У меня было столько мужчин, что вам и не снилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
26.10.2017 - 13:59
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Жена прочла щас тему, и спрашивает "а много мужчин - это сколько?"
Ну чтобы понимать, что вот до стольки мужчин - это обычная девушка, ну там молодо-зелено, с кем не бывает, а вот если больше - то блядь и давалка.
Не, понятно, что несколько перебор, если тебя таксисты знают как "Светка безотказная детка" или "Маша - сто грамм и ваша". Но все же?

[^]
hilka
26.10.2017 - 14:01
2

Ярила

Таких Светок в каждом городе до х.. и больше. Странно и непонятно то, что они своей "шлюшестью" гордятся и несут впереди себя, как флаг. Зачем? Чтобы как можно больше народу узнало, что тебя может за гаражами отодрать любой гастер? Сомнительная реклама....

[^]
MikRain
26.10.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.10.2017 - 13:59)
Жена прочла щас тему, и спрашивает "а много мужчин - это сколько?"
Ну чтобы понимать, что вот до стольки мужчин - это обычная девушка, ну там молодо-зелено, с кем не бывает, а вот если больше - то блядь и давалка.
Не, понятно, что несколько перебор, если тебя таксисты знают как "Светка безотказная детка" или "Маша - сто грамм и ваша". Но все же?

Такс... начнем с того что где записка от жены с разрешением читать взрослые форумы.

[^]
Fefochka
26.10.2017 - 14:07
15

No brain - no problems

Цитата
Да не жалко - реж! :) Видать у тебя тоже было счастливое юношество? Эко как вгрызалась за живое задели бедняжку

Женщина-то, по факту, мужикам радость приносила - за что же так радуются ее несчастью?
Да, задел. Меня всегда задевает, когда начинают сравнивать образ жизни и состояние здоровья человека. У него рак - ну не надо было от жены уходить, сколько он ей нервов попортил. Ногу отрезали - да это за то, что Мишке в 7 классе не дала. Даже не знаю, кто большие бляди: те кто спят направо-налево или те, кто так по-ублюдочному рассуждают.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.10.2017 - 14:08

[^]
MikRain
26.10.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 26.10.2017 - 14:07)
Цитата
Да не жалко - реж! :) Видать у тебя тоже было счастливое юношество? Эко как вгрызалась за живое задели бедняжку

Женщина-то, по факту, мужикам радость приносила - за что же так радуются ее несчастью?
Да, задел. Меня всегда задевает, когда начинают сравнивать образ жизни и состояние здоровья человека. У него рак - ну не надо было от жены уходить, сколько он ей нервов попортил. Ногу отрезали - да это за то, что Мишке в 7 классе не дала. Даже не знаю, кто большие бляди: те кто спят направо-налево или те, кто так по-ублюдочному рассуждают.

Давай ты мне мозг не будешь ебать стандартной бабской херней "мужикам радость приносила", "пизду давала пользовать не ради себя, а ради вас козлов" и т.д. Давала - потому что самой надо было - пизда зачесалась - рогатка раздвинулась! Это раз!
Два. В целом мне похуй что с кем там случилось, меня заботят лишь очень узкий круг людей, ну не вызывает у меня эмоций, беды, циничен я для этого. Да и с несправедливостью в мире я уже давно смирился, не смирились лишь подростки с юношеским максимализмом! Ты еще про негров голодающих начни мне лечить.

[^]
СветаЛана
26.10.2017 - 14:24
2

Ярила

Я думала, что в конце про телегонию что-нибудь задвинут, но не дождалась mike.gif

[^]
RM17
26.10.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 12:35)
Цитата (GoldyVixen @ 26.10.2017 - 12:33)
Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 12:30)
А что могло остаться по "женской линии", после удаления матки?

Яичники?

Билят faceoff.gif

Ну хорошо, пусть так будет lol.gif

Зачем ей яичники без матки? rulez.gif

Для гормонов, батенька!

[^]
vtecyanin
26.10.2017 - 14:34
1

Юморист

Нахуй я это прочитал?

[^]
Сашшик
26.10.2017 - 14:34
2

Да ну нах...!

Да, задел. Меня всегда задевает, когда начинают сравнивать образ жизни и состояние здоровья человека.

Да,действительно - как можно то...ангелы же...

ВИЧ у наркомана-хроника - "ой,мля,а откуда такая болячка...такой хороший парень,ну шебутной немного,резкий,маму обижал постоянно-пенсию отнимал,но за что ему такое..."
Диабет у толстяка - "это наверняка проклятые производители контрафакта ебашут в жратву пальмовое масло,оттого и диабет у таких пышущих здоровьем людей...ну не от того же,что он весит под 200 кг...не,стопудово - пальмовое масло"
ЗППП у женщин слабых на передок тоже конечно не от их увлечения,просто так получилось - общественный туалет был грязный,ага.

По-моему вы какую то хуйню написали...
"Радость приносят"... lol.gif пиздец...дочку с такими наклонностями не хотите?"Приносящую радость"...Или невестку,жену сыну?Все вокруг "возрадуются"...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 26.10.2017 - 14:40

[^]
Fefochka
26.10.2017 - 14:39
3

No brain - no problems

Цитата (MikRain @ 26.10.2017 - 14:20)
Цитата

Давай ты мне мозг не будешь ебать стандартной бабской херней "мужикам радость приносила", "пизду давала пользовать не ради себя, а ради вас козлов" и т.д. Давала - потому что самой надо было - пизда зачесалась - рогатка раздвинулась! Это раз!
Два. В целом мне похуй что с кем там случилось, меня заботят лишь очень узкий круг людей, ну не вызывает у меня эмоций, беды, циничен я для этого. Да и с несправедливостью в мире я уже давно смирился, не смирились лишь подростки с юношеским максимализмом! Ты еще про негров голодающих начни мне лечить.

Ты там клаву не сломал, пока сообщение писал biggrin.gif Хорошо, что через монитор слюни не долетают.

Мужики тоже не "ебали и плакали", раз таким успехом Света пользовалась) А раз все было к взаимному удовольствию чего зубоскалить?

А нафиг мне тебя лечить? Ты не входишь в круг близких мне людей, мне на тебя все равно.

[^]
9705775
26.10.2017 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (Alechandro @ 26.10.2017 - 14:31)
Цитата (9705775 @ 26.10.2017 - 12:25)

2. По себе могу сказать, что лично знаю девочку, которая раньше была почти безотказной давалкой и наркоманкой, но при этом была очень жгучей штучкой как внешне так в плане секса, темперамента, было это по нашей молодости, лично знаю её мужа, он в курсе её бурной молодости, она ему честно все рассказала сама. Я его очень понимаю как мужика, ибо он на работу реально уходит с пустыми яйцами и полным желудком, а вечером его ждет реально крутая ебля, ибо девка еще творческая и время от времени устраивает ему ролевки типа доктора/учителя и т.д. сам он доволен как слон и при личном разговоре во время пьянок нахвастаться не может, а мы ему завидуем, девке в свое время вся эта ебля и балаган надоели и она остепенилась, сейчас на других мужиков не смотрит от слова совсем, проверено несколькими друзьями, не ведется вообще ни на что.

Ну, е-мое. Это "мнение" было "популярно" еще наверно до революции у индивидуумов, которые с дуру женились на шлюшках. Дескать, вот перееблась и теперь больше ни с кем кроме мужа не будет.

Я же тебе ясно сказал, что это реальная девочка, я знаю её с 14 лет, сначала она была девочкой брата, потом моей, потом нашего друга, потом уже нашей, мы её отпустили в 17 лет, когда брата в тюрьму посадили, по мимо нас она поролась почти с болщей частью нашей тусовки и замуж, что самое смешное она вышла за нашего же друга, который свято, по началу верил, что она не такая когда ему говорили ты че дурак мы её драли и драли, а потом она сама ему все рассказала и в 21 они поженились, уехали из нашего города, родила она ему уже пацаненка или ты думаешь я тебе сейчас ссылки на их страницы дам и скину фотки как мы её драли?

[^]
Fefochka
26.10.2017 - 14:52
5

No brain - no problems

Цитата
ВИЧ у наркомана-хроника - "ой,мля,а откуда такая болячка...такой хороший парень,ну шебутной немного,резкий,маму обижал постоянно-пенсию отнимал,но за что ему такое..."

ВИЧ, увы, бывает не только у наркоманов.

Цитата
Диабет у толстяка - "это наверняка проклятые производители контрафакта ебашут в жратву пальмовое масло,оттого и диабет у таких пышущих здоровьем людей...ну не от того же,что он весит под 200 кг...не,стопудово - пальмовое масло"

а что делать с диабетом у худых людей?
Цитата
ЗППП у женщин слабых на передок тоже конечно не от их увлечения,просто так получилось - общественный туалет был грязный,ага.

Еще и от мужчины бывает. Иногда даже от первого и единственного мужчины.

Мир на черное и белое делить очень удобно.

Цитата
а потом она сама ему все рассказала и в 21 они поженились, уехали из нашего города, родила она ему уже пацаненка
да не, не бывает такого! Они должны были лет 10 пытаться сделать ребенка и болячек у нее должно быть от СПИДа до экземы. А ты ваниль какую-то написал...

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.10.2017 - 15:01

[^]
MikRain
26.10.2017 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 26.10.2017 - 14:39)
Ты там клаву не сломал, пока сообщение писал biggrin.gif Хорошо, что через монитор слюни не долетают.

Мужики тоже не "ебали и плакали", раз таким успехом Света пользовалась) А раз все было к взаимному удовольствию чего зубоскалить?

А нафиг мне тебя лечить? Ты не входишь в круг близких мне людей, мне на тебя все равно.

Не смеши, я как раз таки сижу и ржу как над блядью, так и над сочувствующими. gigi.gif Чего ты там говорила про образ жизни и болезни?
http://www.yapfiles.ru/files/1782672/1154.jpg
Вот тебе наглядный пример! Развлекайся ) фекла лей свои мысли детям 18 летним со спермо-токсикозом и отключенными мозгами :) они тебе поверят

З.Ы. присоединяюсь к предыдущему оратору и тоже пожелаю вам дочку такую вот - радость приносящую! Люди разные нужны - люди разные важны!

Это сообщение отредактировал MikRain - 26.10.2017 - 14:59

[^]
Сашшик
26.10.2017 - 15:06
-2

Да ну нах...!

Цитата (Fefochka @ 26.10.2017 - 14:52)
Мир на черное и белое делить очень удобно.

Однако и то,и другое,и третье у в преобладающем числе случаев почему то наблюдается у людей крайне невоздержанных,не правда ли?Так что ваша попытка оправдать женское блядство и представить его в качестве "нечто само собой разумеещееся и ни капли не зазорное,не влекущее за собой последствий",а мужское порицание блядей выставить эдаким цинизмом (мол - сами ебут и тут же осуждают) слегка провалилась.
Не надо делить мир на черное и белое,но нынче же 21-й век и в нашем окружении очень-очень мало Сонечек Мармеладовых с их чистым и святым подвигом ради голодающей семьи.А вот ленивых прошмандовок,сделавших своё тело инструментом в приобретении ничтожных ништяков и преференций в угоду себе,любимой,а потом ноющих,что у них проблемы "по-женски" - да на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 26.10.2017 - 15:11

[^]
kartoshka
26.10.2017 - 15:15
0

мне плевать на ваше мнение

Проблемы не вижу..нахер этих спиногрызов заводить? так бы и доставляла радость пацанам..нет всё из-за детей этих мерзких по пизде пошло..

[^]
maxturbo
26.10.2017 - 15:16
0

z

))))))

[^]
Motomaniak
26.10.2017 - 15:30
0

Растворимый

Хуита

[^]
Motomaniak
26.10.2017 - 15:30
-1

Растворимый

Хуита хует и стереотипы

[^]
egorgor
26.10.2017 - 15:32
0

Ярила

Осуждать не буду, как в каком-то фильме говорилось - сам не ангел. Сам мимо некоторых по улице пройду и не вспомню.

[^]
лодыpь
26.10.2017 - 15:33
2

Бредогенератор

Активные девианты популяризируют свою лёгкую патологию. Это признак вырождения.
Бляди, конечно, нужны, да жить с ними - потерянное время.

[^]
витольдыч
26.10.2017 - 15:33
2

Шутник

слишком жирно. Шлюха которая осознала что она шлюха .Не видел таких .Это как единороги ...

[^]
Motomaniak
26.10.2017 - 15:36
0

Растворимый

Девчонки, не слушайте никого, долой стереотипы, как можно больше и чаще давайте мужиками и не лишайте удовольствия прежде всего себя!

[^]
OCTPbIY
26.10.2017 - 15:38
0

Матологоанатом

Цитата (ЯПанда @ 25.10.2017 - 20:52)
как заебали моралисты
знаю и хороших порядочных баб, у которых жизнь не складывается и детки не получаются
и разгульных, у кого все хорошо
отстаньте от людей, пусть спят с кем хотят

ПРУФ в студию! В качестве подружки для подружки - может быть, и хорошая, и порядочная, но для мужиков такая барышня, у которой и не складывается, и детишек иметь не может - это пизнетс...

[^]
Motomaniak
26.10.2017 - 15:39
0

Растворимый

Секс в молодом возрасте необходим всем как воздух, это прежде всего залог здоровья и качества жизни. Все люди от природы полигамны, так зачем ограничивать себя в том, что так естественно от природы?

[^]
Slon2000
26.10.2017 - 15:42
6

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 26.10.2017 - 12:44)
Нужно читать все девкам с 8 класса, каждый день.

И толку?Все замуж целками выскакивать будут?Не думаю.И вообще-не понимаю,какое кто право имеет указывать (даже косвенно) как другим жить и с кем спать и сколько партнеров и когда и у кого должно быть?Реально лучше бы пропаганду предохранения класса с 6-го проводили каждое полугодие-толку было бы больше.А эти истории напоминают мне бабушкины рассказы где в каждой истории кто-то умер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх