Как мужик своих собак расстрелял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
13.12.2017 - 16:40
-1
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Вброс ! Уже по высказываниям"ушел на радугу" все понятно!!! поясню.. радуга понятна собачникам и догхантам, простые люди, не имеющие собак, % 80 не знакомы с этим сленгом,
развод на аа"поговорить" пиздец блять какой то.. а пипл хавает про тупого папу ( который заметьте , и дом построил, и живность завел) а к собакам такой мудак тупой оказался.. пиздешь и разводилово!

Это сообщение отредактировал юсень - 13.12.2017 - 16:42

[^]
bravuris
13.12.2017 - 16:45
1

Приколист

Не очень понимаю возгласов "любая собака должна быть на цепи!" да нихуя подобного, воспитывать надо собаку, цепью только психику ломаете, у меня кавказец живет без всякой цепи, ее отродясь не было никогда, с территории участка выйти не сможет однозначно, никаких дыр и высокий забор, и вольер есть, только вольер то не для собаки, вольер для людей, ОТ собаки, чтобы не сожрал кого из гостей случайно, прецедентов не было, но на всякий случай закрываем когда новые люди.

Это сообщение отредактировал bravuris - 13.12.2017 - 16:47

[^]
Одинец
13.12.2017 - 16:50
1

Мрачный надругатель

bravuris
Кавказцу и азиату да, цепь противопоказана. Это не просто территориальщик, а пастушья собака.
А учить надо, ты прав. Надо даже декорацию, чихойорков разных. Насмотрелся, как хозяева их по часу ловят. На вопли "ко мне" этот так называемый "собак" лОжит...

Пы.сы.
Уточню. Выше уже писал.
Бывает цепь - два метра от будки и бывает "цепь": блокпост 15 х 4 метра. Не указанным :"пастухам" что изуродует такой блокпост?

Это сообщение отредактировал Одинец - 13.12.2017 - 16:53

[^]
kirakira
13.12.2017 - 16:51
3

Ярила

Цитата (dragon44 @ 13.12.2017 - 14:31)
Взяли собаку - так воспитывать надо. Дрессировать. С пиздюлями, если надо. И никакого свободного выгула.
Была бы дрессура и забор, чтобы собак не убегал, не было бы проблем.
Я вот потому и против, что мой папа собаку брал. Не справится, к сожалению, в силу возраста. И излишнего добродушия.

Вы правы, только не у всех хватает сил и духа дрессировать. Это дело не одного дня, и весьма затратно при дрессуре с инструктором. У меня был такой случай. Про мгновенную дессуру рассказать хочу. Так вот, приехали в троем к товарищу дом обмывать. Заехали через ворота автоматически а там в вольер *кавказец* аж на дыбы встаёт и лает так что пол дрожит. Выходит мой кореш, не хозяин дома который и так походит медленно с пивом в руке и собака затих и на жопу села сидеть. Он закурил и говорит-ну привет, дай лапу! Псина лапой начинает *зиговать*. Молодец, говорит, помнишь....и мы пошли машину разгружать и мангал растапливать....мне Игорь, хозяин дома и говорит-ты к сетке не подходи, он у меня ебанутый, да и задвижка хуевая, если долго кидаться будет, она съезжает и открывается...я ему так иди и проволокой закрути, мы сейчас наебенимся, а он вырветься и чего? Мама сказать не успеем. Он и отвечает, пока Женька с нами не выйдет, ты главное к сетке не ходи а сам он не выйдет, говорю же, Женька с нами, не ссы. ..и рассказывает мне историю, я впрочем слышал её, но без подробностей...оказывается был собаке год или чуть больше и тесть выпустил из вольера его побегать, и уехал в город, а парни в доме спали...Женька поссать хотел выйти а собаке на него напал у *вестерна* и загнал в очко назад. Товарищ мой
хоть вида и не богатырского, характер имеет железобетонный, разглядел в щель лопаты и скарб к забору прислонненый и рывком преодолев расстояние вооружился *совковой*. Кобель уже был рядом. Вобщем Евгений, обладая железным и бестрашным характером, еще и врожденной жестокостью...несколько часов, с перерывами пиздил этого пса совковой лопатой гонял его по участку откуда тот съебать не мог, забор высоченный. Женя научил его уважению вплоть до того, что мог подойти и вытащить у того изо рта кусок еды. И пёс слушал его беспрекословно, даже хозяин в этом шоу был на втором плане. Хорошо это или плохо дело десятое, но это вот яркий пример того, что все возможно стоит лишь приложить усилия.

[^]
samaravsp
13.12.2017 - 16:56
0

Ярила

кастрировать или суку или кобеля нельзя было? это несколько гуманнее и честнее чем сначала растить а потом валить из ружья!!

а вообще - мы в ответе за тех кого приручили... заниматься надо собаками.. я сам собачник...так что ребяты вы сами виноваты а решали вопрос за счет живых зверей!!!!!!

[^]
Narian
13.12.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (DemKarlovich @ 13.12.2017 - 03:40)
кастрировать надо было.

Причем отца его отца.
Развел дикую стаю в поселке, местные поди вешались.
Первая собака то поди тоже не своей смертью ушла.

Да и мать у него подстать. Отвезем дикую стаю в город, да и выпустим на улицы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Narian - 13.12.2017 - 17:00

[^]
Narian
13.12.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (bravuris @ 13.12.2017 - 16:45)
Не очень понимаю возгласов "любая собака должна быть на цепи!" да нихуя подобного, воспитывать надо собаку, цепью только психику ломаете, у меня кавказец живет без всякой цепи, ее отродясь не было никогда, с территории участка выйти не сможет однозначно, никаких дыр и высокий забор, и вольер есть, только вольер то не для собаки, вольер для людей, ОТ собаки, чтобы не сожрал кого из гостей случайно, прецедентов не было, но на всякий случай закрываем когда новые люди.

Так самое важное. У вас он с участка выйти не может. Ни каких проблем, ни каких притензий. В топике же у нас дикий блоховоз на самовыгуле, который домой приходит раз в неделю. Тут даже сравнивать нечего.

[^]
Tyanna
13.12.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Одинец @ 13.12.2017 - 14:51)
Цитата (Tyanna @ 13.12.2017 - 14:30)
Это исход всех прикармливаний бездомных собак. Вместо того, чтобы пройти мимо одной собаки (в данном случае суки пришлой, надо было ее выгнать и посадить таки кобеля на цепь) прикармливают ее, собака дает приплод и потом эти ебучие доброхоты давят уже десяток - полтора животных. Те кто жалеет зверушек и есть самые настоящие живодеры. На животных и на жизнь в целом надо смотреть реально, а не через призму шизофрении.

Из бродла крайне, я б сказал исключающе редко вменяемый охранник получится.
Способный именно охранять самостоятельно и всегда, а не когда хозяин видит, да за исключением загула.
И не забиваться под сарай или там продавать родину за кость.

Я ничего против беспородной подобранной псины не имею и даже про кастрацию ничего не сказала, т.к. кастрат не охранник уже, а про то, что не надо путать доброту и доброхотство. Добрый хозяин, понимая к чему ведет распиздяйство, призовет свою псину к порядку, т.е. посадит на цепь, где собак заведомо будет жив, здоров и прогуливать службу и заниматься хуйней не будет. А про доброхотов я писала выше.
Мы в ответе за тех кого приручили.

[^]
Игоррь1971
13.12.2017 - 19:00
0

Юморист

семья горожан долбоебов....собакен должен ВСЕГДА сидеть на цепи, а щенов коли образовались топить нахер в ведре.

[^]
инстинкт
13.12.2017 - 19:31
0

Хохмач

тость после первого, хрен с ним, второго приплода, шурундулы отчикать не?

[^]
Сандал
13.12.2017 - 19:52
0

Ярила

В чем проблема собаку на привязи держать?! Можно длинный сделать, чтобы периметр просматривала. Любовь любовью а так и жизнь бы собакену сохранили. И дрессировать конечно надо. Котов и тех дрючат , чтобы не наглели....

[^]
Сливочка
13.12.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 13.12.2017 - 13:52)
Цитата (Сливочка @ 13.12.2017 - 13:33)
У меня так кошку в деревню притащили, она на лечении была, рано еще стерилизовать.  Родителям говорю, сами топить приплод будете. Утопили, но одну оставили...выросла длинношерстная кошака, которая вылизывваться не умеет, я заебалась эту шерсть пылесосить. Обе дикие, мамаша ладно, она с улицы из-под колес достали, но дочь еще тот агрессор и охотник. Обидеть, усыпить не могу, терплю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Стерилизовали хоть обеих?
Кошки хотя б в стаи не сбиваются и на людей не нападают. И даже дикие и агрессивные могут пользу приносить, ловя мышей.

Да, после родов старшую, а как повзрослела и младшую. Они и ловят на даче, только редко крыс, в основном птиц таскают. Взаимодействовать с людьми не любят, мы просто живем в одной квартире, ни погладить ни пригреть. Польза сомнительная, но что уж теперь поделаешь.

[^]
вася1985
13.12.2017 - 20:02
0

Приколист

Яйца отрезать? Не не слышали блядь? faceoff.gif

[^]
Narian
13.12.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (вася1985 @ 13.12.2017 - 20:02)
Яйца отрезать? Не не слышали блядь? faceoff.gif

Деду? А не слишком сурово?
Ну может и правильно, дурака учить надо. Наворотил своей жалостью и попустительством дел.

[^]
homutovich
13.12.2017 - 21:12
-1

Приколист

Цитата (DemKarlovich @ 13.12.2017 - 03:40)
кастрировать надо было.

Ага.
Хозяина в первую очередь.

[^]
Nurike
13.12.2017 - 21:35
0

Ярила

Чё за сопли? Как дети малые.

[^]
c090kc
13.12.2017 - 22:21
0
Статус: Online

Юморист

У нас кавказец (собакен, если что) прожил 15 лет в вольере на даче, выпускался только на ночь по территории. Зимой жил сам, весь двор его, приезжали к нему раз в неделю, привозили голову теленка с бойни. ЗИмой да, перепрыгивал спокойно забор и уходил благо дачный поселок и кроме охотников зимой там никого не было. Но, за забором добрейшая собака, а во дворе загрызет нахер, ибо его территория. Умер от старости

[^]
sоvа
13.12.2017 - 22:50
2

Ярила

Это надо давать читать тем, кто говорит "Себя кастрируй... а у меня кот/пёс - полноценный мужыыык! С яйцаме!!!"
А еще лучше - собирать все, что "настоящий мужык с яйцаме" наплодил и дарить противникам кастрации, чтоб сами распихивали никому не нужное потомство.
Стомиллионный раз скажу - репродуктивная функция важна и нужна ценным племенным особям. Остальных нужно избавлять от ненужной яичницы, чтобы сократить количество бездомного, никому не нужного приплода.

[^]
2cher
13.12.2017 - 22:55
0

Юморист

Из жизни конченных ебонатов.
Голова не нужна, в принципе можно было последнюю картечь себе же в ебало разрядить.
Неужели такие тупые все еще встречаются...

[^]
оверкиль
13.12.2017 - 23:02
0

Шутник

Ну что сделано, то сделано. А сделано единственно правильное. Зато урок хозяевам.

[^]
GANIBAL87
14.12.2017 - 00:47
0

Весельчак

А что автор ищет? Это жизнь, правильно, но поздно...

[^]
MarkGray
14.12.2017 - 10:00
1

---

Цитата (NikeMM @ 13.12.2017 - 03:28)
ипотека, кредит на две машины, маленький ребенок, беременная жена в декрете

Это страшно.

Это реально страшно. dont.gif pray.gif
А с собакенами гуманее изониазид и что то там противорвотное.

[^]
kedrovka25
14.12.2017 - 17:48
1

Шутник

Однажды нашла в подьезде на бетонном полу трёх новорожденных щенят ,лежали на тоненькой тряпочке.А это был ноябрь.Принесла домой,налила тёплой воды и утопила.Моя подруга,когда её кошка начала гадить, унесла её в гаражи,где за бутылку мужчины с крепкими нервами сделали всё быстро.Животных нужно не только любить,но и быть в ответе за них.Когда у моей 12 летней собаки отнялись ноги,я сама привезла ветеринара,который сделал иньекцию.Есть у меня знакомый,который после смерти своей бабушки,вывез её котов и выпустил подальше от дома. И было зто зимой

[^]
Buffaldino
14.12.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Nokhcho @ 13.12.2017 - 07:46)
Животные моя больная тема. Я давным давно понял,что собака намного лучше человека. У меня у самого две собаки. И не давно приезжал катафалк по отстрелу дворовых собак, я ему чуть голову не отстрелил, благо я подскользнулся и попал ему в ногу.

Статья по насилию над животными должна быть ужесточена.

А можно, уважаемый, попросить Вас подскользнуться и отстрелить себе хуй? Ну чтоб не размножался... А лучше голову себе отстрели, Роланд Дискейн хуев.

[^]
RealRatibor
15.12.2017 - 03:56
0

Ярила

Цитата (klasterus @ 13.12.2017 - 04:15)
Пижоны городские, жалко скотинку блядь. А в деревнях с этим просто-нужно, значит и курице голову отрубишь, и хряку горло располосуешь, а щенки котята ненужные в ведро с водой и тряпку сверху. Жестоко? Нет. Если жалеть всех вплоть до мух и ворон, то и жить станет негде и никак. Вытеснят нахуй, если не сопротивляться.

В общем то мухи с воронами несколько раньше людей появились и прав у них жить, где хочется, не особо меньше. Да, к тому же, мухи не на голом месте заводятся, если что. Сначала надо помидор-огурцов гнить где попало набросать, либо удобства через жопу построить и содержать через нее же.
А с воронами - "Пошли на х*й, твари, с моего огорода, его мой род уже 100 лет возделывает, он мой", - "Да ты с дуба е*нулся, человечишко? Моя стая тут 10 тысяч лет жила, пока вы тут всё не изговняли..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28102
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх