Грудинин и Марк Твен. Что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
18.02.2018 - 00:20
-1
Статус: Offline

البنت ساذج

а теперь про декламацию на счёт беспредела с долевым строительством.
Типа господин Г. порядок наведёт)))))))))))0
Я так давно не хохотала....
Путин с правительством принял закон о накопительном страховом фонде, что бы реально было на что достраивать. И вообще сделали план по которому только сданное жилье можно продавать)))) И это правильно, а то кота в мешке от строительной пирамиды получать это неправильно!!!!!!.....

И вот вышел в телевизор Г. и давай трындеть, что он решит проблему, которую без него уже решили. А потом будет рассказывать, что иннициативы 16-17 года он придумал, только год изменить и вроде как правда.
Разобрался сначала бы с теми, кому сам денег должен))))

[^]
denisio1
18.02.2018 - 00:20
2

Гаруда

Цитата (Школьница @ 18.02.2018 - 00:17)
А теперь серьёзно о преимуществах нужных правителю страны:
-политические подвязки
-знание языков
-контакты с политическими персонами высшего эшелона
-понимание структуры управления государством средствами спецслужб для предотвращения ЧП
-точные политические связи
-отсутствие привязанности к конкретной местности....
-не бахвалится своими заслугами

Че есть у Грудинина??? Ну знакомства в мафии.

Чем владеет Жирик? Почти все пункты может и даже немного больше, уж очень он хороший аналитик.

Что может Путин? Весь список три раза легко и сверх списка еще много чего.

Прикольно если Путин выйдет и скажет: да я вас всех из жопы 90х вытащил, да в стране уже 10 лет войны нет....

А Грудинин ходит про колхоз сказки рассказывает. ТОлько недовольные появились, так сразу это провокацией назвали. Еще скажут, что не пугали публику минутой молчания по погибшим дольщикам...Типа несогласные будут убиты....
Ага, самое то во время дебатов вспоминать, что пострелять всех кто тебе землю добровольно не отдал можешь!!!!!!!....
Достойный президент!!!! Хрущев один в один.... Причем с замашками Горбачева, мол перестройку сделаем того. что уже построили. ЧТо бы сдохло половина населения страны....

Мне так смешно, что даже грустно немножко. У вас на верное в жизни все так хорошо, и вы живете отдельно от большинства своих сограждан, в своем уютном мирке. Вас оттуда не вытащить, да и зачем?

[^]
Dok73
18.02.2018 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.02.2018 - 00:17)
-политические подвязки
-знание языков
-понимание структуры управления государством средствами спецслужб для предотвращения ЧП

Чем владеет Жирик? Почти все пункты может и даже немного больше, уж очень он хороший аналитик.

Прикольно если Путин выйдет и скажет: да я вас всех из жопы 90х вытащил, да в стране уже 10 лет войны нет....

А Грудинин ходит про колхоз сказки рассказывает. ТОлько недовольные появились, так сразу это провокацией назвали. Еще скажут, что не пугали публику минутой молчания по погибшим дольщикам...Типа несогласные будут убиты....
Ага, самое то во время дебатов вспоминать, что пострелять всех кто тебе землю добровольно не отдал можешь!!!!!!!....
Достойный президент!!!! Хрущев один в один.... Причем с замашками Горбачева, мол перестройку сделаем того. что уже построили. ЧТо бы сдохло половина населения страны....

Ну Жирика то для маскировки был приплетен. Ясно чьих будешь))
Да все. Пришла. Теперь по 10 сообщений на странице будет, чтоб тему забить от нее

Это сообщение отредактировал Dok73 - 18.02.2018 - 00:22

[^]
va3610
18.02.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (raevskiy @ 17.02.2018 - 20:52)
ебать простыня. Так и что же общего? Я что-то ничего не вижу.

Ну как же типа их обоих оклеветали.

[^]
Verten
18.02.2018 - 00:23
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 18.02.2018 - 03:17)
-политические подвязки
-знание языков

Политических подвязок не нужно и даже в полемику вступать не хочу.

[^]
va3610
18.02.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.02.2018 - 00:20)
а теперь про декламацию на счёт беспредела с долевым строительством.
Типа господин Г. порядок наведёт)))))))))))0
Я так давно не хохотала....
Путин с правительством принял закон о накопительном страховом фонде, что бы реально было на что достраивать. И вообще сделали план по которому только сданное жилье можно продавать)))) И это правильно, а то кота в мешке от строительной пирамиды получать это неправильно!!!!!!.....

И вот вышел в телевизор Г. и давай трындеть, что он решит проблему, которую без него уже решили. А потом будет рассказывать, что иннициативы 16-17 года он придумал, только год изменить и вроде как правда.
Разобрался сначала бы с теми, кому сам денег должен))))

А зачем? Главное наврать побольше.

[^]
Школьница
18.02.2018 - 00:25
-1

البنت ساذج

Цитата
Денис,правильно сказал,управленец,он и в Африке управленец,а в лагере КГБ я был,сука,только спорт и ничего большего,хотя они для этого и создавались

а Ленин считает, что человек из села не сможет справедливо 4 на два поделить, он себе в загашник единичку замылит по сельской привычке)))
И расцвели села Горбачева, Хрущева, протянулись к ним магистрали, стали походить на рай их деревни. Только страна всё время почему то от перекоса и безграмотности страдала.... как так то???
Денис наверно не понимает разницу между управленцем и председателем, а еще он не хочет видеть, что не умение правильно политику вести и грязная совесть-это повод для плевков со всех политических сторон. Трамп вам как пример. Вроде управленец от Бога, только плюют в него все кто может.....
А тут нарисовался председатель с тапкой и с обманутыми пайщиками....
Четко же сказали, что минуту молчания будут по недожившими устраивать. Я такого бандитского наезда давно не видела!!!!!!!.....

[^]
Школьница
18.02.2018 - 00:27
2

البنت ساذج

Цитата
Политических подвязок не нужно и даже в полемику вступать не хочу.

для этого и комент написала, типа не хочу, но всё таки.....))) Тему то раскачивать надо)))) Но я то скруглюсь сейчас.... А вам продолжать уходить от полемики и ждать, то ли по мне минуту молчания объявят, то ли тапкой с трибуны махать начнут....

[^]
Verten
18.02.2018 - 00:30
1

Приколист

Школьница и Фёдор,два человека,которые сруться с нами и сейчас нам будут рассказывать,как мы живём заебись

[^]
Wlad0719
18.02.2018 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 17.02.2018 - 21:21)
комрады, я работал у такого же "Грудинина", зарплатой не обижал, колхоз вылизал, но мы все у него крепостные были, кто как я из города приезжал еще только мог на штрафы к зарплате из-за плохого настроения нарваться, а кто в деревне жил, там полный ппц, тупо крепостные которых мог вообще денег лишить, мог выселением напуга (про то что кого то реально выселил врать не буду, не знаю), но он купил землю вместе с людьми и делал что хотел, так что дольщикам я почему то верю

У меня дядька в воронежской области, в советское время был председателем колхоза, потом весь колхоз выкупил, получилось ООО. Что хочу сказать, все люди заняты, у всех есть работа (кто хочет)... Он сделал там дороги, хотя бы, а мог бы просто забить...

[^]
PaulBrot
18.02.2018 - 00:31
0

коммуняка проклятый

Цитата (Verten @ 18.02.2018 - 02:30)
Школьница и Фёдор,два человека,которые сруться с нами и сейчас нам будут рассказывать,как мы живём заебись

от СЛОВА ХАЛВА во рту слаще не станет )) .

[^]
Sochinskiy
18.02.2018 - 00:31
0

Teddy bear

Как раз 4 дня назад перечитал в очередной раз величайшего Марка Твена "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура"
Это картинка из наших дней!
Ничего не изменилось!!! dont.gif

[^]
v1971
18.02.2018 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 18.02.2018 - 00:05)
Все уже тут. Знакомые ники.)) можно дальше не читать

Валентиныч пока вроде не отметился.

Наверно в прошлых темах много бабла поднял.
Сидит сейчас на яхте вместе с Пипеткиным и рыбку кушает.

[^]
Школьница
18.02.2018 - 00:35
2

البنت ساذج

Цитата
Мне так смешно, что даже грустно немножко. У вас на верное в жизни все так хорошо, и вы живете отдельно от большинства своих сограждан, в своем уютном мирке. Вас оттуда не вытащить, да и зачем?

Точно, поэтому вы выбираете мафиозного колхозинка, а я выбираю Политика, который этот мирок сделал.
Впервые за тыщи лет у нас шикарные федеральные трассы. Осталась одна)) Но это впереди....
Я вот это выбираю, а не базар о траурной минуте молчания с теми, кого господин Грудинин кинул....

[^]
Школьница
18.02.2018 - 00:38
1

البنت ساذج

Verten
Цитата

а ты видимо думаешь, что существует волшебная палочка которой машут и через 15 минут уже рай земной. Амеры корячились сотни лет прежде чем в 70х годах тёток пустить во власть))) До сих пор там тёткам платят меньше чем дядькам кое где.
Им до наших социальных свобод еще ползти и ползти.
а мы за 3 пятилетки такого поначудили, что даже в СССР такого не снилось управленцам. Выдавить амеров со многих их площадок торговых и политических-это дорогого стоит....
И у нас всё будет зашибись, только как говорил дедушка Ленин колхозников во власть не пускать, они сразу почему то делить начинают и в закрома своих колхозов откладывать....

Это сообщение отредактировал Школьница - 18.02.2018 - 00:40

[^]
Verten
18.02.2018 - 00:48
2

Приколист

Цитата (Школьница @ 18.02.2018 - 03:17)
-политические подвязки
-знание языков

Про политические подвязки уже писал,не нужны
Знание языков тоже не нужны,переводчики есть
Контакты с политическими структурами-сами прибегут и будут торговаться
Понимание структуры управления спецслужб,верь мне,новый президент поставит своих людей и этот вопрос решит быстро
Точные политические связи-хрен знает,что такое Школьница имеет ввиду?Наверное связи с Жириком и Мироновым
Отсутствие привязанности к конкретной местности-то то у нас Питерские во власти,в Таджикистане-Кулябские,а у нас,в Башкирии - с Зауралья один маленький регион

[^]
val13
18.02.2018 - 00:49
0

Ярила

Цитата (denisio1 @ 17.02.2018 - 23:35)
Цитата (FedorDK @ 17.02.2018 - 23:11)
Цитата (Nadoyeda @ 17.02.2018 - 22:38)
Мне нравится фантастический рассказ (вроде бы Шекли), где чиновники носили на шее неснимаемый обруч, который мог взорваться в любую минуту, если недовольство народа им (чиновником) превысит определённый лимит!

Тут есть одна проблема - "недовольство народа" формируется с помощью агитпропа. Т.е. от самого народа мало зависит. Толпе можно вложить в голову что угодно, и толпа персонажа может и на руках носить начать и запинать до смерти. Всё зависит как преподнести. smile.gif Кто рулит СМИ, кто лучше организует "общественное мнение" в интернетах - тот правит миром.
Дайте мне Россию24, рунет с ОРТ и Эхом и я вам из любого дебила сделаю спасителя Отечества и наоборот. smile.gif
Собственно об этом и писал Марк Твен. И это справедливо не только в сторону Грудинина, но и в сторону... всех - от Собчак до Путина. Просто ТСу Грудинин мил, он поверил в него, потому он применил рассказ Твена на Грудинина. Точно так же поклонник любого другого кандидата может так же вспомнить этот рассказ.

А чего же агитпроп не может из Путина ангела сделать в интернете и соцсетях? Силенок не хватает? За Грудинина в сети более 80 процентов, за Путина - более 10.

Вот в инете с законом яровой еще больше цензуры введут,и в инете у пупкина будет популярность как на ТВ))).

[^]
Телепень
18.02.2018 - 00:50
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Verten @ 18.02.2018 - 00:30)

Школьница и Федор не при чем.
Достаточно выглянуть в свой двор и посчитать машины под окном. А потом вспомнить сколько их там стояло в начале двухтысячных годов gigi.gif

[^]
denisio1
18.02.2018 - 00:52
-1

Гаруда

"а я выбираю Политика, который этот мирок сделал.
Впервые за тыщи лет у нас шикарные федеральные трассы."
Это мило... очень мило... Россия - это мирок... Видимо масштабы этого политика простираются куда более вглубь и вширь... Повелитель? Космоса? Вселенной?

[^]
sok69
18.02.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 17.02.2018 - 20:51)
Что общего - сказочники.

Прочитать слабо?

Я уж не говорю про осмыслить, это, видать, для Вас непосильный труд.

[^]
sok69
18.02.2018 - 00:54
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 17.02.2018 - 21:18)
Цитата (albedo1 @ 17.02.2018 - 20:51)
Что общего - сказочники.

Это объективно или субъективно?

Это субъективно, судя по всему, после поллитра.

[^]
Verten
18.02.2018 - 00:55
-1

Приколист

Цитата (Школьница @ 18.02.2018 - 03:38)
Verten
Цитата

а ты видимо думаешь, что существует волшебная палочка которой машут и через 15 минут уже рай земной. Амеры корячились сотни лет прежде чем в 70х годах тёток пустить во власть))) До сих пор там тёткам платят меньше чем дядькам кое где.
Им до наших социальных свобод еще ползти и ползти.
а мы за 3 пятилетки такого поначудили, что даже в СССР такого не снилось управленцам. Выдавить амеров со многих их площадок торговых и политических-это дорогого стоит....
И у нас всё будет зашибись, только как говорил дедушка Ленин колхозников во власть не пускать, они сразу почему то делить начинают и в закрома своих колхозов откладывать....

Порядок делается быстро,на регион выделяют деньги,чтобы их получить,раньше министр(или лицо,представляющее ведомство,которому выделяют эти деньги)отстегивало в начале 90-х 2%,потом 10,сейчас от 30 до 50 в Кремль,посадки нужны,посадки

[^]
val13
18.02.2018 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (denisio1 @ 17.02.2018 - 23:35)
Цитата (FedorDK @ 17.02.2018 - 23:11)
Цитата (Nadoyeda @ 17.02.2018 - 22:38)
Мне нравится фантастический рассказ (вроде бы Шекли), где чиновники носили на шее неснимаемый обруч, который мог взорваться в любую минуту, если недовольство народа им (чиновником) превысит определённый лимит!

Тут есть одна проблема - "недовольство народа" формируется с помощью агитпропа. Т.е. от самого народа мало зависит. Толпе можно вложить в голову что угодно, и толпа персонажа может и на руках носить начать и запинать до смерти. Всё зависит как преподнести. smile.gif Кто рулит СМИ, кто лучше организует "общественное мнение" в интернетах - тот правит миром.
Дайте мне Россию24, рунет с ОРТ и Эхом и я вам из любого дебила сделаю спасителя Отечества и наоборот. smile.gif
Собственно об этом и писал Марк Твен. И это справедливо не только в сторону Грудинина, но и в сторону... всех - от Собчак до Путина. Просто ТСу Грудинин мил, он поверил в него, потому он применил рассказ Твена на Грудинина. Точно так же поклонник любого другого кандидата может так же вспомнить этот рассказ.

А чего же агитпроп не может из Путина ангела сделать в интернете и соцсетях? Силенок не хватает? За Грудинина в сети более 80 процентов, за Путина - более 10.

Вот в инете с законом яровой еще больше цензуры введут,и в инете у пупкина будет популярность как на ТВ))).А пока они его еще обуздать не могут)сделать свой интернет как в Корее еще не было разговоров?

[^]
Verten
18.02.2018 - 01:00
1

Приколист

Цитата (Телепень @ 18.02.2018 - 03:50)

Достаточно выглянуть в свой двор и посчитать машины под окном. А потом вспомнить сколько их там стояло в начале двухтысячных годов gigi.gif

И посчитай количество кредитных тачек,под охрененный процент

[^]
Телепень
18.02.2018 - 01:04
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Verten @ 18.02.2018 - 01:00)
Цитата (Телепень @ 18.02.2018 - 03:50)

И посчитай количество кредитных тачек,под охрененный процент

Как?
Вот количество тачек вижу в окне. А какие из них "кредитные и под охуенный процент"? - не знаю.
А еще вижу массу тем на ЯПе про ремонт квартиры и строительство своего дома загородом.
С мангалом, тандыром и будкой для собаки на фундаменте.
Фотоотчеты о путешествиях по Гоа, Таиландам и Бали.
И темы с опросами о средней зарплате, где меньше 40 тысяч рублей ну никак не выходит почему-то. lol.gif
И никакие сказки об уборщице и директоре не влияют на голосование. Странно, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18.02.2018 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9839
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх