Зачем обществу навязывают миф о перенаселении планеты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FalconSD
30.01.2018 - 13:12
2
Статус: Offline

Юморист

А зачем нужны мифы о вреде ГМО, глобальном потеплении, разрушении озонового слоя людьми или животными, о боге и прочей антинаучной фигне? Бабло рубят.

[^]
ZloyOrcka
30.01.2018 - 13:14
1

Хохмач

Уже написали про природные ресурсы, пищу и воду (последних надлежащего качества уже сегодня наблюдается недостаток). Добавлю свои 5 копеек. Речь еще идет о производимых человечеством отходов и загрязнении. Тут тоже есть свой порог. Человечество производит огромное количество выбросов загрязняющих веществ. Некоторые разлагаются в окружающей среде, другие же в ней просто накапливаются изменяя общий химический фон и вызывая различные (порой необратимые) отклонения в той же почве, воде понижая их качество. Это приводит снижению биопродуктивности, росту заболеваемости и ряду прочих отрицательных последствий. Плюс вычтите из потенциально пригодных для жизни территорий пустыни, техногенные зоны, зоны экологического бедствия и зоны со сложными климатическими условиями, где жизнь затруднена в принципе и отсутствует возможность производства пищи. Получается крайне не обнадеживающая картина и еще менее радужная перспектива

[^]
vanrock
30.01.2018 - 13:14
0

Amor fati

Цитата (ПростоЖиву @ 29.01.2018 - 21:41)
...тут был пост, как один товарищ разбивал в пух и прах про население Китая и Индии. Что их ни хрена не по миллиарду, а много меньше, судя по тому, что большая часть сих территорий почти пустая.
Мне кажется это идея золотого миллиарда, так хитро пытающаяся пройти в свет - не рожайте, вас и так дохера. Продуктов много, но большинство содержат добавки, приводящие в последствии в многим заболеваниям. Правительство это одобряет или закрывает глаза. Огромные мощности пускают на добычу криптовалюты - чисел, подходящих под алгоритм.
В мире главным стали деньги и идеология денег. Люди жадно заглотнули эту наживку и попались на крючок. Подумайте, чем мы заняты большее время - заработком. Иначе не прокормить, не оплатить лечение, не построить дом. Люди как ослы движутся за морковкой, привязанной на веревке. И эта мысль мне кажется более реальной. Нам создали иллюзию нормальной жизни, и мы вроде как живем в этой иллюзии. Некоторые едят раз в день, ибо некогда, надо работать.

А у нас, у масонов, другое мнение.
Мы вас жалеем, пока не внедрили всеобщую роботизацию.

[^]
gubkinbobkin
30.01.2018 - 13:15
1

Приколист

Да ну нафиг. Это выходишь на улицу, а там люди, люди толпа людей до самого горизонта. Голодных людей.

[^]
ДжЫмкО
30.01.2018 - 13:15
0

Юморист

миф, блядь, зайдите в метро где нибудь в районе Выхино, и посмотрите, миф или не миф

[^]
НищийДухом
30.01.2018 - 13:19
2

Национал-предатель

1960 год население планеты - 3 млрд человек

1974 год - 4 млрд человек

2011 год - 7 млрд человек

Графики все рисовать умеют? Если это не проблема, то я блять не знаю, что такое проблема. А что будет ещё через 150 лет? Например ебанет Йелоустоун или метеорит упадёт или ещё чего случится и на пару лет солнце будет хреново светить, в воздухе смог с пеплом и урожай не растет как в 1816-1818 годах? Представляете эпичность борьбы за ресурсы? И это только один из сценариев.

[^]
крекспфекс
30.01.2018 - 13:20
0

Бармалей

Перенаселение часто случается в однокомнатных квартирах, остальное пох.

[^]
Bonar
30.01.2018 - 13:21
2

Ярила

Хотел бы я посмотреть на Австралию с населением 7 лярдов. И куда будет кенгуре податься? И какая-то непонятка с презервативами. Зачем производителям презервативов сокращать население планеты? Больше населения - больше презервативов потребуется. Бред какой-то, а не статья.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.01.2018 - 13:21
2

Ярила

Лишить этих ученых степеней, званий, дипломов и аттестатов, затем отправить в начальную школу, в статье явные проблемы с математикой, логикой, физикой, химией, природоведением, обществознанием.....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 30.01.2018 - 13:23

[^]
albertiu
30.01.2018 - 13:24
2

Ярила

Какое перенаселение,вон у нас практически все деревни повымерали,дома пустые стоят.

[^]
chizhik
30.01.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (humbert @ 29.01.2018 - 23:20)
Лет 5 назад поедешь на рыбалку километров за 100 от города - тишина и спокойствие, никого народу. Сейчас едешь, а везде рыбаки.

Перенаселились, гады

Хочется жить и чтобы в радиусе 1-2 км ни души.

Тачек напокупали и ездиют везде. Вот и нету пустых мест. cry.gif

Приезжай в Пермь, отведу тебя на озеро лесное, там за все лето 2 человека бывает. Правда рыбы не много, но есть.

[^]
ЗлойБульбашъ
30.01.2018 - 13:37
0

Ярила

Просто нужно чурок и узкоглазых выселить нахуй с планеты! От них больше всего мусора и говна.))))

[^]
FalconSD
30.01.2018 - 13:41
1

Юморист

Цитата (albertiu @ 30.01.2018 - 13:24)
Какое перенаселение,вон у нас практически все деревни повымерали,дома пустые стоят.

Одна поправочка - деревни не «вымирают», а разъезжаются. Потому что кто был в настоящей деревне и представляет её быт не по фильмам-сказкам, а реальный, тот знает, что жизнь в деревне - это ад. А город, любой, на ее фоне - это рай.

Это сообщение отредактировал FalconSD - 30.01.2018 - 13:42

[^]
skyline0502
30.01.2018 - 13:42
0

Ярила

[^]
scan633
30.01.2018 - 13:45
0

Юморист

Цитата (humbert @ 29.01.2018 - 21:20)
Лет 5 назад поедешь на рыбалку километров за 100 от города - тишина и спокойствие, никого народу. Сейчас едешь, а везде рыбаки.

Перенаселились, гады

Хочется жить и чтобы в радиусе 1-2 км ни души.

Это не перенаселенность виновата. Это прогресс виноват раньше лодки да машины имели очень мало народу поэтому достаточно было отъехать недалеко от города и все никого нету. А сейчас у всех машины есть очень многие понакупали лодки резиновые с двигателями на 10 сил. регистрация не нужна права тоже. Людей которые занимаются рыбалкой увеличилось в несколько раз. Теперь и на природу трудно выехать. У нас напротив города есть остров, вот сколько себя помню всегда мы там отдыхали семьёй и места было достаточно. А теперь я туда не езжу потому что там яблоку негде упасть. Так же и с берегами народу просто тьма. Приходится ездить за 100 км что бы посидеть в тишине.

[^]
MadLexx
30.01.2018 - 13:56
0

Ярила

Нафиг это надо мировой элите? Просто достаточно развалить экономику, как в у нас и это сильно подорвет желание адекватных людей рожать много детей. А те кто плодятся как кролики в самых ужасных условиях и мрут как мухи - не представляют угрозы этим самым элитам. Страшно заводить второго ребенка, не зная что тебя ждет не то что через 10 лет, в уже через пару месяцев - после выборов пу, какие ещё появятся способы грабежа налогами и поборами и уничтожения населения через развал медицины и запрет самообороны, игнорирования беспредела уголовников и гостей тожероссеян

[^]
Alexeykov
30.01.2018 - 13:56
1

Ярила

7 Миллиардов в Австралии? Таме где весь центр континента одна сплошная пустыня на которой нихрена не растет (44% всего континента) и более менее жить можно только в некоторых прибрежных зонах?
Может и в тайге пару десятков миллиардов поместится?
Да эти ученые похоже ебанулись.

[^]
scan633
30.01.2018 - 13:59
0

Юморист

Цитата (FalconSD @ 30.01.2018 - 13:12)
А зачем нужны мифы о вреде ГМО, глобальном потеплении, разрушении озонового слоя людьми или животными, о боге и прочей антинаучной фигне? Бабло рубят.

Вот насчет глобального потепления не соглашусь. Мне уже 37 лет и я помню какие были зимы. И какая температура была летом. Когда я был мелким что бы обгореть на солнце в нашей местности надо было постараться. Мы не пользовались кремами от загара и ни каких проблем не было. Сейчас же достаточно пару часов и все ты обгорел. Потом не было такой выматывающей жары я помню как мать говорила что жара под 30 это значит где-то 28-29
А сейчас 32 это норма стала. Я помню сколько было снега потому что мы каждый год с отцом на лыжах ходили на дачу и накидывали снег в емкость что бы он там растаял и была вода для только что посаженных растений. Снега всегда было больше метра. Иногда и 1,5 метра. А теперь я на ниве могу проехать к даче даже по не чищенной дороге. И не было такого года пока я учился до 7-8 класса. Что бы температура не опускалась ниже 27-30 градусов ниже нуля. Когда отменялись занятия в школе. То есть стабильно было 1 -2 раза за зиму около 30 мороза. А сейчас самая низкая 20. Я конечно понимаю что надо смотреть среденегодовую температуру, её я подсчитать не могу. Но вижу отличия. И если вы будете говорить что это мне в детстве так казалось деревья были выше трава зеленее. Нет! Высоту снега я запоминал по высоте забора. Потому что его надо было перелезать так как калитку не откроеш.
И я прекрасно понимаю что надо привязываться не к ощущениям а каким то предметам которые имеют постоянную величину.

[^]
МореСвета
30.01.2018 - 14:03
0

пахуистка

Цитата
Отправьте эти 7 миллиардов в Австралию. Пусть себе там живут долго и счастливо.
Я мизантроп.

Цитата
если собрать семь миллиардов человек в одном месте, то они займут пространство Московской области, а для комфортного проживания им будет достаточно такой страны, как Австралия

А кушать они что будут? И сам этот "ученый" захотел-бы так жить?

Мизантроп vs филантроп gigi.gif

[^]
demyan008
30.01.2018 - 14:08
0

Весельчак

Проблема в том, что людям со свойственным им несовершенством невозможно решить эту задачу, теоретически же - да, она вполне реальна )

[^]
scan633
30.01.2018 - 14:10
0

Юморист

В мире главным стали деньги и идеология денег. Люди жадно заглотнули эту наживку и попались на крючок. Подумайте, чем мы заняты большее время - заработком. Иначе не прокормить, не оплатить лечение, не построить дом. Люди как ослы движутся за морковкой, привязанной на веревке. И эта мысль мне кажется более реальной. Нам создали иллюзию нормальной жизни, и мы вроде как живем в этой иллюзии. Некоторые едят раз в день, ибо некогда, надо работать.

Так у строен мир в животном мире все заняты поиском еды. А мы придумали деньги которые можно поменять на еду. Другого не бывает.
Даже если вы захотите все изменить и уедите жить далеко от цивилизацию в глухую тайгу то почти все ваше время будет занято добываем пищи. Либо огородом либо охотой. Так устроена любая жизнь на земле.

[^]
Ndrew
30.01.2018 - 14:16
0

Ярила

Моей местности перенаселение не грозит=) 5000 человек на 28 тыс. кв км. lol.gif

[^]
Vivivdarium
30.01.2018 - 14:21
0

Ярила

Ну так нищета - самое хорошее противозачаточное средство. Работать на трех работах, чтобы себя прокормить качественно, но при этом ничего не видеть? Сделать детей и пожизненно сосать хуй? Рабство в ипотеке? Тут вопрос стоит даже в том, стоит ли сдохнуть на работе, ради какой то цацки? Некоторые готовы. А в это время чурки терпят и выбиваются в начальники. И ваши дети, если они у вас вообще есть, будут им ноги мыть и прислуживать. А кладбище на котором вас похоронят сравняют и на его месте мечеть построят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
terro80
30.01.2018 - 14:22
1

Хохмач

Чего то бред какой то. А если подсчитать сколько требуется земли на одного человека на потребности его нужд единовременно. Одна еда займет хрен его знает сколько места, на фрукты овощи, злаки, луг с травой для мяса и молока, и т.д. Мне кажется прилично получится в пересчете на одного человека. А если еще учесть прогрессию с которой увеличивается население, вот наверное об этом речь идет.

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 14:40
1

Хохмач

Цитата (scan633 @ 30.01.2018 - 14:10)

Так у строен мир в животном мире все заняты поиском еды. А мы придумали деньги которые можно поменять на еду. Другого не бывает.
Даже если вы захотите все изменить и уедите жить далеко от цивилизацию в глухую тайгу то почти все ваше время будет занято добываем пищи. Либо огородом либо охотой. Так устроена любая жизнь на земле.

не совсем верно. Был СССР, где люди жили как более высокоразвитая цивилизация. Если бы не глупые шаги руководства, то такая страна была бы уже далеко за пределами современных технологий. Тут работали во благо людей. Капитализм во благо капитала. Разница колоссальна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30135
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх