - 10:58
1

Ярила

Если война неизбежна, то у этой конкретно войны, победителей не будет. Вообще ничегошеньки может не остаться.

[^]
srgz
3

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 24.03.2018 - 13:51)
Цитата (estrix003 @ 24.03.2018 - 10:40)
Цитата (Mankunianec @ 24.03.2018 - 08:12)
Да...кто бы ни писал такие статейки,а голоса о войне все больше и больше

Как ни странно это звучит, но в тексте ТСа есть большая доля правды. Вчера например, 20 европейских стран приготовились выдворить российских дипломатов. С одной стороны как бы тогда на них насрать, можно и их дипломатов вышвырнуть, но это постепенные шаги к эскалации. Очень похоже, что все к тому идет. Только в отличие от ВОВ 1941-1945 гг, пендосы будут как раз на стороне европы против России. Хотя, думаю, если что-то и начнется, выживут еденицы как во время апокалипсиса... Ведь все начнут кидаться ядерными зарядами... и в европе, и в азии, и пендосии...

...А поскольку война будет в верхней части земного шарика, то нижняя часть(австралия) отвалятся сами и улетят в космос... Хотя если честно, ситуаия в мире совсем не смешная... blink.gif upset.gif why.gif

Однажды у меня вышел спор с одним товарищем по поводу планов нацистской Германии по послевоенному обустройству европы и стал я искать информацию по этой теме и нарыл план генерал майора Йодля. В этом плане было много занимательного, но вспомнил я о нем в 2014 году и вот в связи с чем: согласно данного плана, Россия должна быть выдавлена из европы, ее развитие должно быть направлено в Среднюю Азию, русским внушена мысль об особом пути. Было там и про Украину, от которой должны быть отделены все неукраинские территории, а сама она стать- вечной проблемой России и источником нестабильности у российских границ. А в 2014 году я про него вспомнил потому, что ситуация начала развиваться как по писанному и продолжает развиваться. Так, что может и не подготовка к войне, а комплекс мер по выдворению России из европы и направлению ее в Среднюю Азию.

только там чуть с направлением ошибочка вышла.
это Cредняя Aзия направилась в Pоссию gigi.gif

смело товарищи, в ногу!
дружно мы нахуй идём!
Путин укажет дорогу,
жить будем завтрашним днем!

[^]
surger1984
9

Ярила

По сути, автор сделал правильные выводы. Сейчас идет война санкций, цель которых нанести удар по населению, которое в свою очередь должно скинуть неугодного Западу лидера. Можно сколько угодно говорить, что у нас в верхушке сидит ворье, НО. Саддам Хуссейн тоже был не медом мазан, однако при нем Ирак был полноценным государством. После того как его убрали, что там теперь? Янык хоть и был овощем и тормозом, но при нем был хоть какой то порядок и государственность. Что там в Незалежной теперь? Ливия... ну вы поняли.
Поэтому, сейчас будет решаться вопрос, у кого (у них или у нас) бизнес-элиты и потребители раньше поменяют власть. Еще один вариант, что в своей клинической русофобии, Европа может и в самом деле поверить что она смогет. И попереть на нас своими карликовыми армиями.

Это сообщение отредактировал surger1984 - 24.03.2018 - 10:59

[^]
Njarlatotep
24.03.2018 - 10:59
1

Ярила

Все презики из одной шайки. Если на своем шабаше решат, что надо бы проредить народонаселение, то так и будет.

[^]
GUTYFK
-2

Шутник

Цитата (Todimudi @ 24.03.2018 - 10:53)
Цитата (GUTYFK @ 24.03.2018 - 10:46)
Хлопцы Адольфа Алоизовича Гитлера тоже пошли воевать Москву, не сомневаясь, что прогулка сия станет лёгкой и приятной. Как по Европе, которую они до этого взяли практически без единого выстрела. Если бы они хоть на минуту представили, что в СССР их ждет Сталинград, они бы притормозили на границе. Но кто ж мог знать? Они до этого ни разу не получали по морде.

И поднимались заводские корпуса за Уралом(к примеру, уничтоженный "дерьмократами" ГПЗ-5 дал первую продукцию уже в октябре 1941) и  к станкам взамен ушедших вставали женщины, старики и дети и непрерывным потоком шла на фронт техника ещё несшая тепло рук людей, создавших её...
И  были очереди у Военкоматов и  и вся Страна, как один Человек поднялась на борьбу.

Сейчас?!

ллллооооооооолллллллллллллл))))))))Какие наши пашни???какие леса???какие очереди у военкоматов???кто в здравом уме сейчас будет воевать за имущество пукина и его команды????мне его детишек может быть защищать пойти??так они войну не в России будут -они ее переждут на Багамах))Пусть пукин на яп зайдет-тут я смотрю есть желающие воевать за часы Пескова))

Вот тебя ебнут очень просто,самотыком в горло,в подворотне,в Туле (Туляки если че ссори) lol.gif

))))))))))))Ты о чем болезненный??какой самотык??после выборов не отошел еще кремлевская подстилка???Очнись дурачок)))Самотык-это то,чем ты забавляешься в свободное от работы время-а работа твоя,лизать очко пукину.

[^]
inkjet
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.03.2018 - 10:53)
Выбрав Путина мы выбрали защиту Родины от вражеского разграбления. Лососнут враги тунца!

Ы-ы-ы )))))))) Смех сквозь сопли )))))
А какая вам разница, кто вас грабит? По-моему тот кто грабит и есть враг!

[^]
staff1271
24.03.2018 - 11:00
2

Ярила

на ЯПе кто писал уже,что покупая квартиру в неблагополучном районе,сначала ты ставишь решётки на окна,бронированные двери,покупаешь помпу,а потом уже покупаешь телевизор и холодильник и всякую утварь,так же и с Россией! Без нашего оружия ,они бы нас уже давно разорвали и без всякого повода

[^]
Mankunianec
24.03.2018 - 11:01
3

Хуле смотришь?

Цитата (61brg @ 24.03.2018 - 10:25)
А я вот не выбирал Путина. Заберите меня, а? Скажем в Финляндию или Швецию. Я даже доказательство сохранил на телефоне - фото раскрытого паспорта и бюллетень с галкой (чую пригодится).

Попроси полит убежище и уебывай

[^]
loredan
24.03.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Pykalico @ 24.03.2018 - 10:21)
Война так война, хули. Не хочется(а кому хочется?), но если надо за Родину будет пойти, то пойду.
зы: нет, я не за ваших путиных\милеров\грудининых\песковых\навальных и прочую пиздобратию пойду. Пойду за семью, за друзей, за дом родной. Это моя Родина, а не вот эти ваши все. Есть такое слово: надо. Не все о данном слове знают.

К твоим словам. agree.gif

[^]
holesterin
24.03.2018 - 11:02
5

Ярила

Цитата (tleu @ 24.03.2018 - 10:31)
Паны не правы, 76% выбрали нищету и обдираловку, а Путин с западом договориться что бы они наши ресурсы за копейки покупали. Еще один поток и нам пиздец.

Смотри как, даже на форуме ты и такие как ты их называют: паны gigi.gif

[^]
rm2811
24.03.2018 - 11:03
4

Ярила

всем похуй очень важное мнение.

чем бы вся это каша не закончилась - польшу опять делить будут)

[^]
Mankunianec
24.03.2018 - 11:03
1

Хуле смотришь?

lobotron
ДобрыйЭх
maddread
Истинные сыны отечества
А впрочем такие всегда были во все времена

[^]
NikolayLis
24.03.2018 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.03.2018 - 10:17)
Конечно война, хуле. Прямо представляю, как подавляющее большинство российских чиновников, обладатели паспортов разных стран, владельцы недвижимости в тылу врага, родителей детей обучающихся в частных колледжах Великобритании, отдают приказ: "н@ебнуть Европу!"

Вы сами-то в это верите?

Зато появится повод обосновать очередное ограбление русских: "ну а хуле вы хотели - нам к войне готовиться надо!"

кого ограбление? казнакрадов и предателей? да и уй с ними.
и да, приказы эта шушера не отдаёт.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 24.03.2018 - 11:04

[^]
estrix003
24.03.2018 - 11:06
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (rm2811 @ 24.03.2018 - 09:03)
всем похуй очень важное мнение.

чем бы вся это каша не закончилась - польшу опять делить будут)

Я думаю, что делить уже нечего будет. Пшеки, хохлы, чехи, румыны, проебалты, немцы будут первыми же. У хохлов хоть и нету ЯО, но если что и начнется, то им тоже достанется. А так далее по списку, все у кого стоят и ПРО, и есть запасы ЯО, и т.д.

[^]
Bona25
24.03.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 24.03.2018 - 10:11)
ворьё блять выбрали, а не войну
продадут при первом шухере Родину даже без малой крови

Не эти бляди сначала из бронированных окон посмотрят как 76% проголосовавших будут во славу царя и олигархов в бой идти защищая свои ипотеки, кредитные машины скотское отношение чинуш и повышение платы за все. За эти вещи стоит чтоб защищать царя. gigi.gif

[^]
argo41
24.03.2018 - 11:08
1

Ярила

Не осилил, но хочу сказать: Это не русские выбирают войну, а война русских. Но что поделать? Такова судьба! Велком! 2,5м2 землина каждого вам гарантируем. В Сибири. Вы же ее хотите?!

[^]
sergatver
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
это все интересно, но блять, за что теперь у русского солдата есть причина воевать? И так ведь страной уже враги управляют. Какая разница ?

с Алматы наверное лучше видно за что, если надо, пойдёт воевать русский солдат,да? а русский солдат всегда воюет за свою страну, а не за хозяев Кремля или Зимнего

[^]
Todimudi
5

Астролог-гомеопат

Цитата (GUTYFK @ 24.03.2018 - 10:59)
Цитата (Todimudi @ 24.03.2018 - 10:53)
Цитата (GUTYFK @ 24.03.2018 - 10:46)

Сейчас?!

Вот тебя ебнут очень просто,самотыком в горло,в подворотне,в Туле (Туляки если че ссори) lol.gif

))))))))))))Ты о чем болезненный??какой самотык??после выборов не отошел еще кремлевская подстилка???Очнись дурачок)))Самотык-это то,чем ты забавляешься в свободное от работы время-а работа твоя,лизать очко пукину.

Сегодня в 11-06 по Московскому времени,раскоречило пердак GYTYFK-у,на месте работают следователи,самотык в горле пока ни как не комментируется,работниками органов. lol.gif

[^]
bulbulogly
24.03.2018 - 11:09
0

Юморист

если б я была публицистом..

у меня заголовков
как говна собачьего на подошве

[^]
ForsoLvet
24.03.2018 - 11:09
-2

эксперт

Приятно читать нервные строки проигравших вчистую липерастов )) мы простые Люди России выбрали то, что нам надо, выбрали Верховного Главнокомандующего, настоящего мужика, а вы просто опять обосрались...

[^]
holesterin
24.03.2018 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 24.03.2018 - 11:01)
Цитата (61brg @ 24.03.2018 - 10:25)
А я вот не выбирал Путина. Заберите меня, а? Скажем в Финляндию или Швецию. Я даже доказательство сохранил на телефоне - фото раскрытого паспорта и бюллетень с галкой (чую пригодится).

Попроси полит убежище и уебывай

Тут ещё и проблема, которая всем нашим либерастам поджигает передает: никому они не вперлись нахуй, ни в Финляндии ни в Швеции. Обидно им, что негров и пакистанцев там привечают на всю катушку, а тут хоть дилдо в жопу на глазах комиссии будут засовывать - шансов на официальное беженство маловато. А просто переехать, так это работать надо, и нормально так работать - жизнь в Финляндии и Швеции очень дорогая. А многие слышали про рай и социализм с человеческим лицом, а про то что тарелка жратвы в дешёвой кафешке 20 евро стоит - не слышали.

Это сообщение отредактировал holesterin - 24.03.2018 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82313
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх