Пошёл в жопу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
11.11.2017 - 10:39
2
Статус: Offline

Ярила

Насколько я знаю Мединского - крайне вежливый и корректный человек, чуждый всяких тщеславных и околовластных понтов.

Вероятно работа службы охраны вызывает столько бурлений.

[^]
Неистовый
11.11.2017 - 10:41
3

Ярила

Собственно подтверждения нет. А какой-то даме из блога я позволю себе не поверить.

[^]
hooli
11.11.2017 - 10:42
1

Шутник

...
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
- Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?
- Вы не спрашивали, - сказал Мелит с еле заметной улыбкой. - Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приемной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы...
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга.
- Разве вы уже не хотите стать Президентом? - спросил Мелит.
- Нет!
- Как это похоже на вас, землян, - грустно заметил Мелит. - Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечет за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности.
...
© Билет на планету Транай - Роберт Шекли

[^]
ivanuшка
11.11.2017 - 10:43
0

Ярила

Мединский конечно мудак и занимает не тот пост , но в данной ситуации рулит служба ФСО. И он им не указ.

[^]
СИБИРЯК154
11.11.2017 - 10:43
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 22:35)
Автор, ты из какого года? Ты знаешь, что наша страна ведёт войну с терроризмом и повсюду усиленные меры безопасности? Ты вообще в курсе, что министр сверхдержавы это персона повышенного риска? Человек ездит по выставкам, выступает, работает несмотря ни на что, а такие как ты его поливают грязью. Тебе просто стыдно должно быть faceoff.gif

PS. Еще добавлю: существует специальные протоколы по охране первых лиц государства, Мединский может и рад был бы отпустить тебя в туалет по нужде, но этим ведают совершенно другие люди из силовых ведомств. Понимаешь. Он такая же жертва обстоятельств, как и твой организм

Можно этого мудака усыпить? Подвергнуть живительной эвтаназии?

[^]
leo1
11.11.2017 - 10:44
2

Ярила

Автор, ты из какого года? Ты знаешь, что наша страна ведёт войну с терроризмом и повсюду усиленные меры безопасности? Ты вообще в курсе, что министр сверхдержавы это персона повышенного риска? Человек ездит по выставкам, выступает, работает несмотря ни на что, а такие как ты его поливают грязью. Тебе просто стыдно должно быть faceoff.gif

PS. Еще добавлю: существует специальные протоколы по охране первых лиц государства, Мединский может и рад был бы отпустить тебя в туалет по нужде, но этим ведают совершенно другие люди из силовых ведомств. Понимаешь. Он такая же жертва обстоятельств, как и твой организм

Министр культуры под угрозой терористов? Ты Блять серьезно?а вообще нужно писать заявление за незаконное ограничение свободы это серьезное преступление против личности и вызывать полицию

[^]
Booyaka
11.11.2017 - 10:45
-5

Русский

Цитата (Ореховский @ 10.11.2017 - 22:40)

Надеюсь сарказм, так ведь?
А вообще на мой взгляд более скользкого, убогово, необразованного и тупого одновременно политика я давно не видел. Разные были, но чтоб такой еблан в комплексе это нонсенс.
Ну Мутко пожалуй можно добавить, хотя он всех изворотливый, а этот просто еблан

Не по делу, может, пиздану, но чтобы говорить об образованности других людей, надо хотя бы самому быть немного грамотным.

А учиться и развиваться никому еще пока что не запрещали.

Уважаемый минусатор, ты можешь себе в жопу запихать свой минус, но пока ты не научишься грамоте ты так и останешься быдлом, о котором вы тут все так любите рассуждать.

Такая вот суровая правда жизни. Самое время навзрыд заплакать в подушку, в бессилии суча ножками.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 11.11.2017 - 10:52

[^]
Vaperov
11.11.2017 - 10:46
1

йарила

Какая охуительная история. Ну не верю я в такую хуйню.
Нет, власть охуевшая. Но не настолько я думаю.
Забаньте уже этого блаженного Трампа. Надоел

[^]
Barrel0726
4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.11.2017 - 10:43)

Можно этого мудака усыпить? Подвергнуть живительной эвтаназии?

Что то мне сдается, что он проект администрации ЯПа. Ибо только долбоеб может ежедневно, почти год, писать всякую хуйню....

[^]
Ahakov74
3

Ярила

Не пойму , ты троллишь ? или же что надо курить , чтоб такую хуйню писать faceoff.gif
пысь. блд. вместе написали lol.gif

Это сообщение отредактировал Ahakov74 - 11.11.2017 - 10:48

[^]
Vista17
11.11.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Skeaman @ 11.11.2017 - 02:32)

Мне больно. Мне противно. Мне не нужен такой министр.

В отставку!

Мне не нужен ни один чиновник, ставящий себя выше народа. А вам?

Что чувствуете?

Мединского в отставку, мисс дремель на его место!
Правда при этом нихера не изменится, так как сгонял и запирал народ не Мединский.
И он даже про это поди и не знал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qitium
11.11.2017 - 10:53
1

Юморист

Пост проплачен. Пруфов нет. Последнее время делают множество вбросов, ориентированных на тупых, недумающих людей, чтобы ослабить нашу суперсверхдержаву. Бесятся, бляди, от сильной и независимой политики Владимира Владимировича и блестящих спецопераций в Сирии.

[^]
MiguelBarbuda
11.11.2017 - 10:54
-1

Команданте

Цитата (qitium @ 11.11.2017 - 10:53)
Пост проплачен. Пруфов нет. Последнее время делают множество вбросов, ориентированных на тупых, недумающих людей, чтобы ослабить нашу суперсверхдержаву. Бесятся, бляди, от сильной и независимой политики Владимира Владимировича и блестящих спецопераций в Сирии.

До Трампа далеко тебе, юный падаван. Ну или ты просто ебанутый.

[^]
Ytkonoz
11.11.2017 - 10:55
1

Юморист

Цитата (Звездочет @ 10.11.2017 - 23:35)
Ну если без истерики, то надо все вопросы к ФСО направлять не охуели ли они в край. Вот еще когда жив был Ким Чен Ир и приезжал к нам, то тогдашняя наша ФСК жителям ближайших с вокзалом домов запретили выходить на улицу и "предложили" закрыть окна занавесками, которые выходили на перрон где это мудло вылазило. Заебись, ты должен в собственном доме сидеть взаперти.

http://www.newsru.com/russia/22aug2011/medvedev.html

Когда недимон был президентом и приезжал в Киров, у нас люки заваривали и переезд ЖД в асфальт закатали. Так что визитом Ким Чен Ира никого вообще не удивил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FearlessBeet
11.11.2017 - 10:58
1

Шутник

Иногда случается страшное и слуги народа забывают о том, что они СЛУГИ народа.

[^]
Awers17
11.11.2017 - 10:58
4

Ярила

А Вам не страшно жить в такой стране, где любой чиновник не может в туалет сходить без охраны? В ведь это он сделал свой вклад в состояние всеобщей паранойи. Он принимал решения , от которых страну трясет, но ему " до лампочки". Он уже давно себе норку за бугром вырыл. И я еще должен входить в его положение, сочувствовать ему,признавать его великие заслуги . Чем меньше будут решать бояре, тем лучше будет всем. И наша вина есть в том, что они себя так ведут. Смотрите как проходят прямые линии по стране. Одна великая любовь и памятники Путину уже ставят.

[^]
Booyaka
11.11.2017 - 11:00
2

Русский

Цитата (Awers17 @ 11.11.2017 - 10:58)
и памятники Путину уже ставят.

где?

[^]
Enot0007
11.11.2017 - 11:02
4

Ярила

"Россия образца 2017 года мало чем отличается от России времён крепостного права. Есть баре, есть холопы. Правда, зовутся они сегодня иначе: чиновники и народ."

Этому уже давно придумано название: неофеодализм.

[^]
Michaboz
11.11.2017 - 11:05
0

Весельчак

Я очень люблю господина Пе-Же

[^]
KAcidi
11.11.2017 - 11:06
1

Суицидник

Цитата (Skeaman @ 11.11.2017 - 00:32)
Россия образца 2017 года мало чем отличается от России времён крепостного права. Есть баре, есть холопы. Правда, зовутся они сегодня иначе: чиновники и народ.

Ты не имеешь собственности, экономически зависим от чиновника и тебя принуждают к труду? gigi.gif

Какие громкие заголовки

Это сообщение отредактировал KAcidi - 11.11.2017 - 11:06

[^]
Арх82
0

Хохмач

холоп молвит,ветер дует.что не запрещено,то и получите©бояре.

[^]
DENZL
0

Приколист

Цитата (Rmst @ 10.11.2017 - 22:36)
Цитата
Пошел в жопу в пятницу
yurgen077
И в остальные дни недели

Чо не отдыхают кремлевцы вапше?

[^]
silеncer
11.11.2017 - 11:08
1

Ярила

посмарел на фото... почитал текст. но так и не понял при чем тут Хабенский

потом пригляделся. мединский

Это сообщение отредактировал silеncer - 11.11.2017 - 11:08

[^]
Maxidrom2000
11.11.2017 - 11:09
1

Ярила

Интересно, а почему в этом интернет-сраче не присутствуют наши героические бизнесмены, радетели об народе, наши банкиры, любители повыжимать сок из народа любыми средствами?

Они у нас как, выведены за рамки обсуждения?
Враги одни чиновники и государство?

А по теме топика могу так сказать - министр, человек управляющий определённой частью жизни страны, ему НУЖНА соответствующая охрана. Да, некоторые действия охраны выглядят неприятно. Но они выполняют свою работу, извините, такие действия. В туалет какой-нибудь мудак может положить взрывчатку, кинуться с ножом. Вариантов масса. Вспомните как убили нашего посла в Турции - тихонько подошел - хлоп и труп.

Так что поменьше этих соплей хипстерских, ах, меня обидели.

[^]
Burundukla
11.11.2017 - 11:13
2

Ярила

А разве баре не из народа вышли? А разве народ завтра выбившийся случайно в барина не станет таким же? Это Россия детка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх