Миграционная и национальная политика в РФ идет в разнос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фиртина
25.09.2017 - 14:52
-1
Статус: Offline

Шутник

IgorVC ,а вы в курсе что данные инициативы прошли слушания в гос думе и имеют статус законопроекта и только определенные лица в аппарате президента не позволили его провести. Так что вопрос вполне серьёзно ещё в мае стоял на повестки дня, а лица кто его продвигал никуда не делись.

Это сообщение отредактировал Фиртина - 25.09.2017 - 14:57

[^]
Сомег
25.09.2017 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Фиртина @ 25.09.2017 - 14:46)

Это где это в регионах такие зарплаты?
Или в Москве по реализации подрядов у этнических группировок в качестве раба, живя на стройке в бытовке или подвале стройки ...?
В вашем пассаже не хватает излюбленной присказки про "россияне утонут в своем мусоре без гастарбайтеров".

Это в подмосковье. Джамшуты предложили одну из самых высоких цен на работы, но самыми дорогими были русские и армяне. В итоге работают белорусы за адекватный ценник и парень из Брянска.

[^]
Фиртина
25.09.2017 - 15:00
-1

Шутник

Сомег а 700 евро это нормально для Подмосковья?
Для достойного проживания русской семьи этого достаточно?
За коммунальные платежи заплатить, семью накормить, отложить, супруга что бы могла рожать русских для русского мира сидя дома?

Это сообщение отредактировал Фиртина - 25.09.2017 - 15:04

[^]
IgorVC
25.09.2017 - 15:13
1

Весельчак

Цитата (Фиртина @ 25.09.2017 - 15:00)
Сомег а 700 евро это нормально для Подмосковья?
За коммунальные платежи заплатить, семью накормить, отложить, супруга что бы могла рожать русских для русского мира сидя дома?

Это зарплата всей семьи в месяц? Дача есть? Почему в долларах, вы украинец?
Ехал с украинкой в поезде - работает вахтами поваром в России на лесозаготовках. Говорила, что 700 долларов в месяц это ее светлая мечта. lol.gif

[^]
bender376
25.09.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.09.2017 - 12:50)
Чушь собачья, у преступности нет национальности. Плохие люди есть в каждом народе. Почему из-за нескольких жалких преступников должны страдать миллионы мигрантов в России?
И ты представляешь, что будет если выслать их всех? Москва утонет в дерьме. Да москвичи тебя первым проклянут, потому что некому будет убирать улицы, подъезды, заниматься ремонтом и тд. Столица будет парализована.
Теперь другой момент, что будет если столько взрослых мужчин вернется на родину? Азия взорвётся. Без денег и работы там начнётся ад, который дойдёт и до России.

Поэтому мигранты нам нужны. Путин им доверяет,а я доверяю Путину. Со временем они вольются в свободный российский народ, станут гордыми россиянами и вознесут Россию в Золотой Век российской цивилизации.

Если честно, то ты уже утомил своим однообразием. Раньше бесило, потом по приколу, но теперь то уже все, выдохся твой пейсательский талант.
Да и приелось.

[^]
Фиртина
25.09.2017 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (IgorVC @ 25.09.2017 - 15:13)
Сомег а  700 евро  это нормально для Подмосковья?

Ехал с украинкой в поезде - работает вахтами поваром в России на лесозаготовках. Говорила, что 700 долларов в месяц это ее светлая мечта. lol.gif

Это я у камрада Сомег интересуюсь , он же бравирует 700 евро и говорит что только гастарбайтеры идут за такие суммы работать живя в "землянках" в дали от дома, питаясь не пойми чем, живя по сути как рабы, а русские мол зажрались и не хотят идти на столь шикарные доходы. Нет я не украинец, считаю в СКВ и валютах развитых стран мира, потому что это более правильно, не в рублях же которые обесцениваются за год в 2 раза считать, да и в целом мое мнение что нужно ориентироваться на развитый мир, а не как сейчас на недоразвитый развивающийся.

Это сообщение отредактировал Фиртина - 25.09.2017 - 15:23

[^]
Сомег
25.09.2017 - 15:28
0

Балагур

Ну так цена работ складывается из общеэкономической ситуации.
Кто на что учился... Платить больше только потому что ты русский? Не нравится зарплата- учись, совершенствуйся и меняй работу. Не нужно переоценивать себя.
В регионах схожая ситуация- 1000 не платят, а за 500 я не пойду... Лучше я буду с голоду подыхать, но пусть за 500 джамшуты работают и несут эти 500 в свои семьи.
Это называется- на зло маме отморожу уши.

Это сообщение отредактировал Сомег - 25.09.2017 - 15:31

[^]
IgorVC
25.09.2017 - 15:29
-1

Весельчак

Цитата (Фиртина @ 25.09.2017 - 15:18)
Цитата (IgorVC @ 25.09.2017 - 15:13)

Это я у камрада Сомег интересуюсь , он же бравирует 700 евро и говорит что только гастарбайтеры идут за такие суммы работать живя в "землянках" в дали от дома, питаясь не пойми чем, живя по сути как рабы, а русские мол зажрались и не хотят идти на столь шикарные доходы. Нет я не украинец, считаю в СКВ и валютах развитых стран мира, потому что это более правильно, не в рублях же которые обесцениваются за год в 2 раза считать, да и в целом мое мнение что нужно ориентироваться на развитый мир, а не как сейчас на недоразвитый развивающийся.

У нас основные партнеры - страны БРИКС, это вполне себе развивающиеся страны. Зачем власть цепляется за азиатские Мордоры, никакими причинами, кроме внешнеполитических, не объясняется. Причем, за "дружбу" с ними платят россияне - жизнью, здоровьем и безопасностью.
СССР тоже всяких людоедов поддерживал, а толку?

[^]
Фиртина
25.09.2017 - 15:29
-2

Шутник

Цитата (лесепе @ 25.09.2017 - 12:52)
Интересный какой новорег...трудолюбивый...столько ссылок собрал и замутил сразу нисколько не "всепропальческуо" тему )

По Анару Алияр оглы Аллахверанову сотни ссылок и видео уже собрал.
Будет время, разберу все по секундам от начала конфликта до засыпания гроба убитого землей, реакции ФСБ,МВД,Прокуратуры, общественности, интернета, СМИ и не только. Обещаю ещё много интересного в том числе и поданной теме, если не забанят по указке из Савушкина. :)

Это сообщение отредактировал Фиртина - 25.09.2017 - 15:31

[^]
bazilvs
25.09.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Tsementator @ 25.09.2017 - 13:08)
Никто ничего не изменит!!! У Вовы Таможенный Союз, ЕврАзЭС и ОДКБ по пизде пойдут... Не может он всё это мутить и при этом закрывать границы. Так что дальше будет только хуже, к сожалению...

у батьки тоже самое только без мигрантов

[^]
Фиртина
25.09.2017 - 15:48
-3

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 25.09.2017 - 12:46)
свеженький правдоруб?
дак давай сразу, что делать, куда идтить.

Предлагаю создать следующие темы:

Под пивко лайт темы можно и разделы ( в связи с топами последних дней и лет), под более крепкое посерьёзнее.

1. Сводка об этнической преступности

2. Сводки по действию исполнительной, правоохранительных властей по этнической преступности

3. Сводки решений судов по этнической преступности

4. Резонансные преступления этнической преступности, анализ детальный.

5. Реакция и действия властей Федеральных,Региональных, Местных на этническую преступность.

6. Реакция и действия населения на этническую преступность.

Могу ещё сотни написать, хотите взять на себя хотя бы с десяток?

Это сообщение отредактировал Фиртина - 25.09.2017 - 15:49

[^]
Gyriev
25.09.2017 - 15:51
0

Балагур

Цитата (bazilvs @ 25.09.2017 - 16:37)
Никто ничего не изменит!!! У Вовы Таможенный Союз, ЕврАзЭС и ОДКБ по пизде пойдут... Не может он всё это мутить и при этом закрывать границы. Так что дальше будет только хуже, к сожалению...

Какая глупость!

"В Белоруссии, насколько это возможно в нынешней экономике, сохранен социальный строй, похожий на советский. Это значит, что в этом социальном устройстве нет некоторых факторов, которые и приводят к проблемам с миграцией, вот чего нет в Белоруссии: первое – это криминальный капитал довольно большого объема. Тот тип рынков труда мигрантов, который сложился у нас, он организован криминальным капиталом и со стороны местных, тех, кто нанимает, и тех, кто их организует и присылает. Эти рынки криминализованы – это всем известный факт.

Второе - в Белоруссии нет безработицы, от рабочих мест не отлучены большие массы людей, что произошло в 90-ые годы в России, поэтому такой вот ниши для массового завоза рабочей силы нет.

Третье - там получилось так, что не успели коррумпировать правоохранительную систему, то есть там нет большой прослойки в их милиции и чиновничестве, которые были бы заинтересованы в том, чтобы вскрывать и прикрывать незаконную эксплуатацию мигрантов, которая есть у нас.

Они привлекают иностранную рабочую силу, но примерно в тех же формах, как было в СССР, в виде "оргнабора" – это организованный набор работников, но которые приезжают на предприятие и получают нормальную зарплату, нормальные условия быта, у которых есть "парторганизация", профсоюз свой. Я знаю, что в Белоруссии есть несколько соглашений с Китаем, на некоторых промышленных предприятиях работают китайские специалисты - но нет никаких проблем с местным населением или с милицией, или с государством. Не возникает проблем, потому что это организованный набор."

[^]
Пропальщик
25.09.2017 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 25.09.2017 - 15:29)
за "дружбу" с ними платят россияне - жизнью, здоровьем и безопасностью.

Все к тому и идет

Миграционная и национальная политика  в РФ идет в разнос.

[^]
Фиртина
25.09.2017 - 16:05
-1

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 25.09.2017 - 16:01)
Цитата (IgorVC @ 25.09.2017 - 15:29)
за "дружбу" с ними платят россияне - жизнью, здоровьем и безопасностью.

Все к тому и идет

В нормальном государстве такие плакаты тиражировать надо и везде показывать. Москвичи уже во всю расплачиваются.

Это сообщение отредактировал Фиртина - 25.09.2017 - 16:07

[^]
MGuseni4ka
25.09.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата
Мигрантов выслать, границы им закрыть и все

А кто высылать то будет? Власть? Так она не для того их ввозит.

[^]
Pan010tera
25.09.2017 - 16:13
1

Ярила

В России в паспортах вообще национальность не указывается. Как ее определить можно?

[^]
antone
25.09.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (porog @ 25.09.2017 - 13:10)
Цитата (bast552 @ 25.09.2017 - 13:09)
Цитата (DTrump @ 25.09.2017 - 12:50)
Чушь собачья, у преступности нет национальности. Плохие люди есть в каждом народе. Почему из-за нескольких жалких преступников должны страдать миллионы мигрантов в России?
И ты представляешь, что будет если выслать их всех? Москва утонет в дерьме. Да москвичи тебя первым проклянут, потому что некому будет убирать улицы, подъезды, заниматься ремонтом и тд. Столица будет парализована.
Теперь другой момент, что будет если столько взрослых мужчин вернется на родину? Азия взорвётся. Без денег и работы там начнётся ад, который дойдёт и до России.

Поэтому мигранты нам нужны. Путин им доверяет,а я доверяю Путину. Со временем они вольются в свободный российский народ, станут гордыми россиянами и вознесут Россию в Золотой Век российской цивилизации.

Дональд ты самоубийца. lol.gif

вот мне интересно, ДТрампа ещё ни в одной видимой мне теме не плюсовали, только шпалили, и ничего, коменты строчит тока в путь. как так?

вот смотри, тут он набирает плюcики на народных пролетарских комментах. Профессионал bravo.gif

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1665357.html

[^]
Dionis777
25.09.2017 - 22:08
1

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 25.09.2017 - 12:46)
Если их выслать обратно в Ослоебостаны, там максимум через полгода пройдут исламские революции под американским патронатом. Оттуда потом зараза начнет расползаться по всему региону.
Но и у нас терпеть их больше сил нет. Надо высылать всех, закрывать им въезд всем, границу с ними в Казахстане закрывать и укреплять.

рано или поздно они исламскую революцию у нас,в РФ,замутят.вот как их ещё больше станет,так и замутят,а другие республики поддержат.
короче всё идёт к тому,что России в прежнем понятии лет через 50 не будет,а остатки живых славян дань муслимам платить будут со всеми вытекающими

враги народа на десятилетия вперёд всё просчитали,а сей час реализовывают

[^]
Tsementator
25.09.2017 - 22:25
0

Бля...

Цитата (bazilvs @ 25.09.2017 - 16:37)

Нихуя у Батьки нет толком... Были у меня 2 пересадки в аэропорту Минска. Когда к пограничнику подошел, заметил на тыльной стороне его монитора наклейку: "Куплено на деньги союзного государства РФ".

Это сообщение отредактировал Tsementator - 25.09.2017 - 22:26

[^]
Пропальщик
27.09.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 25.09.2017 - 16:13)
В России в паспортах вообще национальность не указывается. Как ее определить можно?

Тоже мне загадка природы-национальность.Ты что,кавказца или азиата от русского отличить не можешь?
Старая еврейская мудрость:
"Бить будут не по паспорту,а по роже" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9261
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх