Автосервис, истории. Часть 55.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klerik91
7.11.2017 - 12:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Цитата (MADBegb @ 6.11.2017 - 22:04)
После езды по бездорожью в колесах бывает до литра- килограмма воды-говна. Вот это пляски святого Витта получаются.

По моему у вас в голове эта субстанция
Абясните пожалуйста, как блеать, в колесо, находящемся под давлением более 2 атмосфер может попасть вода-говно?

жиперские покрышки гигантские довольно легко разбортируются во время покатушек по говнам, потом прям в тех-же говнах и болотах бортируются обратно взрывом бензина в колесе.

Работал в шиномонтажке, приехал мужик на мазде пикапе, он мне из далека не понравился. Т.к. ехал и прыгал задним колесом по дороге, когда разбортировал колесо на станке вытекло из него около ведра воды с гавном. Ппц задолбался полы мыть, НО как он блин доехал до шиномонтажа хз

[^]
напалм
7.11.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (semenichb @ 7.11.2017 - 15:56)
Сказать, конечно, надо было. Ты вот сразу вежливого мужичка-пухлячка записал в тряпки, а вдруг он аналог Мухича из "полицейского с Рублёвки" ? Завтра бы приехал с проверкой какой и выебал весь шиномонтаж за такие проделки? Всякое бывает. То что разобрался- молодец, но клиенту надо было всё рассказать. Да и вообще, я честно говоря, сильно сомневаюсь что ему такую подлянку сделали просто из за отказа покупать новые шины. Хер знает что там по факту было

Так то у мужичка могли и пацаны-братки найтись знакомые...

[^]
sllava
7.11.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Tantall @ 7.11.2017 - 12:56)
Похожую ситуацию на шинке наблюдал, только не воду залили, а камешек небольшой кинули в баллон одной блондинке. По её манере общения, не трудно было догадаться почему он в колесе оказался.
Когда колесо сняли в шине катышков резины было с литр и голый корд внутри.
Баллон под замену.

п.с.  из её уст утиных такие словесные конструкции многоэтажные громыхали)))) мало кто сможет повторить

Херня. Не кинули,а камешек проткнул колесо и проскочил во внутрь(пролетает на скорости очень легко,режет металлокорд).А потом уже она на спущенном колесе зажигала до резиновой крошки внутри и обнажения корда.

Это сообщение отредактировал sllava - 7.11.2017 - 13:25

[^]
sllava
7.11.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Мышарик @ 7.11.2017 - 11:10)
Я кстати вчера тоже на шиномонтаже выяснил, что при прошлой переобувке у меня датчики давления в колесах сняли я еще не мог понять почему подспущенное колесо не сигнализирует. Вот такой вот ара-сервис.

ХЗ конечно. А они точно были? Отсутствие датчиков,работающих по радиоканалу сразу комп видит. А если сигнальная лампа работает от АВС,то датчики колёсные там просто не предусмотрены.

[^]
auu
7.11.2017 - 13:56
0

Приколист

У нас в городе есть шиномонтажник, который делает ну просто охуенно, говорит, я тебе и кирпич отбалансирую. Так вот купил я зимой диски под летнюю резину, доставили их, я решил к нему сразу и обуть, что бы как сезон - не стоять в очередях, месяц был ффевраль где то. Его не было, думаю - ну что уж, поехал к другим. Короче мужик мне отбалансировал вроде, грит как обуешься, через километров 500 заедь, проверим, диски то новые. Ну когда обулся - 100 км/ч и бьет в руль. Я в другой сервис, там проверили - на станке цифры 75 и выше, грят мол пздц отбалансировал он тебе, переделали - тоже самое. Возвращаюсь, опять те же цифры. Переделали. Короче на третий раз поехал к мужику в город, так он сказал, что про 500 км - это гонево. И он на свою работу гарантию дает 10000 км. Короче, уже 2 сезона проездил - все норм. Так что лучше ездить к проверенным людям.

[^]
АМАЛКЕР
7.11.2017 - 14:06
0

Шпаломётчик

Цитата (Graduser @ 7.11.2017 - 09:57)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.11.2017 - 09:16)
Цитата (semerkin2107 @ 6.11.2017 - 23:38)

У меня СКАД диски тоже било, проставочные кольца все решили...

Важность этих колец сильно преувеличена.
При правильной установке колеса в них нет необходимости, колесо цетририруется конусными гайками или болтами..
У меня на бусе вообще колесо не цетрируется отверстием "с завода".

вряд ли можно диск поставить ровно без центрирующего кольца, если ЦО диска больше диаметра ступицы. тоже машину колбасило, оказалось, что на моём лачетосе диски стояли с другой машины, с бОльшим ЦО. поставил проставки и забыл про мандраж на скоростях) а твои диски, скорее всего центрируются ступицей. хотя, я могу и ошибаться.

Нет, не центрируются ступицей, ступица плоская, ободок есть небольшой на задней оси, но только для тормозного барабана..
И фаталити:
С завода:
на передней оси колеса крепятся болтами, а на задней оси крепятся гайками.
Угадаете творение сумеречного тевтонского гения?

[^]
RADO58
7.11.2017 - 14:23
-1

ROCK'N'ROLLA

После езды по бездорожью в колесах бывает до литра- килограмма воды-говна. Вот это пляски святого Витта получаются.

Дядя, выпей яду, что ты мелишь?!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
w521
7.11.2017 - 15:22
-1

Юморист

котоламповая история и вот почему:
при большой скорости, за счет центробежной силы, вода РАВНОМЕРНО растекается по всей внутренней плоскости протектора и вибраций только ЗА СЧЕТ ВОДЫ не происходит.
другое дело, что колесо изначально было криво отбалансированно и это дало эффект вибраций.
если в отбалансированное колесо налить хоть литр воды, на трассе ничего не изменится!

в старые добрые времена специально наливали воды в шину чтобы доехать до вулканизации. крутящаяся внутри колеса вода создает пленку и препятствует выходу воздуха. так то.

[^]
Genrih211
7.11.2017 - 15:35
0

Приколист

Ага .Эт точно.
А после плавания в бассейне или купания в реке в пузе литров 10 воды? gigi.gif

[^]
Дегало
7.11.2017 - 15:58
0

Ярила

хз.. у каждого своя правда.
с одной стороны можно указать человеку что его развести пытались. поди еще и азота накачали в шину. и за груза дополнительно бабок взяли..

а с другой стороны когда говоришь человеку "там тебя наебали, а я вот хороший сделаю как надо,мамой клянусь" невольно наталкивает на мысли "а ты точно сделаешь хорошо??.."
есть определенный процент когда разводят именно вот в таких ситуациях! и этот процент велик..

хороший мастер никогда не будет чужих ругать, даже если сделали говно и развели. не только на шинке. но и парикмахер, стоматолог, айтишник..
хороший мастер зарабатывает карму своими хорошими поступками.

я считаю Алексеев прав. ограничился комментарием криворукости первонахов и порекомендовал к ним больше не ездить..

[^]
Дегало
7.11.2017 - 16:02
0

Ярила

херню пишешь.
после езды по бездорожью все говно налипает изнутри диска. а по зиме еще и хорошо подмерзает.

столкнувшись с данным фактом уделяю особое внимание как мне моют колеса на мойке. чтобы не было халтуры..

[^]
VasyaDV
7.11.2017 - 16:28
0

Отчалил

Цитата (MADBegb @ 7.11.2017 - 06:04)

представитель говношиномонтажки нарисовалсо, ну надо же! shum_lol.gif

[^]
kamazenochek
7.11.2017 - 16:37
0

Ярила

С добрым временем суток.

Автосервисы, парикмахеры, продуктовые магазины ищутся и потом ходяться туда постоянно.

А по теме, плохих спецов везде хватает.

[^]
Welder18
7.11.2017 - 16:57
1

Шутник

Приезжаю в шинку поставить резину на диск на герметик,чтобы при низком давлении не провернулась.Там спрашивают какой же это пидораз так вам грузы повесил.Интересуюсь что не так,объясняет и показывает что два грузика напротив друг друга быть не должно,и пох что они разные по весовке.Короче выяснилось что он же и ставил))).Вот я с него ржал.Если че г Ижевск 7яподлесная Х Металлистов на территории нижней стоянки,"мастер" пиздливый жирный калмык или хз узбек

[^]
JokerGreen
7.11.2017 - 20:45
0

Ярила

поступил не правильно.

[^]
Serg435
7.11.2017 - 22:21
0

Ярила

мастера стараются прикрыть друга, почему не знаю, но это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44980
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх