Звонок жене на мобильный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
17.09.2017 - 17:42
2
Статус: Offline

Ярила

Там вымогательством и не пахнет.

Вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 17.09.2017 - 17:42

[^]
Realist007
17.09.2017 - 17:44
1

Ярила

Шантаж тоже не катит.

Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.

[^]
Realist007
17.09.2017 - 17:46
1

Ярила

Что она будет в суде предъявлять - не понятно. Разве что переврет все, но это тоже вряд ли ей поможет.

[^]
DmitryShahty
17.09.2017 - 17:57
1

Весельчак

Надо уметь отказывать

[^]
Stobor
17.09.2017 - 19:15
0

Шутник

Цитата (DmitryShahty @ 17.09.2017 - 17:57)
Надо уметь отказывать

Звонок от коллеги в 4 утра (ночи)?!- Не приедешь, нас тут ща положат. (не отказал бы, даже если знал)
Я диагност, работаю в автосервисе. Владелец автосервиса-в законе, в свое время отошел от дел, после холодных, пары тел.
Спросони не спросил,не догадался, шеф барагозит? Даже мысли не возникло о его непричастности. Бухал он периодически жестко и в потолок синий шмалял и по стенам, но не по людям, по крайней мере не по нам.
А я по образованию фельдшер и несколько раз его откапывал, отхаживал, выводил из запоя и приводил в порядок его бЕлок. Пользовался если не уважением, то по крайней мере, снисхождением. И мог в серьезные моменты его воодушевления, увести разговор в сторону менее опасного разворота событий.
Зову такси, знакомого бомбилу. Не удивляется, приезжает. По дороге рассказываю ему ситуацию, беру с его рекомендации монтажку в рукав, на всякий случай. Договариваемся, если через 2 минуты не выхожу, он звонит ментам и грит о моей погибели. Мда, знал бы я куда шел..
Открываю кодовый замок, вхожу и теряюсь. Очухиваюсь, таксист спит рядом со мной, голова в крови. Оглядываюсь, родной моторный цех и мотор от калдины все там же стоит, что и вечером.Нихуя не поменялось, только я как-то не в своей тарелке и на полу тут еще ниразу, перед моторами не валялся.
Дальше кровь, говно, распидорасило, ночная мойка цеха, вывоз мусора за город, с утилизацией. Наставление от шефа, которого, какого-то хуя занесло на станцию неведомым влечением поиграть в бильярд с корешами.
Наше опиздюливание, уже от него бутылкой смирнова.Выпивание этого опиздюливателя с его друзьями. И забыванием на веки того, что произошло.
А произошло вот что. В 2004 году, из сизо, сьебали 3 хлопца, которым грозило от пожизненного, до безжизненного- ощущения наказания. Все за убийство местного слуги народа, велосипедистом с автоматом, с отягчающими обстоятельствами(а тут намекну словом не полным (убрал ибо ссу) и больше ни слова не скажу.
Так вот, продолжать, как у меня зарплата в день выросла в 10 раз или нуегонахуйпиздецнамвсем? Я просто заебался писать.
Простите дамы за мат и я не виноват за тире-хуере, точки и пиздочки. Все!

Это сообщение отредактировал Stobor - 17.09.2017 - 19:29

[^]
Stobor
17.09.2017 - 19:18
1

Шутник

С

Это сообщение отредактировал Stobor - 17.09.2017 - 19:32

[^]
Talkman
17.09.2017 - 19:29
8

Ярила

Stobor, я не понял ни хрена :(. Кто то был на СТО, кому то позвонили. Он приехал. Потом либо его приложили, либо он приложил. Что после прилаживания было непонятно. Где те кто приложил непонятно.

Это сообщение отредактировал Talkman - 17.09.2017 - 19:31

[^]
Stobor
17.09.2017 - 19:35
2

Шутник

Я тут, для меня это главное).Тот кто звонил, был первым, кто принял гостей. Им нужно было поменять машину, которую они отжали в городе. Расчитывали спиздить со станции любую машину, которая ездит. Из всех оказалась одна подходящая, которую чинил я . Кстати, звонивший сотрудник стал семьянином, двоих дочек воспитывает,(я крестный) он и не виноват, ему руки отрывали. Так-то я про то, как нелегко зарплату в 10 раз увеличить. Таксист не сильно пострадал, но , переехал

Это сообщение отредактировал Stobor - 17.09.2017 - 19:46

[^]
telefon
17.09.2017 - 20:05
5

Ярила

ИМХО: в данном случае - соглашение сторон. Продавец услуги назначил цену, а покупатель на эту цену согласился. При этом, продавец не был монополистом; у покупателя были альтернативные варианты.
Какие вопросы?

[^]
Daykiri
17.09.2017 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Stobor @ 17.09.2017 - 19:15)
Надо уметь отказывать

Звонок от коллеги в 4 утра (ночи)?!- Не приедешь, нас тут ща положат. (не отказал бы, даже если знал)
Я диагност, работаю в автосервисе. Владелец автосервиса-в законе, в свое время отошел от дел, после холодных, пары тел.
Спросони не спросил,не догадался, шеф барагозит? Даже мысли не возникло о его непричастности. Бухал он периодически жестко и в потолок синий шмалял и по стенам, но не по людям, по крайней мере не по нам.
А я по образованию фельдшер и несколько раз его откапывал, отхаживал, выводил из запоя и приводил в порядок его бЕлок. Пользовался если не уважением, то по крайней мере, снисхождением. И мог в серьезные моменты его воодушевления, увести разговор в сторону менее опасного разворота событий.
Зову такси, знакомого бомбилу. Не удивляется, приезжает. По дороге рассказываю ему ситуацию, беру с его рекомендации монтажку в рукав, на всякий случай. Договариваемся, если через 2 минуты не выхожу, он звонит ментам и грит о моей погибели. Мда, знал бы я куда шел..
Открываю кодовый замок, вхожу и теряюсь. Очухиваюсь, таксист спит рядом со мной, голова в крови. Оглядываюсь, родной моторный цех и мотор от калдины все там же стоит, что и вечером.Нихуя не поменялось, только я как-то не в своей тарелке и на полу тут еще ниразу, перед моторами не валялся.
Дальше кровь, говно, распидорасило, ночная мойка цеха, вывоз мусора за город, с утилизацией. Наставление от шефа, которого, какого-то хуя занесло на станцию неведомым влечением поиграть в бильярд с корешами.
Наше опиздюливание, уже от него бутылкой смирнова.Выпивание этого опиздюливателя с его друзьями. И забыванием на веки того, что произошло.
А произошло вот что. В 2004 году, из сизо, сьебали 3 хлопца, которым грозило от пожизненного, до безжизненного- ощущения наказания. Все за убийство местного слуги народа, велосипедистом с автоматом, с отягчающими обстоятельствами(а тут намекну словом не полным (убрал ибо ссу) и больше ни слова не скажу.
Так вот, продолжать, как у меня зарплата в день выросла в 10 раз или нуегонахуйпиздецнамвсем? Я просто заебался писать.

Пиши ещё!
Прям поэма получилась bravo.gif

[^]
KalmarED
17.09.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (imribar @ 17.09.2017 - 13:31)
404 по ссылке...

Нормальная ссыль. Открывается исправно. Проверил.

[^]
wRalf
17.09.2017 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (Beyond1 @ 17.09.2017 - 07:19)
хозяйке тоже операция нужна

Трепанация, прости госсподи.

[^]
znatok78
17.09.2017 - 21:43
2

Ярила

Тут недавно на Авито выставил несколько ненужных мне вещей по вполне адекватным ценам, БОЛЬШИМ БУКВАМИ в самом начале объявлений написал: звонить только в будни с 10 до 20 часов.

Самое интересное, что суммарно звонящих в субботу и особенно в воскресение вечером (!) было больше, чем в указанное мною время в будни. На мой вопрос, читали ли текст, говорят, читали, "но вы же хотите продать?" и "а мне в будни неудобно". Пришлось взять подменный номер и выключать его в выходные.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 17.09.2017 - 21:45

[^]
Narian
17.09.2017 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 17.09.2017 - 07:16)
А крыса сдохла через неделю.

Крыса все еще надеется на суд, а грызун жив здоров.

[^]
Gazzorian
17.09.2017 - 22:28
4

Юморист

случай был с моей парикмахершей, приходит знакомая ее к ней домой с подругой, просит сделать прическу на свадьбу. Та объясняет, что мол я уборкой занята и дома не работаю, так те умоляли....короче после того как она им сделал прически, знакомая подруги достает удостоверение налоговой....сняли с нее бабок и были таковы... (дело было в начале 2000-х.
Так, что ничему не удивляюсь

[^]
jimmy86
18.09.2017 - 00:46
1

Ярила

Ну что тут сказать ?

[^]
Juna
18.09.2017 - 04:57
1

VVO

Цитата (Tref @ 17.09.2017 - 07:37)
У нас похожий случай был. К процедурной медсестре подошла тетка, долго слезно уламывала медсестру сделать ей укол. Типа, давление, помираю. Медсестра, в конце концов, сдалась и сделала. БЕСПЛАТНО. Так тетка на нее жалобу в департамент накатала - почему сделала без бумажки-назначения от врача. Медсестре - выговор и штраф.

вот сука старая, ей добро сделали, а она напакостила moral.gif

[^]
Дегало
18.09.2017 - 08:40
3

Ярила

- алло это ветклиника?
- да
- сейчас моя теща с собачкой придет. можно ее усыпить?
- а кто собачку заберет?

©анек

[^]
Чортпобери
18.09.2017 - 08:44
0

Шляпу сними!

кто придумывеет эти охуительные истории, блять? rolleyes.gif

[^]
Покусакус
18.09.2017 - 08:48
0

Укушу.

Вот по этому я работаю только в рабочее время, в остальное мне допизды на чужие проблемы, если они меня не касаются

[^]
littleapple
18.09.2017 - 09:01
0

Юморист

Цитата (postal42 @ 17.09.2017 - 15:49)
Вы долбоёбы?
Мне бы позвонили в час ночи, и сказали бы, бля димон, надо срочно двигатель собирать, людям ехать надо! И чо? Я такой подорвался и поехал им пихло собирать? Да как минимум тройная цена и то только если я сочту возможным такой расклад.

10ти кратная цена - и я уже одет и еду.

Все правильно сделала. Никто никому ничего не должен. Хочешь чтобы тебе что-то сделал именно этот специалист и именно в это время - ПЛАТИ. Остальные все идут нахуй.

Во-во, меня так в феврале, на 23-е, одна озвездячила: типа, мне вотпрямщас нажна трансляция с сегодняшнего мероприятия в соцсетях. Через 15 минут после начала мероприятия. В мой официальный выходной. Сказать за сутки? Нет, не слышала.Ну я послала ее в закат, предложив написать шефу моему жалобу, что я в выходной свой не хочу работать.

А было 4 подряд выходных в связи с праздниками. Так они по очереди все 4 дня мне мозг иметь пытались, после чего я ответила, что ваще-та на свои 4 дня выходных я могу улететь в такие ебеня, куда вы не дозвонитесь. Причем о планах на выходные я коллег не обязана предупреждать по понятным причинам. Дамы сразу как-то стихли. moderator.gif

Походу многие застряли в эпохе крепостного права, да. moderator.gif

Это сообщение отредактировал littleapple - 18.09.2017 - 09:02

[^]
suhoi
18.09.2017 - 13:56
0

>>>@@@@@<<<!

прочитал тему,и сразу вспомнил набившие всем оскомину ,истории про найденный телефон.
нашел,телефон,потом нашел хозяина,чтобы отдать его,а на тебя пишут заяву о краже........

[^]
kamazenochek
18.09.2017 - 14:27
0

Ярила

С добрым временем суток. Да везде так, как надо так все что угодно, а потом разбор полетов.

[^]
Stobor
19.09.2017 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Daykiri @ 17.09.2017 - 21:11)
Цитата (Stobor @ 17.09.2017 - 19:15)
Надо уметь отказывать

Пиши ещё!
Прям поэма получилась bravo.gif

Смешишь меня! Это я послепрочитаного, что ты пишешь! Я могу тебе написать пару историй, которые ты отредактируешь и в жизнь отправишь, главное маты отфильтровать(там мало что останется) Я пожалуй тут и начну. Не так заметно будет.

[^]
Stobor
19.09.2017 - 20:06
0

Шутник

Так вот! В далеком 1999 году, в декабре месяце, гостил я в городе сургуте, у милых моих , кровных ,родственников. С легкой помощью дяди Андрея, дальнего нашего героического сородича , вместо отдыха студенческого и полноценного, был я зафрахтован по типу слабо-ссыкло , на испуг и необосрись, на самую што ни на есть настоящую буровую вышку, самой што ни на есть самой буровой хаспромнефте добывающей компании.
Цель сей компании была опустить родственников матери стороной усопшего отца моего, т.е братом его родным и меня его племянника лицом в говно мокнуть по колено и глубже.
А Был он в должности бура на той вахте. А меня отправил бетонщиком. Кто знает, тоот в курсе.
Заступаю в утро 6.00. На улице -30. Задача подняться на верхний этаж, подать 2 трубы и спуститься в 10.00 не позже!
Знаете что такое пизда? Это тоже самое если вместо меня Саша Грей расскажет вам , что такое хуй. Так вот. На высоте 10 метров -30 превращается в -40. На моей рабочей высоте было -55. Вот где было прохладно, блядь, мне до сих пор везте тепло, как я про буровую вспомню.
Так вот на вышке, не только надо было стоять и мерзнуть и бояться, но еще и работать полагалось.
А потом , не в мою смену, стропу вышки оборвало и 4 человека, железным тросом пополам порвало. С тех пор скважину закрыли и нас сумашечих по больницам развезли.Вот такой я нефтедобытчик.
Дядю я не видел после тех событий, не такой уж он и наш был, тетя наблудила.
Посвящается моей юности. Дайкири, можешь привести в божеский вид?

Это сообщение отредактировал Stobor - 19.09.2017 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх