Ложь об алкоголе, в которую все верят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyot
24.07.2017 - 04:57
9
Статус: Offline

Ярила

Мда..перепись алкоголиков можно считать открыта.

Что мужики, что женщины в пьяном виде отвратительны. Ты смотришь на это синее тело, которое еле стоит на ногах, пытается втереть тебе какую-то дичь, и понимаешь, что ничего уже не исправить. Иногда ты находишь это тело валяющееся где нить в туалете или на полу в комнате. А особенно прекрасно слушать как тело на утро блюет в ванне, вдыхать миазмы алкогольного отравления и перегара.

Следить за деградацией...да да, вы таки со стороны и смотритесь, защитнички алкоголя. При чем как и от пива, так и от других алкогольных напитков, одинаково деградация.

[^]
tzmc
24.07.2017 - 05:28
1

Ярила

Цитата (valyot @ 24.07.2017 - 04:57)
Мда..перепись алкоголиков можно считать открыта.

Что мужики, что женщины в пьяном виде отвратительны. Ты смотришь на это синее тело, которое еле стоит на ногах, пытается втереть тебе какую-то дичь, и понимаешь, что ничего уже не исправить. Иногда ты находишь это тело валяющееся где нить в туалете или на полу в комнате. А особенно прекрасно слушать как тело на утро блюет в ванне, вдыхать миазмы алкогольного отравления и перегара.

Следить за деградацией...да да, вы таки со стороны и смотритесь, защитнички алкоголя. При чем как и от пива, так и от других алкогольных напитков, одинаково деградация.

Совсем не стыдно признаться что ты алкоголик.Можно быть тихим,от тебя не пахнет,сидишь,трудишься,по вечерам 150,и баиньки.Ты не синий,по тебе это и не скажешь,ты по виду нормальный.
Деградация не только от алкоголя,от инета еще какая бывает.Сидят сутки в Ок,и думають что они крутые женщины rulez.gif

[^]
pico
24.07.2017 - 08:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Таким образом, объем крови, выталкиваемой из сердца повышается, артериальное давление соотвественно тоже.

Чего?! blink.gif

[^]
БратецЛис
24.07.2017 - 08:34
2

Ярила

По сути - да. Ни антидепрессант, ни снотворное, ни лекарство. А другой стороны человек он ведь из мяса воды и нервов, а не железный. По этому кто то пьет, кто то жрет, кто то играет, кто то экстримом увлекается.

[^]
Orenproff
24.07.2017 - 08:36
0

Ярила

От еды вреда больше. Просто алкоголь жидкий и усваивается быстрее.
Нормальная доза алкоголя взрослого человека - до 200 грамм, есть любители раза в 4 перебрать.
А вы попробуйте с едой раза в 4 перебрать, прямо за столом и умрёте.

[^]
Barkas1981
24.07.2017 - 08:39
2

Ярила

Меру мы знаем, только выпить её не можем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tridad
24.07.2017 - 08:39
1

Шутник

Цитата (Marv25 @ 23.07.2017 - 22:13)
Алкоголь помогает заснуть.

Американцы настолько верят в миф об алкоголе и крепком сне, что даже придумали этом явлению собственное название, nightcap — «ночной колпак». Да и у нас немало любителей пропустить на ночь грамм 20-30 коньяка: дескать, так спится лучше. Действительно, порция спиртного поможет быстрее заснуть, однако в процессе метаболизма алкоголь разлагается и подавляет фазу быстрого сна, мешая полноценному отдыху. Толку от такого отдыха немного.

сон алкоголика крепок,но не долог

[^]
ЧеширКо
24.07.2017 - 08:42
9

Ярила

Не так страшен алкоголь, как о нем рассказывают его любители.
Мне хочется блевать, когда я слышу, как нормальный здоровый мужик начинает рассказывать про какую-нибудь пьянку с таким умилением, как-будто он всю ночь котят нянчил:

"Выпили водоЧКу под закусоЧКу. Нарезали огурЧИКов, помидорЧИКов, сальца, петрушеЧКи, укропЧИКа, луЧКа. По стопоЧКам разлили, а она как слезиноЧКа, родимая. Под картошеЧКу с селедоЧКой как к себе домой.."

Фубл.. Аж передергивает.

[^]
danlosh
24.07.2017 - 08:44
0

Ярила

И создал эту тему ТС незря именно в воскресенье, видимо у него как раз отходняк после возлияний в пятницу и субботу...

[^]
Aliеn
24.07.2017 - 08:45
2

Ярила

Была бы хоть одна причина пить я бы пил. Но их нет.

[^]
Barkas1981
24.07.2017 - 08:46
-1

Ярила

Нам не надо 900, два по двести и пятьсот!

[^]
ghoststone
24.07.2017 - 08:51
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 23.07.2017 - 21:27)
Синька, канешна, зло...

И, Бенька-синяк — самая наглядная иллюстрация: огромную и могучую державу развалил.

За "стакан" и возможность подирижировать чужим оркестром.

Но, ведь, можно и... не синячить?

А, "принять с морозца и с устатку стопарик", да под горячие пельмешки, это, однозначно — благолепно.

Беда, только, что одним "стопариком" дело не ограничивается...

А, пить "до остекленения", это уже — она... синька.

дело в том, что когда ты можешь "просто стопарик под пельмешки" - то тебе уже и не хочется.
"50 под пельмешки" - это вообще не про пельмешки, а про закуску.
Это ровно так же, как с курением. Когда куришь, считаешь что курить вредно, но закурить под стакан кофе или сидя ночью возле костра - это какие то феноменально крутые вещи, и вот бы не курить, но в таких ситуациях....
А когда бросаешь и тяга проходит - смотришь на это и думаешь.. и зачем?

С пельменями то же самое. Они сами по себе вкусные. Ничего идеального в их рецепт водка не добавляет

[^]
ГречкаМолтая
1

Хохмач

Я просто не могу остановиться. Раствор коварен...©

[^]
Beyond1
0

Балагур

Фигасе у алкашей бомбануло biggrin.gif

[^]
lmlka
24.07.2017 - 08:52
1

Ярила

Выросла я на алкоголе... Родителям зарплату не давали по полгода, наличных дома почти и не было. Зато по бартеру приносили иногда вместо зарплаты домой разные продукты, в том числе спирт «Royal»-ящиками. Лекарств не купить, поэтому мама лечила нас с братом спиртом. Заболела ушко - накапаем, порез - промоем, остыли ноги, руки - протрем, глазки - приложим, зубик - примажем. Мы не болели. Фикусы и лимоны на подоконнике тоже лечились этом спиртом от щитовки, паучка. Поэтому лимоны всегда были свои. В прошлом году моего взрослого брата заразил младший сын-детсадовец ветрянкой. Пролистали (там 5 страниц) всю мед.карточку - нет болезней вообще никаких. Врач выписал ему кучу рецептов, назначил лечение, рассказал про возможные осложнения в таком-то возрасте. Но брат быстро вылечился спиртом, как лечила нас когда то мама. Мы не стали алкоголиками, принимаем алкоголь только в виде сухого вина, но... на своих ДР на стол всегда выставляем "Спирт Этиловый Пищевой", потом бутылочка перекочёвывает в бар и в течение года расходуется для поддержания здоровья.

[^]
Андрей1956
24.07.2017 - 08:58
2

Ярила

Особенно умилило утверждение автора, что вред от 50 г спирта придется восполнять многие недели. Этак мне придется жить 100 лет, чтобы в себя придти. И написан классический бред врача, профессионально борющегося с алкоголизмом,одного Горбачева видно мало на мою седую голову.
Вот что лучше - крепко спать без фазы "быстрого сна" ( а что это за зверь такой?) Или вообще не спать и крутится с боку на бок? По своему опыты утверждаю - лучше спать.
Советую автору провести эксперименты на себе, и рассказать о результатах.
И апостол Павел в одном их своих посланий писал: "А ты, Тимофей, пей не только воду, но и вино ради твоего слабого здоровья". А ведь Апостол плохого не посоветует...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 24.07.2017 - 09:06

[^]
HarryIvanhу
24.07.2017 - 08:58
0

Биологический Урод

Цитата (Chudilo @ 23.07.2017 - 22:26)
Цитата (Marv25 @ 23.07.2017 - 22:14)
Умение много выпить — признак здоровья.

Звучит, конечно, логично: раз большие количества спирта тебе вроде как не вредят, значит организм полностью здоров. На деле же медики называют эту суперспособность толерантностью к спирту, то есть уже второй стадией алкоголизма. Так что, не стоит гордиться собой, если вы победили в соревновании «кто всех перепьет». Это уже серьезный повод задуматься..

Если выпить ведро воды, то организм охренеет не меньше, чем от большого количества алкоголя.
Всего должно быть в меру!

Героин, спайс и соляху тоже нужно и можно в меру lol.gif shum_lol.gif gigi.gif

Ширяйтесь, но знайте меру! dont.gif

Я признаю алкоголь исключительно в мизерных количествах и только 1 стакан пива с супер копченой рыбкой или один бокал вина в романтический ужин. И всё это должно быть не крепким!

[^]
diegoLunes
24.07.2017 - 09:00
3
Статус: Online

Ярила

Не за то отец сына бил, что пил
А за то, что похмелялся. ©
Зависимость, знающие люди говорят, сродни героиновой.

[^]
Пакосяпа
24.07.2017 - 09:00
0

распиздяй

Разное поведение.

Идея о том, что различные типы спиртных напитков вызывают различные типы поведения — не более, чем распространенный миф. На эту тему было проведено уже немало исследований, результат которых совершенно однозначен: на ваше поведение после спиртного влияет только эффект плацебо.

Ну не знаю ,от пива мне сать больше хочется чем от водки. cranky.gif

[^]
Андрей1956
24.07.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 24.07.2017 - 08:58)
Цитата (Chudilo @ 23.07.2017 - 22:26)
Умение много выпить — признак здоровья.

Звучит, конечно, логично: раз большие количества спирта тебе вроде как не вредят, значит организм полностью здоров. На деле же медики называют эту суперспособность толерантностью к спирту, то есть уже второй стадией алкоголизма. Так что, не стоит гордиться собой, если вы победили в соревновании «кто всех перепьет». Это уже серьезный повод задуматься..

Если выпить ведро воды, то организм охренеет не меньше, чем от большого количества алкоголя.
Всего должно быть в меру!

Героин, спайс и соляху тоже нужно и можно в меру lol.gif shum_lol.gif gigi.gif

Ширяйтесь, но знайте меру! dont.gif

Я признаю алкоголь исключительно в мизерных количествах и только 1 стакан пива с супер копченой рыбкой или один бокал вина в романтический ужин. И всё это должно быть не крепким!

Просто молодец! А я употребляю 800 г гжанца ( посмотртиете что это в интернете, но крепость 14 гр.) в праздники и 400 г в выходные. И дальше что?

[^]
ойстрах
24.07.2017 - 09:02
2

Весельчак

692

[^]
jekur1981
24.07.2017 - 09:04
0

Ярила

Как то так!!!!

[^]
Vensky
24.07.2017 - 09:04
0

Приколист

Не еште хлеб, он официально продается в магазинах и очень вреден.

[^]
Saranskii
24.07.2017 - 09:07
2

Балагур

Цитата
Разное поведение.

Идея о том, что различные типы спиртных напитков вызывают различные типы поведения — не более, чем распространенный миф. На эту тему было проведено уже немало исследований, результат которых совершенно однозначен: на ваше поведение после спиртного влияет только эффект плацебо.

Миф этот потому, что большинство напитков сейчас - это химозный спирт с экстрактами.
Я утверждаю, что алкоголь, выгнанный из разного сырья даёт абсолютно разный эффект опьянения. Поэтому, прежде чем проводить исследования - пусть сначала найдут алкоголь, а не химозу.

[^]
mukas911
24.07.2017 - 09:09
-1

Ярила

В квартире где было много пустых бутылочек жили мальчик Стасик и девочка Ира.Однажды Ира говорит Стасику- А, давай сдадим все эти бутылочки! - Давай, ответил Стасик.Они собрали все бутылочки по сумкам и отнесли в гастроном. А, вечером пришла мама,глянула по углам, а бутылочек нет. -Кто сдал все бутылки? спросила мама. -Я, храбро ответил Стасик. - И я,сказала Ира. -Ах, вы мои золотые, сказала мама и расплакалась. А, Стасик с Ирой рассмеялись и пошли на кухню, дальше курить и выпивать. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271204
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх