Hеобычные советы от японского доктора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
25.08.2017 - 20:53
1
Статус: Offline

тварь циничная

да я же самый правильно живущий.
пойду пиваса возьму.

[^]
Bravo
25.08.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Genius777 @ 25.08.2017 - 11:05)
Цитата (17inches @ 24.08.2017 - 22:44)
1. Доктор, я слышал, что упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь. Это правда?

Твое сердце создано для того, чтобы биться. Как и любой орган, оно изнашивается со временем. Если ты будешь заставлять сердце биться быстрее, это совсем не значит, что оно прослужит тебе дольше! Увеличивая скорость при езде на автомобиле глупо рассчитывать на увеличение срока его службы. Хочешь жить дольше? Вздремни.

Вредный совет.
Нам, автомобилистам, известно, что если на машине не ездить - она сломается. И если иногда выкручивать двигатель на полные обороты - то он прослужит дольше.
Ключевое слово здесь иногда.
Так же и с телом. Если оно не используется (лежит на диване), то оно сломается быстрее.

Схерали это машина,на которой не ездят должна испортиться?Даже как раз наоборот.
Поршни не изнашиваются.Колодки не изнашиваются.Фары не горят.Сиденья не пачкаются.
Колеса не пробиваются.Хотя сохнут и трескаются со временем.Но это не зависит от километража.Даже
скорее изнашиваются при использовании.
Максимум-масло закоксуется или прокладки какие пересохнут.
Чтоб этого избежать,достаточно выезжать раз в полгода на стометровый круг.И это всё.
А ржавчина.И так появляется,независимо от того как и сколько машину эксплуатируют.
Поэтому,согласно вашей автомобильной логике наибольшее время проживет машина,на которой ездят лишь изредка.
Практика это кстати подтверждает.
То есть если говорить о человеке-лежи полгода на диване-а раз в полгода помоги другу занести тумбочку на 3-ий этаж.
И в животном мире то же.
Черепаха ведет медленный и размеренный образ жизни-живет 300 лет.
Хомяк ни минуты не знает покоя-живет 2 года.
Приведите хоть один пример подвижного и активного живого организма,который бы перешагнул 100-летний порог.
Их просто нет.
Все,кто,этот порог перешагивают-медленные,малоподвижные живые существа.
Problem,science?

Это сообщение отредактировал Bravo - 25.08.2017 - 23:55

[^]
Клэрвоянт
26.08.2017 - 00:03
1

Ярила

Это хороший и правильный доктор. Дельные советы дает, не то что...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Брррр
26.08.2017 - 00:10
2
Статус: Online

Ярила

Я знаю этого доктора!

[^]
Mahora
26.08.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата
Запретить себе все самое вкусное и интересное в жизни, чтобы прожить на пару лет больше? Нахуа? Всю жизнь жрал мясо, бился в мясо, бухал в мясо, втыкал мясо в мясо. И пусть сейчас гипертония и аритмия, но я буду так жить до конца. И пусть эти слова напишут на моем надгробии) Ни о чем не жалею.

За все мои прожитые годы не счесть количества модных диет, которыми увлекались люди живущие вокруг - проходит какое-то время. и оказывается, что все он были не так уж безобидны,но появляются новые , и люди опять пытаются оздоровиться с их помощью.
Вот всегда скептически относилась ко всем запретам каких-либо продуктов и диетам. Всегда считала, что организм сам знает. что ему нужно. Человеку всегда вредили излишества.
Иногда вдруг захочется каких-нибудь чипсов. Вот почему нет? Я могу их несколько лет не есть. а иногда вот надо и все! Или не есть после шести. Вот что за бред? я и ночью ем!
Может, потому,что я никогда не испытываю вины. за то, что ем когда хочу и что хочу я вешу 42 кг.

[^]
Explayer73
26.08.2017 - 04:36
2

Ярила

Вот и мы вчера - сожрали с женой рисовый суп и тум ям в уличном кафе на Патонге, потом на ночном рынке взяли три шашлыка вроде бы из свинины, при мне их пожарила пожилая якобы таечка (скорее всего из Лаоса), тут же нарезали свежих манго и ананас, в 7/11 прикупил малька местного рома СанСаныча (с белой этикеткой), на запивон КокаКолы литруху, после чего душевно расположились с женой возле номера в отеле и около 22 часов по местному времени навернули этой здоровой писчи на сон грядущий. Ночью снились голые бабы. Утром шел дождь. Доклад окончен. Я за здоровый образ жизни (поддерживаю всеми силами)!!! Сегодня повторю.

[^]
Melodemon
26.08.2017 - 05:02
1

Ярила

Если по пять евреев.бы спорт был полезен-на каждом турнике висели бы по пять евреев.

Если бы ходьба приводила к долгожительству-почтальоны были бы
бессмертны!

[^]
DukeDuke
26.08.2017 - 05:37
0

Мизантроп-альтруист

Такой лютый боянище, шо хер вспомню, когда читал в первый раз...

[^]
Garanchou
26.08.2017 - 18:17
0

Шутник

Вонг - ни хуя не японская фамилия. Он китаец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57876
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх