Хроники петушиного барака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiff849
30.01.2018 - 14:54
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Asteris @ 30.01.2018 - 12:34)
Цитата (lisynova4 @ 30.01.2018 - 12:05)
я в узбекистане сидел, и там ебать петухов было западло, а на красной зоне где я сидел, за еблю с петухом тебя менты самого в петушатник отправляли, вот там так же был глав козёл, только там это было СПП,  и его всего такого крутого запалили с петухом и после шизо он уже сартиры драил, вобще петухам там жесть как живётся, один чел бабло со свиданки в жоне вынес, и умудрился в сартире его выронить, позвал петуха, типа достань отблагодарю, а сартир огромный, на всю жил зону, 2000 человек, поплыл он в общем за шпонкой и утоп, второй петух который ему помогал тоже утоп, видать там сероводород шибко едрёный был.на малолетке год тоже сидел, при чем на черной, единственная вроде на весь союз такая была в ташкенте, вот где был пионер лагерь особого режима

И после отсидки у тебя ник на ЯПе Лизунович?
Или лизуновач? Как правильно?

Раз он писал что сидел в Ташкенте , то предполагаю что речь идёт о микрорайоне Лисунова, которы относился в 84-му заводу, он же авиазавод. Назван в честь авиаконструктора Лисунова.

[^]
Akhmed
30.01.2018 - 15:34
4

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 30.01.2018 - 11:10)
Режиссёр С.Параджанов третий раз был судим по статье "Мужеложество". Несмотря на это он пользовался авторитетом на зоне. Блатные объяснили это тем, что власть, коммунистов мы в душЕ ебём, а ты ебёшь реально! (Его посадили за то, что он выебал И.С.Сенина – члена ЦК КПСС, члена Политбюро ЦК КПУ, бывшего первого заместителя председателя Совета Министров УССР.)

Пиздец, это какой-то сюжет комедийного триллера upset.gif

Ляшко просто рыдает в сторонке

[^]
lisynova4
30.01.2018 - 16:13
10

Приколист

Цитата (Asteris @ 30.01.2018 - 12:34)
Цитата (lisynova4 @ 30.01.2018 - 12:05)
я в узбекистане сидел, и там ебать петухов было западло, а на красной зоне где я сидел, за еблю с петухом тебя менты самого в петушатник отправляли, вот там так же был глав козёл, только там это было СПП,  и его всего такого крутого запалили с петухом и после шизо он уже сартиры драил, вобще петухам там жесть как живётся, один чел бабло со свиданки в жоне вынес, и умудрился в сартире его выронить, позвал петуха, типа достань отблагодарю, а сартир огромный, на всю жил зону, 2000 человек, поплыл он в общем за шпонкой и утоп, второй петух который ему помогал тоже утоп, видать там сероводород шибко едрёный был.на малолетке год тоже сидел, при чем на черной, единственная вроде на весь союз такая была в ташкенте, вот где был пионер лагерь особого режима

И после отсидки у тебя ник на ЯПе Лизунович?
Или лизуновач? Как правильно?

лисунов это авиаконструктор который работал в ташкенте на авиа заводе, в честь него назвали самый рускоязычный р-он в городе, где я раньше и жил

[^]
alex252306
30.01.2018 - 16:23
9

ебака беспощадный

Цитата (Akhmed @ 30.01.2018 - 15:34)
Цитата (GentleGiant @ 30.01.2018 - 11:10)
Режиссёр С.Параджанов третий раз был судим по статье "Мужеложество". Несмотря на это он пользовался авторитетом на зоне. Блатные объяснили это тем, что власть, коммунистов мы в душЕ ебём, а ты ебёшь реально! (Его посадили за то, что он выебал И.С.Сенина –  члена ЦК КПСС, члена Политбюро ЦК КПУ, бывшего первого заместителя председателя Совета Министров УССР.)

Пиздец, это какой-то сюжет комедийного триллера upset.gif

Ляшко просто рыдает в сторонке

из категории, одна бабка пересказывала другой и мало-мало припиздела

ебал, но не самого члена ЦК КПСС, а всего лишь его сына. Сына не действующего члена ЦК КПСС, а бывшего члена.

"В этот же день дали показания 21-летний актёр Ф. Десятник и архитектор М. И. Сенин, потом добавились «свидетельства» И. Пискового и студента В. Паращука. 16 декабря М. И. Сенин, приходившийся сыном экс-члену ЦК КПСС И. С. Сенину, покончил жизнь самоубийством, не выдержав давление следователя".

"Авторитет" у него был весьма своеобразный

"Был этапирован в Ладыжинскую исправительную колонию (Винницкая область, село Губник). В тюрьме он подвергался жестоким пыткам, поскольку в лагерной кастовой системе его гомосексуальность подразумевала самый унижаемый статус парии, «опущенного». В письме племяннику Георгию: «…Часто пухну от голода. Лиля Брик прислала мне колбасу салями, конфеты французские. Все съели начальник зоны и начальник режима, я же нюхал обертки. Работаю уборщиком в цехе. Недавно кто-то специально залил водой цех. Всю ночь, стоя в ледяной воде, ведрами выгребал воду. Харкаю кровью. Неужели это мой конец? Я скучаю по свободе. Где я — это страшно!». Из-за издевательств Параджанов совершил попытку суицида. В тюрьме режиссёр заболел сахарным диабетом. Затем началась череда изнурительных переводов из лагеря в лагерь: Стрижавская ИК, Перевальская ИК. В 1975 году умерла мать режиссёра, он тяжело переживал эту трагедию. Из лагеря Параджанов вел переписку не только с родными, но и с Тарковским, Лилей Брик и т. д.. Постепенно режиссёр освоился в тюрьме и даже приобрёл некоторый «авторитет», связанный с его творческим талантом."

Ебал он оказывается и действующего сотрудника КГБ СССР. За что был осуждён. Никому не дано безнаказанно ебать сотрудников КГБ

"Оказалось, что он и впрямь был там судим Военным трибуналом в сентябре 1948-го. Привлекались Параджанов и другие в связи с уголовным делом за мужеложство в отношении майора КГБ Николая Микава.
Рассказывает сам Параджанов, в середине 40-х поступивший в тбилисскую консерваторию с помощью Микавы: "После того как я устроился в консерваторию, Микава в кабинете у себя поцеловал меня. Примерно через неделю после этого я случайно встретил Микава на улице и он попросил меня зайти к нему. В тот же день, часов в десять вечера, я зашел к нему в партком... Я имел с ним половой акт, причем совершил я его по просьбе Микава. Это был первый и последний раз... (в суде фигурировало больше. — Авт.). Это относится к декабрю 1944 года".
8 октября 1948 года в закрытом судебном заседании Военным трибуналом Войск МВД ГССР Микава был приговорен к 8 годам заключения, Параджанов и другие (всего 7 человек) — к 5 годам каждый".

З.Ы. короче, пидора сажали чуть ли не сразу после очередной отсидки, а он никак не унимался

[^]
foogas
30.01.2018 - 18:07
2

Ярила

В принципе ничо так, но Винсента Киллпастора "Беглый" на удавкоме читал с бОльшим интересом.

[^]
GentleGiant
30.01.2018 - 18:08
2

Пуховик

blink.gif
alex252306,
Я так понял, что Микаву помимо того, что выебали ещё и на 8 лет закрыли?
"...Параджанов и другие (всего 7 человек)..." этого Микаву они что, всемером ебали? blink.gif
Хуя в КГБ кадры были. Их же вроде проверяли на склонность ко всякой хуйне, как же этого пропустили?

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 30.01.2018 - 18:10

[^]
mrzorg
30.01.2018 - 18:16
3

Ярила

Цитата
А ведь с точки зрения закона Кузя – человек, обладающий такими же правами, как и все остальные. И по бумагам на него тоже выделяется его пара квадратных метров в бараке, или сколько сейчас по нормативам положено, и определенное количество белков, жиров и углеводов. У деятелей из какого-нибудь ЕСПЧ волосы дыбом бы встали, узнай они, что творится в российской ФСИН.
Его надо к Брейвику подселить, чтоб уравновесить систему gigi.gif

Андерс Брейвик выиграл у Норвегии суд против бесчеловечных условий содержания его в заключении

Хорошо он устроился:

Хроники петушиного барака

[^]
WlSH
30.01.2018 - 18:53
28

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 30.01.2018 - 11:08)
Кто не читал могу порекомендовать:

Чешежопица - Вячеслав Майер
Одлян или воздух свободы -Леонид Габышев (про малолетку советских времен).

Жесть полная...

Почитал Майера. Лютейший бред вперемешку с ненавистью к СССР. Хз как там на зонах, но то что он пишет про волю - какой-то поток сознания шизофреника. По его словам при СССР сплошь и рядом пидорастия, блядство и тд. Дети, как мальчики так и девочки за конфетку и рюмку вина занимаются проституцией, бабы готовы под любого лечь, лишь бы хуй был. Ебутся все со всеми, и во всем виноват совок. Про Иркутскую область много пишет. Это пиздец. (Я здесь родился и вырос). По его словам, при советах здесь любая баба за 5 рублей была готова на все.
Короче ёбнутый ублюдок, помешанный на жопоебле, и всем что с этим связано.

[^]
cthutq1982
30.01.2018 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Vladimir56 @ 30.01.2018 - 10:01)
Пойду к соседу,дам почитать,у него две ходки уже и ему только 21 год

Тоже петух?

[^]
lisynova4
31.01.2018 - 05:39
3

Приколист

Цитата (foogas @ 30.01.2018 - 18:07)
В принципе ничо так, но Винсента Киллпастора "Беглый" на удавкоме читал с бОльшим интересом.

да это пожалуй
лучшее что я читал про зону, только начинать читать надо со -школы стукачей, тем более на реальных событиях, как этого чела до сих пор не грохнули ума не приложу, рано или поздно его и в штатах достанут, смотрел видос интервью с его наставником дядей ширяном, это пиздец отморозок был, пытки в спец подвале таштюрьмы устраивал круче инквизиции любой, но допизделся, без вести пропал в казахстане

Это сообщение отредактировал lisynova4 - 31.01.2018 - 05:49

[^]
c00000
31.01.2018 - 07:13
4

Шутник

Цитата (alex252306 @ 30.01.2018 - 20:23)

Ебал он оказывается и действующего сотрудника КГБ СССР. За что был осуждён. Никому не дано безнаказанно ебать сотрудников КГБ

Я имел с ним половой акт, причем совершил я его по просьбе Микава. Это был первый и последний раз... (в суде фигурировало больше. — Авт.). Это относится к декабрю 1944 года".

1944г. КГБ? Да ну нахуй . dont.gif
Не было в те времена такой организации.

Это сообщение отредактировал c00000 - 31.01.2018 - 07:18

[^]
foogas
31.01.2018 - 11:14
1

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 31.01.2018 - 05:39)
Цитата (foogas @ 30.01.2018 - 18:07)

да это пожалуй
лучшее что я читал про зону, только начинать читать надо со -школы стукачей, тем более на реальных событиях...

Да, точно! Чот забыл маленько с чего начиналось.

[^]
Markus2000
31.01.2018 - 12:16
1

Ярила

Сидельная романтика снова в моде?

[^]
ПростоЖиву
31.01.2018 - 12:31
0

Хохмач

хуже человека зверя нет

[^]
Бурламанище
31.01.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 31.01.2018 - 12:16)
Сидельная романтика снова в моде?

Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!

[^]
Primus525
6.02.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 30.01.2018 - 11:49)
Цитата (GrauIgel @ 30.01.2018 - 11:08)
Продолжение бы почитать этого Солженицына наших дней.

Я тоже вспомнил "Один день Ивана Денисовича", рассказ, по сути, про лагерного шныря.

я, конечно, не специалист, но вроде бы Денисыч - простой мужик, а не шнырь.

[^]
Ленинжиф
6.02.2018 - 14:54
0

Ярила

Авторы статей! Вы хоть иногда стиль изложения меняйте, а то однообразно всё долбите: что про чиновников, что про политику, что про зону. Сколько вас там человек, сочиняющих? Вас уже по характеру подачи материала различать можно. gigi.gif

Вот эту статейку про барак точно девушка писала. А народ ведётся и за правду принимает.

[^]
alexandrs011
12.04.2018 - 15:51
1

Ярила

Мда ну и рассказик....

[^]
Бойцоваямышь
12.04.2018 - 16:07
1

Ярила

Увидела в "Активных темах" - решила, что ТС наконец-то продолжение нарыл. Абыдна.

[^]
ra3tst
12.04.2018 - 16:08
1

Ярила

Пусть TS пояснит за Лимона, то он был злостным отрицалом, то с малолетства познал все прелести гомосексуальной жизни, и все охренели, когда он вернулся на старую зону, опустив голову

[^]
IСанчесI
12.04.2018 - 16:35
0

переподпереподвыподверт

filthyflower
Цитата
начал читать но чёт надоело.. Тут надо было проникнуться сочувствием к пидору, я правильно понял?

пИскарь
Цитата
чо-то читать про чпокнутого не схотелось, шпалу влепил, ТС не тяни всякую дрянь сюда, лучше с сиськами тему запили

ну тогда чо уж. открыли псто - зашкварились gigi.gif

[^]
Melodemon
12.04.2018 - 16:42
0

Ярила

Неплохо написано.Жги ещё,автор.
Про блатных-нет никаких блатных.Все блатные сотрудничают с вертухаями-иначе им как тому Лимону роги поотшибают.

Пришлось полгода на нарах побыть-навидался.Сейчас то раздолье в зоне или там в тюрьме-только деньги нужны.
Платишь хмырю-он несёт тебе водку,траву,телефон,приставку,электроплитку.
И стучит начальнику шмона.Тот приходит через месяц-отжимает всё.На хмыря никто не подумает-он чист.А он в это время несёт всё отжатое уже в другую хату.Опять за деньги.Зачастую вертухай-очень прибыльная работа.

[^]
ЗлойОТжизни
12.04.2018 - 16:51
0

Шутник

Хуйня какая то. Спит не в бараке, а за помойным контейнером. В столовку не пускают, плюс болеет спидом и чесоткой. Афтар такой же долпаеб, как и его первый, главный герой. Дальше читать не стал.
Зы. Была бы возможность, напихал бы шпал полный рот за такую писанину.

Это сообщение отредактировал ЗлойОТжизни - 12.04.2018 - 16:52

[^]
Unkilled
12.04.2018 - 17:06
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (ЦарьЦарей @ 30.01.2018 - 11:38)
Цитата (gaz100rozh @ 30.01.2018 - 11:32)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.01.2018 - 10:55)
Цитата (TheHeart @ 30.01.2018 - 10:50)
Цитата (ЦарьЦарей @ 30.01.2018 - 10:41)
Хз,что за колония,"черный ход" там прёт видать,раз всех непутевых в одном бараке держат,да и вора привезли,в каждой зоне по разному живут и существуют,про петухов сказать могу одно,всю грязную и омерзительную работу делают они,смотрящий петух-главшпан.
Мужики-есть мужики,среди блатных большая часть гнилье,особенно на общем режиме,щас такие времена что блатной в прошлом,лучше мужиком будет сидеть(если не долбаеб),контингент в колониях щас отвратительный,особенно среди так называемых смотряг,понятия канули в прошлое,щас интриги,склоки,подставы,стукачество,коммерческие отношения и тому подобное.

А что такое грязная и омерзительная работа?
Мыть полы и сортиры?
Или какие то еще "Омерзительные работы есть"?

Просто почему спрашиваю, все чистоплотные граждане страны - мою свои туалеты сами и так же моют полы в квартире.. Вы считаете это омерзительным?
У меня для Вас плохие новости..
Я понимаю, что на зоне понятия и т.д, иначе там не выжить, но блять, что омерзительного и грязного в соблюдение гигиены своего жилья?

Я со своей колокольни сужу - одно дело дома вымыть туалет за собой и членами своей семьи, которые, к тому же - стараются испражняться максимально чисто, чиркаши ёршиком затереть, лишний раз смыть за собой, да и "своё-не пахнет" и другое дело - за десятками, сотнями чужих людей которым насрать не только в туалет - но и на тебя, на гигиену и на всё вокруг.

Т.е. уборщица в общественном туалете, по вашему, это человек выполняющий омерзительную работу и только на основании этого достойна презрения?

Ну во первых-ей платят,во вторых-это не принудительно,она может всегда отказаться от такой работы,и не надо сравнивать разные миры.

Ну а армия? У нас было в казарме те же 200 застранцев. И денег как то особо не платили. И отказаться как бы никак. НЕблагодарное дело было влететь дневальным третьей смены. Ну и попадали правда в основном по "залету" перед командованием.

[^]
сморяветер
12.04.2018 - 17:22
0

Балагур

Цитата (целе @ 30.01.2018 - 10:02)
Цитата (Vladimir56 @ 30.01.2018 - 10:01)
Пойду к соседу,дам почитать,у него две ходки уже и ему только 21 год

Пусть скажет, правда или нет.

и номер барака спроси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх