Попил блин, жигулёвского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valek1977
30.01.2018 - 18:03
-8
Статус: Offline


Бешеный Кролег

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 1560
Цитата (AlexZombie @ 30.01.2018 - 17:59)
Цитата (Valek1977 @ 30.01.2018 - 17:56)
Ага, полюбому китайская химия очень дорогая. Очень дорого забодяжить сразу смесь и разлить по бутылкам, а организовать производсво которое требует площадей, рабочих и так далее очень дешево. Ну харэ уже по ушам ездить, тут бля не первый анал  dont.gif

Покажи.
Нам.
Этот.
Порошок.

Чо тебе еще показать ? Непонятную хуйню из которой сок делают ? Пальмовое масло которое хуярят во всю молочку ? Сою которой овердохуя во всех дешевых мясных полуфабрикатах ?
 
[^]
Reisen
30.01.2018 - 18:03
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53833
Цитата (BattlePorQ @ 30.01.2018 - 17:28)
Что за "пивной порошок"? ))

Пугалка такая, для хомячков. Из той же серии, что и "красная ртуть", "жидкий мазут", "психотронные излучатели" и прочие кинопланетяне с планеты Нибиру. faceoff.gif
 
[^]
Megasanchezz
30.01.2018 - 18:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 1235
Взял разливного Бочкарей Жигулеского. Без постороннего привкуса, вкус как у Жигулеского. Но что-то не захмелел, это была последняя попытка найти Жигулевское в нашем городе.
 
[^]
TauRus34
30.01.2018 - 18:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 952
Бывает, не повезло. В новых местах, когда не знаешь какое пиво брать , всегда беру Жигулевское. beer.gif
 
[^]
BattlePorQ
30.01.2018 - 18:05
8
Статус: Online


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 65303
Цитата (Valek1977 @ 30.01.2018 - 18:03)
Чо тебе еще показать ? Непонятную хуйню из которой сок делают ? Пальмовое масло которое хуярят во всю молочку ? Сою которой овердохуя во всех дешевых мясных полуфабрикатах ?

Вполне достаточно будет порошка, из которого "бодяжат пиво с водой и спиртом".
 
[^]
xmb1pb
30.01.2018 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 1832
Цитата (Nuzg @ 30.01.2018 - 17:57)
недайбох, "Мазай"

Че там по мазай? Мне нравится.
 
[^]
Reisen
30.01.2018 - 18:06
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53833
Цитата (vernant @ 30.01.2018 - 17:35)
те кто думают что нет порошкового пива, нате.
https://russian.alibaba.com/g/beer-powder.html

Экстракт хмеля в виде порошка? "И чо?"©
 
[^]
Nuzg
30.01.2018 - 18:07
1
Статус: Offline


Шутник ver. 2.0

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 2343
Цитата (Domrych @ 30.01.2018 - 18:01)
Белгородское-не очень, нет трепкости, вкус грубый, утром трещит голова, наш курский "чешский лев" походу проходил специальную стажировку на "Балтике" с целью как сделать качество хуже чем оно было, когда оно было-хуевым)))

Какое брал?
Чье?

Пробовал "Чешского льва" у нас - фубля.
Говорят, резко испортились, после запуска, когда свалили спецы после отладки и закупок нормального хмеля и солода.
 
[^]
kekso
30.01.2018 - 18:07
0
Статус: Offline


Вкушец

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2731
со сроком годности всё ок было? можт просроченное или перемороженное было просто? alik.gif
 
[^]
варг623
30.01.2018 - 18:07
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 355
Цитата (англагард @ 30.01.2018 - 17:34)
Цитата
После ГОСТа цифры "2012" не заставили задуматься? ))

Тоже повеселило. Рецепт 1930 года по ГОСТу 2012 года))

первая мысль как этикетку увидел, не стал сразу писать , решил комменты почитать, я прав -это не я такой умный, это ТС простых вещей не понимает
 
[^]
DIABLO999
30.01.2018 - 18:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 1734
ГОСТ то 2012 года. Там 90% разница с гостами 70-ч 90-х годов.
 
[^]
Reisen
30.01.2018 - 18:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 53833
Цитата (Fausteno4ek @ 30.01.2018 - 17:40)
Жигулевское надо брать только рязанского розлива!

ХЗ, рязанское вроде ничего, но на старое "жигулевское" не совсем похоже, скорее на обычный лагер.
 
[^]
stSulpicius
30.01.2018 - 18:09
7
Статус: Offline


Ergo bibamus!

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 293
Цитата (Valek1977 @ 30.01.2018 - 17:59)
Ага а колбаса делается строго из мяса, сыры из молока и так далее. На этикетках вся правда. Расскажите это своей бабушке.

Дядя, ты походу дурак. Я нигде не писал, что колбаса только из мяса, а сыр только из молока. Да это и невозможно технологически. Но да, на этикетках, если они заводские, вся правда. Мелким шрифтом, спрятанная под загиб упаковки, но она там есть.
 
[^]
Nuzg
30.01.2018 - 18:10
1
Статус: Offline


Шутник ver. 2.0

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 2343
Цитата (xmb1pb @ 30.01.2018 - 18:06)
Цитата (Nuzg @ 30.01.2018 - 17:57)
недайбох, "Мазай"

Че там по мазай? Мне нравится.

С Мазаем все ок.
Сам его обожаю.
Даже разливной есть, а не только бутылочный.

Просто после 1,5 в пластике неизвестного Жигулевского может показаться, что ни то, ни другое - не пиво.
Первое - от ощущений.
А Мазай - от неизвестных раньше ощущений.
cool.gif
 
[^]
Kisskissmay
30.01.2018 - 18:10
7
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3243
Народ, вы ебанулись)? Какое томское или рязанское Жигулевское)?
Кроме самарского нет жигулей...Мотаюсь по командировкам какого только Жигулевского не пробовал)
 
[^]
Atheist123
30.01.2018 - 18:13
0
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2924
Цитата (Sidalex @ 30.01.2018 - 17:33)
Цитата (Teeza @ 30.01.2018 - 19:29)
Цитата (IgorVC @ 30.01.2018 - 18:27)
Ни в стекле ни в банках нет пива хорошего в магазинах

Томское, не?

Томское разливное - вообще супер!!!!
"Джбанек" нравится, "Жигулевское ГОСТ" - тоже. Жена "Крюгер" любит, темный...
cool.gif

томское в стекле скатилось в гавно, как стало черезчур популярное
разливняк пока еще можно пить.
 
[^]
Megasanchezz
30.01.2018 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 1235
Цитата (Kisskissmay @ 30.01.2018 - 21:10)
Народ, вы ебанулись)? Какое томское или рязанское Жигулевское)?
Кроме самарского нет жигулей...Мотаюсь по командировкам какого только Жигулевского не пробовал)

Согласен, но только по отзывам. agree.gif
 
[^]
Lewii63
30.01.2018 - 18:15
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2488
вот тут тема была
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1703644.html#

А почему дерьмовое пиво получается могу маленькую тайну открыть.работал на минипивоварне у кореша ))) все дело в удешевлении процессов и экономия на времени производства . например если отстой молодого пива должен быть двое суток ,делают сутки . вызревание 3-5 недель .хватает и двух .отсюда и хреновый вкус .
и да все ,маленькие частные пивоварни делают пиво из концентратов . сухих или пасты. они дороже ,но само оборудование для варки пива и его производства дешевле в разы и места меньше занимает.
а забыл . ещё зависит от производителя сусла. есть дорогие сорта,качественные. А есть ну не совсем качественные и намного дешевле брэндов. )))) солод тоже по цене разный . и самое нужное дрожжи. от их качества зависит очень сильно пиво . а вот на них принято экономить )))


и да главное .Пиво ВАРЯТ. и это везде и из любого сырья . из того же порошка))) там целая технология настоя,выдержки,брожения и т.д.
тот рецептик со спиртом,что я давал выше это как бы демшанская замена пива на пойло ))) кому лень варить дома. пить можно,но не рекомендуется))))

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 30.01.2018 - 18:24
 
[^]
Nuzg
30.01.2018 - 18:16
3
Статус: Offline


Шутник ver. 2.0

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 2343
Цитата (Kisskissmay @ 30.01.2018 - 18:10)
Народ, вы ебанулись)? Какое томское или рязанское Жигулевское)?
Кроме самарского нет жигулей...Мотаюсь по командировкам какого только Жигулевского не пробовал)

Да ну, брось.
Все зависит от качества сырья и прямых рук технолога.
 
[^]
ysn
30.01.2018 - 18:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1382
Цитата
У вас что, разливного нет? Как по мне оно в разы вкуснее и качественнее магазинного пойла.

Вот прямо целиком и полностью поддерживаю!
 
[^]
maximkoff
30.01.2018 - 18:17
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5721
Я полторашку покупаю когда шашлык жарю. И беру "9"-ку.
Не себе!!! Угли притушить, да мяско сверху немного обдать пенным.
От неё/него ("9"-ки/пива hz.gif ) и мясо нежнее и аромат хлебный... М-м-м-м-м... Вкуснятина.
 
[^]
ВинДроссель
30.01.2018 - 18:19
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 233
Цитата (Lewii63 @ 30.01.2018 - 18:15)
вот тут тема была
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1703644.html#

А почему дерьмовое пиво получается могу маленькую тайну открыть.работал на минипивоварне у кореша ))) все дело в удешевлении процессов и экономия на времени производства . например если отстой молодого пива должен быть двое суток ,делают сутки . вызревание 3-5 недель .хватает и двух .отсюда и хреновый вкус .
и да все ,маленькие частные пивоварни делают пиво из концентратов . сухих или пасты. они дороже ,но само оборудование для варки пива и его производства дешевле в разы и места меньше занимает.

Значит всё-таки существует некое сухое вещество ,концентрат, которое разбавляешь и получаешь готовый продукт? Просто вкусовые рецепторы тяжело обмануть, есть разница насыщенного напитка (например выжатый сок) и когда тот же самый выжатый сок разбавляешь литром воды.
 
[^]
Петрович34
30.01.2018 - 18:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 13144
гост 2012 - это уже не ГОСТ.
Ищи ГОСТ 3473-69
 
[^]
Kraftway
30.01.2018 - 18:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11876
Цитата (Valek1977 @ 30.01.2018 - 17:27)
ВинДроссель
Меня тут напрочь обшпалили когда я писал что полно пива делается из воды, спирта, красителей, ароматизаторов, газа. С пеной у рта доказывали что все делается по технологии. Эти же шпальщики наверняка думают что не бывает порошкового молока, соки выжимаются прямо из фруктов а колбаса из молочных телят и поросят =)

В соках 100% сок из фруктов, только стопроцентного там 5% от объёма.
 
[^]
rollerD
30.01.2018 - 18:24
0
Статус: Offline


Enjoy the Silence

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 5619
В новогодние праздники был устроен тест-драйв по малоизвестным крафтовым пивАм в стекле 0,5 ценой от 60 до 150 за бутылку(жигулёвских и прочих балтик с сибирскими коронами близко не было).
Напару с женой целый день с кинушками.
Из 10 бутылок-нам только 1 понравилась.
Рекламу делать не буду,но статистика фиговая.
Теперь думаем в марте ехать в Чехию пива попить.
Ибо у нас каое-то на..балово вокруг.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55912
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх