Как потерять Девственность и Начать курить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fen1xz
2.07.2017 - 10:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.07.2017 - 08:34)
Цитата (SNIPER666 @ 1.07.2017 - 09:31)
После бражки и одеколона в 14 лет не до ебли. Эта смесь убивает нахуй просто !!!

да нет, я и сейчас литр спокойно держу!

Это еще смотря сколько веса. В 120 кг я литр держал и еще литром пивка доганялся ибо не взяло. А вот как скинул до 85. То 0.5 для меня уже убойная доза - дайте мне кровать.

[^]
mouse28
2.07.2017 - 15:32
1

ушел..соцсеть

Цитата (DasKochet @ 1.07.2017 - 09:27)
сразу скажу, спасибо за поддержку и ЗАБОТУ, в предыдущей теме.
вот поэтому буду писать о своей жизни.... просто так.

Далекое лето 1988 года.

Мне 14 лет . На семейном совете было решено (и поддержано в райкоме) отправить меня в лагерь комсомольского актива.
Я до этого никогда в пионерлагеря не ездил, по мне уж лучше у бабушек в деревне, свобода и парное молоко!
А здесь пришлось, да и за меня решили ,что я должен стать председателем комитета комсомола школы. Выбора у меня не было. Совсем.
А ребенок я был послушный, против воли мамы не пойдешь!
Отец на радостях купил мне тапки "адидас" и дав рублей 10 (остальные я из копилки взял) и взяв рюкзак приехал на точку сбора, у областной администрации!

Надо сразу сказать, что времена были уже не спокойные. Перестроечные!
И кто-то умный (из начальства) решил, разбавит наш комсостав, детдомовцами и поднадзорными, примерно, один к одному.

И повезли нас в лагерь! Сейчас уже смешно, но тогда было не до шуток.
Лагерь назывался "Белка". просто и доходчиво!

И попал я в девятый отряд. Один я (маминкин сынок) и детдомовцы.
Должен сказать спасибо и поклон моим дедам, что воспитали во мне характер ( да, именно так, в моей единственной в жизни рукопашной это и спасло). Две первые ночи меня били просто в усмерть. Я хоть и был крепок, падал с ног, но не сдавался.
Потом от меня отстали, и мы почти подружились.

Первая дискотека, приводим себя в порядок, шнурки гладим. И тут мне вопрос, в лоб.
- Кочет , а ты девственник! ебать колотить - Да, а что? - Сегодня поправим.

Помню, пили бражку и одеколон. Потом она была. Не красивая, потная после танцев. Все говорила покусай.... давай работай.......

Уже светало, когда до койки добрался. Мужики с ухмылкой сунули сигарету!!!

Вот так в одну , сладкую ,ночь научился е... ть и курить начал.
Жалею? нет . Дурные привычки это на всегда!

За пунктуацию и оформление темы не ругайте.

В беседы перекинте.

Я так понял? Ты курнул и тебе сломали целку? alik.gif

[^]
Bulgare
2.07.2017 - 16:45
2

Приколист

учась в одном ВУЗе где было очень много детдомовцев,столкнулся с разрывом шаблона :все детдомовские очень задиристые и борзые,но абсолютно не умели драться.Я ожидал ,что они хотя бы как уличные бойцы,есть такие знаете,ничем не занимаются, но в драке с ними сложно.Ну может мне показалось, я то по жизни боксом занимаюсь...

[^]
reklatZ
2.07.2017 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Azorych @ 1.07.2017 - 09:37)
Jefferson
Цитата
Литр "Шипра"?

Шипр метросексуально, не наш метод, токо суровый Тройной dont.gif

Azorych
Тройной гвоздем пробивал ?

Это сообщение отредактировал reklatZ - 2.07.2017 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40320
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх