Юрий Лоза о загрызенном собаками парне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nover
12.03.2018 - 13:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jumbay @ 12.03.2018 - 13:25)
Кстати, сейчас явно активизируются сторонники « потравить всех псов нах». Не удивлюсь, если под замес и детские люди попадут, нажравшись отравы по неосторожности. Вот и думайте, стоит ли дилетантам разрешать отраву применять, или пусть этим лучше занимаются надзорные компетентные органы?

На всякий случай поясню, что собак люблю, у меня их 2, довольно крупные. Но когда выбегаю на пробежку, травмат всегда беру с собой, как раз на случай нападения собак. Потому что, если увижу агрессию от псины не сомневаясь ее пристрелю. И это не смотря на то, что люблю собак.
Но бегать с визгом, что собаки зло и их надо всех всех потравить- не, эт не мое. Больше скажу, что долбоебами считаю фанатиков как с одной, так и с другой стороны баррикад. Фанатизм вообще штука нехорошая.

Советую шокер, более эффективен против стаи.

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата
P.S. А вы не думали что исход безконтрольного(бездумного) разбрасывания отравы вполне может иметь летальное последствие для отравляющего?

А поподробнее? вы обдумываете и планируете что то? умышленное , оно , знаете ли , совсем другие сроки

[^]
Zaurus
12.03.2018 - 13:40
7

Ярила

Иду по тротуару, веду 2-х летнюю дочь за ручку, навстречу мурло с двумя боксерами без намордников, но на поводках.

Тротуар узкий, морды чемоданов с зубами прямо на уровне лица дочери.
Беру её на руки прохожу мимо уёбка, а он с довольной рожей доминатора шествует мимо.

Сука, как же заебало..

[^]
vumba
12.03.2018 - 13:41
3

Ярила

Нормальные люди понимают, что не должны стаи хищников бродить по улицам города и нападать на жителей. И понимают, что для этого нужно сделать… Но тут появляется зоошиза, и начинается вой про фашистов и прочая, прочая, прочая…

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 13:41
-1

Ярила

Ушка
Цитата
Кстати, а где в таких случаях берут отраву? Надеюсь, не пригодится инфа, но все же.

тубазид три таблетки и церукал (противорвотное) одну

[^]
колхозанин
12.03.2018 - 13:42
9

Желчный язвенник.

Цитата (кардиоверсия @ 12.03.2018 - 11:23)
взять старенький ТТ и отстреливать эту мерзость.

но! тут вылезут защитники, хуитники и все прогнутся. а людей как жрали заживо, так и будут жрать

Стесняюсь напомнить, но был у меня пост о том, что в советские времена я ходил и отстреливал бродячих собак. За хвосты собачьи и лапы вороньи порох давали. А сейчас каждый идиот с флагом защиты животных может пропихнуть любой человеконенавистестнечиский закон! Возьмите лес, самый важный ресурс любой страны! Сейчас нет здорового леса в России. Просто заступники животных решили что распыление химикатов уничтожавших грибок и короедов убивает муравьёв. Блядь! Я с девяностых не вижу больших муравейников ! Где они, грёбаные защитники природы?
И это один из миллиона вопросов.
Стаи собак, что заполонили наши населённые пункты, мор леса, что ещё? Где остановка по истреблению населения ВЕЛИКОЙ РОССИИ? Ась?

[^]
Smex1981
12.03.2018 - 13:43
2

Приколист

К сожалению сейчас даже охотникам в угодьях нельзя трогать диких собак((( но ни один нормальный егерь или инспектор не оштрафует если я уничтожу такого хищника-вредителя.

[^]
Jumbay
12.03.2018 - 13:43
-5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:32)
Кстати, сейчас явно активизируются сторонники « потравить всех псов нах». Не удивлюсь, если под замес и детские люди попадут, нажравшись отравы по неосторожности. Вот и думайте, стоит ли дилетантам разрешать отраву применять, или пусть этим лучше занимаются надзорные компетентные органы?

Дети, что подбирают и жрут полупротухшее мясо?
Да и чтобы ребёнку поплохело от противотуберкулёзных препаратов, соотношение должно быть примерно упаковка таблеток на одного новорожденного младенца.

Результат занятий "компетентных" органов - 391 человеческих жизней с 2000 по 2010 годы.

Дети в песочницах могут даже говно кошачье слопать, на то они и дети, когда мамаши не следят- и песка могут нажраться. Мало ли случаев было)
А про 39 смертей за год... от гопников на порядок больше за год гибнет, однако никто не предлагает их травить и отстреливать, все рассчитывают исключительно на работу полиции.

[^]
ww07
12.03.2018 - 13:45
2

Ярила

В моем далеком детстве (70-е годы) и батя и дед были охотниками. Там было много заморочек с продлением охотничьего билета на следующий сезон, среди которых: техосмотр оружия, условий хранения, зимой определенное количество вылазок в лес, где ставили стоги с сеном и разбрасывали соль для косуль и оленей и т.д. Среди прочего периодически выставляли норму на отстрел бродячих собак: нужно было сдать столько-то шкур, иначе не поставят очередной штампик. Если правильно помню - это называлось техминимум.
Т.е. некоторые службы при достижении определенной популяции блоховозов выдавали квест охотникам на их прореживание. Просто и эффективно.

Это сообщение отредактировал ww07 - 12.03.2018 - 13:47

[^]
Nover
12.03.2018 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (папаигоря @ 12.03.2018 - 13:39)
Цитата
P.S. А вы не думали что исход безконтрольного(бездумного) разбрасывания отравы вполне может иметь летальное последствие для отравляющего?

А поподробнее? вы обдумываете и планируете что то? умышленное , оно , знаете ли , совсем другие сроки

Я уберегаю людей от их же самих.
для понимания- вышел, рассыпал яд, и забыл, а через 3 часа, вышла дама с своей собачкой, собачка лизнула отраву и в конвульсию ушла, за этим всем делом наблюдала бабушка у подъезда, пожалела даму и сказала кто это рассыпал.
Муж вернувшись с работы, взял со злости ружье(потому что это была его любимая собака) пошел и застрелил рассыпавшего яд.
Итог:
-собака(гарантированно одна)
-Человек
+сиделец

Это сообщение отредактировал Nover - 12.03.2018 - 13:52

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 13:53
4

Ярила

Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:35)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:28)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:06)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:04)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:00)
Цитата (Оксигенация @ 12.03.2018 - 11:44)
Вот мне во всём этом только одно интересно. Все ждут что кто-то что-то сделает с этими собаками. Что, не дошло ещё что у нас спасение утопающих - это проблема самих утопающих?
Ау, мужики. Защитники своих жён и детей. Вы где? Мне вас учить где взять отраву? Как напихать эту отраву в мясо и покормить "бедных собачек"? В конце концов как купить иголок и напихать в то же мясо? Мне вас учить?
Увидел что стая появилась - сделай сам хоть что нибудь.
P.S. Зоошиза - идите нахуй.

А вы уверены, что отрава попадет бездомным собакам?

Конечно - надо "адресно" скармливать почти что из руки в пасть.

Из всех кто написал про яд, только вы написали про прямое скармливание, остальные даже не задумаются рассыпав яд на еду и оставив на улице.

Это малоэффективно и дорого выходит. Там где я живу - скорее дворник уберёт, чем собака.

Хотя, если сожрёт "вкусняшку" собака, на дрессуру и присмотр за которой на прогулке её хозяин забил болт - тоже ничего плохого, имхо.

Т.е. 99% всех домашних(!) собак вы готовы истребить?
Собаки по характеру бывают абсолютно разные и трудозатраты на полное воспитание (не подбор говна на улице) таки 99% владельцев не могут себе позволить.
Более того 90% вообще клали на воспитание.
И да, я знаю как и что можно положить чтобы абсолютно выдросированная собака погибла.

У меня две собаки. Я таки знаю о чём говорю.

Не можешь себе позволить нормальную дресуру собаки - нефиг было собаку заводить.

Собаки, хозяево которых клали на дрессуру - опасны. И таки да, будет лучше если эти собаки сдохнут.

Не хочешь чтобы твоя собака на улице сожрала говно (овер 100500 болезней и паразитов), дохлого голубя (овер 100500 болезней, паразитов и трубчатых костей), дохлую крысу (ещё овер 100500 болезней, паразитов и ядов) - дрессируй свою собаку, следи за ней на прогулке и надевай на неё намордник. Эти простейшие правила способен запомнить даже маленький ребёнок.

P.S. Чо, типа владелец, положивших хер на дрессуру и присмотр за своей псиной найдёт отравителя и покарает? не смешите.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 12.03.2018 - 13:55

[^]
Jumbay
12.03.2018 - 13:54
2

Ярила

А вот такая есть идея. Администрация города объявляет тендер на разработку мобильного приложения, по всем соцсетям и телевизорам крутит соцрекламу, что надо это приложение скачать на свой телефон и при обнаружении стаи собак кнопочку нажать, чтоб инфа полетела в организацию, занимающуюся отловом. Те приезжают, собак усыпительным стреляют, чипированных и клейменых отсеивают остальных в страну богатую дичью и рыбой. В итоге все довольны, собак устраняют безопасным способом, никакого живодерства. А, не, тут проблема в том, что на это надо денег потратить. Немного, но надо. А денег нет, но вы держитесь.

Жаль, а идея и впрямь хорошая была)))

[^]
TrackDriver
12.03.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 12.03.2018 - 10:47)
>Однако их снова и снова разводят, а потом выпускают на волю.

Какую-то ахинею несет. Бродячие собаки размножаются вполне традиционным способом. И, кстати, для загрызения человека не нужен волковдав - стая средних шавок вполне себе берет количеством....

Да не ахинею! По радиоприемнику только что слыхал, не совсем это бродячих собаки были. Хозяин у них вроде есть, который их выпускает погулять, блядь(((

[^]
mrnemo
-2

Ярила

Цитата (Jumbay @ 12.03.2018 - 13:43)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:32)

Дети, что подбирают и жрут полупротухшее мясо?
Да и чтобы ребёнку поплохело от противотуберкулёзных препаратов, соотношение должно быть примерно упаковка таблеток на одного новорожденного младенца.

Результат занятий "компетентных" органов - 391 человеческих жизней с 2000 по 2010 годы.

Дети в песочницах могут даже говно кошачье слопать, на то они и дети, когда мамаши не следят- и песка могут нажраться. Мало ли случаев было)
А про 39 смертей за год... от гопников на порядок больше за год гибнет, однако никто не предлагает их травить и отстреливать, все рассчитывают исключительно на работу полиции.

Не выгуливайте своих детей там, куда срут кошки. Воспитывайте своих детей и следите за ними на прогулках и дома.
Если вы не в состоянии этого этого делать - зачем вы заводили детей?

[^]
Молний
1

Юморист

Как только запретили отстрел бездомных собакенов (зоозащитнеги хуевы, привет вам) я сразу говорил, что таких случаев не избежать, но нет же... зато собачек пощадили, не убили изверги поганые. Животное начало всегда берет своё.
Жалко парня...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nover
12.03.2018 - 13:59
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:53)
Вот мне во всём этом только одно интересно. Все ждут что кто-то что-то сделает с этими собаками. Что, не дошло ещё что у нас спасение утопающих - это проблема самих утопающих?
Ау, мужики. Защитники своих жён и детей. Вы где? Мне вас учить где взять отраву? Как напихать эту отраву в мясо и покормить "бедных собачек"? В конце концов как купить иголок и напихать в то же мясо? Мне вас учить?

Из всех кто написал про яд, только вы написали про прямое скармливание, остальные даже не задумаются рассыпав яд на еду и оставив на улице.

Это малоэффективно и дорого выходит. Там где я живу - скорее дворник уберёт, чем собака.

Хотя, если сожрёт "вкусняшку" собака, на дрессуру и присмотр за которой на прогулке её хозяин забил болт - тоже ничего плохого, имхо.

Собаки по характеру бывают абсолютно разные и трудозатраты на полное воспитание (не подбор говна на улице) таки 99% владельцев не могут себе позволить.
И да, я знаю как и что можно положить чтобы абсолютно выдросированная собака погибла.

Не можешь себе позволить нормальную дресуру собаки - нефиг было собаку заводить.

Собаки, хозяево которых клали на дрессуру - опасны. И таки да, будет лучше если эти собаки сдохнут.

Не хочешь чтобы твоя собака на улице сожрала говно (овер 100500 болезней и паразитов), дохлого голубя (овер 100500 болезней, паразитов и трубчатых костей), дохлую крысу (ещё овер 100500 болезней, паразитов и ядов) - дрессируй свою собаку, следи за ней на прогулке и надевай на неё намордник. Эти простейшие правила способен запомнить даже маленький ребёнок.

P.S. Чо, типа владелец, положивших хер на дрессуру и присмотр за своей псиной найдёт отравителя и покарает? не смешите.

У меня 3 собаки и у меня питомник, я тоже знаю о чем говорю и я вижу что твориться в собачьем мире, когда например на выставки регулярно приезжают агрессивные животные.
А вы не замечали что в околоновогодние праздники, самое большое количество потерявшихся собак, а все из-за того что народ спускает с поводка своих собак не думаю о том, что будет если рядом петарда взорвется. И вы хотите говорить о дрессуре?

p.s. да легко, у нас за "кто кому не уступил" народ готов убивать.

Это сообщение отредактировал Nover - 12.03.2018 - 14:01

[^]
yfryt
12.03.2018 - 14:00
-2

Балагур

Цитата

Цитата (кардиоверсия @ 12.03.2018 - 10:23)

И сесть на 5 лет, ибо ззоебанаты протокнули закон о издевательствах над животными.

ибо незаконное хранение или опасность для окружающих или и то, и другое.
хочешь животное дома больше кошки размером-покупай коттедж и содержи там хоть енотовидного слона-полоскуна. и чиповать. завёл морскую свинку, выкинул из дома, оплати её проживание в спецпитомнике в нормальных условиях.

[^]
Кильо
12.03.2018 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 12.03.2018 - 10:26)
Цитата (MrRoosvelt @ 12.03.2018 - 10:24)
Эти собаки там только вчера появились? почему никто службу не вызвал по отлову?
Большинство же сами мимо пропускают стаи бешеных псов,  пока их лично не каснется. Вот один мимо не прошел. Все общество должно быть социально ответственным, а не так, моя хата с краю, а потом когда гром грянет всей деревней виноватых искать. Увидел бездомных собак - вызвал службу.

Какую простите службу?? В Ростове например официальная якобы служба это частный питомник, который вызывающему сразу счет ставит на оплату и содержание этой стаи блоховозов. То есть я должен оплатить то что они приедут, возьмут собачек, стерелизиуют, и вернут их нам обратно. А эти собачки простите не ебут, они кусают.

Сама из Ростова, и долгое время работала в промзоне (понятно, что без собак никак) и своих территориальных блоховозок мы стерилизовали, а вот от приблудных - никто не застрахован.
Раньше действительно была служба, не живодерка, а именно государственная ветслужба, куда можно было позвонить и приезжали забирали животных в любых ситуациях, т.е. заболевших, просто приблудных и т.д. сейчас каждый сам себе режиссер в меру морали, нравственности и финансов.
Государство в вопросах регуляции миграции никак не участвует, по крайней мере на обращение граждан не реагирует никто и никак.

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:51)
Цитата (папаигоря @ 12.03.2018 - 13:39)
Цитата

Я уберегаю людей от их же самих.
для понимания- вышел, рассыпал яд, и забыл, а через 3 часа, вышла дама с своей собачкой, собачка лизнула отраву и в конвульсию ушла, за этим всем делом наблюдала бабушка у подъезда, пожалела даму и сказала кто это рассыпал.
Муж вернувшись с работы, взял со злости ружье(потому что это была его любимая собака) пошел и застрелил рассыпавшего яд.
Итог:
-собака(гарантированно одна)
-Человек
+сиделец

Лизнула йад и померла? А чо не понюхала?
Давно известно что сатанисты-догхантеры разбрасывают стра-ашный нюхательный йад и уже разработали думательный йад: собачка только подумает о йаде - и "в конвульсиях ушла" на радугу.

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:59)
Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:53)

У меня 3 собаки и у меня питомник, я тоже знаю о чем говорю и я вижу что твориться в собачьем мире, когда например на выставки регулярно приезжают агрессивные животные.
А вы не замечали что в околоновогодние праздники, самое большое количество потерявшихся собак, а все из-за того что народ спускает с поводка своих собак не думаю о том, что будет если рядом петарда взорвется. И вы хотите говорить о дрессуре?

p.s. да легко, у нас за "кто кому не уступил" народ готов убивать.

Ещё раз: если собака не дрессирована нормально, то она опасна. А значит нет ничего плохого в том, что эта опасная собака сдохнет.

[^]
Nover
12.03.2018 - 14:02
-1

Приколист

Цитата (yfryt @ 12.03.2018 - 14:00)
Цитата

Цитата (кардиоверсия @ 12.03.2018 - 10:23)

И сесть на 5 лет, ибо ззоебанаты протокнули закон о издевательствах над животными.

ибо незаконное хранение или опасность для окружающих или и то, и другое.
хочешь животное дома больше кошки размером-покупай коттедж и содержи там хоть енотовидного слона-полоскуна. и чиповать. завёл морскую свинку, выкинул из дома, оплати её проживание в спецпитомнике в нормальных условиях.

А причем тут коттедж и собаки?
Значительное количество происшествий с собаками происходит в частном секторе, не задумывались- почему?

[^]
СволочРедкая
12.03.2018 - 14:03
2

Ярила

Помница в 90е когда в подмосковье ворон стало дохера. и они начали разорять гнезда маленьких птичек. Союз охотников и рыболовов, выдал карт бланш. За 2 вороньи лапки охотник получает 1 патрон. И все пару сезонов, и все было исправлено.

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 12.03.2018 - 14:03

[^]
Jumbay
12.03.2018 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.03.2018 - 13:58)

Не выгуливайте своих детей там, куда срут кошки. Воспитывайте своих детей и следите за ними на прогулках и дома.
Если вы не в состоянии этого этого делать - зачем вы заводили детей?

Ну, для начала- я детей не выгуливаю))

Но часто вижу, как мамаши сидят пиво пьют пока их детвора ползает среди говеньев собачье-кошачьих. Но раз вы считаете, что таким мамашам не нужно было детей заводить, то ладно, не будете видимо переживать, если такие дети потравятся.

[^]
mrnemo
12.03.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Jumbay @ 12.03.2018 - 13:54)
А вот такая есть идея. Администрация города объявляет тендер на разработку мобильного приложения, по всем соцсетям и телевизорам крутит соцрекламу, что надо это приложение скачать на свой телефон и при обнаружении стаи собак кнопочку нажать, чтоб инфа полетела в организацию, занимающуюся отловом. Те приезжают, собак усыпительным стреляют, чипированных и клейменых отсеивают остальных в страну богатую дичью и рыбой. В итоге все довольны, собак устраняют безопасным способом, никакого живодерства. А, не, тут проблема в том, что на это надо денег потратить. Немного, но надо. А денег нет, но вы держитесь.

Жаль, а идея и впрямь хорошая была)))

Приехавшим отловщикам активно мешают "сердобольные" тётки, моментально превратившиеся в разъярённых фурий.

[^]
Неиванов
12.03.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 12.03.2018 - 10:22)
в каждой бочке затычка лиж бы спи*днуть чего, хоть и правельные вещи иной раз говорит но надоел уже, чего не постите мнения соседа алкаша дяди Васи, у него тоже есть своё мнение

Тут, если ты заметил. все высказывают своё мнение.. и д.Васи и д.Пети. Кто-то ссылается на мнение известных и не очень людей. Что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх