Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
25.11.2017 - 21:33
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxturbo @ 25.11.2017 - 19:29)
Чувак,мне за сорок ,и я так и не смог поднять корешей ,просто погонять футбол на стадионе ...печально блядь(((

Мне почти полтинник. На стадионе гирями жонглирую. Немцы бегают, смотрят. А наши мужики (около сорока лет) когда узнали - зачем тебе это? тебе что, заняться нечем? и многое другое. Вся жизнь - с работы домой и весь вечер или в гараже или на балконе пиво глушить.

[^]
Набубука
4

полковник

Ну тебя ТС, мне 59 лет, военный пенсия, работаю, жена есть молодая 49 годиков, молодым чувствую себя молодым, все хорошо и красиво. На работе востребован. Деньги платят хорошие, долгов нет ипотеке нет, есть свой красивый большой дом. Сын с женой живут у нас, естественно проблем у них тоже нет.

[^]
Snookerboy
7

Хохмач

ltsts
да ты сам ноешь суко. за всех своих знакомых.

[^]
IgorekB
25.11.2017 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.11.2017 - 21:23)
Цитата (IgorekB @ 25.11.2017 - 21:20)
Цитата (ltsts @ 25.11.2017 - 20:50)

Как вы думаете, когда 9 из 10 людей молодого возраста 25-30-35 лет стали 60-летними стариками, живущими унылой однообразной жизнью, и которых уже невозможно вытянуть из этой серой трясины, в которую они превратили свою жизнь, это нормально? Или я просто ничего не понимаю и в свои 30+ лет все тот же долбоеб, который в любой момент может отложить все свои дела на пару дней и сказать в ответ на предложенное: "да погнали на рыбалку, пох, что там +5 и дождь херачит не переставая, че и не в такую погоду попадали". И поехать на эту рыбалку... Да хоть куда. Мало ли развлекушек в этой жизни.

Где ты таких знакомых нашел?

Я таких уже года три четыре назад растерял. Там такая мерзость бытия, что содом и гоморра нервно курят в сторонке... но не в силах я был к ним присоединиться cheer.gif Это было -либо я ахуевший лох без семьи, либо лох которого хотели упечь в тюрьму ради статистики ... bravo.gif
Сейчас отбиваюсь по тихому от "семейных образцов", уже опыта набрался cheer.gif

Так, что дай нам Бог успеха и терпения и все будет ок. Все лучше, стада баранов.

40 кошек ждут тебя!

Мне и без кошек збс. Вот тебе простой ответ. И успокойся,если тебя никто не ебет это проблемы всоприятия окружающего мира тобой.
Да устал я таких как ты воспитывать. Ну вас нахуй идиотов и ваших "кошек" каких-то cheer.gif
не благодари- все в жизни бумерангом

[^]
MGuseni4ka
5

Ярила

Цитата (sell2b @ 25.11.2017 - 19:31)
Во всем мире люди наоборот побеждают старость, потому что весело живут, добрые, доброжелательные. А в России злобы ка то больше, комплексов много.

bravo.gif

Причём злоба на ближнего своего, а не на тех, кого нужно

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 25.11.2017 - 21:35

[^]
loredan
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 25.11.2017 - 21:08)
Цитата (loredan @ 25.11.2017 - 21:03)
Могу послать нахуй все дела и всех, кто пытается помешать и рвануть на пару суток на рыбалку. Посидеть у костра, попить самогону под уху.

Ну а чего ты тогда потом в других топиках бормочешь в том стиле, что "в этой стране ничего не заработать, путенвиноват?"
Тут уж выбирать надо, либо ты все время в работе, и даже на час отвлечься не можешь, но при этом при бабле/должности, либо ты можешь послать все дела на пару суток, но довольствуешься тем, чем есть - 30 тыщ зарплаты и должность в стиле "да куда мы его выгоним, кто еще туда пойдет".
Неужели трудно понять, что люди, которые работают на сколько-нибудь важных должностях, уехав на пару суток в рабочее время, могут потом уже и не возвращаться на работу?

Они рабы своих должностей, эти люди. И по моему, они больше ноют о своей трудной жизни. Я же привык довольствоваться малым. Пару-тройку суток у тихой речки под уху у костра с чаркой самогону, вот и всё, что нужно для банального мужского счастья.

[^]
businer
25.11.2017 - 21:37
13

уверенный

ТС, после 35-ти народ начинает кайфовать от спокойствия, благополучия и комфорта.

Нет, я могу и я так делаю , конечно , собраться за 5 минут и упиз@овать на рыбалку. Но сейчас мне гораздо интереснее изучить местность, водоёмы, неспешно подобрать наживку, продумать меню, алкоголь, фонотеку, компанию, приготовить палатку, матрасы, подушки одеяла. Вычитать пару рецептов по приготовлению рыбы на которую едем ну и тд и тп.

Ну и дома с котом, лампой, мясом и коньяком отлично пробегают выходные ноября на ЯП )

Это сообщение отредактировал businer - 25.11.2017 - 21:40

[^]
Тумулус
25.11.2017 - 21:38
1

Божий Олдуванчик

Толи дело в 90-х : лет с 17 до 20 абортов 5-6 и к 21-му году сдохла от передоза. Романтика...

[^]
moonshadow
25.11.2017 - 21:39
0

Давай улетим..?

Цитата

А мож она еще ого-го!
ТС уныл, никто с ним не идет на рыбалку, слушать его занудные разговоры о науке и какой он Дартаньян.

Ну пачму никто не идёт? Я вот собираюсь. Тока не берёт.

[^]
MimoProxodil
25.11.2017 - 21:41
14

Юморист

Часто думаю, чем бы развлечься с женой, вроде и деньги есть, а ничего нехочеться. Думаем в кино сходить, потом нафиг (пока доедешь , потом обратно) , можно скачать, да и качать чесноговоря неохота, в кабак сходить тоже лень (дома и вискарь и текила и что хочешь ( а кудато ехать , значит без машины, потом или на такси или пешкарусом, тоже в итоге не охото). На дачу едем пока едем вроде охота , а приехал и думаешь нафиг ехал. И так во всем. Такчто завидую автору белой завистью. Если кто подкинет идей чем развлечься, что бы кайфово было , а не для галочки , буду рад.
P/S мне 36, жене 31, ребенку 4

[^]
666
25.11.2017 - 21:41
0

Ярила

ТС - альтернатива? чё предлагаешь-то?

[^]
барабаныч123
25.11.2017 - 21:44
7

Ярила

Ну блин чо делать то?
Мне 35, есть бабло и время. Есть умения делать все. Я и дачу своими руками отгрохал с неебическим камином, и бассейн, и квартира есть, и машины, и бизнес. И дети здоровы, обуты, накормлены, одеты, по кружкам шастают. И жена вроде еще красивая. Но - скучно. Хз что делать. Была любовница - жил полной жизнью. А ща.... тоска и уныние. И чо делать?

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 25.11.2017 - 21:44

[^]
ookktt
25.11.2017 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Есенин @ 25.11.2017 - 22:04)
как же я стар.. sad.gif

Да ты Супер-Стар!!!

[^]
Дэниэлс
25.11.2017 - 21:47
7

Йарило

чет не понял? ТС и правда считает, что если он может бросить все свои дела, и рвануть в плохую погоду на рыбалку, он типа молодой что ли? смишно. lol.gif

[^]
Snookerboy
25.11.2017 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 25.11.2017 - 21:44)
Ну блин чо делать то?
Мне 35, есть бабло и время. Есть умения делать все. Я и дачу своими руками отгрохал с неебическим камином, и бассейн, и квартира есть, и машины, и бизнес. И дети здоровы, обуты, накормлены, одеты, по кружкам шастают. И жена вроде еще красивая. Но - скучно. Хз что делать. Была любовница - жил полной жизнью. А ща.... тоска и уныние. И чо делать?

Возьми ребёнка из детдома.

[^]
StrikerYU
25.11.2017 - 21:48
3

Весельчак

Цитата (MimoProxodil @ 25.11.2017 - 21:41)
Часто думаю, чем бы развлечься с женой, вроде и деньги есть, а ничего нехочеться. Думаем в кино сходить, потом нафиг (пока доедешь , потом обратно) , можно скачать, да и качать чесноговоря неохота, в кабак сходить тоже лень (дома и вискарь и текила и что хочешь ( а кудато ехать , значит без машины, потом или на такси или пешкарусом, тоже в итоге не охото). На дачу едем пока едем вроде охота , а приехал и думаешь нафиг ехал. И так во всем. Такчто завидую автору белой завистью. Если кто подкинет идей чем развлечься, что бы кайфово было , а не для галочки , буду рад.

вот типичный пример старости в 30+ лет.

причина в данном случае -ЛЕНЬ и отсутствие мотивации.

что будет после 40-50, даже страшно представить.
что-то советовать как-то даже без понятия, если есть такая отмазка.
займитесь активным отдыхом - прыжки с парашютом, горный туризм, посещение мест в пределах необъятной и т.д.

само собой надо напрячь своих родителей чтобы присмотрели за ребёнком.
зы. про погреть жопу на песке за бугром не вариант, та же дача .

Это сообщение отредактировал StrikerYU - 25.11.2017 - 21:50

[^]
Дэниэлс
25.11.2017 - 21:48
1

Йарило

MimoProxodil
барабаныч123
попробуйте героин. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 25.11.2017 - 21:51

[^]
САМЫЙ
25.11.2017 - 21:49
2

Ингибитор невъебучести

Фильма есть хорошая про "всё заебало" среднего возраста - О чём говорят мужчины. 1 часть.

[^]
iskatel2015
25.11.2017 - 21:51
2

Ярила

Цитата (loredan @ 25.11.2017 - 21:34)

Они рабы своих должностей, эти люди. И по моему, они больше ноют о своей трудной жизни. Я же привык довольствоваться малым. Пару-тройку суток у тихой речки под уху у костра с чаркой самогону, вот и всё, что нужно для банального мужского счастья.

Ну как тут выше писали, каждый выбирает по себе.
Я вот не могу даже на час выключить телефоны, исключения - только в походах, где сотовый не берет (туризмом увлекаюсь), но они планируются как спецоперация - зама оставляю за себя, посыльный из подчиненных, время выхода на связь по спутниковому и т.д.
А так всегда на связи, и в готовности приехать, а может и выехать/вылететь. Даже если на море в отпуске.
Ну и в целом, 16-17 часов 6 дней в неделю на службе, в машине горка и трекинговые ботинки на постоянке на случай "поля" и т.д.
И за эти вот тяготы у меня есть дохрена чего.
Но вот ведь незадача - почему то те, кто "привык довольствоваться малым", имеют наглость при каждом удобном поводе меня поливать говном за то, что у меня есть. Типа "жирует на наши налоги" и т.д.
Хотя, заметь, я вот лично тех, кто "довольствуется малым" ни в чем не критикую.
И еще одно сюда же.
Мне вот по службе, несмотря на некоторую должность, приходится итак дохрена мотать по полям-лесам, линия работы такая, спорт - обязательный по графику, хобби - туризм пеший, дача на реке. Поэтому когда мне некоторые кореша говорят "ну может чё поедем там на природу чё как" в единственный выходной - мне так то это нахрен не надо, лучше в кабак сгонять. Тоже наверно меня считают "стариком" lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 25.11.2017 - 21:58

[^]
Kosmotoga
25.11.2017 - 21:53
8

Приколист

послал нахуй знакомых такие все ахуительные были но бухали каждый день ушёл от них удалил телефоны заблочил везде их теперь прошло время и вижу что те кто остался в компании давно мёртв остался один уже последняя стадия алкоголизма в начале месяца его увольняют с работы.Пизда всем.Типу 30 лет похож на деда уже.А я ахуительно бросил пить курить завел семью каждый день занятия спортом .И на хую я вертел всех кто самовыпиливается.Это их проблемы.Не нравиться им что родители дали им жизнь так пусть опозорив их уёбывают поскорей.

[^]
iskatel2015
25.11.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата (StrikerYU @ 25.11.2017 - 21:48)
само собой надо напрячь своих родителей чтобы присмотрели за ребёнком.

Вот еще одно обстоятельство "само собой".
А то, что половина родителей хер "напряжется" смотреть за внуками - это как то забывается.
Либо живут далеко, либо сами в работе, либо просто не хотят.
Нет, на час в неделю заскочить поиграть в бабушку-дедушку - это все рады, а вот так, чтобы на сутки или больше - далеко не дохрена кто.

[^]
s0893
25.11.2017 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Сволош @ 26.11.2017 - 01:32)
Хз. Да, замуж вышла в 20, но ипотеки не было и нет, мужа обожаю, он меня тоже (ну, или прикидывается хорошо), дети - прелесть и уже дают время на себя, работу свою люблю, на рыбалку -легко, в поход - тоже. Свое жилье, своя машина нифига не в кредит. И так живет 90% моих друзей. Я сейчас даже не про материальное, но вот нет у меня в окружении несчастных семей. И у всех увлечения. Кто на кукурузниках в выходные летает, кто на байдарках сплавляется, кто на великах гоняет. Вторых детей рожали еще до мат.капитала (у нас тут Крым и эта штука только пару лет как). Да что про сверстников - мои родители в свои почти 60 постоянно по миру мотаются в свободное время. Папа, правда, и в рабочее тоже.

Врешь! Чтобы прыгнуть с парашютом, твои дети стояли на паперти три месяца. Собирали деньги.
За укладку парашюта, пришлось отдаться инструктору в извращенной и циничной форме.
Последствия прыжка, будешь отрабатывать лет двадцать, ибо в Путинской России, все, что касается спорта и свободы мысли, ставится на счетчик, и десять лет будешь стучать на родню и коллег.

[^]
moonshadow
25.11.2017 - 21:55
1

Давай улетим..?

Цитата

Весельчак

Ой, бля, тоскапичаль. Нах так жить, не понимаю ( Пипеткин ).

[^]
rockin
25.11.2017 - 21:56
5

Создатель Сайтов

Не, а в чём проблема-то?
Я её не вижу, если честно.

Если у кого-то появились дети и полноценная семья образовалась - логично очень, что он часто будет хер забивать на друзей. Но и забывать не следует.
Это просто следующая ступень развития. Очень, знаете ли, прекрасны дни, когда трое-четверо друзей (с садика ещё друзей) собираются все вместе, со своими семьями, и их дети в количестве так человек десяти гоняют с этажа на этаж, по горкам, а жены трепятся, а мужички все вместе, как тогда(а раньше уу, а раньше аа).
И всё рады. И моменты такие постоянно повторяются.

Мне-то всего 33, но, если я с друзьями куда-то уеду от семьи, значит, что семья будет без папы. Ну, это же херня какая-то. Поэтому пусть друзья берут свои семьи и приезжают ко мне, а потом я к ним.

Так что, ребят, я не вижу проблемы. Это, извините, ваши проблемы, что вы не попадаете со своими друзьями в ритм жизни.

[^]
kateriushka
25.11.2017 - 21:56
5

Ярила

Тс не призывает всех дружно идти бухать.
Не призывает шататься по ночным клубам и тд
Просто говорит: эгей, в жизни есть столько классного! Интересные книги, интересные места, интересные люди.
Кагбэ и у меня дом, работа и трое детей с кучей кружков, школ и садиков. Но и хобби тоже куча, мне многое интересно, я очень люблю учиться, мне мало 24 часов в сутках. Я готова не поспать лишний час, но дочитать интересную статью. Склеить с детьми открытку, да и пофиг, что посуда не домыта, успею позже. Перечитать Муми-троллей. Погулять по лужам. Спечь пирог.
Моя проблема - мне слишком много всего интересно gigi.gif Серьёзно.
На той же работе до этого мало кому есть дело (хочешь учиться - океюшки, за свой счёт. Бесплатный семинар с крутыми спецами? Да нивапрос, езжай, но за свой счёт, и день потом отработаешь).
Так что получу максимум от работы - и пойду дальше.
Из нюансов - ну да, я не могу пойти на свой любимый пилон (дадада, я танцевала на шесте). Тупо времени не хватает, раз в неделю, и все. Не могу пойти встретиться с подругами так часто, как хотелось бы. Но - издержки взрослой жизни, работы, наличия детей.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 25.11.2017 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81322
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх