Плач полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
18.10.2017 - 20:29
6
Статус: Offline

Ярила

Если меня ограбят, разобьют лицо, выставят квартиру - в полицию не пойду. Дороже выйдет.

С уважением, офицер запаса МВД.

[^]
lky
18.10.2017 - 20:47
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 18.10.2017 - 20:29)
Если меня ограбят, разобьют лицо, выставят квартиру - в полицию не пойду. Дороже выйдет.

С уважением, офицер запаса МВД.

Ну вот и весь ответ мусорам gigi.gif

Плач полицейского

[^]
Scrot
19.10.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 18.10.2017 - 15:04)
Нахуй такой полиции помогать?
Мне как-то раз звонят.
"Я майор такой-то из такого-то отдела. Зайдите к нам в отдел, есть вопрос". Я ессно " С какого простите куя я куда-то пойду и где гарантия, что ты майор, а не гопник с соседнего двора?"
Мне чуть не по фени "ну ты чо слышь нах я бы тебе звонить стал и в отделение звать. тебе чо в падлу зайти что ли?" - и подобной лабуды минут на 15.
Короч выяснил что такой майор в отделе есть. Пошел.
Сидит там пропитое тело возраста от 40 до 75. По опухшей роже лица не понять. И собсно грит мне "вот видос. ты стоишь в магазине. рядом с тобой у терминала qiwi два типа ковыряются. Не помнишь о чем они говорили?"
Цимес - вызвали меня в июне, а видео датировано апрелем.
Ебанарот! Я должен был вспомнить о чем пиздят левые тела в магазине два сука месяца спустя?
Короч ушел я и понял. Наша полиция в нынешнем виде - это бесполезная структура.

Ну почему бесполезная. Очень даже полезная. Она от тебя кое-какие личности защищает. Чтоб ты не мешал им воровать закрома Родины.

Попробуй митинг организовать против правительства и их дебильных законов. Или заказать "Шпионский камера". Сразу увидишь тяжелую руку закона. Да и "правосудия"

[^]
Denchiktym
7.11.2017 - 19:52
0

Приколист

Вообще похуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Denchiktym
7.11.2017 - 19:52
0

Приколист

Вообще похуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8440
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх