"С Наступающим вас, пидaры!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur1x
30.12.2017 - 15:22
4
Статус: Offline

Ярила

хм, а я думал уже обращение презика запостили.

[^]
Прометей75
30.12.2017 - 15:23
15

Дураки умничают, умные дурачатся

Эх, отхвачу я сейчас, да не привыкать. Оба вы пидары. Один за базаром не следит, второй вот так всех ЯПовцев "поздравил" 30-го блять декабря! "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод!"©

[^]
MM10
30.12.2017 - 15:23
8

Ярила

Цитата (s0893 @ 30.12.2017 - 15:12)
У меня коллега по работе, вечно недовольный.
Работаем одинаково, получаем одинаково, регионы ответственности разные. Я доволен, ибо в 54 года заниматься не пыльной работой, получать зряплату выше средней по региону, иметь компенсацию за эксплуатацию авто, бесплатный бензин, бесплатную связь и интернет, это заебись! Плюсом ко всему, есть возможность подлевачить, и пустить некоторые монтажи мимо фирмы, т.е. в свой карман. Живи и радуйся!
Ан нет. Оказывается, все у нас хуево. Фирма- говно, начальство- пидарасы, бухгалтерию нужно на нары. Говорю коллеге- какого хуя ты здесь сидишь пятый год, если все так хуево? Ты на пенсии, найди работу попроще, полегче, с адекватным руководством...
В ответ слышу- ага, кому я нахуй нужен в 58 лет? Где я работу найду?
Коллега хохол. Бывший сотрудник МВД. Вышел на пенсию в 45 лет. С тех пор "последний хер без соли доедает" , меняет авто раз в год, купил дочке квартиру в Киеве, строит двухэтажный гараж в усадьбе, потому что жена захотела иметь зимний сад, как она видела у знакомых в Польше. С пенсией, и прочими кунштюками имеет 80-90 тыр в месяц. В Сибири, в жопе мира. Очень ненавидит Путина, который ограбил страну и отнял у него достойную старость.

Да это просто состояние души. К сожалению, чаще всего, именно хохлятское.
У моего отца была поговорка, которая очень подходит для описания отношения к жизни, такого типа людей: "Плохой пи*де, плохо везде..."
А по службе у нас говорили так: "Солдата куда не поцелуй, у него везде жопа..." Только вместо слова солдат нужно подставить слово "хохол".

Это сообщение отредактировал MM10 - 30.12.2017 - 15:34

[^]
маральный
30.12.2017 - 15:24
33

Ярила

Ломамасти тупой юкадрочер , будут популярны темы про пидоров , будет таскать с пикабу про них . Воспринимать этого клоуна всерьез , да еще и о чем то с ним дискутировать пустая трата времени .
Один день он полирует жопу кадырову и называет его самым лучшим кандидатом в президенты России и верит в него , а через неделю лупит себя пяткой по впалой груди выжимая слезы сочувствия темой про Буданова .
Все его темы и комменты , если это не копиаста пьяный бред и вызывают лишь нервный смех

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (manticora @ 30.12.2017 - 15:20)
Цитата (zarbazanov @ 30.12.2017 - 14:48)
Цитата
хотелось бы выслушать предложения.Кого видишь президентом?
Кстати, ДА! dont.gif Присоединяюсь к вопросу! rolleyes.gif

Я отвечу. Вопрос "кто" вторичен. Но Путин должен уйти. При всех его заслугах и положительных качествах (без сарказма) он должен уйти. Вся система откатов/чиновников/запретов/безответственности должна сломаться. И тогда, лет через 12, у нас может быть будет вменяемый президент и вменяемое правительство. Хотя бы дети и внуки поживут по-человечески.

Кто и как будет ломать?

Обойдемся Навальным или Саакашвили звать будем? Может, собчак?

[^]
Эфир
1

Ярила

Так оно все и есть. Со всем согласен, только про обезболивающие не совсем ясно. В 2013м в балашихе готов был дать любую, вобще любую, сумму, чтоб маму вылечили- не брали. Рецепты на наркоту выписывали без проблем.

[^]
Kkora
30.12.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 30.12.2017 - 15:22)
хм, а я думал уже обращение презика запостили.

аа..убил.. lol.gif

[^]
СветаЛана
30.12.2017 - 15:26
0

Ярила

s0893
Цитата
С пенсией, и прочими кунштюками имеет 80-90 тыр в месяц. В Сибири, в жопе мира. Очень ненавидит Путина, который ограбил страну и отнял у него достойную старость.

у меня такие все родственники и 90% знакомых. Видать, это заразно lol.gif

[^]
Зурзмансор
30.12.2017 - 15:27
3

Юморист

Россияне дают взятки.
Россияне берут взятки.
Виновато правительство.
faceoff.gif

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 30.12.2017 - 15:23)
Цитата (s0893 @ 30.12.2017 - 15:12)
У меня коллега по работе, вечно недовольный.
Работаем одинаково, получаем одинаково, регионы ответственности разные. Я доволен, ибо в 54 года заниматься не пыльной работой, получать зряплату выше средней по региону, иметь компенсацию за эксплуатацию авто, бесплатный бензин, бесплатную связь и интернет, это заебись! Плюсом ко всему, есть возможность подлевачить, и пустить некоторые монтажи мимо фирмы, т.е. в свой карман. Живи и радуйся!
Ан нет. Оказывается, все у нас хуево. Фирма- говно, начальство- пидарасы, бухгалтерию нужно на нары. Говорю коллеге- какого хуя ты здесь сидишь пятый год, если все так хуево? Ты на пенсии, найди работу попроще, полегче, с адекватным руководством...
В ответ слышу- ага, кому я нахуй нужен в 58 лет? Где я работу найду?
Коллега хохол. Бывший сотрудник МВД. Вышел на пенсию в 45 лет. С тех пор "последний хер без соли доедает" , меняет авто раз в год, купил дочке квартиру в Киеве, строит двухэтажный гараж в усадьбе, потому что жена захотела иметь зимний сад, как она видела у знакомых в Польше. С пенсией, и прочими кунштюками имеет 80-90 тыр в месяц. В Сибири, в жопе мира. Очень ненавидит Путина, который ограбил страну и отнял у него достойную старость.

Да это просто состояние души. К сожалению, чаще всего именно хохлятское.
У моего отца была поговорка, которая очень подходит для описания отношения к жизни такого типа людей: "Плохой пи*де, плохо везде..."
А по службе у нас говорили так: "Солдата куда не поцелуй, у него везде жопа..." Только вместо слова солдат нужно подставить слово "хохол".

Ну не только хохлы такие. Как минима пару других не менее известных наций стоило бы присовокупить.

[^]
Ягд
6

Ярила

ТС ну ебаный рот, ну сколько можно мусолить, пока не наберется критическая масса тех кому не похуй ничего не изменится, пока большинство предпочитает поныть в инетике и типа выполнил свой долг, всякий раз когда в кругу общения начинается нытье про то как все хуево, говорю давай завтра на одиночный пикет выйдем на площадь перед домом правительства или начнем старикам живущем в доме помогать или пацанов на районе организуем в какуюнибудь секцию, спецов
среди друзей знакомых навалом можно организовать от фотокружка до бокса, пол года пытались выкинуть нахуй управляющую компанию из дома которая нихера не делает, так большинству некогда или все устраивает.
Из всего этого можно сделать вывод что всех все устраивает. потому как большинство гораздо только сети ныть, все попытки организоваться натыкаются на похуизм и нежелание никак участвовать в судьбе нашей страны.

[^]
DokBerg
30.12.2017 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 30.12.2017 - 15:27)
Россияне дают взятки.
Россияне берут взятки.
Виновато правительство.
faceoff.gif

Не, государство.
Сколько слышу - именно его собираются громить.

Когда спрашиваю мудаков горячих - ты в курсе, откуда в твоем компе электричество а в кране - вода - начинают орать, что я кремлебот.

[^]
existent
30.12.2017 - 15:29
6

Приколист

У вас все кругом виноваты, тот же Володя лично заставляет преподов( с неплохими зп) брать взятки. Или ментов, или врачей. Каждый ворует, абсолютно. Санитар пиздит шприцы, Вася-мент ебёт Васю-водилу, но за бабки отпускает Ару-водилу , и т.д. , но, бля, виноват Вова... 10 дагов отхуячили 100 Вась в русском городе, все проходили мимо, опять Вова виноват ? В Казахстане сотня индусов выебнулась, так через час полгорода собралось гражданских и уже индусы выглядело бледно. А у вас ваших братьев режут, а вы мимо проходите, зато в инете вой стоит..

Сами начните жить честно.

Это сообщение отредактировал existent - 30.12.2017 - 15:30

[^]
antiislamist
5

Юморист

Неужели ты серьезно воспринимаешь его слова???Он под боярой еще не такое тут задвигает!!!Удивляюсь как его не банили еще,админ он наверное gigi.gif

[^]
DokBerg
-5

Ярила

Цитата (Ягд @ 30.12.2017 - 15:27)
ТС ну ебаный рот, ну сколько можно мусолить, пока не наберется критическая масса тех кому не похуй ничего не изменится, пока большинство предпочитает поныть в инетике и типа выполнил свой долг, всякий раз когда в кругу общения начинается нытье про то как все хуево, говорю давай завтра на одиночный пикет выйдем на площадь перед домом правительства или начнем старикам живущем в доме помогать или пацанов на районе организуем в какуюнибудь секцию, спецов
среди друзей знакомых навалом можно организовать от фотокружка до бокса, пол года пытались выкинуть нахуй управляющую компанию из дома которая нихера не делает, так большинству некогда или все устраивает.
Из всего этого можно сделать вывод что всех все устраивает. потому как большинство гораздо только сети ныть, все попытки организоваться натыкаются на похуизм и нежелание никак участвовать в судьбе нашей страны.

А когда наберется - получим тут Ливию.

Вы сами-то хоть понимаете, чего хотите?

[^]
Kkora
7

Ярила

Цитата (manticora @ 30.12.2017 - 15:20)
Цитата (zarbazanov @ 30.12.2017 - 14:48)
Цитата
хотелось бы выслушать предложения.Кого видишь президентом?
Кстати, ДА! dont.gif Присоединяюсь к вопросу! rolleyes.gif

Я отвечу. Вопрос "кто" вторичен. Но Путин должен уйти.

ага..щязз..

[^]
Piroksilin
30.12.2017 - 15:30
3

Приколист

Цитата
Я отвечу. Вопрос "кто" вторичен. Но Путин должен уйти. При всех его заслугах и положительных качествах (без сарказма) он должен уйти. Вся система откатов/чиновников/запретов/безответственности должна сломаться. И тогда, лет через 12, у нас может быть будет вменяемый президент и вменяемое правительство. Хотя бы дети и внуки поживут по-человечески.
Нет, не вторичен. Популисты - поднимем вдвое зарплату и заживём - задолбали. Систему откатов не сломать, если президент не Сталин, и то навряд ли... Вон в Китае расстреливают, и что? И последнее - задолбали безымянные бомжи заполонившие политтемы. Вы, суки, с Марса пишете о марсианских хотелках? Так пишите в марсианском ЯПе, хули сюда припёрлись? Или ссыкотно?

[^]
Красноярск
30.12.2017 - 15:30
7

Балагур

Цитата (Агрика @ 30.12.2017 - 14:50)

В 2013 закончил! Черножёпых фактически не было, пару человек на весь поток! Может ТС в Махачкале учился? ))

Младший учится в СФУ, нефтегаз, - кавказцев четверть, наверное.

[^]
aLex66
30.12.2017 - 15:33
2

Ярила

Плачь Ярославны новый жанр на ЯПе.

[^]
JergioS
30.12.2017 - 15:34
3

Ярила

ТС, ты эта, держись там уже как-то blink.gif

Всё-таки праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, Новый Год, ёлокчи/подарки и всё прочие радости .... bayan.gif elka.gif

Жизнь в Мск конечно не простая, но ты чёт совсем там раскис .... faceoff.gif

Про пидаров, тьфутыёбтвоюмать, зачем-то вспоминаешь ....

Забудь ты уже про пидаров, обрадуйся хоть чему-то shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 30.12.2017 - 15:40

[^]
DokBerg
30.12.2017 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Красноярск @ 30.12.2017 - 15:30)
Цитата (Агрика @ 30.12.2017 - 14:50)

В 2013 закончил! Черножёпых фактически не было, пару человек на весь поток! Может ТС в Махачкале учился? ))

Младший учится в СФУ, нефтегаз, - кавказцев четверть, наверное.

И вот и возникает вопрос - почему кавказцы лезут в полицию, в ВУЗы, в торговлю в руководство - а наши сидят на жопе ровно и злятся, что в рот плохо что-то падает.

И рожают кавказские семьи не по одному и детей у них до хрена.

А у нас - прынцы и прынцессы, им условий не создали. Кавказцы родят и без условий, они понимают, что дети - их будущее, а у нас вроде и СССР кончился, а русские большей частью - инфантилы во всем. От дать по морде, до завести ребенка. Не могут. ага. Зато рвутся государство разгромить, которое им дуракам от предков досталось. И пример старших дурней, которые так СССР слили - не пример.

Вот детсад, мля, штаны на лямках.

[^]
DokBerg
30.12.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 30.12.2017 - 15:33)
Плачь Ярославны новый жанр на ЯПе.

Да брось, полно такого льется, уже опытные вопиятили и живописатели ужастей имеются.

Все плохо, ага. Ну просто все. Потому надо все грохнуть на радость соседям.

И пример таких же дурных ливийцев с сирийцами - никак не работает. Хохлы под боком - и тоже не пример.

[^]
antiislamist
30.12.2017 - 15:37
4

Юморист

Цитата (DokBerg @ 30.12.2017 - 15:29)
Цитата (Ягд @ 30.12.2017 - 15:27)
ТС ну ебаный рот, ну сколько можно мусолить, пока не наберется критическая масса тех кому не похуй ничего не изменится, пока большинство предпочитает поныть в инетике и типа выполнил свой долг, всякий раз когда в кругу общения начинается нытье про то как все хуево, говорю давай завтра на одиночный пикет выйдем на площадь перед домом правительства или начнем старикам живущем в доме помогать или  пацанов на районе организуем в какуюнибудь секцию, спецов

А когда наберется - получим тут Ливию.

Вы сами-то хоть понимаете, чего хотите?

А почему не Майдан,как у хохлов???Или уже не модно,Ливия новый тренд???

[^]
dmitryND
30.12.2017 - 15:40
1

Бывалый ватник

Цитата (comanche71 @ 30.12.2017 - 15:13)
Цитата (dmitryND @ 30.12.2017 - 19:11)

Сог8ласитесь, сытая санитарка, дорожащая своим рабочим местом, будет вежлива и внимательна. А от кого зависит сытость санитарки? От Путина?

Да, от него. Он ведь решает, кому платить - Сечину или медикам, учителям.

только вот не надо мне тут втирать, что на медицину и образование деньги не выделяются! Выделяются! А вот кто и как их распределяет, вопрос не к Путину!

Это сообщение отредактировал dmitryND - 30.12.2017 - 15:43

[^]
Зурзмансор
30.12.2017 - 15:40
14

Юморист

Хочу всё же выяснить кто виноват в ситуации. Начну разбираться:

Цитата
нелегалы-чурки годами стоят у станций метро с прикрытыми газеткой номерами и таксуют, перекрывая единственный свободный ряд, вынуждая объезжать по трамвайнывм путям, скапливаются большие пробки. Гаишники стоят в 100 метрах и "не замечают" их

Чурки дают взятки- гаишники их покрывают. Ага, записали.
Цитата
В онкологическом центре в Москве перед операцией сказали прямо: есть, чем отблагодарить врачей и купить обезболивающие уколы?

Тааак, тут врачи отметились, шантажируют пациентов.
Цитата
Брали взятки, преподы предлагали скинуть на телефон, сотрудники просили отличников писать отказ на санаторий от института и ехали сами. Оповещали о предстоящих митингах Единой России и тем, кто не придет, обещали проблемы с закрытием сессии. В учебных заведениях Краснодарского края, насколько я знаю, до сих пор можно вообще не появляться, только бабки не забывай заносить и переводиться на новый курс.

А здесь уже преподаватели и работники образовательных учреждений нагло требуют деньги, записали, идём дальше.
Цитата
4. На работе в 21 веке кумовство и по карьере в первую очередь продвигается имеющий связи с начальством, хотя в работе он никакой.

Непонятно какая сфера тут упоминается, будем считать офисные работники.
Цитата
Директор рынка ухмыляется, говорит, за всем не уследишь. Но палатки с просрочкой также работают годами.

Тут сфера торговли, что неудивительно.

Подытожим? Легко:
Итак нарушают закон у нас- учителя, медицинские работники, надзорыне органы, торговые представители, ну и офисные клерки.
А виноват в этом во всём Путин и его партия...
Интересно.

То есть если я купил техосмотр за 800 рублей и 15 минут, предьявив лишь ПТС, то виноват Путин? Если я ударил чужую машину на парковке и дал денег охраннику близлежайшего магазина чтобы он видео с камер стёр- тоже виноват Путин?

Мне нравится подобный подход. cool.gif

Только один вопрос- а если выберем вместо Путина какого нибудь Хуютина, то как он, Хуютин то, помешает мне давать взятки, ссать в подъезде и уезжать с места ДТП? Как он помешает мне и миллионам нарушающих закон учителей, охранников, ментов, продавцам, врачам и чуркам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх