Как наши дети стали доказывать, что лучше бы победили немцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
9.10.2017 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klvz @ 9.10.2017 - 19:50)
Цитата (Сиплый1987 @ 9.10.2017 - 18:01)
Справедливости ради, стоит отметить, на сегодняшний немцы таки добились своего экономическими рычагами, чего не смогли добиться тогда, когда монополистический немецкий капитал перерос национальный уровень и требовал расширения своих границ, чего можно было добиться только военным способом.

В случае победы немцев мы в итоге лучше бы не жили чем сейчас. Жили бы так же...с той лишь разницей что не было бы обилия ублюдков по типа абрамовичей, вексельбернгов и потаниных. А простому смертному пофигу уже...что страной владеют бюргеры и выкачивают из неё все соки, что страной владеют абрамовичи под присмотром питуна, хранящие все нажитое за рубежом))

Шарик ты балбес. Сиплый1987 ты идиот.

Ну как могли немцы победить весь мир? Это невозможно... хотя я вроде уже повторяюсь...

[^]
Biomechanic
9.10.2017 - 19:58
4

Биологический механизм

Цитата (олегеныч @ 9.10.2017 - 19:35)
Цитата (Biomechanic @ 9.10.2017 - 19:08)
Читаешь весь этот пафос про патриотизм и т.д., а потом выходишь на улицу, и видишь, как эти пафосные люди засирают землю, на которой живут и за которую предки кровь проливали и становится грустно и понятно, в кого детишки коленца выделывают.

"Патриот Америки" осуждает патриотов России?

Отнюдь. Просто не нравится оголтелый пафос. Потому, что из-за самодурства и самообмана качество жизни общества стремится к плинтусу. И это не осуждение, а реальный факт, который может проверить любой.

И чтобы развеять сомнения, то могу сказать, что не считаю эталоном жизнь ни в Европе, ни в США и не являюсь поклонником действующей власти РФ. А тех, кто всегда ищет виноватых в своих бедах, при этом ничего не делая, чтобы стало лучше, так вообще презираю. Еще большее презрение вызывают те, кто при этом еще и засирают свою землю.

А дети смотрят на взрослых и думают что так и нужно.

[^]
koudmark
9.10.2017 - 20:00
3

Приколист

Дык, сейчас время какое всё дальше уже от войны, всё меньше живых примеров. У меня классный руководитель была Галина Самсоновна, ветеран Великой отечественной. Если бы ей что нибудь такое сказали, она по моему, убила бы глазом не моргнув. Вот соседи у меня инвалиды войны. Дед Иосиф наверное топором бы меня переебал , если бы я хоть предположение высказал, что может лучше бы немцы победили. Да чего там говорить мои прадеды погибли на войне, причём тут же у нас под Сталинградом, в первый же год.

Ну и да я живу в Волгограде (Сталинграде), тут каждый метр кровью пропитан, с детства ты уже знаешь, как тут бомбили, и какой нечеловеческий подвиг совершил советский народ.

Но с детства знаешь и понимаешь ещё одну вещь: война - дерьмо, не дай бог. Только умственно отсталые могут бравировать и хотеть войны.

Это сообщение отредактировал koudmark - 9.10.2017 - 20:02

[^]
SUDI
9.10.2017 - 20:02
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Андрей1956 @ 9.10.2017 - 19:55)
Цитата (klvz @ 9.10.2017 - 19:50)
Цитата (Сиплый1987 @ 9.10.2017 - 18:01)
Справедливости ради, стоит отметить, на сегодняшний немцы таки добились своего экономическими рычагами, чего не смогли добиться тогда, когда монополистический немецкий капитал перерос национальный уровень и требовал расширения своих границ, чего можно было добиться только военным способом.

В случае победы немцев мы в итоге лучше бы не жили чем сейчас. Жили бы так же...с той лишь разницей что не было бы обилия ублюдков по типа абрамовичей, вексельбернгов и потаниных. А простому смертному пофигу уже...что страной владеют бюргеры и выкачивают из неё все соки, что страной владеют абрамовичи под присмотром питуна, хранящие все нажитое за рубежом))

Шарик ты балбес. Сиплый1987 ты идиот.

Ну как могли немцы победить весь мир? Это невозможно... хотя я вроде уже повторяюсь...

А вот так.

[^]
НИО512
9.10.2017 - 20:13
2

Приколист

Когда моему младшему было где-то десять лет он и его приятель заявили, что лучше бы победили немцы. Я сделал следующее: посадил их рядом с собой и рассказал детально что происходило с людьми в газовой камере и кто убирал людей из газовой камеры и что было потом с убирающими. Мне кажется, что это подействовало.
P.S. №1. Для не знающих: люди в газовой камере пытались карабкаться по стенам, дверям и при этом полное недержание мочи и кала.
P.S. N2. В нашей семье воевали все деды ( и мои, и жены (и родные деды и двоюродные)), воевали дядья, тетки были угнаны в Германию. Один дед погиб под Днепропетровском, а второй дед, убежавший из плена и возвратившийся в родное село, расстрелян 05 марта 1944 года на глазах семьи ( моей маме в тот момент было 9 лет).

[^]
Ptizo
9.10.2017 - 20:18
1

Говорун

Вот потому-то даже разумным доводам, со всеми выкладками и доказательствами, молодежь не верит. Элементарно не верит. Потому что типичные доводы против гитлеровцев - это вот такой вот пиздёжь "поучительный" и аргументы в духе "люби россию, пидор". Маленькая ложь рождает большое недоверие, а ненависть рождает лишь ненависть. Впрочем, фанатикам этого не объяснить.

[^]
MGuseni4ka
9.10.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.10.2017 - 15:58)
Многие тысячелетия отцовские пестюли отлично воспитывали детей.

Сейчас их отменили - и что-то воспитание какое-то хероватое получается...

Можно и без пиздюлей животворящих воспитывать.
По теме - виноваты скорее всего отцы. Спохватились когда почти поздно.
Ну а вообще - история-бред какой то

[^]
SUDI
9.10.2017 - 20:26
0

ВасГен рождён в СССР

Опрос телеканала «Дождь», надо ли было сдать Ленинград фашистам, показал уровень морали и патриотизма определённой части нашего общества. Куда приведут такие люди Россию?
Пруф:http://www.aif.ru/society/history/1097417

[^]
Андрей1956
9.10.2017 - 20:26
0

Ярила

Моя история имеет косвенное отношение к теме, но всё-таки расскажу. Моей дочери тогда было 13 лет, дело происходит в 1992 году (примерно). Школьникам задали учить отрывок из поэмы Твардовского " Теркин". И вот моя девочка ,дисциплинированная и прилежная, бегает по квартире и повторят про себя " переправа, переправа, берег Левый ,берег правый, что-то там.. кромка льда", потом прерывается,поднимает глаза к небу и говорит: " Ух какая глупость!", потом продолжает. Вот что я был должен был сказать? Это не глупость- заставлять детей учить Такие стихи ? это что такое? Ну выучила она отрывок Теркина в конце-концов, получила "5". Но это никак на ее патриотизме не сказалось.

[^]
MGuseni4ka
9.10.2017 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Валюшко @ 9.10.2017 - 17:01)
Мои средний лет в 11 что-то подобное,но гораздо в меньшей степени устроил.Бить не стали,заставили Список Шиндлера от начала и до конца посмотреть.
Больше вопросов не возникает.

На хуй этот список Шиндлера. Есть более лучшие фильмы-"Помни имя своё", "Судьба человека".

[^]
MGuseni4ka
9.10.2017 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 9.10.2017 - 18:26)
Моя история имеет косвенное отношение к теме, но всё-таки расскажу. Моей дочери тогда было 13 лет, дело происходит в 1992 году (примерно). Школьникам задали учить отрывок из поэмы Твардовского " Теркин". И вот моя девочка ,дисциплинированная и прилежная, бегает по квартире и повторят про себя " переправа, переправа, берег Левый ,берег правый, что-то там.. кромка льда", потом прерывается,поднимает глаза к небу и говорит: " Ух какая глупость!", потом продолжает. Вот что я был должен был сказать? Это не глупость- заставлять детей учить Такие стихи ? это что такое? Ну выучила она отрывок Теркина в конце-концов, получила "5". Но это никак на ее патриотизме не сказалось.

Нас не заставляли учить Тёркина. Толку нет. Оттарабанит какое нибудь чудо у доски и забудет. Просто преподаватель сделал несколько уроков, где просто читал Твардовского. На выбор. С пояснениями и комментариями. Я после этого, всего Тёркина перечитал.

[^]
Ratmann
9.10.2017 - 20:37
1

Юморист

Цитата (Валюшко @ 9.10.2017 - 19:01)
Мои средний лет в 11 что-то подобное,но гораздо в меньшей степени устроил.Бить не стали,заставили Список Шиндлера от начала и до конца посмотреть.

Ну как не возникают?
Очень даже возникают, но просто вопросы, газета Известия - это не пруфффф

https://iz.ru/news/270914

Сам рассказ это плагиат и изложение на вольную тему по Делу волчат
Яндекс в помощь. Не засекречено.

Бить ребёнка не обязательно, достаточно толково объяснить, что напали немцы, а в гости их никто не звал и делать им на Советской земле нех ни при каких обстоятельствах.

Ссылка на Известия иногда не открывается из Яндекса

Это сообщение отредактировал Ratmann - 9.10.2017 - 20:50

[^]
breid
9.10.2017 - 20:41
2

ищу вам хуенота

Цитата (MGuseni4ka @ 9.10.2017 - 20:34)
Моя история имеет косвенное отношение к теме, но всё-таки расскажу. Моей дочери тогда было 13 лет, дело происходит в 1992 году (примерно). Школьникам задали учить отрывок из поэмы Твардовского " Теркин". И вот моя девочка ,дисциплинированная и прилежная, бегает по квартире и повторят про себя " переправа, переправа, берег Левый ,берег правый, что-то там.. кромка льда", потом прерывается,поднимает глаза к небу и говорит: " Ух какая глупость!", потом продолжает.  Вот что я был должен был сказать?  Это не глупость-  заставлять детей учить Такие стихи ? это что такое?  Ну выучила она отрывок Теркина в конце-концов, получила "5". Но это никак на ее патриотизме не сказалось.

Нас не заставляли учить Тёркина. Толку нет. Оттарабанит какое нибудь чудо у доски и забудет. Просто преподаватель сделал несколько уроков, где просто читал Твардовского. На выбор. С пояснениями и комментариями. Я после этого, всего Тёркина перечитал.

не учил бы теркина - может и не бухал бы:

"эх , яичница - закуски нет надежней и прочней
полагается по-русски выпить чарку перед ней."

так зарождался мой алкоголизм

[^]
MGuseni4ka
9.10.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (breid @ 9.10.2017 - 18:41)
Моя история имеет косвенное отношение к теме, но всё-таки расскажу. Моей дочери тогда было 13 лет, дело происходит в 1992 году (примерно). Школьникам задали учить отрывок из поэмы Твардовского " Теркин". И вот моя девочка ,дисциплинированная и прилежная, бегает по квартире и повторят про себя " переправа, переправа, берег Левый ,берег правый, что-то там.. кромка льда", потом прерывается,поднимает глаза к небу и говорит: " Ух какая глупость!", потом продолжает.  Вот что я был должен был сказать?  Это не глупость-  заставлять детей учить Такие стихи ? это что такое?  Ну выучила она отрывок Теркина в конце-концов, получила "5". Но это никак на ее патриотизме не сказалось.

не учил бы теркина - может и не бухал бы:

"эх , яичница - закуски нет надежней и прочней
полагается по-русски выпить чарку перед ней."

так зарождался мой алкоголизм

а я после этих строк родителей задалбывал - хочу яичницу да с салом. Они только диву давались- с чего это вдруг? Дюже аппетитно написано.

[^]
Jccwu
9.10.2017 - 20:45
1

RetroМаньяк

недавно видел скина идущего по улице с портаком в виде свастики на икроножной мышце. как думаете, надо было с ходу уебать ублюдку?
опять же уголовная ответственность за хулиганство

[^]
Андрей1956
9.10.2017 - 20:50
1

Ярила

Просто это означает , что вы моложе моей дочери, или может учителя литературы разные... Боже мой как Летят годы! А жизнь вокруг всё не меняется и не меняется...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 9.10.2017 - 20:54

[^]
MGuseni4ka
9.10.2017 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 9.10.2017 - 18:50)

Просто это означает , что вы моложе моей дочери, или может учителя литературы разные... Боже мой как Летят годы! А жизнь вокруг всё не меняется и не меняется...

Я скорее всего старше

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.10.2017 - 19:04)
Цитата (Валюшко @ 9.10.2017 - 19:01)

Я смотрю тут большинство уважение к победе либо кулаками прививает, либо иными методами, но тоже насильственными.

Чо ты заладил, уважение, гордость!?
А как ты хотел, победить языком что-ли? Кулаками, ага, иногда зубами, как животное. Не ты, так тебя... Мотай на ус.
И это! Лучше сам своему ребенку внушение сделай, потому-что если это сделают другие, то возможно он так легко не отделается... И дело не в насилии, как таковом. Дело в хромом восприятии. Фашисты были чаще достаточно цивилизованными, что не мешало им звереть.
Гордиться, или уважать победу нужно было победителям, и побежденным. Ни тех, ни других в живых уже не осталось. Но дело их не забыто, и вот это самое главное.
Ты сейчас подводишь так мягонько к тому, что не все так однозначно. Можно по попрыгать на победе, может чуть поправить ее. Поздно. Она уже свершилась, и к счастью без вмешательства таких. Ты можешь ее забыть, или помнить. Можешь делать для себя выводы относительно того, чем руководствовались люди вывезшие ее на себе. Но не нужно спекулировать ею. Опасно....

[^]
lukaM
9.10.2017 - 21:05
3

Ярила

"Этот угрюмый и вспыльчивый деспот постоянно давал детям почувствовать
силу своей палки или ремня. Алоис кричал на сына, унижал его и постоянно
наказывал. Между двумя непримиримыми характерами царило огромное
напряжение. Вероятно, последующая лютая ненависть Гитлера происходила
из ненависти к собственному отцу".

Совпадение? Не думаю.

[^]
mangaloved
9.10.2017 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 9.10.2017 - 20:45)
недавно видел скина идущего по улице с портаком в виде свастики на икроножной мышце. как думаете, надо было с ходу уебать ублюдку?
опять же уголовная ответственность за хулиганство

))) а за что его бить то?
Поинтересоваться просто что обозначает этот символ, а там уже стало бы понятно. Может он выбрал путь изгоя, и ему хочется нести символ проигравшей стороны. Отнестись как к морально опущенному человеку, этого достаточно я думаю.

[^]
Hiten
9.10.2017 - 21:11
6

Ярила

Цитата (SUDI @ 9.10.2017 - 17:50)
Серега раскраснелся, практически сразу вывел сына из комнаты и поднялся на второй этаж. Откуда уже через пару секунд донеся громогласный рык, из которого мы слышали лишь отрывки: «А ты знаешь, что у тебя оба прадеда воевали, а? Скотина! Один погиб, а второй с контузией домой вернулся, а? А то, что дом у пробабки сожгли ты знаешь?» И многое другое. Периодическое повышение тона указывало нам на то, что несостоявшемуся Гитлеровцу прилетают батькины подзатыльники.

То есть в том, что отец нихуя не рассказал сыну про историю их семьи, про Родину и по войну - виноват сам сын и его надо пиздить? Отец дебил какой-то, уж извините, и пиздить надо его.

10-11 лет - это 5-6 класс! Там блядь История Древнего Мира и История Средних Веков преподается, про историю России там и не слыхали. Так что в этом плане воспитание полностью проебано родителями этих мальчиков.

Это сообщение отредактировал Hiten - 9.10.2017 - 21:22

[^]
u45
9.10.2017 - 21:14
2
Статус: Online

титановый

Вот этим бы мы были!

[^]
diplomat66
9.10.2017 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Jccwu @ 9.10.2017 - 17:52)
гитлер так то планировал уничтожить всех жителей Москвы а саму Москву сзатопить и сделать водохранилищем.
Кирилу выписать хороших пиздюлей до потери пульса, ногами по ебалу, пока ум не придет.

У тебя только про Москву такая урезанная информация?

[^]
Cudilario
9.10.2017 - 21:20
2

Ярила

Просто детям затирают сейчас всякие уроки толерантности.

Дескать, видишь с нами в классе учатся Ахмед, Махмуд, Ашот и Равшан. Скажите спасибо вашим дедушкам, они сражались против нацизма. Ты дал сдачи наглому Ахмеду? Да ты же фашист самый настоящий!

То, что дедушки сражались не против нацизма, а против захватчиков, тактично умалчивается, а акценты сглаживаются и переносятся.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.10.2017 - 21:24

[^]
Dikoy
9.10.2017 - 21:21
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (SUDI @ 9.10.2017 - 17:50)
Пацаны практически в один голос стали доказывать, что лучше бы победили немцы, ибо жили бы мы сейчас в Европе, ездили бы на нормальных машинах, были бы у них все модные штуки, что есть за границей, и вообще, что подвиг вовсе и не подвиг, а просчёт немецкого командования, помноженный на помощь союзников в лице Америки и компании. Сразу скажу, что это выступление было однозначным воспроизведением где-то услышанных фраз, без самостоятельного их осмысления, но сказано это было максимально презрительно по отношению к стране-победительнице.

Еслиб они после этого и родились бы, то ездили бы на машинах с одной каменоломни на другую и на ночлег. Машины были бы неплохие, но общие. Одежда возможно была бы неплохая, но одинаковая. Немцы вообще не скупиличь на робу для хороших перспективных работников которых на рабских условиях вывозили и даже горячее питание давали.
В целом я эту точку зрения не один раз слышал, эти люди наивно полагают что их кто-то от чего-то сюда приходит освобождать! bravo.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх