Мой ангел-хранитель плоховато, конечно, работает, но зато в три смены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
14.07.2017 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярилище

Ну мой ангел-хранитель работает гораздо лучше, даже вспомнить нечего... Пока...))

[^]
Министр
14.07.2017 - 23:01
1

Ярила

Мой Ангел меня не раз спасал. Низкий поклон ему за это, особенно за тот случай...

[^]
Киси
14.07.2017 - 23:36
1

Ярила

За мои детство и юность мой Ангел хранитель успел поседеть...Теперь я его берегу))))

[^]
AlexeiDn
15.07.2017 - 00:09
2

Балагур

А еще, доктор, я очень много вру...

[^]
Newm101
15.07.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 14.07.2017 - 10:02)
..

Немного не так:

- Прислушайся, слышишь звук? Этот ЩЩЕЛК делает твоя голова, вынимаемая из твое жеппы, и если ты это услышал, идея не кажется уже такой гениальной. ©

[^]
SVGasm
15.07.2017 - 01:16
0

Весельчак

Моя жена утверждает, что у неё есть Ангел-Хранитель!

Я утверждаю, что он у неё работает в тандеме с Ангелом-Вредителем!

[^]
Gambit210770
15.07.2017 - 04:49
0

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 14.07.2017 - 14:54)
Хотел я одной барышне присунуть - а она не дала. Потом оказалось что у нее трипер, геморрой и ангина. А вы говорите ангел...

Так это её ангел тебе не дал))

[^]
ZAHO3A
15.07.2017 - 05:50
0

Приколист

своей смертью не умрешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ДарьяМарг
15.07.2017 - 06:31
1

Меланхолик-интроверт

У меня тоже бывали случаи, когда чуть-чуть - и быть беде.
В детстве, когда жили в своем доме, мать открыла подпол и отлучилась ненадолго за банками или еще за чем- то. Я не заметила крышку, бежала, споткнулась и упала вниз естественно. Еще бы несколько сантиметров в сторону - и попалась бы головой на железяку ( наподобие штыря ).
Несколько раз чуть не утонула в детстве, причем один раз - в неглубоком водоеме, второй раз - в бассейне, никто даже не заметил что я под водой задыхаюсь, меня потом будто резко выкинуло со дна.
Ну и в подростковом возрасте гуляла где попало и с компанией связалась одной, как мне удалось избежать всяческих зависимостей - чудо да и только. Причем с девчонками знали еще с детского сада, что к чужим в машину садиться нельзя и ведь садились же дуры малолетние. Вскоре я резко отделилась, поумнела и послала такую жизнь. Перебесилась можно сказать (вся эта ерунда длилась примерно 5 месяцев). В последствии со всеми из той компании что- то да случилось.
Сейчас более ответственно отношусь к своей жизни. За все плохое никого не виню, а за все хорошее всегда говорю спасибо всевышнему. В церковь не хожу, религии никакой не имею.

[^]
GиперборЕя
15.07.2017 - 07:09
0

Ярила

Я не верю в интуиции, предчувствия и далее по списку, хотя с большим интересом читаю мистические художественные произведения и внезапно смотрю Рен-тв. Ну вот как-то так. Но зачастую бывают очень интересные случаи. Если я не начинаю анализировать, раскручивать, планировать какое-то действие, а делаю сразу как это возникает в голове, то всё получается просто отлично. И ещё совсем не про меня, что дорогу осилит идущий. Если я начинаю чего-то добиваться, иду к цели, не смотрю ни на какие трудности, то в итоге эта цель выходит мне боком. Всё оказывается полной фигнёй. Уже потом, когда начинаешь размышлять, то понимаешь, вот стоило бы где-то перетерпеть, переждать и ведь всё могло быть куда лучше. Грубо говоря, я как упёртый баран вижу только то чего хочу добиться и не вижу других открытых дверей. И так по жизни всё, исключений нет.
Из последнего запомнившегося. Приехала к нам сестра мужа с дочерью в гости, ну и понравилось им ездить в Москву именно на автобусе, так как он почти у подъезда останавливается, а до электрички надо идти. Лето, жара, автобус едет долго, я их всё электричкой соблазняла, но никак. А тут собрались мы на Белорусскую уж не помню на кой, но я прям с утра встала в позу: едем на электричке и всё тут. А сестра мужа с тяжёлым характером, я зная это, никогда не спорю по типу "улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем". Но не в этот раз. Электричка и всё тут, как отрезала. Подъезжая к Москве, мы узнаём про аварию на Парке Победы, а автобусы из области аккурат останавливаются у этой станции метро. Если бы поехали на автобусе, то ребёнок увидел бы панику и жертв, а девчонка к этому крайне плохо подготовлена. Я бы даже не провела никакой аналогии, если бы мне не сказали "спасибо" за электричку, что типа я как предчувствовала. И таких случаев очень много. Вот что это?

[^]
Cheliabaeppa
15.07.2017 - 07:14
1

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 14.07.2017 - 09:54)
Хотел я одной барышне присунуть - а она не дала. Потом оказалось что у нее трипер, геморрой и ангина. А вы говорите ангел...

Я вот тож хотел присунуть одной,а она не дала.Потом оказался сифилис!
А как-то раз должен был ехать в тех.замыкании колонны,но накануне мой БРЭМ-1 подломался,и в хвост поставили БРЭМ-Ч из МСБ.Он подорвался на фугасе,все погибли.Пил я два дня,и с того момента верю и в Бога,и в ангела-хранителя!

[^]
Krabox
15.07.2017 - 07:22
3

Ярила

старый ролик

[^]
PapaEvil
15.07.2017 - 07:23
1

Ярила ярил

Надеюсь, остались здравомыслящие люди, которые не поверят во всю эту хуйню?
Вахтовый автобус несколько дней на морозе простоял и никто не кинулся?! Автор сего опуса на Севере-то бывал? Там остались люди иного скроя, какими когда-то были все мы. Там без взаимовыручки не выжить. Вахтовый атобус на просеке?!
Там вахтовые трехмостовые Уралы.

Дальше даже читать не стал.

[^]
nii1962
15.07.2017 - 07:55
0

Шутник

У всех. кто выжил в этом мире случалось похожее.
Я в 10 классе (июнь 1979 г) в Питере на проспекте Смирнова не пошел на троллейбусную остановку, а остановился у бочки попить кваску.
И тут на остановку влетает волга и всех припечатывает к огромному тополю. Пять человек погибло.
Тополь потом спилили.

[^]
AkostaBoom
15.07.2017 - 16:44
1

Шутник

Цитата (DrFUNT @ 14.07.2017 - 09:54)
Ангелы хранители существуют, однозначно существуют! Можно его назвать и интуицией, от этого смысл не меняется.

Да ангелы хранители тут не при чем. Просто те 4-ро замерзших не рассказывают охуительных историй об ангелах. Десятки других, которых молнии убили, уже молчат навсегда. Где их Ангелы?
Это просто Систематическая ошибка выжившего. Мы читаем истории только тех, кто случайно выжил.
Это как с дельфинами. Те, которых дельфины толкают от берега, уже не рассказывают клевых историй, что дельфины всегда помогают человеку.

[^]
delicat
16.07.2017 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Njarlatotep @ 14.07.2017 - 10:56)
Полтретьего ночи, перекресток, мне зеленый. Бью по тормозам, фигею - "че это я?".
На свой красный пролетает трамвай под сотню.
Ночь, тишина, и никого...
Сходил, поставил свечки всем святым.
И это только один случай из многих и многих.

А разве светофоры ночью не моргают желтым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59390
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх