"Саморазоблачение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
8.01.2018 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

"Число верующих уменьшается во время постов, и увеличивается во время щерковных праздников."©

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.01.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Nakeda @ 8.01.2018 - 09:08)
После нашумевших видео с участием этой "набожной" и чернокожим представителем фонда Сороса снятого якобы для личного полтзования, я эту шалаву видеть не хочу и слышать о ней не желаю.

Вопрос не в этом, а в том что на фоне её, скажем так, ебанутости убеждений каждый хуесос их сми-блогеров-либерастов будет себе рейтинг поднимать. Причём спиздеть им как два пальца обоссать, а волна говна подымется...

[^]
socratus861
8.01.2018 - 09:37
1

Ярила

Зоголовки завтрашних газет.

"Невзоров - победитель демонов..."

"Великий православный воитель за чистоту веры обнаружил измену в самом сердце РПЦ"

"Новый инквизитор. Метод утки как новое слово в определении ведьм"

"Архиерейский собор обратился к Ватикану с предложением внести метод утки в инструкии "Молота ведьм".

[^]
Aleksij7777
8.01.2018 - 09:43
1

Юморист

Цитата (InGrib @ 8.01.2018 - 01:44)
– Так что с Поклонской все понятно. Скорее всего, она прикидывается. Потому что такое отношение к посту и религиозный фанатизм полностью не совместны, – подытожил публицист, констатировавший, что набожная дива из Госдумы с высокой колокольни плюет на православные традиции.

© отсюда

Формально Поклонская ничего не нарушила

Мтф.10-11: И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека

Из этой цитаты очевидно, что Христос не запрещает есть пищу, и прямо говорит - ешьте что хотите.

Для чего нужен пост?

Мтф. 19-21:И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
(...)
сей же род изгоняется только молитвою и постом.

Смысл поста - добровольная жертва Богу ЗДОРОВОГО человека. Таким образом пост позволяет получить в дар благодать от Бога. Человек имеет материально-духовное происхождение, и одно неизбежно влияет на другое

PS Если есть православные люди, интересно узнать вше мнение!

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 8.01.2018 - 09:53

[^]
WZ33
8.01.2018 - 09:43
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (1CHiEF1 @ 8.01.2018 - 01:47)
про посты не в курсе, ибо нахуй, а вот чем адыгейская соль от обычной отличается мне интересно

там соль сразу с приправами смешана.

[^]
Saks
8.01.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (akaeff @ 8.01.2018 - 01:46)
заебала она уже .

Причем оба. И одна и другой.

[^]
avt25
8.01.2018 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 8.01.2018 - 01:47)
про посты не в курсе, ибо нахуй, а вот чем адыгейская соль от обычной отличается мне интересно

это не простой порошок натрий хлора, это целая смесь.
----
Из глубины веков к нам пришел удивительный продукт для здоровья – адыгейская соль – приготовленная по определенной технологии смесь поваренной или морской соли с толченым чесноком и целым букетом ароматических приправ к пище: паприка, тимьян (чабрец), кориандр (кинза), петрушка, хмели-сунели, укроп, острый красный и черный перец, джата, чаман и пр.
---

[^]
Alchmist
8.01.2018 - 09:54
1

Почетный морковевед.

Цитата (InGrib @ 8.01.2018 - 05:01)
Цитата (k155 @ 8.01.2018 - 01:51)
Блять, Невзоров  то святой конечно.

Ну он, вроде, об этом и не кричит везде...

Так и поклонская не кричит, она просто яростно дрочит на николашку, при чем тут посты и все такое?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.01.2018 - 09:54

[^]
skomoroh58
8.01.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2018 - 05:56)
Цитата (NellKa @ 8.01.2018 - 01:49)
Пусть подробный рецепт пилит! И - в Кулинарию.

Нэллька, это же охуенная идея если она на всю эту поебень забьёт, наденет белый фартук и по субботам по ОРТ будет вести программу "Смак". idea.gif

вы как не с Япа. какой на хуй ОРТ?
написано же - кулинария
http://www.yaplakal.com/forum30/

[^]
сергей31
8.01.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (sevastop @ 8.01.2018 - 02:19)
Цитата (InGrib @ 8.01.2018 - 01:44)
Известный журналист Александр Невзоров уличил депутата Госдумы Наталью Поклонскую, известную своей демонстративной религиозностью, в попрании православных традиций.

– В эфире я задавал вопрос, который тогда показался всем риторическим: а действительно ли эта девушка – птеродактиль, прилетевшая к нам из темной глубины веков, или она все-таки прикидывается? И тогда казалось, что этот вопрос просто не может иметь, в принципе, никакого ответа. Что она, действительно, конечно, умом не блещет, но вот так, чтобы глупо взять и где-нибудь проколоться и рассказать, что она придуривалась, она, конечно, никогда не расскажет, и что мы не узнаем правду. И, вы знаете, я думал, что все-таки она исполняет роль медийной фанатички. Потому что только в новогодние дни могла появиться такая изумительная информация. Вот этот проколище, наконец, случился. Произошло удивительное по своей красоте и изяществу саморазоблачение.

Невзоров имел ввиду, что пламенная православная активистка спалилась на утке.

Поклонская рассказала «Комсомольской правде», как будет встречать Новый год:

– Мама сварит холодец, приготовим сельдь под шубой. Я запеку утку с яблоками и черносливом. Вот вам мой фирменный рецепт! Сначала утку нужно замариновать, можно взять адыгейскую соль, потом растираем тушку черным перцем. Делаем в утке небольшие надрезы, в них засовываем чеснок и круглый душистый перчик с лавровым листом. Затем все смазываем горчицей, оливковым маслом. Внутрь кладем яблоки, чернослив, грецкие орешки. И все - в духовку. Запекается в зависимости от веса. Если утка на два кило - ставлю на два часа.

Между тем Новый год приходится на период рождественского поста, с которым фаршированная утка не стыкуется ну просто никак!

– Красотка Поклонская дает предновогоднее интервью, в котором долго и сладострастно рассказывает о любимом новогоднем блюде и его поедании и приготовлении. И, разумеется, это оказывается жирная румяная уточка весом в два килограмма, – констатирует Невзоров. – Вот у этой православной фанатички в дни Рождественского поста, его самой строгой части хватает ума любовно, подробно и с дрожью в голосе описывать, как нужно надрезать, фаршировать, шинковать, набивать, запекать…

– Так что с Поклонской все понятно. Скорее всего, она прикидывается. Потому что такое отношение к посту и религиозный фанатизм полностью не совместны, – подытожил публицист, констатировавший, что набожная дива из Госдумы с высокой колокольни плюет на православные традиции.

© отсюда

))) а еще прокурорский работник))))
так дешево спалиться))

Ладно хоть не с двумя девицами легкого поведения ее засняли. Прикиньте былабы фраза от ее- извините девочки, не смогла я сегодня gigi.gif

[^]
Jefferson
8.01.2018 - 09:55
5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.01.2018 - 08:45)
Не, ну это пиздец... Ну жрет она утку и что? Не соблюдает пост и что? Не обязана... Не монахиня.
Невзоров по славе 600 секунд соскучился что-ли? мерзский человечишка!
У меня есть знакомые бандосы-душегубы свято блюдющие пост и есть совершенно святые и светлые по жизни люди хуярящие и водку и мясо безо всякого ограничения на религию и чо?

Как бы рождественский пост он для всех верующих и монахов и не монахов.

[^]
skomoroh58
8.01.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 8.01.2018 - 05:57)
Цитата (estrix003 @ 8.01.2018 - 01:51)
Поклонская к сожалению не совсем здоровый человек. Кто-то скажет, что это все специально она так действовала в истории с "Матильдой", кто-то скажет что она полоумная, кто-то скажет, что запуталась, но мое мнение такое, что ей реально нужна медицинская помощь. Есть к сожалению какие-то факторы в жизни, которые доводят людей до такого печального состояния. Кого-то слава, кого-то кино или театр, кого-то беременность... Но Наташе нужна помощь однозначно...

Да как её трахатьь-то!?
Больного человека?

"а я ебу и плачу"
не слышали, не?

[^]
Gruner
8.01.2018 - 09:57
1

Ярила

"Золотой телёнок." Рассказ Паниковского о гусе.
Цитата
«…Вы знаете, что такое гусь? - Знаю. - Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю гуся! - Знаю, в Арбатове видели. - Да вы ничего не видели! Я убиваю его одним ударом, как тореадор, я его убиваю! - Вперед, вперед, вперед! - Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен", вы понимаете! - Вперед, вперед, вперед! - Это опера! Ножка, шейка... шейка... крылышко!...»

[^]
sharki86
8.01.2018 - 10:00
0

Шутник

Невзоров тоже не далеко ушел от Поклонской. Сам он по уши в таком же "шоколаде"

[^]
skomoroh58
8.01.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 8.01.2018 - 06:25)
Подсказываю ответ для эксНяши: "Да - пост! Да - запеку утку! Но есть не буду!".
biggrin.gif

взоржал.
чувствуется знатный опыт и советское воспитание.

[^]
Dmitriy84
8.01.2018 - 10:04
2

Ярила

Я к таким фанатикам уже давно привык. Знал пару мусликов из чечни которые за аллаха готовы были горло перерезать, но водку жрали, курили и свинину употребляли за обе щеки.

[^]
skomoroh58
8.01.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 8.01.2018 - 07:04)
Цитата (estrix003 @ 8.01.2018 - 01:51)
Поклонская к сожалению не совсем здоровый человек. Кто-то скажет, что это все специально она так действовала в истории с "Матильдой", кто-то скажет что она полоумная, кто-то скажет, что запуталась, но мое мнение такое, что ей реально нужна медицинская помощь. Есть к сожалению какие-то факторы в жизни, которые доводят людей до такого печального состояния. Кого-то слава, кого-то кино или театр, кого-то беременность... Но Наташе нужна помощь однозначно...

Согласен 100%! Безусловно она нуждается в медицинской помощи, но, к сожалению она из категории людей, которым не стоит помогать, ибо себе дороже выйдет! Да и бессильна медецина в данном случае!

волшебная палочка в 45 см помогает, правда у опытного волшебника.

[^]
arhmage
8.01.2018 - 10:13
1

Да вся церковь - большой разводняк для тупых.
Знакомый работал в ресторане около кремля и рассказывал, как там попы в пост обжираются...

[^]
UlAlex
8.01.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 03:46)
Цитата
Я что то не припомню интервью, где бы она говорила, что соблюдает все предписания православия

Это как бы ожидается от фанатички, у которой то "бюст мироточит", то какой то фильм "оскорбляет всех православных людей".

А если это так, увлечение "для галочки и на камеру" то таки хотелось бы увидеть не истерику по поводу хреновенького кинца и не мироточащие бюсты для начала.

Детям, беременным и больным поститься не обязательно

[^]
Week
8.01.2018 - 10:18
-4

шпрехшталмейстер

Цитата (tabat @ 8.01.2018 - 07:29)
Вообще верующие люди и люди соблюдающие посты и всякие библейские заповеди - это слова антонимы!
У нас миллионы людей считают себя верующими, когда это выгодно.
И только тысячи чтут библию и соблюдают пост.
И поэтому тоже - я атеист.

а можно указать, где в Библии написано о требовании поститься?
это человеческое изобретение.
зы ну шпала - понятно. а ссылочку на текст?
акриды и мёд - для отшельников, остальные то не отшельники.
ззы ниже прочитал, спасибо

Это сообщение отредактировал Week - 8.01.2018 - 11:04

[^]
Week
8.01.2018 - 10:20
0

шпрехшталмейстер

Цитата (arhmage @ 8.01.2018 - 10:13)
Да вся церковь - большой разводняк для тупых.
Знакомый работал в ресторане около кремля и рассказывал, как там попы в пост обжираются...

" я сволочь" и "я - тоже сволочь" хоть и похожи по буквам, но абсолютно разные по наполнению :)
попы, если что-то и есть - ответят персонально :))))

[^]
Miniscope
8.01.2018 - 10:24
0

Приколист

так вроде бы,больным и немощным пост,необязательно соблюдать.. так что противоречий не вижу why.gif

[^]
Jefferson
8.01.2018 - 10:33
10

Ярила

Песец, десант царебожников на ЯПе. Мой мир никогда не будет прежним.

Кстати, это не первое саморазоблачение Поклоунской.

Цитата
...она вдруг заявила, что рассталась с мужем.

- Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить, - рассказала Поклонская журналистам. - Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело?!

КП

Гражданский брак=блуд, а это один из 7 смертных грехов. Это намного серьезнее чем нарушение поста.

Это сообщение отредактировал Jefferson - 8.01.2018 - 10:34

[^]
Jefferson
8.01.2018 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Miniscope @ 8.01.2018 - 10:24)
так вроде бы,больным и немощным пост,необязательно соблюдать.. так что противоречий не вижу why.gif

Таки у нее рак? Или диабет? Или может ей 90 лет?

Для таких здоровых кобыл послабления поста не предусматривается.

[^]
Jefferson
8.01.2018 - 10:44
4

Ярила

Цитата (Week @ 8.01.2018 - 10:18)
Цитата (tabat @ 8.01.2018 - 07:29)
Вообще верующие люди и люди соблюдающие посты и всякие библейские заповеди - это слова антонимы!
У нас миллионы людей считают себя верующими, когда это выгодно.
И только тысячи чтут библию и соблюдают пост.
И поэтому тоже - я атеист.

а можно указать, где в Библии написано о требовании поститься?
это человеческое изобретение.

Учите матчасть!
Цитата
Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою
(Мф. 6, 16)

Цитата
Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
. (Мф. 9, 14-15)

Указания на пост есть и в пятикнижии Моисея. И во всех других книгах Библии.

Это сообщение отредактировал Jefferson - 8.01.2018 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх