Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
17.12.2017 - 23:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lann @ 17.12.2017 - 18:33)
Отвечу - никак. Вы не вершители мировых судеб и тем более судеб своей страны.
Поэтому не забивайте себе голову всякой хуйней.

Маркс, а за ним и Ленин так не думали. Нас, не "вершителей судеб" - банально больше. А просвещение и организация этих масс - творят чудеса. И этого даже постсоветской России не могут простить и не простят никогда.

[^]
Biochemist
18.12.2017 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 17.12.2017 - 16:43)
Цитата (PycLAN @ 17.12.2017 - 16:42)
Нет, вы мне скажите, Рокфеллер таки рептилоид или он с планеты Нибиру? Что делать, шапочку из фольги или трусы из свинца?

Вообще, Рокфеллеры постоянно гадят нашей стране, там в материале подробно освещено.

Это, конечно- да, гадят.
Но! Шесть пересадок это полный фейк, нет никаких данных про это. Да и с реальной точки зрения это перебор. Травма, иммуносупрессоры, риски инфекций. Он бы загнулся куда раньше с пересадками.

[^]
cupol77
23.12.2017 - 19:22
1

Юморист

до того, как я влЯПался, я считал конспирологические теории моветоном, и перелистывал не читая. Читать я люблю, но с упором в науку.
Но пропустив через себя "теорию переполюсовки" sahalara, осознал ( я стараюсь не принимать на абсолютную веру, я думаю, размышляю, к каким то выводам пришел) что (в рептилоидов и плоскую землю ещё не уверовал) есть что-то что управляет направляет разные социумы по тому или иному пути.
У sahalara это жидомасоны, готовящиеся к\готовящие БП.
У Maroon те же жиды и масоны, но по отдельности. Единственное, что у вас общего - неизбежность системного кризиса.
Maroon, ты привел, для убедительности как полагаю, историческую справку. Рассказал, как будто рядом стоял, что замышляют те и те. Но не сказал главного, на мой взгляд - чего ожидать, какая система придет на смену капитализму? Как быть нам?
К примеру: так как я практически всю жизнь живу в своем доме, то свои мировоззрения пытаюсь строить на автономности от государства. Чую, что к моей пенсии (а дожить хочется, посмотреть на чьих костях спляшут победители), пенсии как таковой уже не будет. Как в Китае.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 23.12.2017 - 19:23

[^]
seko
23.12.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (teng77 @ 17.12.2017 - 16:46)
Думается мне реальные тайные правители мира вовсе не Родшильд и Рокфеллер а этих просто выставили для отвода глаз. Надеюсь за мной ещё не выехали smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да. ты прав. в мировой закулисе Родшильд и Рокфеллер обычные пешки, как и президенты почти всех стран. истинные правители сидят очень тихо, но все бразды правления миром у них. и пока мы не проснемся, дальше все будет хуже интересней. просто детей жалко - что ждет их, может как в торе написано - каждому еврею три тысячи рабов - гоев. судя по количеству евреев, плуюс рабы, как раз в 2-3 миллиарда население вписывается.
пысы не курил, не пьяный, кучу литературы прочитал по данному вопросу.

[^]
seko
23.12.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 17.12.2017 - 16:56)
Ничего нового. Маркс про это сказал еще 150 лет назад... В.И. Ленин это все подтвердил. Сталин И.В. показал, что можно жить и без них. А Горбачев с Ельцыным все предали. Вот поэтому мы в такой жоппппе.

да. еще Хрущёва - иуду можно добавить.

[^]
cupol77
24.12.2017 - 19:34
0

Юморист

Интересно, а вРотшильды относятся к коэнам? потомки Аарона так сказать
В этих теориях всё гладко. Но (для меня) есть нюанс - преемственность поколений (бывает, что отца до рождения сына убили. в Х!! веке у ашкеназов вообще "бутылочное горлышко" было). Если этот заговор (по КОБ вообще от египетских жрецов идет) имеет место быть. То информация должна была выйти наружу. Левитов в Иудее 38 тысяч было давным-давно (вики). Поэтому разделились на Коганов и неШацев. Пусть они подтерли информацию (вместе с предателями) в средневековье или даже в Х!Х веке.
Нашел выход: тайное знание принадлежит кагалу (сходу). И молодежь не проболтается и в случае гибели одного кагала - соседний жив-живехонек.
Это даже не знание, а несмешивающиеся традиции, вследствие изоляционизма культуры. А уже накопление почти общемировой власти в руках одного клана привело к анализу влияния той или иной силы, просчету последствий по любому решению. И влиянию на мировые процессы в нужном направлении.

[^]
mol
24.12.2017 - 19:43
1

Ярила

Надо понимать что все потомки знатных родов в основном дебилы недоразвитые. Нет условий для экстремальной тренировки мозгов.Посмотрите на принцев королевы или на Николая. Может и не ебнутые до конца, но куда там править миром.

Это сообщение отредактировал mol - 24.12.2017 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх