По любым нашим понятиям, Поклонская конечно же полная дура!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
12.08.2017 - 10:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ATuin @ 11.08.2017 - 17:45)
Цитата
А она знай себе твердит свое во что верит!

Она может верить, во что хочет. Но навязывать свою веру и свой вкус другим, с какой стати?
А так, тетка молодец. Боюсь испортят ее в госдуме.

Где она навязывает веру? Глупость какая.
Вот язычники, те да, навязывали веру, к примеру в древнем Риме, если не поклонишься их богам, то будут пытать и бошку отрубят.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 12.08.2017 - 10:48

[^]
bayz
12.08.2017 - 10:44
0

Приколист

А по моему она жутко ненавидит церковь ! И таким образом открывает глаза людей что ООО РПЦ зажравшиеся ! ) Ну как то так !) Действует от противного ! Чем больше народа обратит внимание тем лучше !

[^]
Scapegod
12.08.2017 - 10:45
1

Ярила

Проверка «Черноморнефтегаза» закончилась трудоустройством сестры Поклонской

http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017...rnomorneftegaz/

Так что - не дура, пусть г-н Мицкевич не переживает.

[^]
Evgeni7777
12.08.2017 - 10:47
-5

Балагур

Представляю, в 14-м году, когда Поклонскую вознесли на пьедестал, когда она заняла пост прокурора Крыма, от которого отказались четверо зассавших мужиков, появляется человек из будущего и говорит:
- Вот вы все восхищаетесь ею, а через два-три года люто ненавидеть её будете.

У всех шары по полтинику, все такие охуевшие, к нему с вопросами:-
- А что случится, что она сделает? Россию предаст и снова на Украину переметнется? Проворуется или станет воров защищать а простых людей гнобить?

А этот из будущего:
- Да не, просто выяснится, что она православная и ей Николай 2 нравится.

Все такие в недоумении:- И че?

Который из будущего: - И все.

Как вы, тупые хомяки не поймете, что на вас технологии зомбирования проверяют. Вам хоть что можно в голову вставить. Представить белым черным и наоборот. И вы поведетесь.

[^]
Distrib
12.08.2017 - 10:54
2

Хохмач

Есть два варианта.
1. На таком уровне нечего не делается просто так.
2. У неё настолько серьёзная крыша, что она срать на трибуне в думе может сесть.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 10:57
-6

Ярила

Просто сегодня в тренде хуесосить православие, и всё что с ним связано. Няша просто оказалась не в том месте, и не в то время. Лет 10 назад попала бы "в струю". Да и через те же 10 лет, надеюсь, воинственные атеисты (которые уже всех заебали поболе Поклонской и РПЦшников) охладят бомбанутые пуканы, займутся более полезными вещами- и всё вернется на круги своя. А на Няшу будут опять дрочить, говорить "молодец какая, от мнения не отступилась" и писать "вот никогда про неё плохого не писал, не понимаю, кто писал когда-то".

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 11:02

[^]
Аттила
12.08.2017 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 12.08.2017 - 10:47)
А этот из будущего:
- Да не, просто выяснится, что она православная и ей Николай 2 нравится.

Все такие в недоумении:- И че?

Который из будущего: - И все.

Как вы, тупые хомяки не поймете, что на вас технологии зомбирования проверяют. Вам хоть что можно в голову вставить. Представить белым черным и наоборот. И вы поведетесь.

О, не один я такого мнения. bravo.gif
Давно заметил: общество превращают в толпу, в массы (о которых Ильич мечтал в сладких снах), из которых можно лепить что угодно. В какую сторону приказали (показали) гавкать- в ту и будут. 3 года назад одна позиция была, до слюней и истерики. Сейчас- с точностью до наоборот. Оба раза-повода ни малейшего не было для криков и соплей/слюней. Так и приучают. Никаких мыслей- только эмоции.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 11:01

[^]
mys
12.08.2017 - 10:58
1

Ярила

Началась компания по реабилитации Поклонской. rulez.gif

Вы для начала почитайте что она за пост занимает в думе и чем должна там заниматься, и почему она почти что за три года ничего не сделала. Глава комиссии заседание которой не проводилось ни разу.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 11:07
-4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 12.08.2017 - 09:57)
Цитата (Down @ 11.08.2017 - 17:45)
Поддерживаю!
Хоть и тупит последнее время - она всё равно порядочнее 99% думы.

Я ничего говорить не буду - по ст. 282 УК РФ быть привлечённым мне отнюдь не улыбается, я просто оставлю этот текст тут: "Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству (выделено мной специально) и торжественно обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию, законы и международные обязательства Украины; добросовестным выполнением своих служебных обязанностей содействовать утверждению верховенства права, законности и правопорядка; защищать права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, быть принципиальным, честно, добросовестно и непредвзято выполнять свои обязанности, с достоинством нести высокое звание работника прокуратуры. Осознаю, что нарушение присяги несовместимо с дальнейшим нахождением в органах прокуратуры". Занятно, что в поиске первым (!) вываливается на запрос "Присяга прокуратура Украины на русском" вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=pa0bl1r9XeU "Наталья Поклонская: Присягу прокурора Украины я не нарушала – в Украине произошёл госпереворот!" - читаем Присягу, слушаем Наташу, снова читаем Присягу и всё-всё понимаем.

Что понимаем? После 1917 года толпы переобувшихся царских офицеров (и не только), дававших присягу царю- переметнулись к краснопузым. Тот же многообдрачиваемый Жуков, например... Буденный.
ЧТО мы должны ПОНИМАТЬ о Жукове? Напиши, не бойся.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.08.2017 - 11:14

[^]
LetItBe
12.08.2017 - 11:23
0

Юморист

лол
взяли какого то замшелого прокурора районного разлива, раскрутили, в думу посадили, а теперь удивлены)

[^]
deims
12.08.2017 - 11:23
1

Ярила

ее фанатизм на счет николашки,считаю дуростью.
но вот то, что во власти, есть на много "ебанутее" дамы,но при этом их редко помоями обливают.мне показывает,что Поклонская кому-то на пятки наступила

[^]
OAOOAO
12.08.2017 - 11:24
1

Весельчак

"Была б умная, сделала б уже себе пару квартир в Москве, дом в Ялте и мезон на подставное лицо на Лазурном Берегу."

А кто в этом уверен ??? Не иначе вы с ней на одной жилплощади проживаете...

[^]
Alechandro
12.08.2017 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (Yaburka @ 12.08.2017 - 10:30)
Прокурор в генеральском чине любит мёртвого царя. Такое,бля, не выдумать.
Всё нормально... Россия 21 век.

Да это как раз еще ничего.А если еще вспомнить что духовник этого экс-прокурора отсидел 10 лет за разбои... то вот это как-то..

[^]
Fernirs
12.08.2017 - 11:28
-2

Улайри

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 10:57)
Просто сегодня в тренде хуесосить православие, и всё что с ним связано. Няша просто оказалась не в том месте, и не в то время. Лет 10 назад попала бы "в струю". Да и через те же 10 лет, надеюсь, воинственные атеисты (которые уже всех заебали поболе Поклонской и РПЦшников) охладят бомбанутые пуканы, займутся более полезными вещами- и всё вернется на круги своя. А на Няшу будут опять дрочить, говорить "молодец какая, от мнения не отступилась" и писать "вот никогда про неё плохого не писал, не понимаю, кто писал когда-то".

Да отвлечёмся наконец от православия, НА ДЕЛЕ навязываемого с самого верха (иначе занахера в СВЕТСКОМ (ст.14 Конституции РФ, если чо) государстве православие (преимущественно, замечу) изучают в школе и за госсчёт возводят церкви). Вчитаемся в ЭТОТ текст: "Я (фамилия, имя, отчество), вступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельностью служению украинскому народу и украинскому государству и торжественно обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию, законы и международные обязательства Украины; добросовестным выполнением своих служебных обязанностей содействовать утверждению верховенства права, законности и правопорядка; защищать права и свободы человека и гражданина, интересы общества и государства; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, быть принципиальным, честно, добросовестно и непредвзято выполнять свои обязанности, с достоинством нести высокое звание работника прокуратуры. Осознаю, что нарушение присяги несовместимо с дальнейшим нахождением в органах прокуратуры". Ничего интересного не замечаете, не? Ссылку на её попытку оправдаться (а ить неспроста, не находите? ПОНИМАЕТ в чём дело - понимает!) я выше приводил. Вот ЭТО имеем предъявить. Для начала. Помнится, два долбо...дятла, которые после де факто нарушения сходного документа (вот текст, если чо: "Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестн и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости") и поступив на службу в ВС РФ имели идиотизм проехать вна Украину - с соответственными последствиями. Ну НЕ ПОНИМАЛИ они что за подобное - на территории бывшего (??? хе-хе, юридически "распустить" СССР не-воз-мож-но, он до сих пор существует! Со всеми вытекающими последствиями) СССР ПРИВЫЧНЫЕ для силовиков (да-да, 1991 год и бездействие Армии и прочих силовиков по соблюдению своих же собственных Присяги и прочих регулирующих их действия актов и дальнейшее разбегание по (сюрпрыз!!!) НВФ (см. Конституцию СССР, ога) я вспоминаю) СССР - так вот вна Украине за эту "малость" - ВНЕЗАПНО - карают. Всерьёз карают. Эх, помню, тут на ЯПе подгорало у многих знатно - и я даже понимаю, почему подгорало lol.gif

[^]
nepro100
12.08.2017 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 11.08.2017 - 17:48)
То есть то, что она не наворовала, уже подвиг в нашей стране, и мы должны разрыдаться от умиления и не обращать внимания на ее умственную неполноценность?
Или вор или идиот в правительстве. Других вариантов не предусмотрено?

bravo.gif

[^]
perux
12.08.2017 - 11:32
0

Ярила

Генпрокуратуре развязанными руками надо гнать Поклонскую в шею. Вводит смуту, плодит мракобесие,вводит раскол в общество. Вот где настоящий экстремизм!

[^]
kakvariant
12.08.2017 - 11:38
1
Статус: Online

Хохмач

Таким депутатам(избранникам народа) не место в думе, как и Николаю2 на иконах. Его развенчал вселенский собор, с русским государством, и народом.

[^]
Fernirs
12.08.2017 - 11:41
-2

Улайри

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 11:07)
Что понимаем? После 1917 года толпы переобувшихся царских офицеров (и не только), дававших присягу царю- переметнулись к краснопузым. Тот же многообдрачиваемый Жуков, например... Буденный.

Вы або только поспорить интересуетесь, или реально разобраться хотите? По ходу первое, ибо тогдашнюю Присягу, готов спорить на поллитру Хеннеси Вы не читали. Исправляем данное упущение. Да и остальным для понимания сущности тогдашнего момента это будет небесполезно. Итак, вот Вам текст Присяги которую давали в частности Жуков и Будённый вместе с Брусиловым и иже с ними в бытность свою в Армии РИ. Полностью. (выделение моё, если чо)
"Клятвенное обещание
Я, нижепоименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору Николаю Александровичу Самодержцу Всероссийского Престола наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и вперед узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. Его Императорского Величества Государства и земель Его врагов телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать что к
Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может. О ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать попытки и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предоставленным надо мною начальникам во всем, что к пользе и службе государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание и все по совести своей исправлять и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать, от команды и знамя, где принадлежу, хотя в поле, обозе, или гарнизоне никогда не отлучаться; но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному, послушному, храброму и расторопному воину подлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего."
То есть по факту - присягали ЛИЧНО Государю Императору. И переприсягали каждый раз (!) как император менялся. На то, что переприсягнуть новому императору властные органы не успели ещё, замечу, декабристы рассчитывали, потому и выступили (в школе нам на этом внимание специально заостряли, хороший был у нас учитель истории, светлая ему память, мы тогда сущность ситуёвины не вполне понимали, потому что Присягу тогдашнюю мы не изучали, но я запомнил). То есть - СЮРПРЫЗ - по факту отречения Государя Императора от престола Присяга (вчитываемся в текст, ога) автоматически (!) перестаёт действовать. Вообще. То есть человек де факто свободен от неё. По результату действий Императора. Такое вот забавное дело. И потому юридически они не "переобувшиеся" а сугубо пошедшие на службу законной (!) власти. Законной по праву силы, если чо, но это не есть редкость в нашем мире.
Кстати, про Польшу и Финляндию - они тоже на ЛИЧНОЙ договорённости (не помню как точно называется но суть именно такая) с действующим Государем являлись частью РИ - и как только он отрёкся, то таки всё, договор недействителен. cool.gif

[^]
Alechandro
12.08.2017 - 11:46
0

Ярила

Ну вот я не боюсь - понимать мы о Жукове должны хотя бы то, что на момент начала Гражданской войны он был отставным унтером, крестьянским сыном, и по профессии скорняком. И в какую, блядь, армию, нужно было по вашему вступить георгиевскому кавалеру Жукову - к немецкой подстилке Краснову?

Буденный, кстати, тоже унтер, и хоть из казачьей области, но "иногородней" семьи, казаки если на то пошло считали его семью чужими.

[^]
seko
12.08.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 11.08.2017 - 17:45)
Цитата
А она знай себе твердит свое во что верит!

Она может верить, во что хочет. Но навязывать свою веру и свой вкус другим, с какой стати?
А так, тетка молодец. Боюсь испортят ее в госдуме.

ее уже с гавном смешали в нете.

[^]
Аттила
12.08.2017 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 12.08.2017 - 11:41)
Что понимаем? После 1917 года толпы переобувшихся царских офицеров (и не только), дававших присягу царю- переметнулись к краснопузым.  Тот же многообдрачиваемый Жуков, например...  Буденный.

Вы або только поспорить интересуетесь, или реально разобраться хотите? По ходу первое, ибо тогдашнюю Присягу, готов спорить на поллитру Хеннеси Вы не читали. Исправляем данное упущение. Да и остальным для понимания сущности тогдашнего момента это будет небесполезно. Итак, вот Вам текст Присяги которую давали в частности Жуков и Будённый вместе с Брусиловым и иже с ними в бытность свою в Армии РИ. Полностью. (выделение моё, если чо)
"Клятвенное обещание
Я, нижепоименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред святым его Евангелием, в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору Николаю Александровичу Самодержцу Всероссийского Престола наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и вперед узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. Его Императорского Величества Государства и земель Его врагов телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление, и во всем стараться споспешествовать что к
Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может. О ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать попытки и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предоставленным надо мною начальникам во всем, что к пользе и службе государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание и все по совести своей исправлять и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды против службы и присяги не поступать, от команды и знамя, где принадлежу, хотя в поле, обозе, или гарнизоне никогда не отлучаться; но за оным, пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному, послушному, храброму и расторопному воину подлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего."
То есть по факту - присягали ЛИЧНО Государю Императору. И переприсягали каждый раз (!) как император менялся. На то, что переприсягнуть новому императору властные органы не успели ещё, замечу, декабристы рассчитывали, потому и выступили (в школе нам на этом внимание специально заостряли, хороший был у нас учитель истории, светлая ему память, мы тогда сущность ситуёвины не вполне понимали, потому что Присягу тогдашнюю мы не изучали, но я запомнил). То есть - СЮРПРЫЗ - по факту отречения Государя Императора от престола Присяга (вчитываемся в текст, ога) автоматически (!) перестаёт действовать. Вообще. То есть человек де факто свободен от неё. По результату действий Императора. Такое вот забавное дело. И потому юридически они не "переобувшиеся" а сугубо пошедшие на службу законной (!) власти. Законной по праву силы, если чо, но это не есть редкость в нашем мире.
Кстати, про Польшу и Финляндию - они тоже на ЛИЧНОЙ договорённости (не помню как точно называется но суть именно такая) с действующим Государем являлись частью РИ - и как только он отрёкся, то таки всё, договор недействителен. cool.gif

И чё? Не стало царя- переметнулись к краснопузым, и это нормально? lol.gif

Так и Украины формально не было в марте 2014 года. Пока Пороха не избрали нелегитимной голосовалкой в конце мая.
Тоже всё нормуль, получается? cheer.gif

[^]
carpenter
12.08.2017 - 12:21
1

Ярила

Еслиб она просто отстаивала свою точку зрения - то респект ей ... но она задействовала админ ресурс для своей фобии - это не респект

[^]
Аттила
12.08.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 12.08.2017 - 11:46)

Что понимаем? После 1917 года толпы переобувшихся царских офицеров (и не только), дававших присягу царю- переметнулись к краснопузым.  Тот же многообдрачиваемый Жуков, например...  Буденный.

Ну вот я не боюсь - понимать мы о Жукове должны хотя бы то, что на момент начала Гражданской войны он был отставным унтером, крестьянским сыном, и по профессии скорняком. И в какую, блядь, армию, нужно было по вашему вступить георгиевскому кавалеру Жукову - к немецкой подстилке Краснову?

Буденный, кстати, тоже унтер, и хоть из казачьей области, но "иногородней" семьи, казаки если на то пошло считали его семью чужими.

Хуета какая. Ни в какую, блеать, армию не вступал бы- и все дела gigi.gif Раз он скорняк.
Няша точно также может ответить. "Ну а куда деваться было? Не хохлобандерской же власти служить" lol.gif

[^]
Fernirs
12.08.2017 - 12:34
0

Улайри

Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 12:20)
И чё? Не стало царя- переметнулись к краснопузым, и это нормально? lol.gif

Так и Украины формально не было в марте 2014 года. Пока Пороха не избрали нелегитимной голосовалкой в конце мая.
Тоже всё нормуль, получается? cheer.gif

Глаза есть, читать не умеем?
Ещё раз и МЕДЛЕННО. В РИ "на царя" де факто и де юре практически ВСЁ было "завязано". Эт раз. То есть он отрёкся - и усё, все от своих клятв - внезапно - свободны. И вольны (!) выбирать сторону. Хоть белых, хучь красных, хучь зелёных, хоть себя царём провозглашай (дурных правда не нашлось - достали Романовы всех до краю, самоубийство таким способом не пришло никому адекватному в голову) - сторон в ГВ было где-то 30 примерно. А "красные" на тот момент были куда как "правильнее" для нормальных людей. Для прошедших фронт ПМВ солдат (в основном, вчерашних крестьян!) и офицеров боевых (в основном, из разночинцев и - сюрпрыз - даже из образованных унтеров уже) - тоже. Потому что у них реально была внятная программа что делать. Как минимум. Потому и ДОБРОВОЛЬНО пошли к ним. История она такая штука, интересная, ага.
А вот Украина - ВНЕЗАПНО - БЫЛА. И Украина и народ ея. То есть - сюрпрыз - Присяга осталась действенной. Присягали-то Украине и её народу, не? Действуй в соответствии с ней - и только. Ну да, головы лишиться можно было - эт да. Но военные и прочие силовики - они вообще-то ПО РАБОТЕ это обязаны (!) в случае необходимости делать. По Уставам, Присяге и тЭ пЭ.

[^]
grymal
12.08.2017 - 12:34
0

Приколист

Интересно,Николая II ,она полюбила в 2014 году или ещё служа Украине,втайне дрочила на его икону?
А что бы любить открыто, переобулась в российскую подданную?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26953
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх