"Помощь" малому бизнесу в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
2.08.2017 - 23:52
1
Статус: Online

Ярила

А что у кого-то была надежда, что политические ужесточения не перейдут в экономические?

[^]
Геомантиус
2.08.2017 - 23:53
0
Статус: Offline

Приколист

z3z3z3 если бы Вы удосужились почитать комменты, то смогли увидеть, что у меня уже были фирмы и даже действующая есть. С их регистрациями и деятельностью проблем не было. Поэтому и возмущаюсь - теперь жуткий адЪ творится. Ничем не обоснованное и нерегламентированное требование идти на поклон в территориальную налоговую. Об этом нигде официально и не говорят.

[^]
Геомантиус
2.08.2017 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Чудокодер @ 2.08.2017 - 23:49)
и кстати, вспомнилась забавная статистика, по которой то ли один газпром, то ли одна роснефть, то ли кто-то ещё подобный платят в год налогов во сколько-то там раз больше, чем весь малый бизнес вместе взятый. так что экономически целесообразнее не только не поддерживать, а просто запретить, как класс -- мороки меньше )

Запретить - это у нас любят, ценят, практикуют.
А освободившееся от трудов праведных население куда? В топку газпрома? И оставить, как предлагала, говорят, Тэтчер, 15 млн человек для обслуживания трубопроводов.
Гениально, чо.

[^]
Геомантиус
2.08.2017 - 23:56
1

Приколист

lyubarskaya7 Фраза хороша! ) наподобие "И приз уходит в зрительский зал" ©

[^]
Геомантиус
2.08.2017 - 23:58
1

Приколист

Цитата (av74 @ 2.08.2017 - 23:52)
А что у кого-то была надежда, что политические ужесточения не перейдут в экономические?

"Надежды юношей питают" ©
Честно говоря, всё вполне ожидаемо. По-другому эти "эффективные" не умеют.

[^]
Чудокодер
2.08.2017 - 23:58
1

Приколист

Цитата (VaSabi79 @ 2.08.2017 - 23:47)
Чудокодер, указать адрес вплоть до кабинета - это было право, но не обязанность, внимательно почитайте Требования о заполнении документов

если адресом местонахождения был именно кабинет, то и указывать вы должны были до кабинета. и да, никаких формулировок "право, но не обязанность" в правилах нет и не было. там однозначно: "адрес, по которому осуществляется связь с юрлицом".

[^]
z3z3z3
2.08.2017 - 23:59
-1

Приколист

Цитата (Геомантиус @ 2.08.2017 - 23:53)
z3z3z3 если бы Вы удосужились почитать комменты, то смогли увидеть, что у меня уже были фирмы и даже действующая есть. С их регистрациями и деятельностью проблем не было. Поэтому и возмущаюсь - теперь жуткий адЪ творится. Ничем не обоснованное и нерегламентированное требование идти на поклон в территориальную налоговую. Об этом нигде официально и не говорят.

Большая часть ваших реплик, не создает впечатления что вы хоть не много понимаете как все устроено.

Какой "ад" налоговики всегда беспредельничали, ваши даже действующие фирмы хоть раз проверяли, хочешь работать соглашаешься договориваешься, хочешь возмущаться - возмущаешся, но только фирма нихуя не работает..

[^]
repeshok
2.08.2017 - 23:59
0

Ярила

Ну,не знаю.ООО зарегистрировала без всяких проблем.Если собственность зарегистрирована на физическое лицо,а открываете ООО,то да юридический адрес будет неверен, а так даже ни от кого о таких проблемах не слышала. нужно сделать договор аренды на 10рублей( формально). С банком никаких проблем нет. Открывала уже три раза. Последний раз ООО открыла в 2011 году ,работаем до сих пор, за все время была только одна проверка по кассовым аппаратам. А на уставной фонд достаточно и 10т руб. Ростов.

[^]
Toysal
3.08.2017 - 00:01
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 2.08.2017 - 19:24)
Цитата (Геомантиус @ 2.08.2017 - 19:21)
dimonster79 Вы в Москве? Я про ситуацию в дефолт-сити пишу. У меня раньше были фирмы, в том числе со счетами в банке на букву А - не было даже подобия таких проблем, как сейчас.
150 - потому что шансов отказа в открытии р/с у шарашки с УК 10 тысяч больше теперь. Это уже проверено. И банки не объясняют причину отказа в открытии. Я уже поёбся по этой причине.

Так открой в мухосранске и башку не пили

Так народ из Мухосранска наоборот в Москве старается зарегистрировать юрика. В Мухосранске при более менее приличных оборотах проверками заепут. А в Москве таких оборотов и не видно. Тут друзьям из Саранска пару контор помогал перетащить в Москву. В том числе и юр. адрес делал. Легальный. Зарегились тут и забыли про мордовские кошмары.

Это сообщение отредактировал Toysal - 3.08.2017 - 00:02

[^]
Геомантиус
3.08.2017 - 00:02
2

Приколист

О, для неверующих про беспредел банков нашел фотоподтверждение.
Как физик, в этом году хотел сделать себе дебетовую карточку в банке А. ОТКАЗАЛИ! В дебетовке, Карл! Я не имел с ними дел напрямую ранее, не брал кредитов, не имею просрочек по кредитам в других банках (да и не должно их это ебать при оформлении дебетовки без овердрафта) - отказ.

Это сообщение отредактировал Геомантиус - 3.08.2017 - 00:03

"Помощь" малому бизнесу в России

[^]
Геомантиус
3.08.2017 - 00:04
1

Приколист

repeshok Вы же сами пишете про 2011 год. Раньше вообще проблем не было с регистрацией, хоть 10к рублей, хоть имуществом указывай.
Сейчас адЪ. Почитайте комменты - и всё поймете.

[^]
Чудокодер
3.08.2017 - 00:07
1

Приколист

Цитата (repeshok @ 2.08.2017 - 23:59)
Если собственность зарегистрирована на физическое лицо,а открываете ООО,то да юридический адрес будет неверен

на самом деле вы имеете полное право даже в квартире у себя ооо зарегистрировать. даже в самой 11 форме графа есть "квартира".
ещё в лохматом 2011 году налорги пытались отказывать, но специальное письмо минфина их вразумило. а если и появлялась какая-то особо ретивая фнс-ка, то вопрос решался обжалованием. да, сталелитейный цех вам открыть в однушке вряд ли дадут, но офисная работа не нарушает ЖК и потому оснований для отказа в регистрации нет.

[^]
Геомантиус
3.08.2017 - 00:07
1

Приколист

z3z3z3 никогда ранее не сталкивался с беспределом налоговиков. Камералки тоже были, проходило всё нормально.
P.S. Вы тоже не эксперт в этих вопросах, судя по всему.

[^]
z3z3z3
3.08.2017 - 00:10
-1

Приколист

Цитата (Геомантиус @ 3.08.2017 - 00:07)
z3z3z3 никогда ранее не сталкивался с беспределом налоговиков. Камералки тоже были, проходило всё нормально.
P.S. Вы тоже не эксперт в этих вопросах, судя по всему.

Рад что вы согласились со мной что нихуя в этом не парите

[^]
Чудокодер
3.08.2017 - 00:11
1

Приколист

Геомантиус , ВО! Значит вы где-то в какой-то вредной базе числитесь, потому вам и ооо не регят. Я бы попробовал веерную рассылку запросов во все инстанции, мвд, приставам, из бюро кредитных историй выписку и т.д.
у меня так сосед мучался -- где-то в ростовской губернии его полный тёзка, вплоть до отчества, жил по формату "украл-выпил-в тюрьму". а этот чувак, живя всю жизнь в МО, числился во всех возможных базах, как рецидивист.

[^]
Геомантиус
3.08.2017 - 00:18
0

Приколист

z3z3z3 если мое согласие потешит Ваше уязвленное самолюбие, то я соглашусь с тем, что я ничего не понимаю. Вообще новичок я, несмотря на многолетний опыт успешного предпринимательства. ))

[^]
Геомантиус
3.08.2017 - 00:22
0

Приколист

Чудокодер да вот ни фига не ВО. Два других банка дали карты без проблем и вопросов - один Банк имени столицы, второй антоним слова Закрытие.
Веерную рассылку запросов не рассматривал, подумаю над этой опцией. )
По базам МВД, ФССП, ФНС себя проверял - чист я. Через знакомых ментов проверил даже себя на федеральный розыск - не ищут (пока еще).
Кстати, описанная Вами история про совпадение ФИО - это, вроде бы, "фишка" как раз судебных приставов, у них в базе ни по паспорту, ни по ИНН не сверяются данные, только дата рождения и ФИО.

[^]
VaSabi79
3.08.2017 - 00:22
1

Шутник

Чудокодер, еще интересный факт. Мы помимо 46 - ой налоговой часто регистрируем некоммерческие, которые подаются через Минюст и регистрируются в УФНС. Так они такими отказами не страдают. Даже принимают решения о регистрации организаций с адресом вплоть до дома. Заявления о регистрации для коммерческих и некоммерческих сейчас единые, законодательство по их заполнению федеральное. Следуя Вашей логике УФНС с Минюстом пока тоже не чухнулись как "злые буратино", не читающие законы.

[^]
FunnyBanana
3.08.2017 - 00:28
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
а каждая попытка зарегистрировать ООО - это уплаченная пошлина 4000 руб.

Если же вы не сомневаетесь в том, что отказ в регистрации ООО был необоснованным, то вправе обратиться с жалобой на действия регистрирующей инспекции в вышестоящий орган или суд. При подтверждении нарушений в рассмотрении заявления Р11001, документы будут приняты вновь, без повторной оплаты пошлины, и есть вероятность пройти госрегистрацию до конца.

Цитата
Заявление о переводе оставшихся средств на счет в другом банке не принимается, когда принимается, то выполнение затягивается под различными предлогами.

Есть установленные сроки. за просрочку через суд можно истребовать пеню 1/100 от суммы за каждый день просрочки.

P.S то что мелкий и средний бизнес душат - не оспариваю, сам закрылся пару лет назад.
Систему побороть можно, но это настолько долго и трудно что не каждый согласится.

[^]
VaSabi79
3.08.2017 - 00:32
2

Шутник

Цитата (repeshok @ 2.08.2017 - 23:59)
Ну,не знаю.ООО зарегистрировала без всяких проблем.Если собственность зарегистрирована на физическое лицо,а открываете ООО,то да юридический адрес будет неверен, а так даже ни от кого о таких проблемах не слышала. нужно сделать договор аренды на 10рублей( формально). С банком никаких проблем нет. Открывала уже три раза. Последний раз ООО открыла в 2011 году ,работаем до сих пор, за все время была только одна проверка по кассовым аппаратам. А на уставной фонд достаточно и 10т руб. Ростов.

cool.gif , а я первую в 1998 году зарегистрировала в МРП, все классно и законно было, и в 2011 году тоже ничего себе работать можно было, вот прям до 2017 все зашибись

[^]
Чудокодер
3.08.2017 - 00:34
0

Приколист

VaSabi79 , ну, как не смогут отыскать вашу нко по заявленному адресу, так и пойдёт потеха. а так-то регистрируйте хоть по адресу планеты, просто лишний повод доколупаться до вас за несоответствие адреса

[^]
VaSabi79
3.08.2017 - 00:37
1

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 3.08.2017 - 00:28)

Если же вы не сомневаетесь в том, что отказ в регистрации ООО был необоснованным, то вправе обратиться с жалобой на действия регистрирующей инспекции в вышестоящий орган или суд. При подтверждении нарушений в рассмотрении заявления Р11001, документы будут приняты вновь, без повторной оплаты пошлины, и есть вероятность пройти госрегистрацию до конца.

не, они не будут приняты вновь, пройдет регистрация по поданным до, но жить в эту пору прекрасную.....

[^]
Геомантиус
3.08.2017 - 00:38
3

Приколист

FunnyBanana теорию-то я примерно знаю, кому куда и на что жаловаться. Готов ли я пройти эти дебри? Видимо, нет. Проще поныть в интернете и попробовать еще раз зарегистрироваться, кое-что изменив.
Наши суды - стрёмное дело. Пример Хахалевой меня отнюдь не повеселил...
Систему побороть не получится. Можно долгим и нудным путем заставить ее поступить так, как она должна поступать изначально. Это не победа над системой, увы.

Дополню: душат, доят и ебут. Чем дальше, тем жёстче.

[^]
Чудокодер
3.08.2017 - 00:41
-1

Приколист

Геомантиус , мож ну его нах, этот производственный бузинес, да ещё в мск со здешней-то арендой? )) а в газпроме щас ужин, макароны ))

[^]
VaSabi79
3.08.2017 - 00:45
3

Шутник

Цитата (Чудокодер @ 3.08.2017 - 00:34)
VaSabi79 , ну, как не смогут отыскать вашу нко по заявленному адресу, так и пойдёт потеха. а так-то регистрируйте хоть по адресу планеты, просто лишний повод доколупаться до вас за несоответствие адреса

Да почему они искать то должны? Вы прямо как "мы их душили-душили...". если фирма находится по адресу, то она и почту получит нормально (предписания, повестки и т.д) как все и получали если находились по адресу, и найти их можно там; а если фирма не находится по адресу, то хоть дом указывай, хоть офис, хоть долготу с широтой - не найти. Это же смех: люди как покупали левые адреса, так и покупают, только теперь еще и офис указывают biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9631
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх