Почему проснулись демоны на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65
6.11.2017 - 12:36
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (офшор @ 6.11.2017 - 12:34)
А у кого гитлер позаимствовал идею концлагерей? У ленина.

Неуч: первые концентрационные лагеря придумали англичане во время англо-бурской войны, где они морили голодом до смерти детей и жён буров.
Три класса церковно-приходской школы?
Или краткие курсы либерастов по одемокративанию?

[^]
curwa2017
6.11.2017 - 12:37
4

Приколист

Концлагеря - изобретение англичан во время англо-бурской войны. Когда она была, напомнить?
Вожик65 , опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал curwa2017 - 6.11.2017 - 12:38

[^]
Вожик65
6.11.2017 - 12:40
3

Ярила

Цитата (denis362 @ 6.11.2017 - 12:30)
...большевики, уничтожившие генофонд нации, это им простить нельзя.

Смотрю на твой аватар (аватару), смотрю в профиль и понимаю: мой дедушка, красный партизан Гражданской войны - был прав.
Это ты, что ли, "генофонд" и "илита"?
Почитай, что такое генофонд.

[^]
Sertifikat
6.11.2017 - 12:41
2

Ярила

Вообще-то концлагеря придумали англичане во время бурской войны 1899—1902 годов

[^]
байкер
6.11.2017 - 12:41
4

инструктор-х уюктор

урман
Цитата
Фран­цу­зы в ре­во­лю­цию рубили головы ари­сто­кра­там гиль­ти­о­на­ми..Ко­ро­ле­ве Ан­ту­а­не­те .И они от­ме­ча­ют почему то день взятия Ба­сти­лии? Зачем? Чтобы гор­дить­ся каз­ня­ми, что делали ре­во­лю­ци­о­не­ры?

У них там тогда ситуация была сложная, жрать нечего было. И когда Антуанете сказали что у народа нет хлеба, она ответила - Так пускай едят пирожные!
Эта фраза ей дорого обошлась.
Читаю исторические выкладки в теме и опять вспоминаю как мой препод в универе по истории КПСС писал диссертацию про историю компартии, написал, а комунисты взяли и самораспустились предав и поломав судьбы того народа которому они внушали что они самые несокрушимые, а потом чтобы жопы свои спасти обосрались. И ладно бы просто обосрались, так они своим поступком просто сдали свой народ и ввергли его в гражданское противостояние и вспыхнули союзные республики и полилась кровь.
И началась другая история.
Сейчас я за свою жизнь насмотрелся искажений исторических в разных вариантах события были прямо противоположны и это делается для того чтобы народ разделить чтобы не было единства народного.
И это как видно очень получается у кукловодов.
С днем народного единства народ! cheer.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 6.11.2017 - 12:44

[^]
Trastt
6.11.2017 - 12:43
4

Ярила

Пиздец, вы действительно так считаешь?
Дам направление к размышлению, англо-бурская война и Австро Венгерская империя на территории западной Украины.

[^]
Бедросович
6.11.2017 - 12:45
-4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (malex78 @ 6.11.2017 - 08:47)
Могу поставить ящик водки..
Но максимум через 5 лет у России будет красный флаг.
Флаг великой страны)

свят, свят, свят....

[^]
EvgIq
6.11.2017 - 12:47
1

Балагур

Я через 10 мин выключил эту контру.

[^]
RAMI
3

Ярила

Прочитал первые несколько больших комментариев и видать я какие-то не те передачи смотрю в которых как раз говорится, что если бы не Ленин, то России уже давно бы не было. Мне на самом деле насрать кто, чего и кому заплатил - мне важен результат - Россия осталась великой и сильной, и до сих пор таковой является не смотря на многочисленные войны и попытки всячески уничтожить нашу страну, но не выходит.
Сейчас вот уже начали думать, что всё дело в генах русского человека, раз он такой непобедимый.

[^]
мотоИгорь
1

сила в правде

на счет ленина - тут однозначно оставлять и точка
очернить историю хотят это да
а вот дела троцких и пр. свердловых тяжелая тема и длинная, там точно не все однозначно. dont.gif

[^]
Dron66
6.11.2017 - 12:49
10

Старомодный хрыч.

Я вот смотрю, многие любят вспоминать, сколько там народу погибло во время революции, сколько сидело при Сталине, сколько там Хрущёв своей кукурузой навертел и что всё это очень плохо...

Ну и что? Что теперь, это забыть надо? Не вспоминать? Ельцину - "говно пьяное", как выражается моя бабка - аж целый центр, блядь, забабахали. Ничего, не зазорно помнить. А как большевики, Ленин и прочее - так всё, пиздец.

[^]
maxxxim
6.11.2017 - 12:51
-3

Хохмач

Цитата (FFEE @ 6.11.2017 - 11:32)
Цитата (maxxxim @ 6.11.2017 - 15:28)
Цитата (FFEE @ 6.11.2017 - 11:24)
Цитата (maxxxim @ 6.11.2017 - 15:01)
Цитата (офшор @ 6.11.2017 - 10:54)
Цитата (Wagner @ 6.11.2017 - 11:44)
Цитата (офшор @ 6.11.2017 - 11:18)
Как можно ставить Чингиз-Хана рядом с Лениным и Наполеона? Автор глуп. Моим предкам Ленин не чего не принес кроме горя. Дед из лагерей освободился в 55г.

Твой дед воровал, грабил или был кулаком, который эксплуатировал чужой труд задарма ? А может он в лагерях гнил за предательство во время войны ?

Да был как вы комуняки прозвали "кулаком", и работу давал нормальным людям. И воевал штрафбате за Россию, а не за сталина и ленина. Из твоего комента видно, что твои предки были алкаши и нищеброды.

Мой пра-прадед был кулаком. У него была своя земля, свой скот, работали у него люди.
А забрали у него все это алкаши и тунеядцы. В итоге он умер в приймах, его дети отправлены в Казахстан целину поднимать.
А ты видимо потомок этих алкашей

А чёй-то пра-прадед в это время на фронте голодал и был не способен дать отпор врагу.
А ты сходи поинтересуйся, сколько твой пра-прадед отправил хлеба на фронт. Уверяю, тебе откроется много интересного.
А потом, подумай, что лучше: голодающий крестьянин в тылу или умирающий солдат на фронте?
Или может третий вариант: немецкая армия в Петербурге.

Речь шла о выживании, о выживании страны с полностью разрушенной крестьянской общиной и истощённой от войны. И крестьян был лишь один выбор кого слушать и за кем следовать. А дальше, пострадают либо они, либо вся страна в целом.
Это очень хорошо, что в сегодняшнее время на нас не упадёт тяжесть и бремя принимать таких решений.

ВОт и тебя послать хочется и ускорения еще добавить.
Какой фронт в 30-е годы?
Что интересного мне должно отурыться, в чем ты меня уверяешь?
У половины яповцев, мне кажется, все блять сводится к войне, даже если это не к ней не относится

Ну так расскажи, за что твой дед пострадал?
Вот например отец Станислава Говорухина, пострадал за то, что кидал камни и стрелял в окно дома, где проходило заседание деревенской бедноты. Ну явно несправедливо же.
А твой дед за что?

Вас таких потомков невинно пострадавших жертв репрессий очень много, а на деле, зачастую получается, что всё таки было за что.

Пострадал за то, что земля была.
За то, что алкаши и бездельники стали орать о том, что он наживается на их труде.
Землю он отдал и скот сразу - потому и не расстреляли.
Забрали все.
Вопрос чуть переверну.
Если постадали все зажиточные крестьяне за что-то, то исходя из этого ВСЕ они что-то сделали плохое советской власти?
В таком случае, где те, кто не делал ничего плохого и ему все его имущество оставили в частной собственности? или таких не было?

Есть земля, есть скот, есть наемные работники - враг? Это была классовая борьба. Победили нищеброды и лентяи.

[^]
andy505
6.11.2017 - 12:52
3

Ярила

Флаг великой страны)

Немного дольше,товарищ,10-15 лет.Но будет.Неизбежно.
С наступающим!

[^]
leo1
6.11.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 6.11.2017 - 08:41)
Цитата (prohaus @ 6.11.2017 - 08:28)
И очень хочу (и надеюсь, что так оно и будет), чтобы капиталистическая система, основанная психически нездоровыми, патологически алчными существами, как  можно скорее рухнула во всем мире.                                                                                   Не может хищник без тяжёлых для себя   последствий всё время, без перерыва,  пожирать всё вокруг.
Он должен,  обязан когда-нибудь лопнуть. Зло – оно не может длиться вечно. dont.gif

А капитализм такая система, которая не может существовать без ПОСТОЯННОГО наращивания рынков сбыта. Если бы Советский Союз продержался еще лет десять, рухнули бы Штаты. А так они получили некоторую передышку и простор для расширения. Но и этот резерв они уже скушали. Так что грядут большие потрясения.
Сторонники капитализма подтянулись? cool.gif
Аргументируйте, в чём я не права.

ну тут немножко попроще.кончились рынки сбыта организуем войну и вот опять все нужно строить людей кормить демография прет в гору .короче эту схему можно гонять по кругу бесконечно.тоько ядерная сука бомба разомкнет этот ебучий кармический круг

[^]
Vurl
6.11.2017 - 12:58
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (офшор @ 6.11.2017 - 14:34)

Ошибочное мнение, первый концлагерь придумали во время ПМВ австрияки, читайте про Таллергоф.
И касаемо антисоветской истерии на ТВ, тоже не соглашусь. Никакого хруста булки я не заметил, достататочно объективно все оценивается, в кратце: слабый царь и достаточно упорные революционеры. Ну а то что деньги и оружие от иностранных агентов получали, дак это и ежу понятно что ни одна движуха на голом энтузиазме не делается. И не Ленин лично брал, он не дурак был чтобы светится там свои схемы были, о которых он возможно и не знал.
Мне вот понравился вчерашний док. фильм про Александра lll вот это был действительно государь, жаль пожил мало. Настолько народ его "ненавидел" что во время прохождения царского поезда и Крыма с телом царя, стекался на станции простится с самодержцем. А вот сын Ники все, мудак блять, извините господа)

[^]
Филомеев
6.11.2017 - 12:58
4

Ламповый матафон

Цитата (frederix @ 6.11.2017 - 11:15)
Человек который на деньги врага посылается врагом через свою страну в поезде в твою страну чтобы устроить революцию и сдаться врагу, а его сторонники ведут агитацию чтобы солдаты не воевали может быть только врагом и предателем.

А если вспомнить: ЗА ЧТО же воевал русский солдат в ту войну ? Целых четыре года воевал, уставший и истощенный , год практически, без боеприпасов, но воевал ! Между прочим, героически .За облегчение положения союзников? За пролив Босфор и Дарданеллы? За колонии Британии и капитал мировых олигархов, или как там раньше их называли...
Самая работоспособная часть мужского населения была изъята из материального производства и брошена на взаимоистребление в интересах империалистов.
Развал фронта, неподчинение офицерам, братание с австрийскими и германскими пехотинцами началось еще без большевиков.
Прадед мой, офицер, хорунжий Донского Войска, погиб в Пруссии в самом начале в 1914-м. Фотокарточка пожелтевшая, только и осталась в память о нем.

[^]
Vurl
6.11.2017 - 13:01
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (andy505 @ 6.11.2017 - 14:52)
Флаг великой страны)

С наступающим!

Да угомонитесь вы, не будет, смотрите правде в лицо! Через 20 придут к власти сегодняшние студенты люди совершенно другого политического воспитания, а у сегодняшней молодежи стремление возродить коммунизм практически отсутствует.
Да и не пора бы уже вообще жить без идиалогической подоплёки, ну какое к черту классовое общество в XXI веке? Идея должна быть одна, национальная идея -идея родной земли, а не коммунистический космополитизм.

Это сообщение отредактировал Vurl - 6.11.2017 - 13:05

[^]
Эрдель
6.11.2017 - 13:01
9

Ярила

Цитата (maxxxim @ 6.11.2017 - 12:51)
Победили нищеброды и лентяи.

Те самые нищеброды, которые в войну танки и самолеты на фронт покупали? Те самые лентяи, что за 10 лет провели индустриализацию, а в годы войны без выходных и отпусков вкалывали?
Или к этому времени другой народ в страну завезли?

[^]
Mihido
6.11.2017 - 13:03
0

Этноботаник

Цитата (malex78 @ 6.11.2017 - 11:47)
Флаг великой страны)

А лет через 20-30, у Планеты, герб СССР. Эх, дожить-бы.. cool.gif

[^]
Dron66
6.11.2017 - 13:04
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (Vurl @ 6.11.2017 - 13:01)
...
Да угомонитесь вы, не будет, смотрите правде в лицо! Через 20 придут к власти сегодняшние студенты люди совершенно другого политического воспитания, а у сегодняшней молодежи стремление возродить коммунизм практически отсутствует.

А откуда оно возьмётся, если их родители СССР в утиль слили?

[^]
marlboro1983
6.11.2017 - 13:07
-1

Agent Of The Secret World

Цитата (Al4niyGoblin @ 6.11.2017 - 11:19)
Цитата (marlboro1983 @ 6.11.2017 - 10:38)
Потому что революция ведет к деградации страны. Отбрасывает ее на десятки лет в развитии...

В истории много примеров. Та же 1917 года...

http://saint-juste.narod.ru/rabochie_1.html - статья Марии Ивановны Покровской об условиях жизни рабочих. 1902 год. Ежели месье истинный монархист, могу скинуть пдф из оригинала, там с "ятями"
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/milov/index.php - прекрасная монография профессора Леонида Васильевича Милова, описывающий крестьянский быт, с семнадцатого столетия, по конец девятнадцатого.
А вот из этого доклада http://istmat.info/node/26355 явно видны преимущества и темпы развития капитализма, во всей красе, без этих наших пошлых революций.
Это для дебилов, любящим порассуждать про деградацию. Так же сойдёт для ознакомления недоумевающим - "как же так, лакеи-юнкера-вальсышуберта-хрустфранцузскойбулки, и тут вдруг на тебе - революция".

На тебе статьи про Николая 2 - http://politikus.ru/articles/12732-pravlen...kty-i-mify.html

"дебилы" - хорошо показан уровень развития и культуры.

Кстати, не Дебил, а ты знаешь, что СССР(как и Украина) отказалась от своей истории?
СССР объявили демонархизм и считали его исчадием ада и отказались от долгов и т.д.
А Украина объявили от декоммунизации и т.д.?

Более того в 18-21 годах Дальний Восток захватили Американцы, Японцы, Французы.

Даже при Сталине СССР не вышли на уровень развития, который был при РИ

[^]
maxxxim
6.11.2017 - 13:07
-4

Хохмач

Цитата (Эрдель @ 6.11.2017 - 12:01)
Цитата (maxxxim @ 6.11.2017 - 12:51)
Победили нищеброды и лентяи.

Те самые нищеброды, которые в войну танки и самолеты на фронт покупали? Те самые лентяи, что за 10 лет провели индустриализацию, а в годы войны без выходных и отпусков вкалывали?
Или к этому времени другой народ в страну завезли?

Как я и писал выше, все сводится ВОВ...
Похер о чем мы говорим - все сводится к ВОВ.
Мыслительные процессы в твоей голове совсем прекратились?
Почитай еще раз о чем я писал, и подумай что написал ты.

[^]
байкер
6.11.2017 - 13:09
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Trastt @ 6.11.2017 - 12:43)

Пиздец, вы действительно так считаешь?
Дам направление к размышлению, англо-бурская война и Австро Венгерская империя на территории западной Украины.

В том что он так считает он не виноват. В книгах прочитал а люди верят печатному слову.
В этом вся беда народов. Благодаря этому финту с искажением истории в угоду действующей власти народы разделяют и стравливают на кровопролитие. Техника египетского жречества которая включает в себя и распространение религий.
Самый прикол в том, что народ приняв чужие идеи как за свои (равноценно вирусам в компе) начинает резать друг друга из-за разницы навязанных им мнений и идей вместо того чтобы потратить это время и силы на обустройство и благосостояние своей семьи.
Разделяй и властвуй это старый проверенный девиз правителей издревле. И так-же они знают то, что: Пока народ един, - он непобедим.

Это сообщение отредактировал байкер - 6.11.2017 - 13:10

[^]
мотоИгорь
6.11.2017 - 13:10
5

сила в правде

Цитата (Vurl @ 6.11.2017 - 15:01)
Цитата (andy505 @ 6.11.2017 - 14:52)
Флаг великой страны)

С наступающим!

Да и не пора бы уже вообще жить без идиалогической подоплёки, ну какое к черту классовое общество в XXI веке? Идея должна быть одна, национальная идея -идея родной земли, а не коммунистический космополитизм.

сегодняшним курсом к власти придут и приходят детишки тех мразей воров кто развалил страну и на руках кого миллионы умерших из-за их политики работяг, создателей, творцов да просто русских людей dont.gif

[^]
marlboro1983
6.11.2017 - 13:12
-1

Agent Of The Secret World

Цитата (ykosss @ 6.11.2017 - 11:24)
Вы знаете,я привык верить своим глазам,а не лозунгам на транспарантах.
Мне в СССР жилось легко и беззаботно,а сейчас тяжело и трудно.Вот и весь расклад.

Ну да, ну да...

В 50-60 года? Или тогда СССР не было?

После революции, сколько лет СССР шло к типа хорошим годам?
Чтобы квартиру получить надо было 15 лет отпахать на заводе... Ну и другие прелести... Серая масса людей.

Хорошо жилось в Прибалтике и в Грузии. А РСФСР не очень.
Даже больше скажу - сейчас в РФ на 26% лучше ВВП, чем в РСФСР при СССР.
А людям живется в 1,5 раза лучше, чем в РСФСР при СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43911
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх