Какие самые еб...ые игры мы играли в детстве?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОЖВИНСКИЙ
28.06.2017 - 10:16
4
Статус: Offline

Ярила

Скучные вы молодеж! В наше время прыганье со второго этажа было нормой что то взорвать не подвиг ,а норма жизни , кинуть дымовуху в автобус рейсовый с работягами -вот прикол -догонят попинают потому как там такие же стидят только постарше на пару лет! Много что можно вспомнить , только если мои внуки такое прчитают и попробуют повторить -как бы инфарктик не схватить ! С нынешними мозгами половина наших забав -прямой путь в инвалиды! rulez.gif

[^]
Xalturiele
28.06.2017 - 10:21
0

Приколист

А мы бегали в парк неподалеку от школы, там старые заброшенные аттракционы были. И вот был там аттракцион "ромашка"(двойные сидения кружились по кругу). так вот, когда аттракционы забросили то сидения сняли. Мы приходили цеплялись за трубы каркаса, раскручивали ( не сильно конечно) , и ползая по трубам, перекладинам и верхнему кольцу играли в догонялки.

[^]
Nickkr
28.06.2017 - 10:21
5

Юморист

Цитата (godjira @ 28.06.2017 - 06:32)
в песочнице собирается из песка эдакий вулканчик, участвующие плюют в кратер как можно смачнее и потом роют у основания пальцем с разных сторон - на кого скатилась "лава" тот чмо.

Ага, только у нас ещё был вариант с новичком. Все по очереди плевали в вулкан и когда там набиралось достаточное количество соплей, новичка, когда он наклонялся, чтобы очередной раз плюнуть, макали мордой во всё это дело. Ржали все, кроме новичка, понятное дело)

[^]
msv161
28.06.2017 - 10:24
1

винтажный газогенератор

Банальный хоккей. Играли без возрастных ограничений . Мне, 11 летнему оболтусу зарядил со всей дури по лицу клюшкой 16 летний здоровяк. Благо играли неподалеку от поликлиники, куда меня и отнесли. Пришел домой, половины лица не видно под окровавлеными бинтами. Открываю дверь , с порога маме - со мной все в порядке, только не пугайся! Сильно переживал за то, как она отреагирует уведев меня.

Это сообщение отредактировал msv161 - 28.06.2017 - 10:25

[^]
Algat
28.06.2017 - 10:27
3

Приколист

Играли в сифу на стройке, трехэтажной. но самих лестниц на этажи не было, забирались по внешним стенам где сами выдолбили выемки. Перестали играть когда одному проломили череп трубой, а второй падая со второго этажа, зацепился ляжкой за штырь и так висел до приезда спасателей.
Еще был дог во дворе, мы его дразнили и убегали от него, на козырек подъезда к концу лета могли уже без рук залазить, но однажды дог не вышел, но вышла овчарка и она оказалась быстрее дога, я играть перестал и собак теперь побаиваюсь.
Да раньше вообще у каждого во дворе были ножи с собой.

[^]
Fedor1978
28.06.2017 - 10:27
0

Ярила

Жопой к стенке была заебись игра в школе. И еще был более опасный но редкий вариант - яйца к стенке

[^]
Трахтурист
28.06.2017 - 10:34
2

Ярила

а Луну показать?
как стемнеет ищется тот кто хочет посмотреть Луну.
ложится на спину на лавочке и к лицу ему приторачивают рукав от пиджака (чтоб Луну лучше было видно) затем сверху в рукав выливается банка воды bow.gif
кто то где то слышал, что в "том дворе" вместо воды пользовали ссаки, но это просто легенды...

[^]
Москалюга
28.06.2017 - 10:35
3

Ярила

В какие, какие? Да в самые разные, при этом не упускал возможности посмотреть как устроены наши девчонки...

Какие самые еб...ые игры мы играли в детстве?!

[^]
rulevoy
28.06.2017 - 10:38
1

Весельчак

Ломали у старых комбайнов на руле пластмассовую ободку на маленькие кусочки и играли в ниндзя. Поджигаешь, потом тушишь и подбрасываешь к кому нибудь. Дымовая завеса такая, что гранаты дымовые кажутся пшиком. tongue.gif

Это сообщение отредактировал rulevoy - 28.06.2017 - 10:38

[^]
Algat
28.06.2017 - 10:38
0

Приколист

Цитата (msv161 @ 28.06.2017 - 14:24)
Банальный хоккей. Играли без возрастных ограничений . Мне, 11 летнему оболтусу зарядил со всей дури по лицу клюшкой 16 летний здоровяк. Благо играли неподалеку от поликлиники, куда меня и отнесли. Пришел домой, половины лица не видно под окровавлеными бинтами. Открываю дверь , с порога маме - со мной все в порядке, только не пугайся! Сильно переживал за то, как она отреагирует уведев меня.

навеяло почему то твое сообщение.
играли в футбол и я пару раз стоя спиной к мячу, слыша с какой стороны он летит сумел увернутся. Решил так попробовать с мотоциклом который приближался сзади. Меня не сбили, но поджопник знатный был

[^]
Algat
28.06.2017 - 10:40
0

Приколист

Цитата (stslaff @ 28.06.2017 - 13:04)
У кого петарда взорвется в воздухе. Корсары взрывались от 5 до 8 секунд после того как чиркнешь. Зажег и держишь секунды 4, иногда ёбало в руках rulez.gif

сигаретную бумагу накручивали на бомбочку и поджигали, она тлеет. а потом бабах. Закладывали где нибудь и отходили подальше. и на нас ни кто не подумывал, так как вдалеке от место происшествия были.

[^]
bigie
28.06.2017 - 10:41
1

Юморист

конский бой))
залезали другу на спину и бегали и толкались по школьному коридору, кто пизданется на бетонный пол тот проиграл))
ломались и выбивали зубы, но редко

зимой на перемене обкидывали толпой троллейбусы снежками в лобовуху, это был ваще пиздец

самые отмороженые дымовые шашки в школе жгли и открывали огнетушители.

далбичей которые ходили с ножами и цепями не помню, думаю такие не дожили до сегодня

Это сообщение отредактировал bigie - 28.06.2017 - 10:48

[^]
Kurz26
28.06.2017 - 10:41
1

Юморист

Цитата (DODGE @ 28.06.2017 - 10:05)
с разбега с одной строящейся девятиэтажки на другую перепрыгнуть ( расстояние метра полтора - два ) - этот квест выполняли все без потерь

А я думал мы одни такие ёбнутые были )))

[^]
shrekan
28.06.2017 - 10:44
0

Юморист

карбид, лапта, чика....

[^]
Manager77
28.06.2017 - 10:44
0

Я за вами слежу!

Цитата
А чего вы делали такого в детстве, о чем вспоминаете ужасом или хотя бы с пониманием, что это было очень опасно?

Живя в военном городке в Душанбе, отбивались в троем (я с двоюродным братом и еще девченка нашего возраста, дочь кого-то из офицеров) от толп таджикских детей с местных кишлаков. Камнями кидались, до рукопашной не доходило, таджики сьебывали всегда, хоть их и больше было в несколько раз, у нас зато было укрытие около офицерской общаги, какие-то развалины, мы за нимипрятались, и у нас была господствующая высота. Поэтому до рукопашной ни разу не доходило. Мы к тому-же заранее делали запас камней большой. Так, что у баклажанов небыло шансов. И тем не менее вспоминая это сейчас, думаю это пиздец как опасно было. Добавлю, это было в 86-87 году.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 28.06.2017 - 10:45

[^]
Jericho08
28.06.2017 - 10:45
1

Bounty Hunter

Цитата (Вальдымар @ 28.06.2017 - 06:02)
Бензин пиздили с жд перегона.

Повзрослев перешли на газ gigi.gif

[^]
Hawkmoon
28.06.2017 - 10:45
0

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 28.06.2017 - 06:08)
Сифа rulez.gif- что угодно, мерзкого вида. Задача водящего этой сифой осалить играющих.

На перемене или не пойдя на урок в школе играли. В качестве сифы обычно тырилась из какого нибудь класса мокрая меловая тряпка которой стирали с доски. Носились как стадо слонов по этажам в школе. Особенной остроты иногда добавляли пытающиеся поймать учителя или заучи. Но было очень весело )))

[^]
KUKAMBNIK
28.06.2017 - 10:46
4

Ярила

Да много во что играли. Разгар моих детских игр конец 80-х и до середины 90-х.
Войнушки на заброшенных стройках. Гранаты - обломки кирпичей, ружья - рогатки. Было правило в голову не стрелять не кидать, но тут уж до первой крови.
Или залазить на той же заброшенной стройке на домостроительный башенный кран в кабину крановщика или на тележку стрелы расположенной примерно по середине стрелы. И заранее запасаясь камнями, кидать ими с высоты 9-ти этажки в проезжающие внизу грузовики. Обычно водилы не лезли на кран чтобы дать пизды, во-первых инстинкт самосохранения был у них развит лучше, да и понимали что если полезут то пацаны в попытке свалить могут сорваться вниз.
Отмечу что тормоза были разворованы и кран имел подвижность как по рельсам так и в повороте башни от ветра. Пока за один год не рухнули во время урагана два таких крана они стояли абсолютно безхозные по всему городу. Вращаясь и нависая над дорогами и домами.
Самострелы, пистолеты, петарды разной сложности, подвалы крыши. Пакости плохим соседям. Подслушка разговоров взрослой секси соседки через телефонную распред коробку на площадке. Комментируя иногда их разговор с дяденькой.
Костры во дворах и на стройке. Но особый шик горящие пакрышки в подъезде)))
Растяжки из проволоки в лесополосах с ловушками, типа сподкнулся об неё а на тебя ещё мусор падает.
Ну а сифа особый шик при общедворовом разгуле. Берётся пакетик от молока и туда человеческое гавно засовывается. Щимились от такого сифака яростно.
Ещё пятнашки были у пацанов соседских. Брали в помещении кучу говна клали по середине и в центр кучи петарду на длянном фитиле, выбигать из помещения нельзя. Поджигали фитиль и тут начиналось самое интересное. Начинали прятаться друг за друга, падая и матерясь))) Взрывалось гавно и как минимум половина была в гавне.
Нынешним детям это дико всё представляется, но они не стали менее "кровожадными", просто проявляется это по другому.

[^]
cheliboba
28.06.2017 - 10:46
0

Ярила

В середине девяностых прогуливали школу на замороженной стройке, самой ебанутой игрой, была игра в Тарзана, одним из заданий было перепрыгнуть с крыши пятиэтажки на строительный кран, играли до тех пор пока один из нас в шахту лифта не свалился и не сломал ногу. После этого там сторожа поставили.

[^]
DominoLine
28.06.2017 - 10:47
1

Хохмач

Плавали на льдинах, рыли пещеры на песчанном карьере( один сорвался тогда, диски повредил в позвоночнике), играли в салочки в подвале без света и т.д.

[^]
AnneBonny
28.06.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 28.06.2017 - 10:34)
а Луну показать?
как стемнеет ищется тот кто хочет посмотреть Луну.
ложится на спину на лавочке и к лицу ему приторачивают рукав от пиджака (чтоб Луну лучше было видно) затем сверху в рукав выливается банка воды bow.gif
кто то где то слышал, что в "том дворе" вместо воды пользовали ссаки, но это просто легенды...

У нас это называлось звезды в рукаве

[^]
dimon1983fcs
28.06.2017 - 10:49
7

Ярила

Как мы выжили? Да хуй ее знает..
Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.
Дед с 5 до 10 лет каждое утро охуяривал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга пиздили, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.
Кидали балончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ БЛЯДЬ В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ АХУЕННО ТАК ПИЗДАНУТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено разъебал - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал пиздили, я в ахуе просто.
А эти новоиспеченные... блядь это финиш "мой милый мальчик обкакался, и хочет айфон 7" в 7 лет, ахуеть!!! я в 7 лет мечтал спиздить у деда большой нож и съебатся в овраг ловить ящериц!!! вот кто у них вырастет??? он блядь обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как ебанутый и кричать "ОК гугл помоги"

[^]
bigie
28.06.2017 - 10:53
0

Юморист

стройка - одна большая игровая площадка на несколько дворов)))

[^]
Хозанах
28.06.2017 - 10:54
0

Шутник

Детство прошло в небольшой деревне в Сибири, обыкновенное счастливое советское детство: рогатки были разных калибров, причем у всех и у девчонок и мальчишек, прыгали с зонтами и скатертью с крыш и с сараев, парашютисты . Также кидали всякую хрень в костер, чтобы взрывалось, стреляло или хорошо дымило. Пугачи самодельные из медных трубок, игры в индейцев, русских и немцев, а в лапту играли и взрослые и дети. Ходили в поход далеко в горы, набрав воды в литровые банки т.к. пластиковых бутылок небыло, и корочку хлеба. А на великах как учились кататься, с воплями слетая в гущу крапивы у дороги, волдыри на ногах потер землей и дальше, никто не ныл, не вопил т.к. стыда не оберешься потом :)

[^]
Mabalalaykin
28.06.2017 - 10:54
1

Балагур

На нашей 4-х этажке снаружи была пожарная лестница,весь прикол был в том-залезть до верха без помощи рук упираясь спиной о стену

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32801
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх