Опять про коллекторов и вся правда, которую я там узнал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ugolek
26.02.2018 - 00:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СуперВалера @ 25.02.2018 - 21:28)
а еще они пидарасы исписали отремонтированный подъезд. наш. сучка толик и мудила еще один пили и надо было бабло. вызвонили быстро деньги и пропили их. потом те приехали-два сученка молодых и написали краской красной что толик должен и второй дурак тоже должен. все бы ничего потому что толик всем похуй и ему все похуй и друг его тоже никому не интересен хоть сдохни но доча муда закрасила красную краску кузбаслаком и получился пиздец совсем

КОЛЛЕКТОР-ТВАРЬ ХУЖЕ ПИДОРА!

осталось несколько вопросов: сколько в итоге было сучек, включая толика.
почему толик внезапно оказался неинтересен
какой какой краской закрасила доча предыдущую краску?

[^]
at1ce
26.02.2018 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 25.02.2018 - 20:38)
Цитата (at1ce @ 25.02.2018 - 19:59)
Цитата (Блинчиков @ 25.02.2018 - 13:40)
имею доход от некоторого предприятия на которое очень долго работал и отдал ему всю душу, силы и молодость и к сорока годам нал всё таки получать прибыль

херасе как ты ментовскую пенсию придумал называть gigi.gif

А почему ментовскую, а не ФСБ?

Там опытные дядьки только приставы и менты, да и то, ОБЭПники в основном. В общем те, кто по финансам работал) Да ты и сам это подтвердил)))
Приставы в 40 лет пенсию не получают, вот и вывод очевиден)

ps без обид и подвохов, сам там плавал несколько месяцев, "пока не найду нормальную работу", и из любопытства rulez.gif ФСБ не встречал, да и побоятся их в такие шараги брать, а вот в банк запросто)

Но выражение твое понравилось) еще бы слово "прибыль" заменить на "пассивный доход" (прибыль в виде зп ведь и раньше была), а тут всё по Кийосаки: сидишь на диване, а деньги капают rulez.gif

[^]
VicV
26.02.2018 - 00:11
0

Ярила

ТС - пиши исчо

а по сути -вы не коллекторы - вы типа кол центра по напоминанию и уговариванию

А вот коллекторы это мудачье что достает людей, не дает жизни, портит вещи и угрожает.

[^]
torbom
26.02.2018 - 02:23
2

Юморист

Цитата (Блинчиков @ 25.02.2018 - 13:40)
Про себя.
В материальном плане не стеснён и имею доход от некоторого предприятия на которое очень долго работал и отдал ему всю душу, силы и молодость и к сорока годам нал всё таки получать прибыль.
Пусть небольшую, но пока нормальную на сегодняшний день. Не ворую и никак не связан с власть имущими, хотя от них за язык доставалось.
Имею два высших образования и всегда всю жизнь работал и развивался.
На данный момент проживаю в городе Герое-Волгограде.
Собственно к теме!
Сидя дома и играя на компе понял, что отупеваю и схожу банально с ума.

Что-то пиздежом попахивает. Даже тухлой пиздятиной. Все мои знакомые которые имеют неплохой бизнес, почему-то не отупевают от избытка времени. Либо тогда ТС владеет крупным пакетом акций газпрома (но думаю, у таких людей тоже есть свои заморочки), либо его бизнес сдача бутылок, которые появляются во время игры на компьютере.

[^]
elegaz
26.02.2018 - 02:29
1

Гексафторид серы

С нетерпением жду поста: "Как я решил стать пидарасом и зарабатывать деньги продажей жопы"

[^]
mikedes
26.02.2018 - 05:22
0

Шутник

Прикольно пишешь, продолжай))

[^]
ruslan3967
26.02.2018 - 06:02
0

Ярила

Если долг законный (признан судом) то его взыскивают по закону приставы.
Если долг левый (а их больше всех типа вы брали пять тыщ верните мульон и два мульона процентов) с микрозайма с космическими условиями или вообще на ровном месте (мне часто звонят коллекторы просто потому что я купил симку которая раньше принадлежала должнику).

Так вот сколько мне не звонили коллекторы - никто не говорит ИНН организации и своё ФИО, вывод - тупо занимаются вымогательством, посылаются от души во все удалённые места.

[^]
ruslan3967
26.02.2018 - 06:02
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.02.2018 - 03:29)
С нетерпением жду поста: "Как я решил стать пидарасом и зарабатывать деньги продажей жопы"

С какой целью, извините, интересуетесь? gigi.gif

[^]
CarabineR
26.02.2018 - 06:20
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (ДобрыйЭх @ 25.02.2018 - 13:46)
коммон дальше, норм пишешь.

Только швыряя нам термины хоть сносочкой но поясняй. Тут немфсе в банке работали...

[^]
gorynych1963
26.02.2018 - 07:43
1

Ярила

Цитата
Сидя дома и играя на компе понял, что отупеваю и схожу банально с ума

Цитата
И тут смотрю, что в первой строке есть обьявление про приём на работу без опыта в коллекторское агентство НСВ (национальная служба взыскания).

Цитата
В материальном плане не стеснён и имею доход

Похоже ты действительно отупел! Имея доход идти "развлекаться" в коллекторы? А чё не поработать на благо своей конторки? Или попутешествовать? Или, или, или... Не?

[^]
gorynych1963
26.02.2018 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ugolek @ 26.02.2018 - 00:04)
Цитата (СуперВалера @ 25.02.2018 - 21:28)
а еще они пидарасы исписали отремонтированный подъезд. наш. сучка толик и мудила еще один пили и надо было бабло. вызвонили быстро деньги и пропили их. потом те приехали-два сученка молодых и написали краской красной что толик должен и второй дурак тоже должен. все бы ничего потому что толик всем похуй и ему все похуй и друг его тоже никому не интересен хоть сдохни но доча муда закрасила красную краску кузбаслаком и получился пиздец совсем

КОЛЛЕКТОР-ТВАРЬ ХУЖЕ ПИДОРА!

осталось несколько вопросов: сколько в итоге было сучек, включая толика.
почему толик внезапно оказался неинтересен
какой какой краской закрасила доча предыдущую краску?

И вообще! "Потрудитесь объяснить, кто на ком стоял?" biggrin.gif

[^]
Ukush
26.02.2018 - 07:50
4

Пешеход на зебре

Не представляю, как нужно оголодать, что бы пойти работать коллектором. Хуже существ сложно представить, они вызывают даже не ненависть, а омерзение. Вот приходит оно домой после работы и за ужином рассказывает семье, скольким людям он сегодня обещал дом сжечь и ребенка искалечить, так что ли? И друзьям за бутылкой пива рассказывает, как он бабку до инфаркта довел? Пиздец, даже лучшему другу руки бы не подал, если бы узнал, что он устроился мразью работать. Сука, аж корежит от отвращения.

[^]
FENIX35
26.02.2018 - 07:50
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 13:44)
Цитата
Продолжение следует...
Если есть вопросы задавайте.

Как ты опустился до жизни такой?
Коллектор то хуже пидора. И даже хуже Панина.

ну если человек бухой на собеседования ходит то никуда больше и не возьмут

[^]
CMH
26.02.2018 - 09:02
0

Ярила

А позвоните мне, а то в прошлый раз меня злым назвали и трубку бросили

[^]
Vurun
26.02.2018 - 09:39
-1

ПандЪ

Цитата (Леошид @ 25.02.2018 - 14:30)
Цитата (Vurun @ 25.02.2018 - 14:27)
По-моему первую очередь хуже тот, кто не возвращает деньги. А коллекторы - неизбежное зло (хоть и злое), порожденное распиздяйским отношением людей к кредитам. Ни договор не читают, ни про аннуитетные платежи не слышали, ни даже простейшую арифметику возврата долга не посчитали.
И что, таких простить и не ебать?

Коллекторы - лишнее звено в цепочке взыскания долгов.
Есть суды, есть приставы, в конце концов.

Начать с того, что с физика хер что взыщешь, если он нанял юриста, а закончить тем, что устранив коллекторов, получите банковские продукты по цене на 10-20% выше нынешних.
Не надо рассказывать красивую теорию, я Вам говорю про жизнь, когда люди берут кредиты заранее зная, что не будут возвращать.

Цитата
люто стал ненавидеть этих пидарасов после того как увидел ребёнка из ульяновска,которого случайно облили бензином

Я правильно понимаю, что увидев одного адвоката, который защищал насильника, вы возненавидели всех юристов?

Цитата
вы думаете в этом случае помогут коллекторы?

Вообще-то автор имел ввиду что есть ситуации, когда по закону добиться не получается. И тогда по возможности надо добиваться "по совести". В том числе и с прессингом.

Это сообщение отредактировал Vurun - 26.02.2018 - 09:45

[^]
DonkyHot
26.02.2018 - 16:42
2

Хохмач

в 2011 году начал строить дом, в 2013 году открыл с друзьями фирму, для своей местности хорошо зарабатывал, в руках были суммы, на которые я мог приобретать крупные покупки, а также оплачивать работу строителей. вот только я забил хуй на три кредита. все эти года мне и супруге с тещей названивают коллекторы. я им объяснял свою позицию, что рассчитаюсь, мозги не ебите , напоминайте раз в 2 месяца (пока строил дом, два ребенка родились), что все кредиты застрахованы, и они поимеют с моего портфеля, но позже.
этой осенью младший пошел в садик, жена вышла на работу, решили ей машину поменять: старую продать, а новую в кредит. ПТС-ка у коллекторов, остаточный долг ~70000, созвонился, выразил желание оплатить задолженность, но при наличии льгоных условий. мне пошли на встречу: 50% при условии погашения в течение месяца. оплатил, выслали ПТС-ку, продал машину.
на данный момент закрыл еще один кредит на льготных условиях, сейчас начал третий оплачивать.
хочу сказать, что 100 000 в 2011 году и в 2017-две большие разницы, а учитывая льготы в 50%, так вообще нечего думать и гнать за долги (в моем случае)
а тем, кто имеет непогашенные задолженности, или думает подинамить, хочу сказать, что не исключено, что именно кредитные деньги помогут наладить, улучшить жизнь, или вернуть к ней кого-либо, поэтому разговаривайте нормально, договаривайтесь о выгодных условиях, старайтесь не сваливаться в долговую яму. сегодня коллекторам накинули строгий ошейник, а завтра могут отвязать, да и приставы не лучше.
желаю всем удачи и низких процентов!)

[^]
gskm
28.02.2018 - 02:02
0

Ярила

сразу видно что у автора два высших образования и он всегда развивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54143
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх