Мама верит Дебильным каналам телевидения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xbizzy
10.10.2017 - 16:28
1
Статус: Offline

Балагур

Объясняется на раз.. если смотрят то должны видеть, если не видят то надо им показать что они смотрят!!
Проще говоря весь акцент на картинку, а она абсолютно не совпадает с тем о чем вещает диктор(в основном левая нарезка роликов или просто чушь )

Это сообщение отредактировал xbizzy - 10.10.2017 - 16:29

[^]
Граф
10.10.2017 - 16:30
3

Тысяча чертей!!

На самом деле ТВ3 весьма годный канал, если не брать в расчет сериалы их собственного производства типа Слепой, у них вполне неплохая программа. Уж далеко не ТНТ во всяком случае

[^]
lelik6470
10.10.2017 - 16:31
2

Юморист

Я у матери на телеке, заблокировал рен-тв, тв-3 и еще несколько из этой серии. Теперь живу спокойно, а то насмотрится всякой хуйни, потом еще все в голове перемешается, начинался такой треш и угар, что просто у-у-у-у... Теперь думаю, что надо постепенно со всякими "говорящими головами" блокировать. Оставит одни детские каналы и то не все. А то человек сильно пожилой и так крыша не наместе, а после просмотра всего этого хлама съезжает ваще набекрень

[^]
jnh
10.10.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата
Ну у вас в деревне может быть, а у нас в МСК взрослых людей, переживших Кашпировского, приватизацию, бандитизм и прочее трудно чем-то удивить. За 30 лет уже научились реально смотреть на вещи, никому не доверять, двери не открывать и на письма/звонки "счастья" не реагировать.
Ну если человек страдает старческим маразмом и слабоумием, то тут уже ничего не поделать.

Если припомнить случаи разнообразного мошенничества связанные с цыганами, гипнозом, гадалками и прочей подобной ерундой, то внезапно окажется что жертвами становятся как раз таки лица пережившие Кашпировского, но еще далекие от старческого маразма. Да в принципе достаточно прочитать пару обьявлений любого колдуна/гадалки что бы составить мнение о ЦА, маловероятно что привороты/отвороты востребованы среди лиц страдающих возрастной деменцией.

[^]
BobrinayaMorda
10.10.2017 - 16:33
0

Бабрюша

Старички то остались на япе?

[^]
Бедросович
10.10.2017 - 16:34
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zepic @ 9.10.2017 - 23:16)
Выкинуть телевизор
У меня его уже лет семь точно нет

ага rulez.gif

да у всех яповцев под балконами горы битых кинескопов lol.gif

[^]
HadOlenevod
10.10.2017 - 16:36
0

Ярило

Мама у него смотрит, у меня жена смотрит вот где катастрофа.

[^]
Melodemon
0

Ярила

Бабка-параноик.

[^]
BobrinayaMorda
1

Бабрюша

Или все померли?

[^]
lyza
10.10.2017 - 16:37
4

ВечнаяНевеста

Кстати сегодня, буквально пару часов назад на ТВ 3 наткнулась на "Охотники за приведеньями" предысторию
пропустила, но показывают молодую бабу, которая откровенно нарядившись, ходит по своей квартире, потом раздевается,
выходит на балкон кого то заманивает, потом голышом топает на улицу, съемочная группа ее ловит, заводит домой, звонят мужу
все это время фоном, кто то бубнит, что какие-то показатели зашкаливают.... потом появляется внучка бабы Яги и кощея колдунья в
7 поколении Софья Лоховская, все изображают недоумение.... колдушка топает к полочке, берет серьги и говорит, что в бабенку вселяется
бабушка, которая в молодости была красавицей и пользовала мужиков...... блядовала кароч, надо серьги бабкины не носить и карму почистить... ахтунг
пы.сы. такой бездарной постановы я еще ни когда не видела, вся хата в камерах, а они удивляются, откуда они знают, что я голая дома танцую, и зачем у нас дома
Софья Лоховская, кто ее пригласил... cranky.gif

[^]
sidvsnh
7

Ярила

Цитата
Мама верит Дебильным каналам телевидения!

И чо и чо? 1400 яповцев поверили и отправили в платину фейк медузы про вызов в прокуратуру из-за цитаты Носова про незнайку.
Медуза опровержение своей новости уже дало, япъ не дал и более того комментаторы продолжают усираться о охуевшей прокуратуре. Чем яп лучше телека?

[^]
ZlayaNata
3

Шутник

Наши родители смотрят ТВ потому, что их жизнь не сильно насыщена событиями. А тут тебе скандалы, интриги, расследования... Можно читать, но у многих уже зрение не то.
У меня мама тоже смотрит, но тут я не вижу другого выхода чем понять и простить. Мама же, ей можно)

[^]
Igroka
10.10.2017 - 16:40
1

Ярила

Телевизор - беда наших родителей.
Они ему верят больше чем нам.
И я не знаю как с этим бороться...
Сжечь - не получается.

Итить твою мать...минусатор хренов....

Это сообщение отредактировал Igroka - 10.10.2017 - 16:55

[^]
ДональдКряк
10.10.2017 - 16:42
2

Ярила

Для пенсионеров тв это источник информации. Не все пожилые люди на ты с интернетом. Но вопрос другой..кому верить? Тв или то что в интернете? ТС себя наверное продвинутой считает что юзает интернет cheesy.gif (как и все дети) но в интернете на том же япе.полно вбросов и лжи.кому тут верить тв или интернету еще вопрос gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 10.10.2017 - 16:45

[^]
ДональдКряк
10.10.2017 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Igroka @ 10.10.2017 - 16:40)
Телевизор - беда наших родителей.
Они ему верят больше чем нам.
И я не знаю как с этим бороться...
Сжечь - не получается.

Интернет беда подростков. Они всему верят что тут написано gigi.gif
И как это можно верить своим детчм человеку который прожил жизнь и опыта намного больше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jnh
10.10.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Для пенсионеров тв это источник информации. Не все пожилые люди на ты с интернетом. Но вопрос другой..кому верить? Тв или то что в интернете? ТС себя наверное продвинутой считает что юзает интернет(как и все дети) но в интернете на том же япе.полно вбросов и лжи.кому тут верить тв или интернету еще вопрос

Странный вопрос если честно, а зачем такой категоричный выбор то "кому верить", не верьте никому, проверяйте информацию, благо инет это позволяет в отличие о телевизора.

[^]
Svetlinka
10.10.2017 - 16:49
1

Шутник

Оооо, знакомая песня. Свекровь тоже всю эту херабору смотрит, а главное верит. Так выскочишь в магазин за хлебом, а она уже на все замки и засовы позакрывалась. Стоишь потом, ждёшь пока откроет. Ну а вдруг, пока я вышла на неё нападут те самые бандиты, которые пенсионеров мочат, вчера ж вон в "Следе" их показывали. Или хотим сантехника вызвать и приходится отгул на работе брать, а то она ему всё равно не откроет. Ну а вдруг это не сантехник, а чёрные риэлторы пришли и хотят квартиру у бедной пенсионерам отобрать. Так и живём, понятное дело что там ДЭП махровый, но что поделаешь.

[^]
ElenkaZP
10.10.2017 - 16:51
3

Баба Лена

Каждый смотрит что хочет ))

Я вот одно время втыкала в какую-то передачку типа «пусть говорят». Обсуждаемые там темы иногда не хуже тех, которые репостят на ЯПе, а приглашенные актёры довольно забавно воспроизводят выученный текст (то же, что разговор с копипастой). Реально ржачная передача же ) Если вечером сил только на то чтоб под зомбоящиком поваляться, то пуркуа бы и не па?

[^]
Dimokhp
10.10.2017 - 16:55
2

Весельчак

Ты ей только Ren-Tv не показывай, я как к бате в гости не приду так пару заговоров да узнаю, иногда приходится на него прикрикнуть что-бы чушь не порол, это уже надоело всем, надо что-то с этим делать.

[^]
ТоптуновПотапов
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AKUS @ 9.10.2017 - 23:14)

ЧТООООО, что сделать, чтобы донести???
Я устала, руки уже опускаются....

Ничего не делать. Запомни простую вещь - нельзя спасти всех. Можно спасти тех, кто к этому прилагает усилия, а тех кто активно сопротивляется не только нельзя спасти, но и нельзя спасать - напрасная трата сил. Сил, которые можно приложить на желающих спастись и их будет в разы больше.

В век кибернетики, укрощенного атома, лазеров и космических полётов все равно есть люди, считающие что пришивать пуговицу на себе нельзя, нельзя срезать бирку на одетой одежде, что упавшая солонка сигнал о начале ссоры, что баба с пустыми ведрами к несчастью и т.д. и т.п. Их не переделать, они мамонты (динозавры) прошлых эпох. Относитесь как к реликвиям, требующих бережного отношения.

Моя, вот, на веру восприняла информацию, что во время магнитной бури, которая была 16-17 августа, нельзя рядом держать сотовый телефон, мол, от этого пострадают родные и близкие... Логика, ты где?

Откуда магнитная буря знает где ваши родные и близкие и как именно она их будет подвергать "страданию" мне никто не ответил.

[^]
kinkomatik
2

Злой смайлик

Цитата (SidSpirs @ 9.10.2017 - 23:55)
Цитата (setY @ 10.10.2017 - 00:41)
мне отец на полном серьезе пытается объяснить, что наш президент лучше всех, что-то про сирию,украину и т.д....а когда я отмахиваюсь и говорю, что мне политика не интересна, жутко возмущается)))
больше общайся с мамой, она меньше с теливизором разговаривать будет))

Стоп,стоп,стоп.Ваш папа имеет право на мнение?Своё,личное,по вашему мнению НЕПРАВИЛЬНОЕ,но МНЕНИЕ?Он застал наверно несколько "строев" и по своему там что то сравнивает.Смотрит телевизор(получает свою порцию пропаганды)Вы например смотрите ЯП и ютуб и тоже получаете свою порцию пропаганды.
Или как любят говорить в интернете всем кто старше сорока запретить голосовать?
Одни кричат путин плохой,вторые кричат путин хороший,третьи кричат что бы первые и вторые заткнулись.Это называется общественное мнение.
Покуда наше общество разобщено и поделено на "слои" мы не добьёмся успеха.
Так зарождаются гражданские войны.Брат на брата.Отец на сына и наоборот.Почему?Из за не понимания и не желания друг друга понять.Что нужно старшему и молодому поколению что бы была гармония.

стоп-стоп-стоп
вы уж определитесь, хорошо это или плохо - иметь собственное мнение?
А то по-вашему получается, что отцу - можно, а вообще - нельзя, а то "зародится гражданская война"
Как там про крестик и трусы?

[^]
kinkomatik
10.10.2017 - 16:58
1

Злой смайлик

Цитата (lyza @ 10.10.2017 - 16:37)
Кстати сегодня, буквально пару часов назад на ТВ 3 наткнулась на "Охотники за приведеньями" предысторию
пропустила, но показывают молодую бабу, которая откровенно нарядившись, ходит по своей квартире, потом раздевается,
выходит на балкон кого то заманивает, потом голышом топает на улицу, съемочная группа ее ловит, заводит домой, звонят мужу
все это время фоном, кто то бубнит, что какие-то показатели зашкаливают.... потом появляется внучка бабы Яги и кощея колдунья в
7 поколении Софья Лоховская, все изображают недоумение.... колдушка топает к полочке, берет серьги и говорит, что в бабенку вселяется
бабушка, которая в молодости была красавицей и пользовала мужиков...... блядовала кароч, надо серьги бабкины не носить и карму почистить... ахтунг
пы.сы. такой бездарной постановы я еще ни когда не видела, вся хата в камерах, а они удивляются, откуда они знают, что я голая дома танцую, и зачем у нас дома
Софья Лоховская, кто ее пригласил... cranky.gif

аж прямо заинтриговал! wub.gif

[^]
Гон
10.10.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (zepic @ 9.10.2017 - 23:16)
Выкинуть телевизор
У меня его уже лет семь точно нет

а как ты тогда смотришь телевизор?!)

а мне нравится сериал слепая и что еще с ним идет вперемешку.
для фона нормально

[^]
eejika
10.10.2017 - 17:00
1

Ракамакафост-фристайлер

Води гулять побольше, если у неё со зрением не хорошо.

Если не вариант - скачай ей какой-нибудь сериал подлиннее. Санта-Барбару, например. Не, я серьёзно, не шучу. Возможно втянет, и будет смотреть (слушать) только его.

Это сообщение отредактировал eejika - 10.10.2017 - 17:00

[^]
Yaxzvawe
10.10.2017 - 17:01
1

Who cares?

Поменять правительство на такое, при котором по телевизору будет «Сельский час». Иные способы оградить пожилых людей с пониженным критицизмом восприятия от говносенсов и рептилоидов есть, но не так эффективны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29766
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх