Как умирают врачи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dtaran611
5.10.2017 - 14:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 5.10.2017 - 14:04)
Лет 10 назад схлопотал анафилаксию у себя дома (моющее средство для пола "Моя семья", сссука). Когда понял, что ни таблетки, ни "кольный" супрастин не помогли и отекает глотка - начался приступ паники, т.к. живу за городом в посёлке, а подыхать на глазах у ребёнка как-то стрёмно.
В трубу прохрипел адрес и про анафилаксию успел квакнуть, прежде чем отрубиться. Когда "включился" - увидел бывшую коллегу по медчасти, годом ранее ушедшую работать на СМП, точнее, услышал её мат-перемат, типа "напугал, урод" и всё такое) Ко мне на такси 20 минут ехать, они за 8 долетели на "буханке".
Сейчас боюсь всех этих моющих средств и незнакомых лекарств до жути.

Адреналин держать в аптечке - не судьба?

[^]
Andrew73881
5.10.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 4.10.2017 - 23:32)
Цитата (Книжник @ 4.10.2017 - 21:12)
Не успели, потому что господина Печатникова коньяк надо было везти. Он жеж никак без коньяка.

Чего-то я не понял. Поклонники Печатникова и его коньяка собрались?
Или скорая должна коньяк возить?
Кто-то из поклонников добился, чтобы этого хмыря хоть как-то наказали?

что за херню ты порешь ? завали кормушку уже

[^]
Aqualung
5.10.2017 - 15:10
2

Акваланг

Цитата (Dtaran611 @ 5.10.2017 - 13:56)
Цитата (CrazyPianist @ 4.10.2017 - 22:43)
Цитата
Я ему давно говорил, бросай курить

увы. но курить важнее, чем жизнь. когда-то и меня так найдут, с сигаретой в зубах
нах я когда-то начал этим заниматься...
теперь поздно.

Бросай. Я вот 25 лет курил, а три дня назад подарок себе на днюху сделал - бросил. Тоже дума, что нихера не получится - а вот поучается ж... Или... что ты имел в виду под "поздно"?

Удачи!Я так 21 день продержался. Стаж курения 38 лет.

[^]
KOSTOGLOT
5.10.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 5.10.2017 - 14:26)
Цитата (KOSTOGLOT @ 5.10.2017 - 14:04)
Лет 10 назад схлопотал анафилаксию у себя дома (моющее средство для пола "Моя семья", сссука). Когда понял, что ни таблетки, ни "кольный" супрастин не помогли и отекает глотка - начался приступ паники, т.к. живу за городом в посёлке, а подыхать на глазах у ребёнка как-то стрёмно.
В трубу прохрипел адрес и про анафилаксию успел квакнуть, прежде чем отрубиться. Когда "включился" - увидел бывшую коллегу по медчасти, годом ранее ушедшую работать на СМП, точнее, услышал её мат-перемат, типа "напугал, урод" и всё такое) Ко мне на такси 20 минут ехать, они за 8 долетели на "буханке".
Сейчас боюсь всех этих моющих средств и незнакомых лекарств до жути.

Адреналин держать в аптечке - не судьба?

И эпинефрин, и преднизолон, и чего в ней только уже нет. Родственнички только заманали, козлы, лазят иногда в аптечку без моего ведома, лень в город ехать.

[^]
Книжник
5.10.2017 - 16:14
-3

Боевой Кот

Цитата (babnik @ 5.10.2017 - 08:14)
Цитата (Книжник @ 4.10.2017 - 22:12)
Не успели, потому что господина Печатникова коньяк надо было везти. Он жеж никак без коньяка.

зачем писать такую чушь? причем тут коньяк?

При том, что скорых не хватает. А не хватает потому, что всякие печатниковы занимают их под перевозку своего коньяка. Не знали? Так погуглите. А ещё погуглите, что за это Печатникову было. Ровно ничего.

Это сообщение отредактировал Книжник - 5.10.2017 - 16:14

[^]
Книжник
5.10.2017 - 16:20
-2

Боевой Кот

Цитата (GarfildOLD @ 5.10.2017 - 08:16)

откуда же вы такие идиоты беретесь то....

Откуда беретёсь такие идиоты как вы. Московский здравоохранительный чиновник господин Печатников катается на скорой как на такси, из-за чего машины может не хватить такому вот рядовому врачу, а оказывается, на ЯПе полно чуваков, которые считают, что это нормально.
Минуса - это ж поддержка таких вот печатниковых, верно? Или как иначе их оценивать?
Ну так оху*ть тогда.

[^]
Bekas
5.10.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.10.2017 - 10:02)
Цитата (Treker80 @ 5.10.2017 - 09:22)
Цитата (Fernirs @ 5.10.2017 - 11:08)
Цитата (CrazyPianist @ 4.10.2017 - 22:43)
Цитата
Я ему давно говорил, бросай курить

увы. но курить важнее, чем жизнь. когда-то и меня так найдут, с сигаретой в зубах
нах я когда-то начал этим заниматься...
теперь поздно.

Знакомый больше 30 лет курил, бросил, не курит уже лет 5 или больше, говорит "даже не хочется". Своё слабоволие нех... маскировать под "поздно".
Сам не курил никогда, но был момент когда понял, что начинает ТЯНУТЬ бухать. Не пил вообще ни грамма несколько лет. Щас не тянет, всё стабилизировалось, воля + главное - полноценное по белку питание (оказывается, на водку тянет когда белка не хватает, проверено в т.ч. и лично).

Т.е. мяса стал больше есть? biggrin.gif Или растительным белком добавил рацион?
Вообще привязанность к алкоголю, сугубо умственная, все проблемы от "ума", таким образом человек компенсирует уход от реальности, от назойливых мыслей и страстей, в момент употребления, человек живет здесь и сейчас. Как только трезвый, опять тяготит окружающая действительность, так как в ней индивид не поучает ощущения счастья и гармонии. Иными словами...жить нужно, наслаждаясь каждым днем, а не проживать неделю от похмельной субботы, до новой пьяной пятницы, по инерции работая и решая бытовые проблемы, т.е нужно получать удовольствие даже от быта. В этом то и проблема...в этом все проблемы людей со здоровьем, и вообще проблемы...особенно в нашей стране. Мы все..за редким исключением живем нереально серой жизнью, по большому счеты сами виноваты в этом, конечно структура образования общества - государство у нас тоже гнилое и нелепое но это вторично. Мы не умеем ценить миг! Вот пишу...эти слова, сам по сути..что, теряю время "в ваших этих интернетах", сидя на остопиздевшей и уже как год не приносящей нормального дохода работе с остопиздевшими коллегами, кто виноват? Я САМ! никто больше. А сердце и ум меж тем тянет в горы, дэк вот и надо брать рюкзак..и ехать в горы...а не просиживать штаны. lol.gif в надежде..что вот вот, сейчас сейчас..будет лучше. да и работу менять..пора..лесником идти..чтоб не скорых не видеть, ни врачей..а если уж умереть, то в избушке, но с природой рядом, в звенящей чистой тишине. А белки...белки тут не причем. Они конечно важны, для организма, но важно само ощущение жизни.

Мясом, мясом добавил. Стараюсь до "дореволюционных" 300+ граммов в сутки (а лучше бы конечно фунт - вообще замечательно было бы). "Советская" - занижена по многим причинам. Растительный белок - неполноценный, если чо. Хотя и он на крайний случай пригоден. МОзги работают много лучше, телу ЛЕГЧЕ, видишь больше возможностей, МОЖЕШЬ больше.
Насчёт "стремление напиться - это от головы" - моя бабка Вас просто на смех подняла бы - именно (!) "ударными" дозами мясного супа она деда из запоев вытаскивала. Поест - больше не пьёт. Жаль, не хватало её возможностей его так кормить каждый день - бОльшая часть денег на детей и дом уходила (кредит ДОЛГО отдавала, чо). Особенность генетики изрядной части типо русского населения, имеющего в реальности финно-угорские корни, а те были охотниками и рыболовами, мяса кушали МНОГО и "русская" диета основанная на кашах им просто опасна - если белка потребляют мало, в организме накапливаются опасные вещества, нейтрализовать которые может алкоголь. Примерно как у американских индейцев - спиваются те, кто живёт в городах и есть высокоуглеводистую пищу. Ну это если сильно упрощённо.

Ты докторскую написал уже или еще пишешь?

[^]
Petrovich04
5.10.2017 - 17:13
3

Ярила

Больше страшно даже не за себя, а за родных, которые рядом, за жену, за детей. Как они воспримут, как будут дальше жить. В общем, надо гнать такие мысли с надеждой на старость

[^]
Nurike
5.10.2017 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Jewish @ 4.10.2017 - 22:38)
Ванильное говно. Врачи умирают точно так же, как обычные люди. Не надо демонизировать, или лепить нимбы на нашу профессию.

На благодарности или ненависть/жалость уже лет двадцать как глубоко похуй.

Надо просто хорошо делать свою работу. Это кстати всех касается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Похуй становится после 5-6-7 лет работы, когда понимаешь, что разруха не в клозетах.
Остаётся только одно: делать работу честно. Вот это самое сложное.

[^]
ДоброЗавр
5.10.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 5.10.2017 - 19:20)

Откуда беретёсь такие идиоты как вы. Московский здравоохранительный чиновник господин Печатников катается на скорой как на такси, из-за чего машины может не хватить такому вот рядовому врачу, а оказывается, на ЯПе полно чуваков, которые считают, что это нормально.
Минуса - это ж поддержка таких вот печатниковых, верно? Или как иначе их оценивать?
Ну так оху*ть тогда.

минуса - это нормальная реакция тех кто про этого печатникова ни слуху ни духу. или ты думаешь что за мкадом всех чиновников по фамилии знают?
заблуждаешься! dont.gif

хочешь рассказать - запили пост, желательно с пруфами. писать же в более-менее похожую тему - это как в каждом втором посту вспоминать Украину или руку Кремля. надоело и вызывает отторжение.

[^]
yaphunter
5.10.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 5.10.2017 - 14:56)
Мля. У меня бывает редко, как будто грудь давит что-то, вроде и болит, а непонятно что болит...
И че теперь думать? Давление скачет бывает.

Ничего страшного. Когда именно сердце прихватывает по-настоящему ты об этом узнаешь только если к тебе врачи успеют. Невроз у тебя, ВСД на фоне стресса. Лечиться надо, конечно, но не у кардиолога, а у психотерапевта.

[^]
Книжник
5.10.2017 - 18:46
-2

Боевой Кот

Цитата (ДоброЗавр @ 5.10.2017 - 16:56)
Цитата (Книжник @ 5.10.2017 - 19:20)

Ну так оху*ть тогда.

минуса - это нормальная реакция тех кто про этого печатникова ни слуху ни духу. или ты думаешь что за мкадом всех чиновников по фамилии знают?
заблуждаешься! dont.gif

хочешь рассказать - запили пост, желательно с пруфами. писать же в более-менее похожую тему - это как в каждом втором посту вспоминать Украину или руку Кремля. надоело и вызывает отторжение.

А , ну это понятно. "Ни сном, ни духом, но читать про него не пойду, а побегу за толпой, которая тоже про него ни сном ни духом."
Ну ок. Только нехер тогда жаловаться на чиновников, ни в йух никого не ставящих.
Я живу хз сколько от МКАДа, и то про этого одиозного товарища давно знаю. А никто больше не знает? Ну да, ну да. А тема про него была и на ЯПе, причём всего три месяца назад:

Цитата
Леонид Михайлович Печатников— российский государственный деятель, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития. Заслуженный врач Российской Федерации.
ГИБДД поймала Печатникова в машине скорой помощи
Спецбатальон ГИББД провел в центре Москвы проверку автомобилей со спецсигналами. Правоохранители обнаружили в частности в машине скорой помощи вице-мэра Москвы Леонида Печатникова, сообщил InterRight. Видимо, так чиновник московской мэрии, отвечающий за социалку и медицину в столице, пытался объехать московские пробки.
Печатников находился в машине скорой помощи с включенным спецсигналами, в автомобиле также был обнаружен ящик коньяка.
Еще одним правонарушителем оказался водитель лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Он также ехал на роскошном Maybach с включенным маячком, однако самого политика в автомобиле не было – там находился только водитель.
Проверка была проведена в среду, 21 июня.
Тема с использованием cкорой помощи Печатниковым не нова. В его окружении знают, что он уже несколько лет так передвигается по Москве.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1622876.html?hl=

Жду ещё минусов от поддерживающих этого уродца.

Это сообщение отредактировал Книжник - 5.10.2017 - 18:50

[^]
123asd321
5.10.2017 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 5.10.2017 - 10:41)
Блядь, я вот когда читаю "врач умер от инфаркта" у меня когнитивный диссонанс начинается. А что, врач в принципе не знает о коронарных сосудах сердца, уровне холестерина в крови, вреде курения, велоэргометрию, контроль давления, коронарное шунтирование и т.п.? Ну странно как-то получается - других лечат а за собой не смотрят?

Знает, но работает на износ. Днём как все, а ночью дежурство, оперблок, облачная клиническая больница. Один из случаев: врач закончил операцию, вышел и сполз на пол, спасти не успели.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 5.10.2017 - 19:18

[^]
Gefest777
5.10.2017 - 19:36
3

Шутник

Я считаю так, если на роду написано в 30 так тому и быть! у меня Прадед курил и выпивал нормально, в свое время дошел до Одера! и прожил 93 как то так!

[^]
ab217
5.10.2017 - 20:06
2

Ярила

Смерть от сердечно - сосудистых заболеваний самая массовая, по крайней мере в России. Погибают больше чем на войне. И никто не знает о состоянии своего здоровья, пока не прихватит сердце, но к сожалению бывает уже поздно. У самого недавно друг так умер. Как рассказали, пришёл в офис, сел и помер. У многих забиты сосуды сердца, нехватка кислорода в крови, а отсюда инфаркт.

[^]
ghook
5.10.2017 - 20:19
2

Ярила

Ты вот мудак? На сколько можно быть таким ущербным человеком???

Врачам памятники надо при жизни ставить! Вечная память Настоящим Врачам!

[^]
Книжник
5.10.2017 - 21:04
-1

Боевой Кот

Цитата (ghook @ 5.10.2017 - 19:19)

Давай поспорим, что ты тему дальше не читал?
Или ты очередной хомяк, поддерживающий Печатникова?

[^]
DokRZ
5.10.2017 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Treker80 @ 5.10.2017 - 10:56)
Цитата (ВладиМуррр @ 5.10.2017 - 12:46)
Цитата (yagotrollik @ 4.10.2017 - 22:41)
А простые люди звонят в СП и говорят, что болит что-то в груди. а им в ответ успокойтесь. не надо было переедать и если к утру не пройдёт . то милости просим в поликлинику к терапевту.

Это где так? Вна уркаине может?
И кто такую хуйню плюсует?
Как они "простого" от "непростого" отличают? По голосу что-ли?
Тут приезжают, даже если не просишь, а просто посоветоваться звонишь, было пару случаев.

В скорую..посоветоваться? lol.gif Однако...и дают? и так просто приезжают?
в 2012-ом у меня у ребенка температура под 40 была, болела дочка, скорая ехала 3 часа!!! три карл!!! приехали в 4 утра. Именно тогда, меня уже предупреждал врач скорой, готовьтесь, с реформами Голиковой, пиздец скорой...и быстрой помощи, что впрочем так и оказалось.
В прошлом году, у тестя, друг умер, сердце остановилось прямо на дороге, за рулем, на объездной, машина тихо съехала в кювет, жена вызвала скорую, скорая приехала, и толком не осматривая, констатировали смерть. Хотя вроде бы как
должны были в течении 30-40 минут первых, пытаться запустить сердце.
Ну это ладно...они зажопили, даже успокоительное жене, врач так и сказала, у нас все лекарства на учете, и лишнего нет, хотяте жалуйтесь в мин. здрав. Очевидцы бывшие там, сняли это на видео смартфона, выложили в сеть и в городе был скандал. После чего, оправдывалась глава департамента здравоохранения.

30 минут -положено по стандартам. я заводил несколько больных, к сожалению если сам пациент не дышит через минут 10, часто корка умирает , и вегетативное состояние. Двое пациентов после моей реанимации, стали вегетатиками. Сам хирург , но страшно на таких больных смотреть , живут месяцами на ИВЛ, даже без ИВЛ , но головы нет

[^]
DokRZ
5.10.2017 - 21:12
1

Шутник

Насчет хирургов , неотложники редко до 65 доживают( исключения женщины)

[^]
Alzheimer9
5.10.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 5.10.2017 - 20:04)
Цитата (ghook @ 5.10.2017 - 19:19)

Давай поспорим, что ты тему дальше не читал?
Или ты очередной хомяк, поддерживающий Печатникова?

Я в твоём профиле зашёл по ссылке на тобой же указанный сайт, который вэб. Чего-то я не понимаю. Сайт у тебя, который указан, харьковский, ты же приседаешь на уши по поводу Печатникова. Как тебе пытались заметить не один раз , тема про другое. Вот чё ты с таким упорстовм свой коньяк пихаешь? Создай тему, там и будут тебе лайки и обсуждения по поводу скорой с коньяком.

[^]
kaoz
5.10.2017 - 21:15
2

Весельчак

Теме плюс. Но на нашу медицину уже не рассчитываю. Словил инсульт, лежу - ухо оглохло, давление упало, голова кружится, встать не могу. Сам набираю скорую, а там говорят - две таблетки глицина примите и спать, утром если лучше не станет топайте в больницу.
У, как я потом по больницам ходил это огромная история, в итоге в тот день ЛОР-врач прописал такую кучу лекарств, чтоб наверняка накрыть все возможные диагнозы.
Всем здоровья и не болеть, сейчас болеть чем-нибудь сложнее ОРЗ ОРВИ нельзя.

Как умирают врачи...

[^]
chvrn
5.10.2017 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Jus @ 4.10.2017 - 22:09)
- Я не довез. Думали успеем, а он фибрильнул в машине. Я ему давно говорил, бросай курить, АД контролируй, а он….

на личном опыте убедился что пока ты реально не при смерти, скорая смотрит на тебя как на говно, советует выпить успокоительного и больше их не беспокоить по "пустякам", вот люди и терпят, пока совсем плохо не становится (но часто становится уже поздно)

[^]
aLex66
5.10.2017 - 21:42
0

Ярила

здоровья докторам.

[^]
DarkHistory
5.10.2017 - 21:42
0

Шутник

Цитата (radon @ 5.10.2017 - 11:40)

Кстати, да. Такие же мысли были. Всё, мол.
Спокойно, страха нет.
А вот выкарабкаться пытался, хотя понимал, что шансов мало.

Ну потом-то да,а в сам момент опасности всё как-то чересчур спокойно.

Это сообщение отредактировал DarkHistory - 5.10.2017 - 21:43

[^]
Andrey552
5.10.2017 - 22:05
0

Гость

Цитата (Jewish @ 4.10.2017 - 22:38)
Ванильное говно. Врачи умирают точно так же, как обычные люди. Не надо демонизировать, или лепить нимбы на нашу профессию.

На благодарности или ненависть/жалость уже лет двадцать как глубоко похуй.

Надо просто хорошо делать свою работу. Это кстати всех касается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хорошо сказал . Правильно star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95982
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх