История наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
14.03.2018 - 13:29
6
Статус: Offline

. . . .

Жесть не в том, что случилось с парнем. Что случилось, то случилось, и сейчас говорить о ошибках совсем неуместно. Жесть в том, что в головах подавляющего числа граждан страны ложная инфа (или вообще нет) о многих вещах, что заставляет их совершать неадекватные поступки основывающиеся на логике построенной на эмоциях, которые вызрели на этой же ложной инфе (ТВ-ящик, ебанутые блогеры). Логика на эмоциях! Это у каждого 2-го как минимум. Потому что тупые до безобразия во многих сферах жизни. Чему верите? Телевизору и в истории про "сына подруги мамы" ? ДА! бЛЯТЬда! В это верят большинство. Почему? Да потому что в голове не зарождаются иные мысли (что это не правда), с чего им зародится, если нет твердого основания (точных знаний). Только домыслы искаженные собственной фантазией.
Сегодня никому верить нельзя. Контролируйте свой круг общения. Быстрее прощайтесь с балаболами, лицемерами, крысами, меркантилами, гопотой при первых же подозрениях. Просто так подозрения не появятся. Кто-то скажет "мои друзья - могила!". Время покажет, как говорится. Больше всего удручает тот факт, что 95% людей не в состоянии держать язык за зубами. А ведь это основная составляющая цепи успешного бизнеса, движения по карьерной лестнице. Или будь вы директор с парой учредителей - молчание это важный аспект. А когда учредители треплятся (маме, жене, брату, свату) о коммерческих тайнах - это конец. Конец бизнесу, дружбе. Вот и героя опуса подвели его же друзья, а полицейские выполнили свои действия с особым остервенением, с долей общеизвестной халатности, и безграмотностью. И адвокаты тоже "хороши" - обасрались по полной.

[^]
Курултай
14.03.2018 - 13:31
13

Ярила

Цитата (muhalot @ 14.03.2018 - 01:43)
Продажные опустившиеся твари, те кто здесь пишет про автора как про "торчка", которого не жалко. Легальный алкоголь делает из вас овощей на порядок быстрее, чем конопля и практически не имеет положительной ремиссии. Вы не способны или не хотите разобраться в степени опасности разных наркотических веществ. Самые легальные наркотики - алкоголь(водяра) и табак (сигареты), вызывают страшнейшую зависимость, вред для здоровья и социальную опасность. Вы лицемеры и ханжи. Хуже вас только откровенные гопари с ножичком на перевес. Против этих можно бороться, а вы бьёте в спину... Мрази! Тьфу бля.

очень правильно и доступно сказано, пять баллов!

граждане, давайте уже будем включать мозг и научимся отличать конченых антисоциальных торчков от безобидных планокуров.

и ещё очень важный момент : полиция всегда и везде сама крышует и организовывает наркосбыт, а потом сажает людей "с улицы" из-за их правовой безграмотности moderator.gif

[^]
JohnDoeSPB
14.03.2018 - 13:44
12
Статус: Online

Приколист

После слов о том, что товарища закрыли за бутылку пива и потом еще за неоплаченный штраф, который почему то взыскивал не пристав а мент, читать стало не интересно. Автор сильно преувеличивает. Точнее преуменьшает свои "заслуги". То что он нарк со стажем говорит о том, что он скорее всего уже знаком с ГНК. Что косвенно подтверждает что его, после "банки пива на улице" закрыли в безьяннике. А также то, что за ним приехал наряд из-за неоплаченнго штрафа.
С неоплаченными штрафами пару раз сталкивался. Приходит повестка от пристава. Один раз съездил к приставу и привез распечатку платежки из интернет банка. Второй раз даже не ездил а отправил платежку по электронке - все.
С нарками, слава богу в друзьях не ходил. Но институтский друг был старшим опером по особо важным делам как раз в комитете. Давно такие волны поднимаются - "за косяк на 10 лет". Мы, соотвественно инересовались а как реально то. Так вот, заехать на раельный срок если подбросили очень сложно! Помурыжт, конечно, хрошо. Надо чем то оперу сильно насолить и судье заодно. Ну, или иметь уже в ГНК хорошую историю. Ну или быть настолько "счастливчиком" по жизни, что не понятно, как он в принципе дожил до 25 лет.

[^]
zeldenal
14.03.2018 - 13:59
1

Шутник

Есть кто до конца прочитал???перескажите в 2-х словах)))

[^]
tolia0611
14.03.2018 - 14:03
8

познавший дзен

Цитата (zeldenal @ 14.03.2018 - 13:59)
Есть кто до конца прочитал???перескажите в 2-х словах)))

Не читай - там бред, а вот комменты доставляют)) здесь мы- честные планокуры, отстаиваем идею лигалайза от упоротых синяков)) плюсом обсуждаем ментовской беспредел

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 14.03.2018 - 14:06

[^]
tolia0611
14.03.2018 - 14:05
5

познавший дзен

В плюс лигалайзу- это поднимет ВСЮ экономику страны, "ведь трава- это не только ценный кайф, но и..."
- ткани, масло, пластмассы, комбикорма и т. д. и т. п.

[^]
Kaiten
14.03.2018 - 14:06
12

Ярила

Цитата (donc @ 14.03.2018 - 04:10)
Цитата (sakhalinman @ 14.03.2018 - 03:14)

Почему же, видел. Вполне нормальные люди.

Чтобы за 3 года деградировать это нужно или с утра до вечера дуть или какую то химию.

П.С. ни в коем случае не агитирую

Енто теоретиги
Помню у нас в наркологии даже висел плакат про мариванну, где черным по белому было написано - не вызывает привыкания.
Ну чтоб не сапсем палевно было - ниже дописале
Опасносте!
С марьиванны люди немедленно начинают колоть крек, жрать спайсы, излишества всякие и моментально в море.

Я угорал с него. Жаль не зафотал

Если ты врач, да ещё с наркологической специализацией, то должен знать, что марьиванна не вызывает фармакологической зависимости, а психологическую только в путь. Но с психологии спрыгнуть конечно в миллионы раз проще. А к людям утверждающим о том что все кто пробовал шмаль раньше или позже пересядут на систему я отношусь как к дуракам. С таким же успехом можно провести параллель между алкоголизмом и питьём кефира. Или маньячеством и поеданием огурцов. "Посмотрите вот этот синеглазка валяющийся обоссаным в подъезде уже потерян для общества! А ведь начинал с невинного кефира! Вот так и становятся алкашами - сперва кефир со следами алкоголя, а в конце концов окномоем заканчивают и подыхают!". "Чикатило потому такое чудовище что с детства резал и ел огурцы! Люди, не подходите даже к этим овощам!".

[^]
Ksavier
14.03.2018 - 14:11
4

Приколист

Трава не хуже водки по мозгам шарашит. У меня есть знакомая родом из 90-х. Взросленькая уже. Она рассказывала как они всей компанией каждый день укуривались до соплей. Тем более что на рынке эту траву стаканами хачики продавали. Но она завязала с этим делом когда поняла что перестает понимать что происходит в этой жизни. И в трезвом состоянии начала залипать на ровном месте, мозги просто отказывались запоминать что то и анализировать. Поэтому все хорошо в меру. Можно покурить эпизодически для настроения, но систематически все это употреблять...

[^]
elHuron
14.03.2018 - 14:17
2

Шутник

Я много лет ездил на разные мотофесты, где сплошь синие упыри устраивали драки и поножовщины. А потом,ради интереса, сгонял на фест, "музыкальный", под Питером. Так вот там не пил никто, но все были вежливы, корректны и в хлам упоротых я не видел. Синьку сам жрал, и знаю, что от нее бывает. А припаять в нашей стране можно кому угодно, что угодно и когда угодно. И полапанную малолетку, и кило гашиша в недельном носке и кило героина в пачке стирального порошка. Как говорил Феликс Эдмундович - "То, что у нас на вас нет "дела", это не ваша заслуга, а наша недоработка".

[^]
Nagli
14.03.2018 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 14.03.2018 - 00:31)
Ну заебись что не 14 дали. Полтора домашнего ареста засчитают как 7 месяцев содержания под стражей. Потом УДО. Так что годика через 4 освободится.

А по теме - не верю я, что осужденный Веретенников не барыга dont.gif

А если бы 1,5 года в СИЗО, то мог бы и на 3 года срок скостить. День за два идет. Если еще и исправительные работы выбить - день за 3.
УК РФ ч. 3 ст. 72...
В СИЗО, в отличие от тюрьмы (да еще и строгого режима) все не столь уж печально. Монопенисуально, что дома сидеть и подвергаться регулярным проверкам, что там. В нормальных СИЗО совсем другие порядки, нежели в тюрьмах.

PS: но тем наркота и хренова, что ума не прибавляет... Барыжил? Из текста видно - да. И из фразы про "разных" наркотиков, ясно, что не только марьиванной. Ну и пусть отдохнет.

Это сообщение отредактировал Nagli - 14.03.2018 - 14:34

[^]
Kapues
14.03.2018 - 14:34
3

Ярила

Сам дурак, подписался на 7,6. Хотя домашний арест зачтут в срок и по УДО выпустят, но в строгаче все-равно долго.
Сам люблю курнуть, но делаю это в тех странах, где можно. В нашей водко-ориентированной стране ни за что ни грамма не возьму в руки. Нуегонахуй. Абсолютно не адекватные сроки.

Это сообщение отредактировал Kapues - 14.03.2018 - 14:35

[^]
Saf777
14.03.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 13.03.2018 - 23:50)
Мощно.

херассе ты за 12 минут такую "портянку" осилил, где курсы по скорочтению проходил? lol.gif

[^]
Pacino
14.03.2018 - 14:51
0

Весельчак

Мощно написано! Ну как говорят: «Тюрьма не хуй, садись не бойся» Дружок детства у меня в том году на 10 строгача присел. Так звонит через день и в соцсетях зависает, хотя это кому как повезёт.) В общем ждём интересную повесть из-за «решки»!)))

[^]
paag5
14.03.2018 - 14:56
3

Зануда

Цитата (tolia0611 @ 14.03.2018 - 00:32)
Цитата (МилаБелик @ 14.03.2018 - 00:26)
Цитата (Baldy @ 14.03.2018 - 00:05)
Ну так торчка же посадили, в чем соль рассказа?

Видимо, в том чтобы торчка пожалеть.

Пфффффф, по ст. 228 в России могут ЛЮБОГО посадить - даже трезвенника и язвенника - буквально две недели назад какой то черт на ЯПе пробивал тему - как лучше недругу "подбросить вес на карман", что бы он "заехал на зону"... dont.gif

Это раньше прокатывало.

Нет в крови, нет пальцев на пакете, нет ничего, что бы связывали тебя с наркотик - мало какой суд примет решение о том, что это твоё.

[^]
Misha71
14.03.2018 - 14:58
4
Статус: Online

Юморист

Герой этой портянки сам себе злой буратино. Сам сдался и друзей сдал, как стеклотару.
В Питере наркоту купил-вот тебе приобретение незаконное,
Привёз - вот перевозка.
Друга угостил - распространение. 228 заработал. Что ныть то?
Ожидал - секс, наркотики, рок-энд - рол.
Реальность-нары,клопы и мусора.

[^]
paag5
14.03.2018 - 15:02
0

Зануда

Цитата
Если ты врач, да ещё с наркологической специализацией, то должен знать, что марьиванна не вызывает фармакологической зависимости, а психологическую только в путь. Но с психологии спрыгнуть конечно в миллионы раз проще.

Шо?
Как человек, курящий сигареты более 15 лет и несколько раз бросавший на 3-6 месяцев, скажу, что ты не ешь хуйню.

Психологически зависимость в разы сильнее физической и херню ты от неё так просто избавишься.

Бросание курить - ломка физическая 2-3 дня. Ломка психологическая- пара недель.

[^]
echo3d
14.03.2018 - 15:03
10

Автохтонность и релятивизм

Я, конечно, не знаю, что там в Казани, но будучи немного знаком с правоохранительной системой, как изнутри, так и снаружи, могу сказать, что сабж постоянно находился в поле зрения полицейских, как проблемный. Об этом косвенно говорят такие темы, как заехать в обезьянник из-за банки пива, например. Ну и другие мелкие моменты, по которым заметно, что этот типок для ментов явно известный персонаж. Отсюда и такие траблы. Если вы думаете, что в полиции работают дебилы, которые занимаются только тем, что набивают фраги статистики на левых людях, спешу разочаровать. Безусловно, никто не затрахован от заказухи или тому подобных проблем, но в 80% случаев - осужденный сам кузнец своего "счастья". Другое дело, что методы и сама система оставляет желать много лучшего, это да.

[^]
Nagli
14.03.2018 - 15:19
3

Ярила

Цитата (echo3d @ 14.03.2018 - 15:03)
Я, конечно, не знаю, что там в Казани, но будучи немного знаком с правоохранительной системой, как изнутри, так и снаружи, могу сказать, что сабж постоянно находился в поле зрения полицейских, как проблемный. Об этом косвенно говорят такие темы, как заехать в обезьянник из-за банки пива, например. Ну и другие мелкие моменты, по которым заметно, что этот типок для ментов явно известный персонаж. Отсюда и такие траблы. Если вы думаете, что в полиции работают дебилы, которые занимаются только тем, что набивают фраги статистики на левых людях, спешу разочаровать. Безусловно, никто не затрахован от заказухи или тому подобных проблем, но в 80% случаев - осужденный сам кузнец своего "счастья". Другое дело, что методы и сама система оставляет желать много лучшего, это да.

Более того, мне что-то сдается, что его единственного под домашний арест и выпустили, что он был наиболее подсаженным. Такие зачастую даже в этих условиях продолжают пытаться "достать". Заодно и паровозик других собирают в разработку.

[^]
catta
14.03.2018 - 15:23
0

Ярила

весело в свете данного поста условно за бухое дтп

[^]
JAG
14.03.2018 - 15:34
0

Ярила

КОНОПЛЯ - ПЕРВЫЙ ШАГ К ТЯЖЕЛОЙ ЗАВИСИМОСТИ (С) ПУТИН

Голосуем за правильного кандидата, уж он то знает.

Это сообщение отредактировал JAG - 14.03.2018 - 15:34

[^]
Bazilito
14.03.2018 - 15:36
0

Шутник

Не зря же говорят, что анаша, сушит мозги не спеша! И ещё, ганджубас трамплин для героина.
Прочитал, все буквы, не удивлен, чел сам себе повесил срок. Не забывайте в каком государстве все это происходит! Знакомый опер говорил, нет ни чего проще чем отъехать по наркоте! Как говориться был бы человек, а статья найдется!
Я не оправдываю употребление запрещенных препаратов. Считаю это естественным отбором, за исключением вовлечение малолетних! Многие говорят, что водяра большее зло! Ребята, о чем вы? Водка УЗАКОНЕННЫЙ наркотик, так же как и табак, и чего вы хотите? И на самом деле ни разу не слышал, что бы кто на хуевертел под ганжой, в основном все подвиги по синьке!
Пока в этой стране нет закона, то можно и за пионерку и за плюшку с примесью перца и глины отъехать.
Молодость прошла в бурные 90-ые. О многом знаю не по наслышке.

[^]
HarryIvanhу
14.03.2018 - 15:38
18

Биологический Урод

Такое чувство, что половина комментаторов не дочитала данное эссе до конца и мало того, то что читала, читала через строчку.
Особенно радуют фразы: наркоман, барыга, торчок и т.д. и т.п.
Таким образом траву они относят в ранг сильнейших наркотиков. А вот алкашное пойло для них них манна небесная! Синьку можно, нужно и должен жрать каждый "рассеянен"!
Жрите сами своё пойло: водяру, коняру, пивасик, хуясик. Чем ещё любит публика нажираться?
Я ни разу в жизни не слышал- не видел, чтобы кто-то под травой набедокурил!
Зато под синькой, блд отрубите мне руку если я не прав, КАЖДЫЙ накосячил, да так, что до сих пор жалеет.
Но синьку продолжают жрать... жрать... и жрать...
В соседней теме про "Тару" комментаторы восхищаются алкашом, который принёс в ларёк чтобы его отоварили САПОГ! Типа: на наливай в сапог, мы его в речке вымыли...
Блд... это какими животными надо быть, чтобы до такого опуститься... жрать пойло из сапога...
Блд. Культ прям в России: синька. Блд.. скоро народ молиться начнёт на бога Алкача.
Можно выпить на день рождение друга, брата, отца пару тройку рюмочек. Можно выпить хорошего коньячку на Новый Год с вечера до утра рюмки три четыре. Можно выпить ОДНУ рюмку не чокаясь, сами знаете когда...
Но с сапогом/батоном/вазой в ларёк за бухлом... Простите, господа. Это не моя Россия.
В моей России умеют пить в меру и по поводу. В моей России кури дудочку с друзьями и молчи. Молчи. Молчи. Молчи.

И это... Все мы знаем что М.... пидарасы.

З.Ы. Анаша - трамплин для героина. Это ёбаная чушь. Жрите водку.
Водяра трамплин на дно блд, в ил блд...

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 14.03.2018 - 15:39

[^]
fayaaaa
14.03.2018 - 15:41
4

Наивное чукотское дитя

Как говорил один отсидевший человек: "Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму."

Он же, в СИЗО встречался с местным Оренбургским бичом-алкоголиком, которому менты местной конопли подкинули, осудили на 8 лет и дом (практически в центре города) того бича продать умудрились.

[^]
edik333
14.03.2018 - 15:41
3

Ярила

барыги в посольствах сидят и на правительственных самолетах в этой стране летают.
и ни чем суки не рискуют .

[^]
evilelement
14.03.2018 - 15:43
1

Шутник

Грустна история.
Но почему то все время не покидало чувство, что автор что то недоговаривает. Посыл непонятен,что хотел сказать, что наркотики плохо? Что система дикая и похрену ей системе на людские судьбы? Да вроде вода мокрая,небо голубое.
Мариванна зло, но зло условное,невозможно провести прямую параллель между употреблением мариванны и например тем ,что человек потом начал употреблять героин.Алкоголь убивает миллионы людей кого то быстро,кого медленно, с ним как раз все понятно, алкголь более токсичен, эффект сильнее, привыкание и зависимость безусловны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52640
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх