Специалист по выживанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryou
13.01.2018 - 20:56
0
Статус: Offline

Балагур

есть такие...чо сними делать хз...

[^]
akka777
13.01.2018 - 21:22
0

Ярила

Что с такими делать?
Давно сказано: "Грешно смеяться над убогими".
Есть большая разница, между тем, когда человек хитрит (не исключаю), и тем, что человек по-старости плохо соображает и просто старается выжить.
Как я вижу, большинство комментаторов не возражает против "саночек на гору".

[^]
sdloop
14.01.2018 - 00:36
4

Ярила

Цитата (Gonchij @ 13.01.2018 - 13:32)
Таки смахивает на фантазию автора.

Из 20 поездок на поезде, когда был заранее куплен билет на нижнюю полку, только один раз получилось доехать на нижней.
И в тот раз когда меня никто не пытался переместить, в купе на верхней полке ехал Человек с реально ограниченными возможностями. Он попросил помочь ему залезть, на предложение поменяться ответил, что любит лежа на верхней полке смотреть в окно.

Я предполагаю, что автор не только не фантазировал, а еще и смягчил.

[^]
KalmarED
14.01.2018 - 01:13
2

Ярила

Цитата (JD76 @ 13.01.2018 - 10:17)
зачем нужна такая дорога, через которую нельзя перевести бабку

Ты это к чему? Бабка упросила пустить в полный вагон и скорее всего без билета! Бабка не подумала о приобретении билета заранее. А скорее всего она из разряда профессиональных халявщиц. Вот и ездит все время разводя молодёж на жалости. Тупой ты братец, ой тупой!

[^]
Kapralidze
14.01.2018 - 01:34
0

Ярила

А еще такие наглые бапки покупают по дешевле верхнюю полку, а потом также жалостливо просят переплативших в полтора раза за нижнюю полку поменяться с ней местами)) Посылать далеко и сразу ИМХО таких хитровыебанных

[^]
kosmo44
14.01.2018 - 01:35
1

Юморист

ох уж этот новый пиздец от ржд. у меня родители ехали с югов на верхних полках... попались снизу с 1 компании 2 прошмандени которые с боковушек сказали что убирать не чего не будут. Мол спина болит ешьте и сидите на верху 2 дня. сами ходили туда сюда по часа 2 отсутствовали. сука зло берёт.

[^]
serge278
14.01.2018 - 03:43
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 14.01.2018 - 01:13)
Цитата (JD76 @ 13.01.2018 - 10:17)
зачем нужна такая дорога, через которую нельзя перевести бабку

Ты это к чему? Бабка упросила пустить в полный вагон и скорее всего без билета! Бабка не подумала о приобретении билета заранее. А скорее всего она из разряда профессиональных халявщиц. Вот и ездит все время разводя молодёж на жалости. Тупой ты братец, ой тупой!

Более того, всякие ТП и мошенницы со временем неотвратимо станут бабками, но их сути это никак не изменит.

[^]
ElenkaZP
14.01.2018 - 04:23
2

Баба Лена

Меня всегда забавляют такие бабки )) Сначала она жалостливым голосом что-то робко так просит, а потом, если не уступишь, как откроет рот, да как начнёт проклинать )))

Давно не ведусь на такие «просьбы», ибо пару раз пришлось отказаться уступить своё место, такого наслушалась!

Раз было лет двадцать назад. Помогала тёте с переездом, полдня таскала с пятого этажа вещи, без лифта конечно. В машину не влезла, взяла у мамы 50 копеек и на остановку поскакала. Ноги-руки гудят, капец. Повезло занять последнее свободное место. А тут на следующей остановке тётка зашла и вкрадчивым голосом так: «уступи инвалиду место, ему с палочкой стоять тяжело». Я вежливо ответила, что мне тоже стоять трудно, ехать полчаса, так что извините, не уступлю. Кааак она меня на весь автобус проклинала!!!

Ещё как-то днём в маршрутке ехала, села у выхода на одинарном сидении, так как ехать недалеко было. В салоне ещё мест пять свободных было. Заходит тётка с рукой в гипсе и жалостливым голоском просит уступить. Я демонстративно поворачиваюсь и показываю ей на свободные места. И куда подевалась её вежливость и доброжелательность?

В поезде тоже. Ехать 300+ километров, днём. Билеты брала заранее и хотела ехать во вторник, но на вторник поездов с нижними полками не было. Ездить на верхних я терпеть не могу, поэтому пришлось брать билет на среду, но полка нижняя чтоб.
Среда, три часа дня, занимаю своё место, подходит бабулька: «можешь мне своё место уступить, а то у меня полка верхняя?» Пожала плечами и сказала, что спать не собираюсь, так что бабуля вполне может рядом посидеть, нет проблем. Оказалось, что бабуле надо обязательно лежать. И мне предлагается на верхнюю полку лезть. Плюс на верхней полке без белья не прикольно, а стало быть я мало того что должна пожертвовать своим относительным комфортом, так ещё и за бельё платить? Офигела я конечно от такого предложения. Я ещё поняла бы такую просьбу вечером, когда впереди вся ночь в дороге, всё равно спать, а тут? Вот на что бабка рассчитывала, когда билеты брала?

[^]
Solesurvivor
14.01.2018 - 06:42
1

Единственный Выживший

Мой кореш в 2015 году соседке - божьему одуванчику подарил пылесос "Лыжу" почти новый, так как выиграл в "Эльдорадо" по акции "Томаса" моющего. Аккурат неделю назад пылесос крякнул от того, что бабуля ёрзала им каждый день, а чистила крайне редко. Теперь кореш в глазах соседки "жлобяра" - типа подсунул говно.

[^]
archiv
14.01.2018 - 09:01
4

Ярила

тоже по молодости был вежлив и уступчив вот и ездили не шее кто хотел а сейчас на предмет "уступите место" сразу шлю нахрен и жене запрещаю, вы в кассе видели что брали ? видели. какие вопросы? если вы не озаботились заранее приобретением билетов имея на руках двух малолетних детей или/и престарелую маму это многое говорит о вашем интеллектуальном уровне (срочные поездки в таком составе все таки мягко говоря редки).

[^]
Ukush
14.01.2018 - 09:22
2

Пешеход на зебре

Часто езжу в поездах, однажды наблюдал такую историю. Ехал в плацкарте в кубрике, а напротив на боковухе на нижней ехала пожилая женщина (есть такой типаж, не люблю таких, лет под 70, но хочет выглядеть на 40), а на верхней молодой парень. Женщина ехала с внучкой лет 12-ти, но у той была полка в другом отсеке, видимо в последний момент билеты брали. Так вот, женщина усадила внучку напротив себя за столик, а парень лежит наверху. Через какое-то время парень попросил пустить его за стол перекусить по-быстрому. Женщина наотрез отказалась, мотивировав это тем, что это её место. парень говорит, мол тут за столом 2 места, на что та безапелляционно сказала: "Это моя внучка, она тут будет сидеть". Уже другие пассажиры вступились за парня, говорили, что он поест и обратно наверх залезет, что у внучки вообще другое место, и что стол общий, и на совесть давили - пох. Пришла проводница, тоже уговаривала - тетка закатила безобразный скандал. И что интересно, внучка во время всех терок даже жопой не пошевелила, вся в бабушку пошла, воспитание - огонь! В итоге мы сказали парню не связываться и пустили за стол в своем отсеке.

Это сообщение отредактировал Ukush - 14.01.2018 - 09:23

[^]
нахуйидибля
14.01.2018 - 10:47
1

Шутник

В очередной раз задаюсь вопросом: "Кто эти рассказики придумывает? А главное - зачем"???

[^]
Alfmaster
14.01.2018 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (2aibolita @ 13.01.2018 - 10:23)
Сказка "Теремок", только зайчик умный!

Тут уж не теремок, а вся "золотая рыбка"

[^]
fb03
14.01.2018 - 13:07
4

Ярила

Цитата (scooterfeo @ 13.01.2018 - 11:07)
чет вспомнилось...

Хорошо быть психотерапевтом. ......

200 же...?
Как минимум 1000, иначе какая же это спекуляция…?

билеты вроде и так все имеют разную цену, самые дешёвые — верхние боковушки у толчка.
Два раза в жизни ездил на дальняк, 2,5-3 суток. В первый раз тоже повёлся, уступил и без того хреновое место (нижняя боковушка в середине вагона), получив взамен верхнюю там же.
Второй раз ехал, сразу сказал себе "хер вам всем!". И что вы думаете? У меня нижняя "купейная" полка в плацкарте, только поезд тронулся, сидящая напротив тётка говорит:"мужчина, а вы не поменяетесь с моей дочкой, у ней верхняя полка, вдруг упадёт?". Пздц, дочке лет 15-16 на вид, не калека. А у меня кризис среднего возраста и борода. А если ты боишься упасть, то нахера покупала билет на это место? Короче, я ответил:"нет, извините, я всё понимаю, но я заплатил дороже за нижнюю полку и уступать не стану никому". Ничего в ответ не сказала и все спокойно дальше поехали.
А то умные дюже, блять. Купить дешёвый билет, а потом найти лоха в вагоне. И на ёлку залезли и жопу не ободрали.

Это сообщение отредактировал fb03 - 14.01.2018 - 13:08

[^]
vict
15.01.2018 - 13:55
1

Юморист

Охуевшая старуха.

[^]
Tarbozaver88
15.01.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Через минуту я уже слышал её голос, наполненный знакомыми жалобными нотками:

Дооо, "жалобными". Сколько себя помню всегда это был генеральский рык на тему "расселся тут, не видишь что ли мне место надо!!".

[^]
владимир2017
16.01.2018 - 09:02
0

Весельчак

мдя ребята,не любите вы бабушек.это сарказм если что.

[^]
SocketP
17.01.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Seastar @ 13.01.2018 - 14:36)
Мораль сей басни такова:
— Сынок не спишь?
— ...

А она вперед по карманам. Видали и таких.

[^]
Logo84
17.01.2018 - 17:08
0

Хохмач

так кто с бабкой то прилёг?

[^]
MarkGray
18.01.2018 - 14:57
1

---

Цитата (dudaev @ 13.01.2018 - 12:54)
Станешь бабкой, посмотрим как ты запоешь, сынок!!! old.gif

Анекдот вспомнил:
Заходит бабка в автобус, свободных мест нет.
Выбирает жертву, молодую девицу, и ковыляет к ней.
Доченька уступи мне место. А то у меня ножки болят.
Девица осмотрев бабку, спрашивает: А ты бабушка, уступала место когда была молодой?
Да доченька, конечно уступала!
Вот потому и болят! gigi.gif dont.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
MarkGray
18.01.2018 - 15:02
1

---

Цитата (нахуйидибля @ 14.01.2018 - 10:47)
В очередной раз задаюсь вопросом: "Кто эти рассказики придумывает? А главное - зачем"???

Благодаря социальному климату социопатии социфобии да и просто мизантропия сейчас в фаворе.
А потому люди окрысились, сгнили душами, опрыщавили...
Или наоборот? :) Кто знает?!

Но как бы там небыло они делятся тем что у них на душе...
- и легче становится в кругу единомышленников...

[^]
Олюша2212
19.01.2018 - 06:16
0

Ярила

Цитата (нахуйидибля @ 14.01.2018 - 11:47)

Да никто не придумывает. Я за свою жизнь наездилась - такого повидала. Попадались и интересные попутчики, попадались и хамы, и типа простачки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146184
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх