Эхо новогодних корпоративов: гуляли - веселились, проснулись — прослезились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
17.01.2018 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Да нормально все.... надо же людЯм как-то оторваться хоть раз в году.

[^]
Михаил45
17.01.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (telefon @ 17.01.2018 - 01:31)
Цитата (ZombiePunk @ 17.01.2018 - 01:02)
Даешь видео завотделения

Всё было очень пристойно:

Да там не в пристойности дело было.
Главврач же запретил!
Я бы то же не в восторге был бы если мои подчиненные нарушали мои запреты...
Все взрослые люди, ну запретили и хрен с ним собрались бы да пошли к кому нибудь домой или в кафе...

[^]
Михаил45
17.01.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (bambarik @ 17.01.2018 - 11:05)
Что-то слишком много правильных, даже пополохело от таких зануд. Никто, блядь, не ходит никуда, никто не пьет... Пиздаболы какие-то. То-то на 29 декабря все банкетные залы арендованы были.

За всех не скажу, а я пил и не мало)
И друг мой на своих корпортаивах то же пил и то же не мало, и коллеге в рожу дал, и начальниц за жопы лапал... Еще не уволили, вот ждем мож повысят его)))

[^]
skyline0502
17.01.2018 - 13:30
2

Ярила

Я просто, без изысков, пизданулся на пороге ресторана, разозлился и вызвал такси))

[^]
lopute
17.01.2018 - 13:38
0

Хохмач

Мне почему то всегда кажется, что это кто то придумывает, ну как можно запихать руку начальника себе в рот, это ж какой рот там. У нас бывают корпоративы, ну это максимум кто из мужиков выпьет лишнего и то сразу найдется тот кто до дома доставит, грязных танцев и драк нет, скучная контора, хотя народа на корпоративе свыше 200-т и все приличные))))

[^]
lopute
17.01.2018 - 13:40
2

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 17.01.2018 - 13:29)
Цитата (bambarik @ 17.01.2018 - 11:05)
Что-то слишком много правильных, даже пополохело от таких зануд. Никто, блядь, не ходит никуда, никто не пьет... Пиздаболы какие-то. То-то на 29 декабря все банкетные залы арендованы были.

За всех не скажу, а я пил и не мало)
И друг мой на своих корпортаивах то же пил и то же не мало, и коллеге в рожу дал, и начальниц за жопы лапал... Еще не уволили, вот ждем мож повысят его)))

Интересные у вас корпоративы rulez.gif , что же у нас такие скучные. Другу вашему повышения, не зря же он трудился так на празднике))))

[^]
Hexuss
17.01.2018 - 14:17
4

Ярила

Цитата (Spencer @ 17.01.2018 - 07:17)
Пришла его жена с корпоратива. Примерно, в таком же полуагрегатном состоянии, что и на видео.

скотство все это снимать свою да еще в сеть выкладывать

моя девочка с корпоратива пришла в таком же овощном состоянии, водитель с их конторы занес тушку вручил лично и два пакета еды с бухлом со стола
водила говорит мне таких девок еще полгазели развозить по адресам

ладно пьяное тельце, так она в чужих трусах пришла и других колготках
допрос отложил до утра

раздел, занес в душ, помыл как лошадь, уложил в люлю, рядом поставил ковшик и тазик
с этим тазиком всю ночь носился - полоскало ее знатно

оказалось она на корпоративе не добежала до туалета, и пока она там в биде намывалась коллега с дежурным водителем сгоняли в гипер за новым бельем
трусики с колготками застирала, положила в пакет и в сумочку
мне их сисадмин потом видеонарезку скинул с корпоратива: тут она пританцовывает у занятого туалета, тут бежит на другой этаж, снова пританцовывает и вот на лице расслабуха, а потом резко озабоченность...

Это сообщение отредактировал Hexuss - 17.01.2018 - 14:20

[^]
fen498
17.01.2018 - 14:21
-1

Ярила

Записки КремлеБота. Моей только предстоит посетить Новогодний корпоратив 19 января. Уже и платье купила . Еле пилотку скрывает.

[^]
AlDianochka
17.01.2018 - 14:23
2

Пантера

Цитата (Asteris @ 17.01.2018 - 12:48)
А вы элегантны.
Трех литров пива хватает мне - с массой 140 и ростом немногим меньше 2 метров и я кстати не так уж редко пью,что бы от запаха пробки падать.
Но жрать потом водку даже в таком состоянии моск не согласица.

А люди снимающие веселье на телефон - друзьями быть не могут, а уж тем более каким дятлом надо быть, что бы все это выложить в ютуб
Есть определенные правила - хмель в голову ебнул - вся видеотехника в офф, кто не согласен - нахуй.

Трех литров пива хватает? blink.gif Ого! Я после них буду продолжать нормально работать, даже мозги не начнут серьезно тупить, не то что начинать чудить, а во мне нет и полтинника.... deg_girl.gif

В этом году на корпоративе не была (дел было много до этого, отдыхала), а до этого все было вполне культурно, ну влезла на стол танцевать, но без раздеваний же.... rulez.gif Ну анекдоты похабно-матершинные травила - дык и трезвая могу так сказануть, что уши в трубочку свернутся.... shum_lol.gif Никто не снимал на камеру, стыдно небыло потом, наверное хороший у нас коллектив. wub.gif

[^]
Bigalexx
17.01.2018 - 14:25
-1

Ярила

Волков бояться - в лес не ходить.
Так и с корпоративами.

[^]
Нерусь50
17.01.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Шкодарь @ 17.01.2018 - 01:12)
Зато весь год есть чего вспомнить smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ни хера...я уже писал вроде..
Утром подбирал загулявших барышень....в декабре одну..и в январе(не в этом году)
И они натурально с слезками на глазах говорили......"Блеать...что я мужу скажу"
Они то весь год будут об этом думать.....но наверняка без улыбочки....

[^]
Zimm
17.01.2018 - 14:53
10

Хохмач

Цитата
оказалось она на корпоративе не добежала до туалета, и пока она там в биде намывалась коллега с дежурным водителем сгоняли в гипер за новым бельем

Четкая отмазка, сразу видно - баба не дура

[^]
Lisa80
17.01.2018 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 17.01.2018 - 09:46)
Не хожу на корпоративы и жену не пускаю. Ну его нахуй в век блядства и ютуба.

а жену то чего не пускаете в "век блядства"? Настолько не доверяете и слаба...

ЗЫ: вообще всегда удивляюсь такой хрени - взрослые люди, но кто-то кого-то "не пускает", как детей несовершеннолетних.

[^]
Hexuss
17.01.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Zimm @ 17.01.2018 - 14:53)
Цитата

очень смешно
ввиду невменяемости участника допрос же был отложен до утра
а вот мне ночью тогда было не особо до смеха, я больше про износ думал, воспользовались тушкой порвали белье второпях, но блин тогда почему тело чистое ни засосов ни царапок, а драться она может без боя не сдастся
тут еще с тазиком носишься
причем я не особо ревнивый, ну взбляднулось с кем не бывает, разочек можно простить - абсолютно верных давно уже в красную книгу занесли
тем более там тело было в таком состоянии что и особо спрашивать не надо было любой бы воспользовался

Это сообщение отредактировал Hexuss - 17.01.2018 - 15:17

[^]
Lisa80
17.01.2018 - 15:28
2

Ярила

Hexuss
непонятно для чего вы всё это пишите, как будто самоуспокоением, аутотренингом занимаетесь...

баба ваша п%%дец конечно faceoff.gif

[^]
Izotop38
17.01.2018 - 15:31
0
Статус: Online

Терракотовый пупырь

Готовились к корпоративу ,и тут начальник задумчиво эдак говорит : - Эх , опять кого-нибудь на гулянке трахну! - Угу- говорю , - "Contex" в помощь. А кого ты , собственно , раньше огуливал? - С работы кого-нибудь - говорит. Я ему чуть тут же в морду лица не полез - нас работает в фирме ДВОЕ ! blink.gif Заставил его принять таки на работу егойную жену дизайнером - а то , говорю , я -то холостой , компанию найду , а вот ты пить на корпоративе будешь один gigi.gif

[^]
BlackDragon8
17.01.2018 - 15:44
4

Шутник

Цитата (Hexuss @ 17.01.2018 - 14:17)
Цитата (Spencer @ 17.01.2018 - 07:17)
Пришла его жена с корпоратива. Примерно, в таком же полуагрегатном состоянии, что и на видео.

скотство все это снимать свою да еще в сеть выкладывать

моя девочка с корпоратива пришла в таком же овощном состоянии, водитель с их конторы занес тушку вручил лично и два пакета еды с бухлом со стола
водила говорит мне таких девок еще полгазели развозить по адресам

ладно пьяное тельце, так она в чужих трусах пришла и других колготках
допрос отложил до утра

раздел, занес в душ, помыл как лошадь, уложил в люлю, рядом поставил ковшик и тазик
с этим тазиком всю ночь носился - полоскало ее знатно

трусики с колготками застирала, положила в пакет и в сумочку
мне их сисадмин потом видеонарезку скинул с корпоратива: тут она пританцовывает у занятого туалета, тут бежит на другой этаж, снова пританцовывает и вот на лице расслабуха, а потом резко озабоченность...

Это шедеврально)))))

[^]
Stendius
17.01.2018 - 15:49
3

Ярила

что происходит на корпоративе, остается на корпоративе))

[^]
Enkidu
17.01.2018 - 15:51
3

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 17.01.2018 - 15:28)
Hexuss
непонятно для чего вы всё это пишите, как будто самоуспокоением, аутотренингом занимаетесь...

я тоже малость в шоке от такой позиции. Дама не контролирует себя, а муж самоуспокоением занимается. И видимо не впервой. Это извините, вас таких в книгу заносить надо!

[^]
НеКаренина
17.01.2018 - 16:12
1
Статус: Online

Ярила

Ну выдаете)) Я почти не пью,а вот на корпоративе пошла вразнос.Отмечали в огромном коттедже.Мне было весело все,смешно все,танцы,конкурсы,винишко с бухгалтером,она у нас мировая))Потом поперлась в сауну,и уже оттуда меня принял муж и увез домой) А вот потом началось все самое трэшовое,судя по рассказам коллег))) Так что ничего смертельного не вижу в коллективных пьянках)

[^]
swoon
17.01.2018 - 16:18
3

Ярила

Мне много проще:

[^]
lexlexus
17.01.2018 - 17:14
4

Приколист

Корпоратив. Девку ебли в сортире так что кабинка ходуном ходила и администратор к старшему организации бегал, что бы прекратили имущество ломать. На этом не закончилось. Ёбарь вышел из туалета и поссал прямо на лестнице второго этажа - выход из банкетного зала. Девке ебливой после дали кликуху - Туалетная фея. Ёбаря после корпоратива уволили. Девка в декрет ушла. Загадка кто отец ребенка муж или ёбарь.

[^]
Аратинга
17.01.2018 - 18:05
2

Птыц-тыц-тыц

Цитата (Hexuss @ 17.01.2018 - 15:15)
Цитата (Zimm @ 17.01.2018 - 14:53)
Цитата

очень смешно
ввиду невменяемости участника допрос же был отложен до утра
а вот мне ночью тогда было не особо до смеха, я больше про износ думал, воспользовались тушкой порвали белье второпях, но блин тогда почему тело чистое ни засосов ни царапок, а драться она может без боя не сдастся
тут еще с тазиком носишься
причем я не особо ревнивый, ну взбляднулось с кем не бывает, разочек можно простить - абсолютно верных давно уже в красную книгу занесли
тем более там тело было в таком состоянии что и особо спрашивать не надо было любой бы воспользовался

Гы-гы-гы) дак она и не дралась) без боя боя дала) нажираться так, что "любой бы воспользовался"...
Но у вас видимо "разок блядануть" - это норма.
Взбляднули, поблевали, помыли друг друга - класс, чё. faceoff.gif
"Царапки",билять...йомайо)

[^]
Hexuss
17.01.2018 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Enkidu @ 17.01.2018 - 15:51)
Цитата (Lisa80 @ 17.01.2018 - 15:28)
Hexuss

я тоже малость в шоке от такой позиции. Дама не контролирует себя, а муж самоуспокоением занимается. И видимо не впервой. Это извините, вас таких в книгу заносить надо!

пустить подливу на пьянке никто не застрахован если что
да и если бы и изменила, разочек можно простить, не страшно, сам не подарок

надо было девочку видеть утром rulez.gif опухшая, с похмелища
я тут еще с подъебками елейным голосом: променять дорогие кружавчики на "тити мими" как ты могла?
ты же сроду мультяшек не носила, совсем гуси улетели, засранка в детство ударилась, истину говорят что со светлыми волосами просто так не рождаются, ебли наверное всей толпой засранное бездыханное тело
та еще оправдывается: нет не ебли, это я точно помню, кому там ебсти - все бабы это же финансовое учреждение а не завод, а мужики 4 головы включая гендира все считаны и то половина с женами пришли ибо те знают коллектив молодой бабский, особенно отличилась гендира новая жена - по пятам за ним ходила

а еще ее стыд глядя на развешенное отстиранное парнем белье(пакет торчал из бокового кармана сумочки, нашел по запаху)
до кучи пока спала пришлось сбегать набойки поменять на сапожках, одну она сломала там же
зато есть что вспомнить

Это сообщение отредактировал Hexuss - 17.01.2018 - 18:52

[^]
Zimm
17.01.2018 - 18:40
0

Хохмач

Цитата
да и если бы и изменила, разочек можно простить

А у тебя жена красивая? Зашли фото, может вдую приеду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77111
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх