Очередная заказная ХУЙНЯ, типа "Хули ты ноешь"...
Не любишь "ПэжЭ" и даже ненавидишь его и всю поганую кодлу, стоящую у власти, значит - Путинофоб?
Не любишь "ПэжЭ" и даже ненавидишь его и всю поганую кодлу, стоящую у власти, и понимаешь, что Навальный, Жирик, зю - одного поля ягоды, "задумка" Кремля, чтоб отвлечь народ от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ В СТРАНЕ - Путинофоб?
Не любишь "ПэжЭ" и даже ненавидишь его и всю поганую кодлу, стоящую у власти, но хочешь жить в этой Стране и готов пойти за РеАЛЬНЫМ лидером, не пиздоболом как нОнешний и не понятно откуда вылезшим "бизнесменом и юристом" Навальным и НАХУЙ НЕ НУЖНА ЗАГРАНИЦА - Путинофоб?
Честно трудишься, "не ссышь по подъездам", "начал с себя", люто ненавидишь всякую пидрарасню. "барахтаешься", чтоб выжить аж с 16 мая 1985, с самого начала всё никак не заканчивающейся "перестройки" и ничего не просишь у "вождя" и всей его поганой Кодлы - "Путинофоб"?
Ну тогда я точно, ПУТИНОФОБ!
В общем-то этого и не скрываю- ГОРД ЭТИМ!
ВСЮ МРАЗЬ, стоящую у "власти" мне любить НЕ ЗА ЧТО!
"Путинофобы" - почти все мои коллеги, простые честные Работяги, "Путинофобы" почти на 100% почти все мои бывшие Подрядчики на объектах Нефтегазодобычи, энергетики, нефтяники, газовики, водители, электрики, геофизики и многие многие другие!
Путинофобы те, благодаря кому эта Страна ещё держится на плаву!
И могу сказать с гордостью - "правящий "класс" и его Пахана люто и истово ненавижу!
Нет и не может быть НИЧЕГО ОБЩЕГО у Рабочего Класса, Крестьянства, Трудовой Интеллигенции с Криминально-Буржуазным Классом Эксплуататоров и Ворья!
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей!
Фото.
Вот в таких местах "кучкуются" "путинофобы", мать их!
Это сообщение отредактировал Former64 - 17.10.2017 - 13:14