"Бабушкам только гнильё продаёшь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAZofshik
20.07.2017 - 23:43
2
Статус: Offline

Юморист

Эх, ребята... Да бабуля либо загнула и медаль не её и пр. понты для облегчения жизни, либо второе, что скорее всего, "казачек засланый" хз зачем. Только со сценарием и текстом пролёт. А так да, пенсионерам жесть. У самого у мамы пенстя что-то в районе ближе к 12 т.р.. Это при том что с 80-го работала в районе приравненному к крайнему северу на 2-2,5 ставки (одна нас растила) и имеет медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени.

[^]
attarikon
21.07.2017 - 00:07
1

Юморист

Цитата (DTrump @ 20.07.2017 - 17:21)
Зря она так, лучше бы дождалась Прямой линии 2018 и там бы высказалась. Путин не такой, как эти зажратые чмыри, он бы порешал вопрос

Одной бабке показательно порешал бы! bravo.gif
А на всех остальных бабок , простите за тавтологию, бабок жалко.. Пусть они держатся с хорошим настроением! slava.gif

[^]
canava
21.07.2017 - 01:29
1

Приколист

посмотреть бы видео о члене холокоста, взявшую кёнигсберг в 13 лет и дирэкторе, а то как-то уж смахивает на постанову.

[^]
Ягд
21.07.2017 - 04:50
1

Ярила

Бабушка моей жены получает 19 с копейками 1933г.р. имеет статус "Дети фронта" так что 6700 это пиздежь причем наглый.

[^]
GreatEmperor
21.07.2017 - 04:53
2

Ярила

Чет насчет 6700 пенсии я сомневаюсь. Это ведь даже не прожиточный минимум. Может это за вычетом коммуналки уже?

И вообще, все вздыхают,что пенсии маленькие, но постоянно мелькают новости "Мошенники ограбили пенсионерку на 50/100/500 тысяч рублей". Вот как так то?

[^]
JusticeFor
21.07.2017 - 06:42
0

Ярила

Мне вот что непонятно.
Почему вот эта бабка не сделала что-то с этими замечательными российскими чиновниками?

[^]
Ptizo
21.07.2017 - 06:55
5

Говорун

Каскудахталась, пизда лохокоста.
Таких хитрожопых ряженых, выдающих себя за ветеранов чего угодно, развелось как грязи.
У всех оставшихся в живых реальных ветеранов войны пенсии выше среднемедианной зарплаты по региону.

И ничего стремного нет в том, чтобы жить по средствам, а не претендовать исключительно на элитный товар.
Между помятым помидором и негодным гнильем колоссальная разница.
Примерно как между пенсионером и покойником.

[^]
JohnDow
21.07.2017 - 07:02
0

просто хороший человек

Цитата (PbI6Hag3OP @ 20.07.2017 - 19:16)
Спешу поделиться новостью.

Директор Калининградского рынка описывая, ценовую политику и представленный ассортимент, неосмотрительно заявил: "Можно выбрать помидор хороший такой, сочный… А можно найти, извините, и для бабушки, который подешевле и, может, где-то подмятый чуть-чуть, и её устроит".
В этот самый момент рыжеволосая пенсионерка, внимательно наблюдавшая за чиновником и журналистами, решила вставить слово.

"А можно мне задать вопрос? Когда будет проезд бесплатный? Мне 84 года…" — уверенно начала она.

"Директор рынка вам не может этого сказать", — сообщил пенсионерке заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Евтухов.

"А, директор рынка! — завопила бабуля. — Бабушкам только гнильё продаёшь! А когда хорошее по акции будет? Для нас, ветеранов войны?"

Тут пенсионерка сунула под нос Евтухову медаль, прикреплённую к своей белой блузе.

"Хорошо. Договорились", — поспешил успокоить пожилую калининградку Званок.

Однако пенсионерку было уже не остановить. Она швырнула целлофановый пакет с покупками под ноги директору рынка и продолжила возмущаться.

"Я член холокоста! Сделай мне будку, где можно купить за мои шесть семьсот пенсии, а? Сделай, пожалуйста! Потому что я хожу, собираю гнильё, которое, ты сказал, бабушкам можно взять. Вот я и взяла гнильё. Вот я и насобирала на полу и пойду… Сделай нам на шесть семьсот, я прошу тебя! Мы заслужили! Почему мы должны есть гнильё? Почему вы так сказали про бабушек? Вы меня расстроили", — заявила пожилая женщина.

"Директор просто сказал, что есть разное качество по разным ценам", — попытался заступиться за директора рынка Евтухов.

"Мы не разные, мы все одинаковые. Бабушки — мы смертники… У меня муж умер, я пошла к депутату, и он мне не дал даже пять копеек!" — не унималась пенсионерка.

Виктор Евтухов распорядился взять у пенсионерки номер телефона и пообещал связаться с ней позже.

1. У бабушки маразм и #мневседолжны.
В 1945 ей было 12 лет, какая КЕМ она ветеран войны?
2. С каких пор директор рынка отвечает за продавцов? Он отвечает за место , аренду, санитарны нормы, а что по сколько и как продавать решает самостоятельно продавец.

По тексту бабка стараая недеватная карга, старческая деменация налицо. Тут конечно не человек уже виноват, а родственики.

[^]
88serg
21.07.2017 - 07:38
0

Весельчак

какая то "постановка"

[^]
AngryBeard
21.07.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (heartless @ 20.07.2017 - 17:20)
Цитата (vasilizdano @ 20.07.2017 - 19:18)
Нет, я конечно все понимаю - преемственность поколений, уважение к старшим.
Но бабка в автобусе, требущая от только что откинувшегося зэка уступить ей место со словами "Сынок, поверь, ты ещё насидишься"...

А как она поняла, что он откинувшийся зек? По синим наколкам? Так их не то что в транспорт, их на улицу выпускать нельзя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он на кортах сидел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
itqs
21.07.2017 - 08:04
1

Приколист

Ветеран войны 6700? Не верю, у нас бабушка была ветеран ТРУДА так у нее пенсия 21000, а насколько я знаю ветеранам войны платят поболее + всякие льготы, так что кто то тут говорит не правду.

[^]
tallia
21.07.2017 - 08:21
0

Юморист

У ветерана войны пенсия не 6700. Как и у жертв холокоста. У меня дед получал 25-27000 пенсии за участие в ВОВ, плюс как инвалид войны еще что-то, плюс пенсия по старости. У него была пенсия 40.000+. Никак не 6700. Бабка, конечно, соврала про пенсию, но директор рынка все равно г...но

[^]
JohnDow
21.07.2017 - 08:34
1

просто хороший человек

Цитата (GAZofshik @ 21.07.2017 - 01:43)
Эх, ребята... Да бабуля либо загнула и медаль не её и пр. понты для облегчения жизни, либо второе, что скорее всего, "казачек засланый" хз зачем. Только со сценарием и текстом пролёт. А так да, пенсионерам жесть. У самого у мамы пенстя что-то в районе ближе к 12 т.р.. Это при том что с 80-го работала в районе приравненному к крайнему северу на 2-2,5 ставки (одна нас растила) и имеет медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени.

У пенсионеров которые ВОВ проижили номрально с пенсие.
У меня бабушке летом испольнолось 90, металь ветеран труда и труженник тыла, на заводе пахала несоврешеннолетней.
Бабушка получает около 25 пенсию, и все пытается нас внуков поподкармливать и деньгой снабдить.

[^]
JohnDow
21.07.2017 - 08:37
1

просто хороший человек

Цитата (tallia @ 21.07.2017 - 10:21)
У ветерана войны пенсия не 6700. Как и у жертв холокоста. У меня дед получал 25-27000 пенсии за участие в ВОВ, плюс как инвалид войны еще что-то, плюс пенсия по старости. У него была пенсия 40.000+. Никак не 6700. Бабка, конечно, соврала про пенсию, но директор рынка все равно г...но

А в чем простите он говно ?

Есть у меня площад в центре говрода, я сдаю ее 100 продовцам по кусочкам, Отвечаю за чистоту , за порядок, за то что продукты котоыре привозят на реализацию прошли санконтроль. За место я беру условную 1000 в сутки.

Чем там торгуют продавцы и по чем, это уже дело продавцов, хотят помидоры, хотят мед, хотя шали.

И как директор рынка может распоряжаться что помидоры дорогие, и надо их продавать бабушкам по 20 рублей?

[^]
JohnDow
21.07.2017 - 08:39
2

просто хороший человек

Цитата (point027 @ 20.07.2017 - 23:57)
Ухуеть, когда людей делят на сорта.
Бабке можно и гнильё. Держитесь здесь, всего хорошего. Надо меньше питаться.
Это всё для нечиновников.

Блять при чем здесь чиновник: ты пришел покупать машину, тебе гоярт - да она гнилая, ,но тебе сойдет..ты что скажешь ?Иди нахуй, или снижай цену. Никто же не держит.

[^]
Мirus
21.07.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 20.07.2017 - 23:25)
Ой, че-то вот тут вашего любимого кота и не хватает. У меня свекр даже не холокостник, а ребенком на оккупированной территории жил. Ему Германия десятку к пенсии доплачивает.

Не подскажите , к кому в Германии обратиться , что б доплачивали gigi.gif , что то такого не наблюдаю , есть проживавшие на оккупированной территории , только доплат за это нет никаких . Возможно на работы какие то немцы привлекали - тогда да . У друга отец , настоящий узник концлагеря был , попал в результате боевых действий , выплатили ему разово , небольшую сумму ещё в дойчмарках в конце 90-х , а потом он скончался . Немцы они то же не разгонятся платить , подставляй карман шире . dont.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 21.07.2017 - 09:14

[^]
Мirus
21.07.2017 - 09:21
0

Ярила

Вообще , чего к бабке привязались ! Она не на Красной площади , дважды героем вырядилась и не " маршал КГБ " секретным указом Андропова ( был то же такой на Параде Победы в прошлом году ) . Кому завидно на накопления - проживите такую жизнь ; когда детства нет , война , потом становление народного хозяйства , потом перестройка , затем сбербанк вклады отнял , а они последние грошики на похороны собирают , на которые похоронные фирмы жируют . Потом аферюги по квартирам ходят и те копейки уворовывают , а полиция делами этими не занимается . Вообще написать многое можно , посмотрите какие будете в 87 лет , и знайте старые люди они как дети всему верят , живут уже в своём мире и у них ещё обострённое чувство социальной справедливости , на которое плюют чиновники разных уровней . dont.gif И живём мы все на фундаменте , который они своим трудом возвели , закончится материальная база и всё dont.gif перейдём на нанотехнологии!

Это сообщение отредактировал Мirus - 21.07.2017 - 09:26

[^]
Dipsa
21.07.2017 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (Baldy @ 20.07.2017 - 21:23)
А директор рынка при чем? На рынке кстати намного дешевле все и вкуснее, чем в сраном том же дикси. Плюc на рынке выбрать можно, как по ценам, так и по качеству. Даже членам холокоста.

На рынке дешевле, чем в сетевом магазине? Это где такое чудо? Только если на оптовом, ящиком брать.
По крайней мере у нас в городе(Барнаул), рынков хрен найдёшь, позакрывали все, а те что есть, например хвалёный ВДНХ, так там ценники минимум на 50 рублей дороже, чем в сетевых.

Насчёт 6700, тут бабка привирает, или про холокост или про ветерана труда, у ветеранов труда пенсия побольше, не на много, но побольше.

Это сообщение отредактировал Dipsa - 21.07.2017 - 10:15

[^]
irishkaiv
21.07.2017 - 10:16
0

Ярила

Ну не знаю, моя мама на пенсии на попе не сидит, а сама выращивает помидоры, огурцы и другие овощи, да и фрукты имеются. Я в свою очередь буду тоже, всё равно на пенсии делать нечего, а двигаться надо.

[^]
Ptizo
21.07.2017 - 10:50
0

Говорун

Цитата (Мirus @ 21.07.2017 - 09:05)
Ой, че-то вот тут вашего любимого кота и не хватает. У меня свекр даже не холокостник, а ребенком на оккупированной территории жил. Ему Германия десятку к пенсии доплачивает.

Не подскажите , к кому в Германии обратиться , что б доплачивали gigi.gif , что то такого не наблюдаю , есть проживавшие на оккупированной территории , только доплат за это нет никаких . Возможно на работы какие то немцы привлекали - тогда да . У друга отец , настоящий узник концлагеря был , попал в результате боевых действий , выплатили ему разово , небольшую сумму ещё в дойчмарках в конце 90-х , а потом он скончался . Немцы они то же не разгонятся платить , подставляй карман шире . dont.gif

А какие выплаты скончашемуся?

[^]
Мirus
21.07.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 21.07.2017 - 10:50)
Цитата (Мirus @ 21.07.2017 - 09:05)

А какие выплаты скончашемуся?

Скончался он после получения РАЗОВОЙ выплаты , а не регулярной , в начале 2000 годов , в выплаты требуются другим , не узникам концлагеря , а проживавшим на окупировнной территории . Как пишут тут , просто за это Германия что то выплачивает . gigi.gif А Вы посты внимательно читайте . dont.gif

Это сообщение отредактировал Мirus - 21.07.2017 - 11:03

[^]
Мirus
21.07.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Ягд @ 21.07.2017 - 04:50)
Бабушка моей жены получает 19 с копейками 1933г.р. имеет статус "Дети фронта" так что 6700 это пиздежь причем наглый.

" Дети фронта " gigi.gif , оно и видно как с бабушкой общаетесь и ухаживаете . Ещё раз пишу , " Труженник тыла ВОВ " официальное название , подтверждается , трудовой книжкой или архивными выписками . Трудовой у детей не было , архивы госпиталя или др. учреждения утрачены , надо двух ЖИВЫХ свидетелей с записями в трудовой книжке и ищи их cool.gif . После 80 лет , полагается надбавка к пенсии " на дожитие " в размере 4800 руб , в ПФР оформлять ничего не надо начисляется автоматически . Видимо никто , вопросом этим не занимался и пишут тут , неадекват .

Это сообщение отредактировал Мirus - 21.07.2017 - 11:18

[^]
Rybasik
21.07.2017 - 12:49
0

Ярила

вот жеж какие они все-таки упыри эти чиновники...блять нет слов

[^]
DenArtLeon
21.07.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (martin8989 @ 20.07.2017 - 17:36)

неуверенность в завтрашнем дне. Недоверие правительству, в конце концов.

И из раза в раз голосовать за это правительство. Феноменально.

[^]
Lizaza1212
21.07.2017 - 17:25
1

Приколист

Цитата
Так кто она все же - эта бабушка? Жертва Холокоста или ветеран войны? По моему, это не вяжется друг с другом. Разве что если человек жил в Белоруссии или на Украине, был евреем по национальности, пострадал от оккупации (а евреев если и не расстреливали, то отправляли в концлагерь), то с 1944 года она вполне могла участвовать в войне и получить корочки "ветерана". Или же.... если ее освободили в начале 1945 года на территории Польши или Германии. Иначе - эта бабка просто свистунья.
И это надо же ..... какое надо иметь железное здоровье, чтобы в 84 года поднимать такой скандал и не попасть потом по скорой в больницу или домой в койку с гипертоническим кризом....

нет, я все понимаю, пенсионеры живут плохо (и не только в России, и не только пенсионеры), но на черта бабка врет?

А какая вам собственно разница, врет она или нет?
Разве не достаточно только того знания, что у нас пенсионеры не живут, а выживают.
Что у них пенсии - гроши, на которые нужно и квартиру еще оплатить и т.д и т.п.
Вам стыдно должно быть зная все это так говорить, причем всем, кто тут высказывался в такой манере. А вам еще за это зелень кидают.

Вы должны уважать старость, не важно какая она.
Это просто старость, и я думаю, она имеет полное право вот так вот высказать свое недовольство!
У нас пенсионеров затаптывают в грязь, и всем пофиг на это, все только посмотрели какая у нее медаль и посчитали сколько ей лет, и да выводы они все блин сделали, что не может она быть "членом холокоста". Да даже если это и не так, даже если и для красного словца она это сказала, кто вы такие чтобы ее тут осуждать?
Вы там были в этом холокосте? вы войну прошли? Вы вообще имеете хоть малейшее представление об этом всем?
Стыдно должно быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх