Под*еб хануриков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleshwows
22.02.2018 - 19:07
0
Статус: Offline

Новый статус

Цитата (Fleshwows @ 22.02.2018 - 13:55)
Нахуй все эти качели, если ебать какой боевик-рэмбо, то за шкибот и мандюлями объяснить, как нехорошо кормят в местной больнице, если не боевик, то пару-тройку раз приедет патруль и они сами близко к дому больше не подойдут.

Хомячки, вы когда негодуете, то пишите что я не так сказал.

[^]
hitryprapor
22.02.2018 - 19:50
2

Ярила

ТС, ты либо баба, либо дистрофик. Но скорее всего баба.
Китайский суперклей не клеит полиэтилен, ну конкретно стаканчики, в этом смысле biggrin.gif .
Бутылка отрывается на раз-два.
Никогда, никогда алкаши не оставят пузырь без присмотра.
И, 50кг для двух мужиков ничего не весят, ибо это всего лишь мешок цемента.
И, фраза о том, что не только вы, но и алкаши заслушивались "профессором", говорит не в вашу пользу.
Говняно написано, без ума и опыта.

Что, овца, я угадал и, ты по архиву моих комментов минусить побежала? lol.gif
Дура припезденая devil.gif

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 22.02.2018 - 20:27

[^]
NiggazBrat
22.02.2018 - 20:10
3

Юморист

Цитата (GarrisonKAz @ 22.02.2018 - 13:41)
тут подошел третий. У третьего были деньги! Видимо немного, как я понял из разговора, на второй пузырь уже не хватало, тогда они решили купить закусь к первому. Банку чего-то и кока колу.

Это точно не алкаши, брат. Говорю тебе, как алкоголик. Настоящие алкаши бы всеми правдами-неправдами добили бы денег на третий пузырь. Или, если оное невозможно (хотя для алкоголика нет такого слова), не брали бы колу и банку херпоймичего. А взяли бы пива, типа "Охоты" крепкой. Это и закусь и запивон и дополнительный градус.
И бутылку бы никто не бросил, ни за что! Даже если в кусты поссать, на минуту.
Так шта, скорее всего это были простые пенсионеры, которые раз в неделю собирались поболтать за жизнь под рюмочку. А вы с соседом просто мизантропы-социопаты.

[^]
ArtNite
22.02.2018 - 20:30
3

Ярила

Жил в одной съемной хате, там местными был вкопан у подъезда железный столик и удобные две лавочки к нему. И повадилась какая-то шлоебота, даже не из нашего двора, летом там кабаре устраивать - бухать, материться, и на телевонях своих какую-то тошнотную русскую репу ставить. Раз не мог уснуть и высказал им (пока вежливо) пожелание свалить и не мешать людям спать. Был послан нахуй. Я не Ре'мбо, поэтому просто наполнил холодной водой полиэтиленовый пакет и хуйнул прямо посредь стола. Пять минут мата и вызовов на рыцарский поединок, а потом - тишина и здоровый сон.
А еще было дело в одном армянском районе (ростовчане могут догадаться, хотя их у нас три как минимум). Веселые ары на бэлым-бэлым ауди приезжали и врубали свои заунывное нытье волооких носатых красавцев посреди ночи, с гоготом и танцами. Все решилось пустой бутылкой, влетевшей в переднее стекло машинка. Минут пять "я твай мама ибал иди суда, ааа!", а потом тишина. И только отдаленный вой монобровых певунов с соседнего двора. Надеюсь, там тоже нашлась бутылка.

[^]
Jenenok
22.02.2018 - 20:44
2

Хохмач

На предыдущем адресе где я жил в подвале был прием стеклотары (ну так гласила вывеска) по факту туда колдыри металлолом тащили. Там же под тополем и бухали. И вот у меня всегда разрывал вопрос как и на что они живут. У меня есть постоянная работа и периодически подработка, жена тоже работает, но нам постоянно на что-то не хватает. А они с утра уже сидят пьют, одеты обуты, и не работают. Как так-то? why.gif

Это сообщение отредактировал Jenenok - 22.02.2018 - 20:53

[^]
Infernal1988
22.02.2018 - 21:01
1

Приколист

Торговала как то давно моя бабуля водкой, в Вологодской деревне) Ходила к ней алкашка, Варька. Брала то в долг, то еще как, заёбывала порой. В общем сидим с братом на крыльце, глядим, пездует в нашу сторону! Подошла, украдко спросила нет ли бабули, получив отрицательный ответ, заметно огорчилась.... Не долго думая, в наши головы приходит коварный план! Налить воды в пустую бутыль и презентовать ей, якобы в долг и только для неё! ))) Получив вожделенный свёрток с бутылём, Варька съебала в логово! Через минут 15 из за угла вырулило недовольное тело со словами: "Сволочи! Я уже и закусочки приготовила, и стопочку налила, попробовала! Тьфу блять! Вода! ЫЫЫЫЫЫЫ".
Настоящей водки она конечно не получила. Но ржали мы долго ))
Изюминки добавил Вологодский говор )))

Ну и как водится в мире алкашей, померла она. Всё.

[^]
Limensk
22.02.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 22.02.2018 - 13:41)

Сначала мы с соседом хотели его выкинуть, но куда там, стол весил не меньше 50 кг.

Ну, вы, блядь, и недоноски-50 кг в 2 рыла не смогли унести lol.gif

[^]
Domrych
22.02.2018 - 21:49
0

вскрываю консервы

Цитата (hitryprapor @ 22.02.2018 - 19:50)
ТС, ты либо баба, либо дистрофик. Но скорее всего баба.
Китайский суперклей не клеит полиэтилен, ну конкретно стаканчики, в этом смысле biggrin.gif .
Бутылка отрывается на раз-два.
Никогда, никогда алкаши не оставят пузырь без присмотра.
И, 50кг для двух мужиков ничего не весят, ибо это всего лишь мешок цемента.
И, фраза о том, что не только вы, но и алкаши заслушивались "профессором", говорит не в вашу пользу.
Говняно написано, без ума и опыта.

Что, овца, я угадал и, ты по архиву моих комментов минусить побежала? lol.gif
Дура припезденая devil.gif

Знаешь бро, в начале тоже эта мысль мелькнула, даже в профиль к ТСу заглянул))) agree.gif
Такое впечатление, что автор попросту не знает элементарных вещей)))
Цитата
Что, овца, я угадал и, ты по архиву моих комментов минусить побежала?

Кстати о птичках, когда я заглядывал в профиль ТСа, краем глаза, можно сказать-мельком, увидел цифру 16, в оценках поставленных другим за сегодня)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 22.02.2018 - 21:53

[^]
kabans
22.02.2018 - 22:08
3

Шутник

Обрыганые валялись?! Алкаши, у которых рвотный рефлекс не утерян? Какие-то они очень у вас оригинальные, алкаши ли это были? И вообще - "был ли мальчик"? Правильный ответ я знаю.

[^]
dba74
22.02.2018 - 22:15
2

Весельчак

суперклей стаканчик разъест. фантазер тс...

[^]
kutep
22.02.2018 - 22:41
1

Юморист

Алкаши иногда прикольные бывают. Те что не буйные.

[^]
2shino
23.02.2018 - 02:13
-1

Ярила

Сказки. Закусь покупается, только если денег море. Подошёл 3й, не хватает на вторую, пьют дальше и ждут 4го,5го и т.д. Кто-то добавит.Единственное ,что обязательно купят, это курево. И в своём дворе обычно не пьют , пьют в чужом. Зачем проблемы с соседями, у соседей можно денег занять.

[^]
mrisk76
23.02.2018 - 08:21
-1

Весельчак

Да тут и кот с лампой не поможет. Грех над убогими так веселиться. Автор, я тебе говорю,не зарекайся! Вышел бы как нормальный мужик, поговорил бы,если мешают жить. А так... СТАКАНЧИКИ клеить,это уровень оборзевшей школоты!
Иди танчики клей,может потом отстреляешься!

[^]
RenderG
23.02.2018 - 09:47
1

Ярила

Вот что странно. Два мужика из породы небыдло (вы с соседом) не смогли поднять и утащить 50кг стол, а три (или даже два, т.к. Третий у них потом приходит) алкаша, с абсолютно подкошенным косорыловкой здоровьем смогли. С 23 февраля, мужики.

[^]
Nemo
23.02.2018 - 12:58
1

Ярила

Годный рассказ.
Прямо своих дворовых хануриков вспомнил.
Но у них столик был за гаражами, так что никому они не мешали

[^]
Shalgyn
23.02.2018 - 13:06
-1

Юморист

стаканчик пластиковый если приклеить к столу и налить туда жидкость ,и предложить выпить незнающему человеку,то он не буде вкладывать усилие что бы попытатся его оторвать,он вложет минимум усилий и максимум что произойдет это от нажатия часть жидкости выльется, но ни как оторвется днище,автор возьми и попробуй порвать пластиковый стакан таким образом.Во вторых ни один алкаш не оставит бутылку стоять на столе,даже стаканчики забирают с собой когда идут за добавкой.В третих стол весом даже в 100 кг поддался бы если с одной стороны его захочет перевернуть один алкаш.Если нет историй в жизне которыми можно поделится,то пиши ты зоть правдиво,хотя бы операясь на реальные факты из жизни каго нибудь другого,смело назову историю бездарной,липовой фантазией,скучного человека

[^]
ustasx
23.02.2018 - 15:14
4
Статус: Online

Сказочный долбоёб

ТС жизни не знает, алкашей видел только на картинке (даже по телевизору не видел).
1. У алкашус обыкновенус рвотный рефлекс отсутствует.
2. Если стоит 1 литр на троих, то это только здоровье поправить. Никто не стал бы из них переводить деньги на огурцы и колу. Лучше купить ещё пузырь, ибо кола+банка огурцов ~ поллитра косорыловки и ещё на семечки останется.
3. Оставить пузырь на столе - за это один из них бы получил по рылу от двух других, максимум заныкать в кусты и оглянуться, чтоб никто не видел.
4. Выпить захочешь - не так раскорячит, двое стол поднимают и наливают, третий стаканы подставляет.
5. Стекло к металлу даже китайским суперклеем не приклеить, тем более за то время, пока они в магаз ходили.
6. Проблема со стаканчиками решается просто. Коктейльная трубочка или соломинка (травяная).
7. Втроём в магазин не ходят, тем более если пузырь на столе. Всегда посылают гонца. Обычно самолого молодого или самого трезвого.
У меня всё!
З.Ы. Мастер спорта международного класса по литроболу, ЮстасИкс

Это сообщение отредактировал ustasx - 23.02.2018 - 15:19

[^]
Andrey552
16.06.2018 - 07:35
1

Гость

Годная стори !
Было похожее у меня ...
Только , когда за@бали вконец , я привёз с работы кувалду и расхерачил эту лавочку в хлам (бетонное основание-стойки ) .
Никто даже слова плохого не сказал , соседи молча пришли помогать мусор убирать ( битое бетонное основание лавки ) .
Как то так решили эту проблему . star.gif

[^]
juk205
16.06.2018 - 07:44
1

Балагур

Я со своими алкашами под окнами боролся недолго.Спилил к хуям скамейку . Тишина и покой.

[^]
red144
16.06.2018 - 08:38
0

Балагур

Плоская железяка к стеклу клеится на ура. Я ставил опыты. Приклеил к осколку стекла металлический датчик. Через день засунул в морозилку, потом отогрел (Проверка на зимний режим) Руками оторвать не смог, только острием ножа и молоточком. А, да спиртом протирал поверхности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39479
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх