Александр Розенбаум: Преступление – снимать народного любимца в больнице, в тяжелейшем состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
4.12.2017 - 19:00
4
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

Можно по разному относиться к Александру Яковлевичу, но в данном случае он прав.
Свинство это, фотографировать человека в беспомощном состоянии.

[^]
diegoLunes
4.12.2017 - 19:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shitmade @ 4.12.2017 - 15:26)
Лет 10 назад встретил розенбаума в Таллине, в универмаге в гостинице Виру . Он в эстонию приезжал с концертом. Ну и там в магазине он себе пОльта выбирал. Когда я подошёл автограф попросить, меня оттеснил какой то мужичок из его окружения. Мол артист не желает, чтоб на него внимание обращали. Ну я громко сказал, что за такие бабки сколько стоит билет на концерт, артист мог бы быть и по- приветливее. Розенбаум глянул на меня вскользь и чего то там пробормотал типа мудак или мурло... Ответил ему что от мудака и слышу.

Ды нах он тебе обосрался. На работе таких Розен Баумов по 3 штуки в неделю. Обычные люди. Ничего особенного, кроме того, что у всех на виду.

[^]
denis362
4.12.2017 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (eizo @ 4.12.2017 - 18:01)
Знаю,что заминусите,но зачем сюда тащить этого пидрилу???
За такое говно как этот зелени неположено...
Не его дело вообще рот открывать, недовельдшер-бард тухлый, а тем более про Табакова упоминать,без него разберутся.

Интересная тенденция прослеживается: всякое дерьмо и ничтожество, жопу пальцем вытирающее, считает своё чмошное мнение гласом народа и про кого бы из известных и заслуженных людей не писали, обязательно старается бросить в них дерьмом. И откуда вы, убогие, лезете? old.gif

[^]
Tulskiy
4.12.2017 - 19:22
4

Приколист

Мое мнение такое-розебашка тот еще пидар!
Помню интервью давал чтоу него среди боевиков в чечне полно друзей.
А по теме там лежит не человек,а артист. Имеем право видеть его в любом ракурсе!
Знать кого ебет и в какой позе!

[^]
Mishkall
4.12.2017 - 19:23
6

мизантроп и социопат

Цитата (Zawchoz @ 4.12.2017 - 19:00)
Цитата (Mishkall @ 4.12.2017 - 14:37)
Преступление, господин Розенбаум, это на вопрос журналистов: "Почему вы не едете петь для наших ребят в Чечне?", отвечать потупив глазки: "Ну...мэээ...понимаете, у меня друзья и на той и на этой стороне...." (1996г)
Я тебе, еврей сраный, этого никогда не прощу.

шпала тебе, бро, за Розенбаума!
Трусом его никак не назвать, в Афгане он для наших ребят пел
и много добра раненным сделал..

Человек, Певец с большой буквы

у человека есть свой взгляд, своя точка зрения и он не боясь ее высказал

р.с. - а за оскорбление евреев в лице Розенбаума можно и ответ спросить с тебя!

р.р.с - стань таким человеком как Александр Яковлевич, хоть начетверть. Человеком, врачом, певцом....

А что помешало такому замечательному еврею попеть для пацанов в Чечне? Или это уже были не "его пацаны"?
По поводу Афганский я уже сказал - его послали, он пел. Да ещё "чеки" подзаработать. А во время первой Чеченской , видимо, бабло из других источников шло, вот и стал саша жопой ёрзать.

[^]
Zawchoz
4.12.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 4.12.2017 - 17:07)
А теперь, внимание!
Ключевое слово, в выступлении Розенбаума. было: СОСЛОВИЕ !
"...Это что же получается? Человек любого сословия может снимать всё что захочет?..." © СтрелокУток.

а чего не так то?

сословия были и есть всегда!
сословия, классы, касты, ранги...
по большому счету это правильно люди так или иначе де факто все равно разделены на классы: колхозники, рабочие, солдаты, матросы, служащие
В 90е годы это были "лохи", "братва", менты", "бизнесмены"
Сейчас всеравно классы есть: госслужащие, бизнесмены, офисный планктон, мажоры....

Так вот что позволено, и что сойдет с рук одному классу - другой класс прижучат будь здоров

Другой вопрос - власти надо прижучивать оборзевших в край богатеев, ну... это тема другого разговора..
Так вот классы должны быть!
Если ты гастарбайтер, приезжий из регионов, джигит-борцуха - твое дело сидеть и работать, заниматься своим делома не покупать всякие смартфоны и шастать в клубы или пытаться пролезть своим свиным рылом в богемное общество

[^]
Клен
4.12.2017 - 19:31
2

Жирный Жир

всё чушь пиздёжь и провокация. всем все похуй. и табаков и розенбаум. все похуй кроме детей родителей и близких людей. так живет страна. остальное-просто лицемерие.

[^]
Finist23
4.12.2017 - 19:33
2

Балагур

Я чота не понял, в чем проблема? Табаков, опутанный проводами - это чо, типа некошерно?

[^]
Kastellos
4.12.2017 - 19:33
1
Статус: Online

Хохмач

хрен с ним со шлакбаумом, но снимать западло в таком виде

[^]
Zawchoz
4.12.2017 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 4.12.2017 - 19:23)
Цитата (Zawchoz @ 4.12.2017 - 19:00)
Цитата (Mishkall @ 4.12.2017 - 14:37)
Преступление, господин Розенбаум, это на вопрос журналистов: "Почему вы не едете петь для наших ребят в Чечне?", отвечать потупив глазки: "Ну...мэээ...понимаете, у меня друзья и на той и на этой стороне...." (1996г)
Я тебе, еврей сраный, этого никогда не прощу.

шпала тебе, бро, за Розенбаума!
Трусом его никак не назвать, в Афгане он для наших ребят пел
и много добра раненным сделал..

Человек, Певец с большой буквы

у человека есть свой взгляд, своя точка зрения и он не боясь ее высказал

р.с. - а за оскорбление евреев в лице Розенбаума можно и ответ спросить с тебя!

р.р.с - стань таким человеком как Александр Яковлевич, хоть начетверть. Человеком, врачом, певцом....

А что помешало такому замечательному еврею попеть для пацанов в Чечне? Или это уже были не "его пацаны"?
По поводу Афганский я уже сказал - его послали, он пел. Да ещё "чеки" подзаработать. А во время первой Чеченской , видимо, бабло из других источников шло, вот и стал саша жопой ёрзать.

еще раз уточню: каждый человек имеет свою точку зрения, своих друзей

ничего зазорного не вижу что А.Я. имеет знакомых "с той стороны" зеленки
... ну жизнь так сложилась... До распада СССР они тоже были "нашими", тоже воевали в Афгане (пример Дудаев) и вот.. как бы развела жизнь по разные стороны зеленки.

У меня куча знакомых с Западной Украины... ребята с которыми приходилось последнюю корку черного хлеба делить...
Они никогда не посмеют назвать меня "ватником" или еще как.. я никогда не назову их "укропами-свидомитами" - для меня они (конкретно они) Роман, Тарас, Мирон.
Есть так же друзья с ДНР и ЛНР - и точно так же они для меня друзья...
Кстати так вышло что мы все с одной команды были.. я, ребята с ДНР и три парня "западенцы".

Судьба так развела..

[^]
Citizen154
4.12.2017 - 19:36
0

Шутник

Цитата

Один из российских телеканалов решил лично проверить здоровье 82-летнего Табакова. Журналисты добыли фотографию из палаты – больной актер лежит на больничной койке, опутанный проводами.

Кадры беспомощного артиста облетели Интернет. И добрались до глаз Александра Розенбаума.

Вообще-то тут впрямую нарушение законов РФ - О защите персональных данных и Гражданского кодекса.
И этот канал и этих журнаглистов-шакалов можно наказать именно по закону и хорошо наказать. Родственникам, видимо, не до того пока

[^]
2662
4.12.2017 - 19:39
2

скептик-зануда

Цитата (ыф100 @ 4.12.2017 - 15:10)
может, Табаков своё согласие дал на публикацию

угу, с искусственной вентиляцией лёгких faceoff.gif

[^]
2662
4.12.2017 - 19:43
1

скептик-зануда

Цитата (a124025 @ 4.12.2017 - 16:47)
Табаков - мразота, и чем быстрее эта мразь попадёт на сковородку, тем лучше! Я бы хотел ебло ему поправить, но вряд ли получится.

а что так?

[^]
2662
4.12.2017 - 19:47
4

скептик-зануда

Цитата (Shitmade @ 4.12.2017 - 15:26)
Лет 10 назад встретил розенбаума в Таллине, в  универмаге в гостинице Виру . Он в эстонию приезжал  с концертом. Ну и там в магазине он себе пОльта выбирал. Когда я подошёл автограф попросить, меня оттеснил какой то мужичок из его окружения. Мол артист не желает, чтоб на него внимание обращали. Ну я громко сказал, что за такие бабки сколько стоит билет на концерт, артист мог бы быть и по- приветливее.  Розенбаум глянул на меня вскользь и чего то там пробормотал типа мудак или мурло...

так то он прав про мудака, очень прав lol.gif
только дикари кидаются на людей, занятых личными делами, с бумажками - подпишите
на концерте надо подходить

Это сообщение отредактировал 2662 - 4.12.2017 - 19:48

[^]
dinaM
4.12.2017 - 20:05
1

Приколист

Согласен с Розиком, Матроскину - скорейшего выздоровления

[^]
Величавый
4.12.2017 - 20:07
2

Приколист

На концерте он поет,а после шлет всех нах. со словами я тут для вас пел, а вы ко мне пристаете.
https://youtu.be/Gj1szGXCSNU

[^]
Краксон
4.12.2017 - 20:32
7

Весельчак

И как поэт, и как певец обсуждаемый есмь казус лютой вкусовщины.
Абсолютно солидарен с вышеотписавшим-подобные розенбауму и сам розенбаум, являлись теми, кто по кирпичику выбивал из фундамента Союза своей полублатной поэтотой. За что боролся , на то и напоролся, и нехер жалиться.
"Вальс Бостон" относительно неплох, +за исполнение, вытянул. Остальное, включая казачий дон и прочая-обычный кич.
Готов к шпалам, насрать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
eizo
4.12.2017 - 20:38
-1

Хохмач

Цитата (denis362 @ 4.12.2017 - 19:10)
Цитата (eizo @ 4.12.2017 - 18:01)
Знаю,что заминусите,но зачем сюда тащить этого пидрилу???
За такое говно как этот зелени неположено...
Не его дело вообще рот открывать, недовельдшер-бард тухлый, а тем более про Табакова упоминать,без него разберутся.

Интересная тенденция прослеживается: всякое дерьмо и ничтожество, жопу пальцем вытирающее, считает своё чмошное мнение гласом народа и про кого бы из известных и заслуженных людей не писали, обязательно старается бросить в них дерьмом. И откуда вы, убогие, лезете? old.gif

Ты ничего не попутал?
Я если кидал дерьмом,то только в лысого утырка,два раза на ЯПе,при упоминании его имени тут. А про заслуженных людей я только хорошее могу говорить. Если твой круг общения тот,что описал про пальцы в жоппе,то это твои проблемы,да да именно проблемы. Отмой руки,и больше ими сюда не пиши....прослеживатель тенденций,сраный.

Это сообщение отредактировал eizo - 4.12.2017 - 20:39

[^]
skrapy
4.12.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата
Я сразу же позвонил телеведущей Елене Малышевой и сказал, что это – катастрофа

Она сказала, что к сожалению сейчас "это норма".

Люди становятся чёрствыми, личная выгода стала важней морали и чести.

[^]
AlHighlander
4.12.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 4.12.2017 - 14:35)
Это блядство. И оплачивают эти блядские кадры бляди-журналюги , у которых нет ничего святого. Такие люди мать за 100 $ на панель поставят.. faceoff.gif

Какой строй - такие ценности.
Был социализм: главная ценность - человек. Мораль, образование, медицина - всё было направлено на развитие человека. У каждого была цель - стать полезным своей Родине.

Стал капитализм: главная ценность - деньги. Хуле вы хотели? Любым способом рвануть бабла. А для журналистов единственный способ - это скандал.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.12.2017 - 21:04

[^]
Вихтыр
4.12.2017 - 21:08
2

Весельчак

Ачё мне не позвонил? Поговорили бы , обсудили

[^]
Moisalex
4.12.2017 - 21:08
0

Ярила

Он прав. Но нового ничего не сказал, я это и так знал и придерживался такого же мнения как и все нормальные люди. Это же очевидно. Пропиарился на болезни Табакова, кстати родственники то высказались по этому поводу или ресторанами сильно заняты и задумались о дележке наследства, простите за жесткие строки. Кстати может ещё высказаться что руки после туалета мыть надо или воровать плохо.

[^]
HaBaJIbHbIu
4.12.2017 - 21:12
0

кремлеботы маздай

555

Александр Розенбаум: Преступление – снимать народного любимца в больнице, в тяжелейшем состоянии

[^]
businer
4.12.2017 - 21:17
0

уверенный

Эти народные любимцы, они думают они вообще кто? blink.gif

Согласен, что не совсем тактично делать такие фото по отношению к любому человеку, тем более без его согласия.

Причем здесь , блять, народные любимцы? С Дюжева начинают меня раздражать что-то эти народные любимцы.

[^]
JSt
4.12.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.12.2017 - 14:45)
Мне кажется, что и простого, неизвестного широкой общественности, человека, не стоит снимать и выкладывать в подобном состоянии.

Простой и неизвестный никого не волнует. Пиздострадания всегда идут об елите. А это тем ни менее обратная сторона славы, это закон шоу их биза. Диана умела грамотно пиариться, так до сих пор считается невинной жертвой. Розенбаум это знает, поэтому тоже сейчас грамотно пропиарился с этой фото.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34272
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх