Как один филолог гопников отшил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myobius59
28.12.2017 - 21:21
0
Статус: Offline

Шутник

Одна неувязка. ЛЮБОГО такого блатного можно узнать по наколкам. Даже в одежде. На пальцах всегда наколоты перстни.

[^]
КавайныйНяша
30.12.2017 - 03:10
0

Юморист

Цитата (olegs641 @ 27.12.2017 - 12:32)
история в духе "я сидел в машине, а гопники подошли и начали наезжать, а я выхожу - они и охуели, во мне 2-20 рост, 180 вес, бритый череп, стесанные кулаки от занятий боксом, они увидели и в ужасе разбежались".
Альтернативный вариант - " я шел по улице, гопники толпой подкатили, видят, я тощий и маленький, и давай наезжать. Они ж не знали, что я чемпион по карате(самбо, дзю-до, джиу-джитсу, талантливый самоучка), ну я одному вдарил, они поняли, на кого нарвались, и убежали, ха-ха-ха".
Здесь для оригинальности добавлен "не читал Бальзака-по ебалу на-ка" препод.
Кот рыдает, лампа мигает.
Если б это в реальности были какие-то тертые уголовники, то они б его быстро вычислили, у них это срабатывает на уровне подсознания - "свой-чужой", и огреб бы дяденька 146%, к коту не ходи.
Да и обычная гопота вряд ли на такое повелась бы.

реальны оба варианта (все в 90-е0
варик 1 - едем с челом, его не знаем (покупал телефон) подрезает на парковке пятера там пятеро лбов конкретных-быки.чел за рулем и им вертит у виска.
ну приехали да и они остановились. он попросил нас отойти. сам пошел говорить с ними. они были явно на взводе но дело-центр города почти да днём. поговорил и они ушли. самый спокойный человек которого видел вообще.

варик 2- тренер по самбо- стариком нам тогда казался лет 60 ему было.невысок, сед лыс стар. пару -тройку молодых поднапало на него -построил их.

реальные варианты.

[^]
Телепень
30.12.2017 - 03:16
0

Сверлоконечный клоп

Увидев на холодильнике только два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры-домушники покормили кота, помыли посуду, подмели пол и аккуратно закрыли за собой дверь.

[^]
Жидовка
30.12.2017 - 03:18
1

Ярила

Выдавать весь имеющийся словарь бранных слов словарь по алфавиту - совершенно не та тактика, которая может помочь. В качестве иллюстрации приведу такой пример:

Одна дама играла со своей кошкой. Та ей - "Мяу!" - и она ей - "Мяу!" - и так пока им не надоест. Но однажды человеку удалось мяукнуть как-то так специфично, что кошка подошла, долго в нее всматривалась и обнюхивала ее лицо. Человек сказал "Мяу!" со смыслом.

Если вы в Германии начнете говорить "шайзе, хенде хох, грюппенфюрер, гутен таг" - это не сработает как коммуникативный метод.

То же и с феней. И с матом. Если он сказал гопникам нечто такое, что они отвалили - то это явно был не весь словарный запас по порядку, а тщательно и избирательно подобранная речь.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 30.12.2017 - 03:19

[^]
schnecke
30.12.2017 - 03:30
0

Юля

Цитата (Жидовка @ 30.12.2017 - 03:18)

Если вы в Германии начнете говорить "шайзе, хенде хох, грюппенфюрер, гутен таг" - это не сработает как коммуникативный метод.

Если начать с гутен Морген то прокатит. Уверяю тебя.

[^]
Жидовка
30.12.2017 - 04:48
0

Ярила

гутен морген, нихьт шиссен, мюнихь, цюрихь, карлмарксштадт, бебрильте хегсе, ауфидерзеен, хунд, катце, шляффен, эссен, хенде хох, цурюк, битте, данке шён, муттер.

Вот. Я, кажется, выложила все немецкие слова, которые я знаю. Прокатит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158830
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх