Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
19.09.2017 - 00:33
2
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (tleu @ 18.09.2017 - 22:25)
Или болячка женская, что скорее, просто стесняется сказать. У них часто это бывает и по долгу.

По долгу... службы?

[^]
ПростоКонь
19.09.2017 - 00:34
9

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 19.09.2017 - 00:31)
Господа,кто-то уже предлагал ТСу самоудовлетворяться?

В финал вышло предложение отрубить себе хуй. Второе место заняли яйтса с тем же советом. gigi.gif

[^]
bars13
19.09.2017 - 00:39
12

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 18.09.2017 - 23:41)
Жена тебя не любит, вот и всё.
Близким людям не говорят "я никому ничего не должна".
Твоё сексуальное здоровье - это её обязанность. И наоборот.
Чем быстрее ты это поймёшь - тем быстрее начнёшь жить нормально. У тебя ОДНА жизнь, и не стоит её тратить на придуманный тобой образ, где она тебя любит и хочет. Этого НЕТ, и не обманывайся.

Самые точные слова и самый точный расклад как есть! bravo.gif agree.gif

ТС, ты это.. прислушайся и задумайся, т.к. все дальнейшие комменты и продолжение дискуссии уже не имеют особого смысла. Всё уже сказано по-существу!!!
Нормального выхода из сложившейся ситуации у вас уже нет и не будет. Любые попытки с твоей стороны как-нибудь это исправить, либо жить в надежде, что со временем всё наладится - это фатальная ошибка.
Поверь моему опыту, я сам прошёл через это.
Не теряй своё и её время. И если у вас ещё нет детей, то отпусти её или уйди сам, и постарайся, по-возможности, забыть. Да, это крайне
тяжело, но через некоторое время будет уже намного легче.
Жизнь всего одна, а годы летят безвозвратно.. поэтому, пока не поздно - просто позволь себе быть счастливым.. да и ей тоже.. old.gif

[^]
MosheKogan
19.09.2017 - 00:42
2

Ярила

Вы просто совершенно не подходите друг другу.
Потом поймешь, ну уж будет поздно.
И будет только хуже.
С самого начала нужно было вместе пожить лет так 10.

[^]
Микаэль
19.09.2017 - 00:43
11

Ярила

Половой инстинкт - самый мощный из существующих.
Победишь его - станешь психологическим калекой.
Не победишь - станешь бесноватым и мечущимся.

Душа человека должна быть в покое.

Короче если проще - выбор прост:
1. Дрочить.
2. Гулять.
3. Употреблять.
4. Уйти в монахи.

Ну и последний вариант, который должен быть вообще-то в норме первым - найди себе другую жену. Она тебя "не хочет". Ты ей поровну.
Как-то так.

Есть еще вариант, что она сидит на гормональных конрацептивах, которые ее либидо просто тупо давят. Такие случаи не редкость.
Необходима консультация врача и замена или отмена таблэток.

[^]
Hiten
19.09.2017 - 00:45
16

Ярила

Цитата (begemotich @ 18.09.2017 - 23:51)
На хрен нужна такая жена ?!

И типично женское: она никому не должна, зато все ей должны biggrin.gif Это просто классика

Вы видимо жопой читали пост, потому что жена ТСа как раз таки сказала, что ТС ей ничего не должен, но и она ничего не должна (странные семейные отношения, но справедливые с точки зрения логики). Так что ваш вытер про какое-то там "типичное женское" - мимо кассы.

Цитата (Микаэль @ 19.09.2017 - 00:43)
Есть еще вариант, что она сидит на гормональных конрацептивах, которые ее либидо просто тупо давят. Такие случаи не редкость.
Необходима консультация врача и замена или отмена таблэток.

Вот это, кстати, очень хорошее предположение. Реально часто встречающийся вариант. Только вот из текста понятно, что ТСу совершенно насрать на причины отказа жены. Он просто строит из себя обиженку и в ответ пытается поднасрать жене. Нафиг нужен такой муж, который думает об удовлетворении только своих хотелок.

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.09.2017 - 00:50

[^]
Solace
19.09.2017 - 00:48
2

Ярила

Никогда не думала, что скажу такое, но я бы ей въебала с ноги, будь я мужчиной. Ваша жена меня выбесила даже когда я знаю её только с Ваших же слов.
Ну или развернулась бы и ушла, будь я женщиной, с которой мужчина поступал бы также, как Ваша жена с Вами.
Искренне сочувствую. На Вас паразитируют.

[^]
MrRoosvelt
19.09.2017 - 00:50
4

22

Цитата (Solace @ 18.09.2017 - 15:48)
Никогда не думала, что скажу такое, но я бы ей въебала с ноги, будь я мужчиной. Ваша жена меня выбесила даже когда я знаю её только с Ваших же слов.
Ну или развернулась бы и ушла, будь я женщиной, с которой мужчина поступал бы также, как Ваша жена с Вами.

Радикально, зато эффективно и быстро .. Валера одобрил бы gigi.gif
Психолога в вас ощущаю.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.09.2017 - 00:51

[^]
CrazyPianist
19.09.2017 - 00:53
0

Балагур

ты ее чо спрашиваешь чтоль? нагнул, подол на башку и сделал чо хотел.
я так не пробовал, но если вдруг приперло - чо терпеть-то. не мучай себя

[^]
Motorisk
19.09.2017 - 00:56
1

Хочу на море

Ой проблема... да пригласи другую даму и ипи ее, раз жена не дает, то это ее проблемы... пусть спит на кухне тогда gigi.gif Ну или дрочи как спать ложитесь...

[^]
Motorisk
19.09.2017 - 00:57
6

Хочу на море

Цитата (CrazyPianist @ 19.09.2017 - 00:53)
ты ее чо спрашиваешь чтоль? нагнул, подол на башку и сделал чо хотел.
я так не пробовал, но если вдруг приперло - чо терпеть-то. не мучай себя

shum_lol.gif а потом у Малахова - Муж изнасиловал жену lol.gif

[^]
kaa84
19.09.2017 - 00:58
1

Ярила

Если муж основной кормилец в семье, то жена имеет право отказать в сексе в случае беременности, после родов и прочих медицинских показаниях, а также по болезни или во время месячных. Тогда и подрочить не позорно. Но в любом другом случае если постоянно динамит, то надо задуматься, а не фригидное ли бревно жена или не ебет ли ее кто на стороне? На крайняк есть еще оральный секс, он то есть, или для жены это фубля?... ну и частота какова, если мужик хочет каждый день утром и вечером, то этот да, любую подзаебет, а если раз в 2 или 3 дня, то это как бы нормально...

[^]
CrazyPianist
19.09.2017 - 00:59 [ показать ]
-10
Solace
19.09.2017 - 00:59
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 19.09.2017 - 00:50)

Психолога в вас ощущаю.

Вот хрен бы с ним с сексом. Но позиция "она не должна облегчать мне жизнь если не хочет, её всё устраивает, а если меня нет, то мне надо поработать над собой и над своими ощущениями которые я испытываю при отказах" -- это мерзко. Мало того, что она человека использует, так она ещё и день за днём убеждает его искать причину в себе.

[^]
MrRoosvelt
19.09.2017 - 01:06
0

22

Цитата (Solace @ 18.09.2017 - 15:59)

Психолога в вас ощущаю.

Вот хрен бы с ним с сексом. Но позиция "она не должна облегчать мне жизнь если не хочет, её всё устраивает, а если меня нет, то мне надо поработать над собой и над своими ощущениями которые я испытываю при отказах" -- это мерзко. Мало того, что она человека использует, так она ещё и день за днём убеждает его искать причину в себе.

Все проще, любовь и симпатия это не паста, ее из тюбика не выдавишь. Это либо есть, либо нет и тут никакие манипуляции не помогут. Многие живут, потому что удобно сейчас. Жена ему прямым текстом говорит - я тебя отпускаю, ты свободен, он просто не хочет этого слышать.
А не задавались вопросом, что же все таки такие пары удерживает вместе? как кошка с собакой живут, а все равно вместе? это из области психологии бессознательного.. как только один из участников спектакля осознает что его держит, то эти путы сами рвутся и человек получает свободу.. а когда есть свобода мир идет навстречу, где есть много чего интересного и интересных людей.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.09.2017 - 01:10

[^]
Markus2000
19.09.2017 - 01:08
5

Ярила

Тема знакомая... Скорее всего твоя тетка жрет гормональные таблетки.... Очень часто (но не у всех конечно) почти насмерть убивает сексуальное желание. Или может у нее какие психологические (психиатрические) замороки. Раньше как было - что и когда изменилось? Анализируй это.
А совокупляться с "брёвнышком" - ещё та радость. Не знаю что чувствуют в такой момент женщины, но мне скучно и противно и жутко некомфортно, уж лучше вручную повеселиться...

[^]
krolik13
19.09.2017 - 01:10
1

Ярила

Раз так все херово и лучше врядли само станет, то уж давай делай свою проблему её проблемой тоже. Заведи любовницу и жарь. Если и тут ничего, то нах. А она не изменяет тебе? Уверен?

[^]
Solace
19.09.2017 - 01:15
24

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 19.09.2017 - 01:06)
Цитата (Solace @ 18.09.2017 - 15:59)

Психолога в вас ощущаю.

Все проще, любовь и симпатия это не паста, ее из тюбика не выдавишь. Это либо есть, либо нет и тут никакие манипуляции не помогут. Многие живут, потому что удобно сейчас. Жена ему прямым текстом говорит - я тебя отпускаю, ты свободен, он просто не хочет этого слышать.
А не задавались вопросом, что же все такие такие пары удерживает вместе? как кошка с собакой живут, а все равно вместе? это из области психологии бессознательного.. как только один из участников спектакля осознает что его держит, то эти путы сами рвутся и человек получает свободу.. а когда есть свобода мир идет навстречу, где есть много чего интересного и интересных людей.

Пока мы воспринимаем любовь только как гормональные приливы под взаимным влиянием, всё так и есть. Но есть и другая любовь, т.н. "зрелая", когда два человека ежедневно работают над тем, чтобы становиться только ближе. Уважают интересы друг друга. Неукоснительно соблюдают традиции (например, она ему минет и массаж три раза в неделю и домашний торт на выходных, он ей в пятницу цветы, а с премии ресторан и украшения), даже когда не хочется, даже когда устали. Ездят только вместе на всякие встречи одноклассников и тому подобные вакханалии. Отпускают друг друга куда угодно на какое угодно время, но каждый использует этот бонус с умом настолько, чтобы даже тени сомнения в верности не провоцировать. Решения принимают вместе. Каждый ищет причины неудач в себе и старается их исправить, не смея упрекать партнёра.
Но это ж всё сложно, и нужно что-то делать для этого. А можно просто раз в пару лет супруга/супругу менять и сидеть себе спокойно на гормончиках всю жизнь, плодить разведёнок с прицепами, рожать детей для себя и менять им пап регулярно. Так проще, конечно.
Люди нынче слишком долго и бессмысленно живут, чтобы знать цену любви.

[^]
Nightt
19.09.2017 - 01:20
7

Хохмач

выяснить почему жена не хочет не пробовали?
как выше сказали это или гормональные таблетки, изменение гормонального фона
или умотанность от работы\ домашних дел
или вы ее чем то очень сильно обидели

[^]
Дэниэлс
19.09.2017 - 01:25
1

Йарило

Цитата (Nightt @ 19.09.2017 - 01:20)
выяснить почему жена не хочет не пробовали?
как выше сказали это или гормональные таблетки, изменение гормонального фона
или умотанность от работы\ домашних дел
или вы ее чем то очень сильно обидели

или любовник...

[^]
Gremlin555
19.09.2017 - 01:47
9

Хохмач

Если детей нет и совместно нажитая собственность не напрягает, то я бы ушёл от такой женщины. Зачем тратить время на человека, которому на тебя хер положить. Найдётся другая.
Только новую жену уже в этот раз хорошо искать надо, уж постарайся. Если есть проблемы и несовместимости темперамента, то не надейся, что стерпится-слюбится. Сам уже будешь всё понимать, кого тебе надо.

[^]
Marselon
19.09.2017 - 01:51
2

Ярила

Все с тобой понятно, подкаблучник, мучайся дальше или дрочи, жизнь одна, чтобы себе отказывать в удовольствиях, что это за баба такая, которая дать не может, когда мужик хочет. dont.gif Поверь, либо разведешься, либо ее потом возненавидишь. Разные у вас сексуальные аппетиты, ты когда женился куда смотрел? Или до свадьбы была безотказна как автомат Калашникова?

Это сообщение отредактировал Marselon - 19.09.2017 - 01:55

[^]
Gremlin555
19.09.2017 - 01:53
2

Хохмач

Хотя... Вот, вспомнил одну историю. Практически панацея от беды ТСа.

Решил однажды Иван-царевич поиметь Василису Премудрую. А она не дает! Закручинился добрый молодец, повесил буйну голову. Да тут подвернулась одна мудрая старушка, посоветовала идти за тридевять
земель, в тридесятое царство, далекое государство, и выспросить совета у Кощея бессмертного. Что оставалось царевичу делать? Отправился в путь. Долго ли, коротко ли, добрался Иван до Кощея Бессмертного, рассказал ему о своей печали.. .Кощей хмыкнул, и говорит:
- А в чем, собственно, проблема, братан? Взял полено, *бнул ее по башке, и жарь, пока тепленькая!
- Нет, я ее живой хочу, - отвечает Иван-царевич.
- Ну, тогда *издуй к моей сестре, бабе Яге, может она поможет.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Добрался Иван после долгих странствий до бабы Яги, поведал о своем горе.. .Крепко призадумалась баба Яга. А потом молвила:
- За морями, за лесами, за озерами, на краю земли растет Заебыль трава. Ты ее 7 лет коси, 7 лет суши, 7 лет собирай, а потом сложи в горшок, залей кипящим молоком, и поставь под кровать к Василисе Премудрой.
Ночью на нее повеет теплым ветром, она одеяло-то и откинет.. .
- А дальше что, бабушка?
- А дальше бери полено, бей ее по башке и еби, пока теплая.. .

[^]
Вадяныч
19.09.2017 - 02:05
1

Приколист

ТС подкинул тему и съебал уже на первой странице biggrin.gif
ТИпа: "Разбирайтесь между собой, мальчики-девочки"
shum_lol.gif

[^]
Marselon
19.09.2017 - 02:05
10

Ярила

"Тут же начинаются обвинения-я что, мол, только за секс получаю что то-такие у нас отношения?"

Просто оставлю тут.

Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86631
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх