Маргарита Симоньян: «Вы включили в нас режим «русские не сдаются»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airfly
23.03.2018 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну почему мне, русскому человеку, человек с фамилией Симонян говорит

А в каком месте вы русский. Вы сука фрукт.

[^]
wws
23.03.2018 - 21:41
9

Ярила

...

[^]
Бacик
23.03.2018 - 21:42
10

Юморист

Собственно, последние выборы для этого и затевались. Чтобы потом подобную хуйню нести от лица всего народа.

Это сообщение отредактировал Бacик - 23.03.2018 - 21:42

[^]
CharlieHarpe
17

Хохмач

Цитата (Guldar @ 23.03.2018 - 21:37)
Цитата (Усы @ 23.03.2018 - 21:10)
симонян такая прям русская

Но говорит кстати по делу.
Зоебали нагнетать.

С хуя ли по делу? У меня,например, есть только квартира в подмосковье. И отжать её может у меня именно моё государство,и только оно. Как там закон об отжиме за какие нибудь долги-уже принят,или ещё в проекте? Так что мне срать,что у кого то,кто даже не может объяснить,откуда деньги,отберут бабло и недвижку в Лондоне. Меня,Русского,этим не разозлить. Но поржу от души над этим блядским цирком.

Это сообщение отредактировал CharlieHarpe - 23.03.2018 - 21:46

[^]
Усы
2

Весельчак

как они заебали , типо русские симоняны

[^]
AlexGD
23.03.2018 - 21:43
16

Ярила

"Мы вас не уважаем...", "Я вам давно говорила...", "Мы больше не хотим жить, как вы...".
Ощущение, что у ребенка отобрали конфетку. Я тебе верил, Запад, а ты конфетку отобрал у меня. И пузыри сопливые под носом. Сплотились они.
Западу П О Х У Ю на наши ожидания, на наши надежды, на наше мнение, на наши сплоченности, на наши сопливые пузыри под носом.
Историю почитайте. Каждые, не знаю, 10, 30, 50 или 100 лет война. Да чуть ли не каждый год. Всё время на нас шли войной, а эти, квазилибералы и демократы, ждут, что их любить будут. Не будут. Никогда. Забудьте про это. И, кстати говоря, посмотрим, как эти патриоты будут объединяться через шесть лет, вокруг кого. А то нынешние выборы даже Западу были неинтересны, всем всё понятно было еще в 2012 году.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 23.03.2018 - 21:48

[^]
Yanssen
23.03.2018 - 21:43
16

Тоже сволочь

Цитата (Balb17 @ 23.03.2018 - 21:32)
Сам текст не очень мне нравится. Но...

Тётка - профи, которая по многим параметрам (ютуб просмотры, например) сделала штатовские СМИ на их поле. Таких людей надо ценить. Гнобите? Вы сделали что-то в высококонкурентной области, в топ 100 по спеце в мире вышли? Тогда ок.

Только как начинаются нормальные проверки на вшивость - интеграл там взять или детскую задачку решить, выяснить что именно Хокинг или маск сделал - политота здешняя, поорав, сливается. Несколько раз видел - лишь общими словами сыпать умеют. Ни разу не профи.

Что ты несёшь? Вот ютуб просмотры.
https://www.youtube.com/user/RussiaToday
Просмотров меньше, чем у одинадцатилетних обзорщиков майнкрафта.
Всё на что хватило "профессионализма" этой распилочной конторы - налепить подписчиков из мёртвых аккаунтов.
=
Вот смотри - у Навального примерно столько же подписчиков. И у роликов количество просмотров и обсуждений соответствует количеству подписчиков.

У РТ подписчиков 2,5 ляма - а просмотров у роликов нихуя. Видны цифры то. У них народу больше зарплаты получают, чем народ их новости смотрит.

Вот и весь её "профессионализм". Дутый и пиздливый как и весь канал.

[^]
ApueH
23.03.2018 - 21:44
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Lomamaisty @ 23.03.2018 - 21:38)
Почитал комменты и охуел, сколько же власовцев на ЯПе...

Однако радует то, что тема уже под 50, и сейчас попадёт в Зелень.

Ребята власовцы, вы почему так ненавидите Россию, за то, что мы вас терпим, да?
Ну так вам недолго осталось!

А Маргарите - как всегда мои аплодисменты!!! bravo.gif

...Это не столько власовцы, сколько всякая лимитрофно-свидомая сволочь...Представляете себе. 40 миллионов русскоговорящих зомби. ненавидящих Россию...Ммм?...Посмотрите, какую откровенную тупую жирную шнягу, но с заголовком дескать - Стыдно в воровской России - увели в "золото" сходу...Не читая...ПЗДЦ!

[^]
Dobr13
23.03.2018 - 21:45
0

Юморист

Цитата (heartless @ 23.03.2018 - 21:10)
Симоньян-то чистокровная русская

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

dont.gif даже без примесей! rulez.gif (Новичка)

[^]
мыслитель
23.03.2018 - 21:46
15

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.03.2018 - 00:34)
Цитата (мыслитель @ 23.03.2018 - 21:31)
знатно лизнула "А теперь он наш вождь"... До этой фразы был согласен со всеми высказываниями.

Нееееет ребята с РТ, это ВАШ вождь, а нам хватит уже вождей в нашей выстраданной истории. Да и мы не индейцы какие-то голозадые, чтобы нами "вождь руководил".. Хотя порой глядя на реформы жкх, на фонд капремонта.... наверное безопаснее в вигвамах жить... Но это единственное, что перекликается в нашем народе с вождизмом и его всполохами, виде целования царственных жоп.

Вообще коробит, когда кто-то за меня говорит - кто "НАШ вождь".

Ну, я вот тоже хотел бы чтобы вождей не было, но если взглянуть правде в глаза - 75% и "кто если не он". Это Россия, это мой народ. Пока что так. И быстро это не изменится.

я считаю что это полный пиздец, когда вся политика концентрируется на одной личности. Вся мощь обороны, все чаяния и надежды на светлое будущее, все перспективы, какой-то там особо гениальный план по развитию (уже 18 лет, ага) страны фокусируется по сути в двух руках - в левой и правой, одного человека, которому уже 65 лет... Вообще как-то становится стрёмно за себя, за семью, за будущее итд, когда в новостях говорят "путин получил травму спины". Сразу вспоминаются руководители, которые из реанимационной палаты страной рулили..

нам дали кандидатов, специально подобрали особо убогих и корявых, и Путина. Так поступает не очень симпатишная дама, которая тащит на свидание свою страшную подругу, на фоне которой она вдруг воспринимается прям супер красивой... Да чё уж теперь говорить... Всё решено было давно. Как у мышек в лабиринте, которым повороты, куда нельзя заходить (не предусмотрено условиями эксперемента), перекрыли. Мышки-то считают себя свободными в выборе направления... Вобщем я ни о чём.... уже неважно.

PS Я голосовал за жирика. Не потому что "жирик наш президент!" а потому что просто так. Как увидел личность собчачки в бюллетене, так сразу вся серьёзность по отношению к этому процессу полностью улетучилась в момент.
PPS я не виню тех, кто голосовал за Путина. Они правы - выбора нет. Я бы и сам проголосовал за него, просто стало как-то особо похуй в процессе, когда перечитал фамилии этих клоунов и понял что в этом нет смысла.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 23.03.2018 - 21:51

[^]
лирик
23.03.2018 - 21:47
5

Юморист

а у меня сосед с фамилией Хюнтелайнен и живем мы в деревне в Тверской.я рассово правильную фамилию имею.как думаете не порабы мне его ебнуть.а че фамилия плохая.

[^]
elegaz
23.03.2018 - 21:48
11

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 23.03.2018 - 21:40)
Россия -страна, которую можно разорвать только изнутри, в принципе в мире таких стран немного, пальцев одной руки хватит. Внутри страны полно подонков, желающих чтобы завтра страна прекратила свое существование, свои тайные устремления они скрывают под очевидными и в принципе полезными стране лозунгами.Вряд ли в мире есть еще страна, против которой ведется столь же оголтелая и разнузданная борьба. Мы в очень сложном периоде развития-предстоит научиться противостоять пропаганде врага и одновременно развиваться. Политическая система страны серьезно перекошена в пользу бюрократии, гражданские институты находятся в зачаточном состоянии и просто не развиваются. Тут очень важно не впасть в другую крайность, в примитивную и опасную для страну автаркию.

Да-да. Может расскажешь нам тогда, почему твоим землякам можно то, за что русских пиздят палками и срока раздают?

[^]
tshln
-1

Ярила

не знаю я ни че не включал, презик дал команду показательно травануть слитого шпиена и штоб следов побольше, что бы все вокруг на нас ополчились и шоб мы были в кольце врагов и сплотились вокруг национального пидера, ой простите лидера конечно, ещё на 6 лет. Тупые англосаксы вместо того чтоб взять за яйца олигархов в Лондоне, тупо подыгрывают плешивому. Как это всё заебло

[^]
Асуныч
11

Гость

Цитата (Почтизнающий @ 23.03.2018 - 23:40)
Россия -страна, которую можно разорвать только изнутри, в принципе в мире таких стран немного, пальцев одной руки хватит. Внутри страны полно подонков, желающих чтобы завтра страна прекратила свое существование, свои тайные устремления они скрывают под очевидными и в принципе полезными стране лозунгами. Вряд ли в мире есть еще страна, против которой ведется столь же оголтелая и разнузданная борьба. Мы в очень сложном периоде развития-предстоит научиться противостоять пропаганде врага и одновременно развиваться.

bravo.gif
Я как будто опять на занятия по политинформации попал, на три секунды вернулся в детство. Хорошо работаете, товарищ агитатор bravo.gif

[^]
Balb17
1

Юморист

Цитата (Yanssen @ 23.03.2018 - 21:43)
Цитата (Balb17 @ 23.03.2018 - 21:32)
Сам текст не очень мне нравится. Но...

Тётка - профи, которая по многим параметрам (ютуб просмотры, например) сделала штатовские СМИ на их поле. Таких людей надо ценить. Гнобите? Вы сделали что-то в высококонкурентной области, в топ 100 по спеце в мире вышли? Тогда ок.

Только как начинаются нормальные проверки на вшивость - интеграл там взять или детскую задачку решить, выяснить что именно Хокинг или маск сделал - политота здешняя, поорав, сливается. Несколько раз видел - лишь общими словами сыпать умеют. Ни разу не профи.

Что ты несёшь? Вот ютуб просмотры.
https://www.youtube.com/user/RussiaToday
Просмотров меньше, чем у одинадцатилетних обзорщиков майнкрафта.
Всё на что хватило "профессионализма" этой распилочной конторы - налепить подписчиков из мёртвых аккаунтов.
=
Вот смотри - у Навального примерно столько же подписчиков. И у роликов количество просмотров и обсуждений соответствует количеству подписчиков.

У РТ подписчиков 2,5 ляма - а просмотров у роликов нихуя. Видны цифры то. У них народу больше зарплаты получают, чем народ их новости смотрит.

Вот и весь её "профессионализм". Дутый и пиздливый как и весь канал.

РТ я впервые увидел в 2004 году - просто листая каналы в отеле в Японии. Был удивлён. И по просмотрам роликов вы ошибаетесь. Сделал и CNN и BBC. Зайдите в раздел видео и выровняйте по просмотрам. Начинается с 45 млн за ролик. Миллиарды вроде там. Покажите одиннадцатилетних видеоблоггеров майнкрафта с десятками миллионов просмотров, порадуемся вместе. Болтаете и за слова не отвечаете: в сад, блин, в сад.

Ещё раз - тётка крайне крутая. Я б так не смог. Вы б представились лучше - в чем топ 1 держите. Порадуемся за вас.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 23.03.2018 - 21:53

[^]
Усы
23.03.2018 - 21:49
-5

Весельчак

Цитата (лирик @ 23.03.2018 - 21:47)
а у меня сосед с фамилией Хюнтелайнен и живем мы в деревне в Тверской.я рассово правильную фамилию имею.как думаете не порабы мне его ебнуть.а че фамилия плохая.

не жид не
?

[^]
Усы
23.03.2018 - 21:51
-3

Весельчак

лимона вам - в рот

Это сообщение отредактировал Усы - 23.03.2018 - 21:51

[^]
anikifya
-5

Ярила

Цитата (CutPaste @ 23.03.2018 - 21:14)
Цитата (Усы @ 23.03.2018 - 21:10)
симонян такая прям русская

Иная Симонян больше русская чем некоторые Ивановы.

и уж тем более - чем всякие Шулики, Кацы, Кохманы, Межурицкие, Пожарские, Шендероыичи, Эйдманы, Мильштейны и другие евреи,
Котоые сейчас ноют, какой хуевый народ им в России достался, не хочет войны moderator.gif

[^]
rgyqq
0
Статус: Online

Ярила

Красивая. На подругу бывшую мою похожа, что из армии не дождалась.
ЯП это...подискутировал с ней

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал rgyqq - 23.03.2018 - 21:52

[^]
лирик
1

Юморист

Цитата (Усы @ 23.03.2018 - 21:49)
Цитата (лирик @ 23.03.2018 - 21:47)
а у меня сосед  с фамилией Хюнтелайнен и живем мы в деревне в Тверской.я рассово правильную фамилию имею.как думаете не порабы мне его ебнуть.а че фамилия плохая.

не жид не
?

карел

[^]
Усы
23.03.2018 - 21:54
-5

Весельчак

с каких херов вас только много?
))))

[^]
Milaslavskiy
23.03.2018 - 21:55
5

Юморист

Самый русский из армян - Маргарита Симоньян

[^]
Пл0Xиш
23.03.2018 - 21:56
3

Ярила

хочется всем этим .ян и прочим жыдам пиздящим сказать- горшочек, не вари!

реально заебали! dont.gif

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Цитата
РТ я впервые увидел в 2004 году - просто листая каналы в отеле в Японии. Был удивлён. И по просмотрам роликов вы ошибаетесь. Сделал и CNN и BBC. Зайдите в раздел видео и выровняйте по просмотрам. Начинается с 45 млн за ролик. Миллиарды вроде там.

У тебя глазки есть?
Ты можешь открыть канал РТ, CNN, BBC и сравнить просмотры у роликов.
По отдельным новостям.
Каким местом и кого РТ сделало?
Выше дал ссылку на англоязычный канал РТ.
Вот канал СиэНэН
https://www.youtube.com/user/CNN
=
Каким местом можно увидеть хоть какой-то намёк на профессионализм у Симоньян?
=
Миллионные просмотры шестилетней давности про челябинский метеорит и прочие катастрофы. Политика и пропаганда в глухой заднице. По свежим роликам это вполне заметно и легко сравнимо.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 23.03.2018 - 21:56

[^]
Усы
-4

Весельчак

гадкие они армяне
вонючие как гарик мртирмрсяный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57656
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх