Бойкот Олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agonoizeman
25.01.2018 - 00:11
1
Статус: Offline

Ярила

Для меня олимпиады не существует.

[^]
Виконт
25.01.2018 - 00:16
0

Ищем пуговицу

Цитата (Энчар @ 24.01.2018 - 16:57)
Если меня не приглашают на свадьбу или день рожденья, я не иду. Занимаюсь своими делами и из кожи вон лезть, что б попасть на чужой праздник не собираюсь.
Но с другой стороны, если кто то хочет пойти, аж не в моготу, я его тоже на улице за руки ловить не собираюсь. Хочет пусть идёт, это не моё дело.
Как то так.

но если тебя все равно заставят скидываться на подарок и банкет , тебе будет уже не все равно

[^]
fatumfactor
25.01.2018 - 00:26
0

Шутник

"МОК продажная!!! Козёл ты!!!"

[^]
barbus73
25.01.2018 - 00:36
2

Юморист

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 24.01.2018 - 19:05)
посмотрел бы я на тебя автырь еслиб ты всю карьеру на олимпиаду яйца тянул (а все яйца тянут именно на неё), а потом бы тебе выбор предложили раз в жизни (что есть для большинства спортсменов) туда поехать хуй пойми кем и откуда. как бы ты тогда в корчах бился. ты бы наверное туда под флагом папуа новой гвинеи рванул, лишь бы поучавствовать. иди ты нахуй со своими бойкотами

Посмотрел бы я на тебя когда фашисты парней к стенке ставили , или к нам работать или расстрел . Это не годы жизни проябать это жизнь похерить
Меня ваще убивает под нейтральным флагом . ты се еще паспорт нейтральный придумай.
У каждого человека есть своя точка невозврата . ну не пойду детей резать что было в Перми , не пойду пенсионеров выхлапывать , хотя работы нет ссуды кредиты
Да блять не возьму я у пьяного ночью лишнего в такси только по счетам
А наши спортсмены перешли этот рубикон, поехали
Ну нахрена побеждать для страны которой нет, а она их воспитала, видимо хреново
Власовцы в годы войны так же откололись
Хотя выбор есть всегда но это их выбор!!!
А смотреть я их не буду

[^]
siiddi
25.01.2018 - 01:54
0

Юморист

Цитата (ColdMaster @ 24.01.2018 - 23:41)
Цитата (siiddi @ 24.01.2018 - 17:24)
Цитата (ColdMaster @ 24.01.2018 - 17:15)
Цитата (siiddi @ 24.01.2018 - 16:27)
не заебало еще,  эту тему обсасывать???

з.ы. мое мнение- не нам решать- ехать или нет, для спортсменов Олимпиада многое значит, они к годы готовятся, так что пусть сами решают..

Каждый из солдат сам решал идти ему за границу СССР, но в Польше погибло 600 000 Россиян... гниленько вы живёте...
P. S. И да, Я служил в Польше, и вам в это время спалось спокойно

ты дурак или просто прикидываешься?

разницу между принесшим присягу и нет чуешь? если служил- должен понимать.
и да в Польше погибло 600 000 Советских солдат, а не каких то - рассеян.

и да пока ты в польше булки грел, я с батей на севере жопу морозил... защитничек бля...

Не хочу вас обзывать, но что значит в танковых войсках "греть булки", Вы вряд ли знаете... Это сейчас, за солдат всё делают, а у нас было самообеспечения. Это и кухня, и уборка помещений-территории, и три-четыре раза стрельбы и вождения в неделю и не не на компьютерах а на настоящих танках.... А то что вы там за деньги на севере заморозили, так я бесплатно, потому что считал не возможным откосить.

о как, за деньги значит, с 7 до 12 лет на ядерном полигоне. прям всю жизнь я и мои родители мечтали.. и не надо мне про службу. пол жизни по городкам промотался

[^]
ColdMaster
25.01.2018 - 01:58
0

Приколист

Цитата (siiddi @ 25.01.2018 - 01:54)

з.ы. мое мнение- не нам решать- ехать или нет, для спортсменов Олимпиада многое значит, они к годы готовятся, так что пусть сами решают..

Каждый из солдат сам решал идти ему за границу СССР, но в Польше погибло 600 000 Россиян... гниленько вы живёте...

и да пока ты в польше булки грел, я с батей на севере жопу морозил... защитничек бля...

Не хочу вас обзывать, но что значит в танковых войсках "греть булки", Вы вряд ли знаете... Это сейчас, за солдат всё делают, а у нас было самообеспечения. Это и кухня, и уборка помещений-территории, и три-четыре раза стрельбы и вождения в неделю и не не на компьютерах а на настоящих танках.... А то что вы там за деньги на севере заморозили, так я бесплатно, потому что считал не возможным откосить.

о как, за деньги значит, с 7 до 12 лет на ядерном полигоне. прям всю жизнь я и мои родители мечтали.. и не надо мне про службу. пол жизни по городкам промотался

Простите, каждый родитель сам выбирает жизнь своим детям, только я тут ни при чём...

[^]
siiddi
25.01.2018 - 02:27
0

Юморист

Цитата (ColdMaster @ 25.01.2018 - 01:58)
Цитата (siiddi @ 25.01.2018 - 01:54)

Простите, каждый родитель сам выбирает жизнь своим детям, только я тут ни при чём...

выбирает?? это вы выбирали, ехать к пшекам или нет, а у моих родителей- выбора не было. Служба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7760
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх