Что удивило жительницу Донбасса за три года жизни в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanLord
6.07.2017 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 6.07.2017 - 14:36)
Цитата (Фыыф @ 6.07.2017 - 13:42)
Цитата (111BopoH111 @ 6.07.2017 - 13:09)

А Вы не пробовали покупать продукты не в АТБ. Вроде многим известно, что АТБ это помойка с более дешевыми ценами и суррогатным пойлом.Там напостой то просрочка, то дерьмо, то подделка.

АТБ, Фуршет и ешё какой то 1ин был возле дома - название хоть убей не помню уже каждые полгода вывеску меняли - одинаково, молоко с привкусом непонятно чего и хлопьями, масло до 100грн как маргарин, я 26 лет масло на хлеб не мазал изза етого, и только в Вологодской обл. начал есть нормальные буты с маслом и на молоко подсел. рынок в Днепре та ещё помойка чтобы скупаться на ней

Я не бывал в Вологодской области - ничего не могу сказать, но, если говорить о масле, то в Донецк сейчас прут с РФ такое говно, которое есть невозможно, а нормальное масло найти можно, но цены ему не сложат. За молоко тоже скажу, покупаю за городом у частников, которые держат коров и к пакетированному отношусь пренебрежительно.

На вкус и цвет все фломастеры разные. С маслом согласен более менее Беларусь но тоже как то не ахти. Покупаем масло у знакомых сами бьют но не дешево. А вот молоко как пил раньше геркулесовскую Добрыню так и сейчас пью. Ну вот нравится оно мне.

[^]
УащеУася
6.07.2017 - 14:43
1

Весельчак

Ну бля,если вы масло за 50р покупаете, то какого качества вы от него ожидаете?

[^]
VanLord
6.07.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (УащеУася @ 6.07.2017 - 14:43)
Ну бля,если вы масло за 50р покупаете, то какого качества вы от него ожидаете?

масла за 50 у нас даже самого дерьмового нет )

[^]
VanLord
6.07.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 6.07.2017 - 14:06)
Цитата (pgnezd @ 6.07.2017 - 14:31)
Цитата (Жидомасон @ 6.07.2017 - 13:22)
... они всего лишь требовали право на нормальные экономические отношения с Россией, а ваши вожди их бомбить стали.

Картина маслом. Сидит такой шахтер на кухне и думает: хочу нормальных экономических отношений.

Бабла они российского хотели, пенсий там, социалку. Про то, что цены несколько изменятся ессно никто не подумал.
Та же песня и с крымчанами.

Это к сожалению правда. Есть знакомые оттуда. Постоянно в разговоре претензии-какого хуя Россия нам не помогает и денег не даёт. Почему войска не шлёт Украину забороть. При этом сами забарывать не хотят, все мужики из семьи в РФ, деньги зарабатывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

честно вот ни один человек в моем окружении, знакомые не ноют про помощь России и т.д. Все хотят что бы это все просто закончилось.

[^]
pgnezd
6.07.2017 - 15:03
1

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 6.07.2017 - 14:18)
Не так. Когда Украина взяла курс на интеграцию с ЕЭС, ВВП сказал, что в этом случае придется пожертвовать отношением с РФ, мы будем вынуждены прикрыть свой рынок. А зачем это жителям Востока Украины? Что они получат взамен разрыва отношений с Россией? Вот они и стали против новой власти выступать и требовать федерализации, после чего у них в окнах стали кондиционеры взрываться.

Опять картина маслом: сидит шахтер на кухне и размышляет о российских рынках, федерализации и интеграции с ЕС. И, конечно, думает "Зачем мне это, жителю Востока Украины". В массе своей люди попроще.

Кстати те, кто могли так рассуждать по итогу уже в других украинских городах, в том числе и в Киеве: донецкие киевляне (а они тут уже 2-3 года, следовательно киевляне) достаточно адекватны и непохожи на люмпенов.

То что ты накропал - не то, не так, не в той последовательности и не с тем фактажом. Объяснять не вижу смысла.

[^]
saurak
6.07.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 6.07.2017 - 13:47)
В каментах там у кастрюль дупы в. Оттуда:
В Украине распахано каждое поле, квадратик к квадратику. На России много полей заброшено, деревни развалились, это беда в любом регионе. Такого в Украине нет.

Не знаю, как у них, она уезжала из ОРДЛО, понятно, что там ничего не строится, а только пилится и вывозится на росию, а вот у нас в Киеве строится все огромными масштабами. Насколько я знаю, и в других городах тоже.

Ну и продукты. После прекрасных украинских продуктов росийское дерьмо жрать просто не станешь.

На Украине нет заброшенных деревень?
Вы поездите по николаевской, винницкой областям...А уж про прикарпатье - вообще нечего вспоминать там и до майдана целыми деревнями на заработки уезжали.
Да и масштабы строительства в Киеве и Москве не сравнивайте. В Киеве много недостроя стоит с фиг знает каких времён. "Свечки" на проспекте Ватутина это строится, по вашему? Мост с Подола сколько лет уже провести не могут?
Сколько новых станций метро открыли за последние 2-3 года? А сколько прошли капитальный ремонт?

Вот продукты, да в Киеве лучше...были три года назад - за сейчас не скажу.

[^]
pgnezd
6.07.2017 - 17:03
0

Приколист

Цитата (saurak @ 6.07.2017 - 16:03)
А уж про прикарпатье - вообще нечего вспоминать там и до майдана целыми деревнями на заработки уезжали.

Нет там такого чтобы вот все взяли и выехали. Часть семьи остаётся. Иначе это не "поехать на заработки", а эмигрировать.

В Киеве много недостроя стоит с фиг знает каких времён. "Свечки" на проспекте Ватутина...

Шухевича

это строится, по вашему?

Их скорее всего сносить будут.
Там скорее проблема в законодательной базе: что делать с объектами, которых застройщик "не осилил".

[^]
Параbellum
6.07.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Sharpei @ 6.07.2017 - 13:34)
Че то хуй знает! На заказуху ольгинскую похоже.
А если,это не пропаганда,то какой же пиздец творится на Урине,если даже наши серые и абсолютно безликие города-уродцы вызывают такой восторг faceoff.gif

А ты складками межушного ганглия пошевели. Если можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12621
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх