Про поезда и проводников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
8.06.2017 - 01:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.06.2017 - 01:02)
Цитата (Mevius @ 8.06.2017 - 00:49)
бля, такие как kaiten будут спорить просто потому что там собака и неебет))
бля, псинобесы, слово то какое придумал

Отнюдь. Ничего не выдумывал. Ознакомься:http://lurkmo.re/Псиносрач/Силы_и_кадры. И собак люблю. Сам являюсь владельцем здорового пса (помесь немецкой и кавказской овчарок). Но терпеть не могу людей своей фанатичной любовью к собакам(псинобесов) создающих проблемы окружающим.

Если почитаешь мои сообщения, то поймёшь, я не зоошиза, а как раз противник оных. Но ежели всё по правилам, то это право человека.

[^]
relanium84
8.06.2017 - 01:18
6

Смерть человекам!

хе, студентами ехали пили пиво в плацкарте, тихо спокойно, никому, в принципе, не мешали (именно в тот раз не мешали). тетка с боковухи читала нам мораль о том, как мы всем мешаем несколько часов подряд, пока ей все соседи по очереди не высказали, что они нас не видят и не слышат в отличие о нее, и что она очень всех забодала, и пора бы ей уже заткнуться.

есть такой тип людей: человек-говно, никуда от них не деться, только надеяться, что оно будет ехать в другом конце вагона.

[^]
Hedgehog24
8.06.2017 - 01:19
1

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 7.06.2017 - 19:43)
В чай пургена тетке, до конечной ехать в туалете, ей никто мешать не стал бы.

Не... Туалет закрыть! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Unloki
8.06.2017 - 01:35
7

Orcinus Orca

тетушки ебанутые в поезде постоянно попадаются.
ехал я как то с младшеньким из Куева на родину и попался мне знакомый проводник, до этого он по судостроению работал а потом как отрасль в упадок пришла так он в проводники устроился. раньше когда я попадал в его вагон то мы частенько чаи ночами гоняли и разговоры разговаривали а тут я с младшим оказался и младший мой впервые на поезде ехал, все интересно ребенку, года 4 ему тогда было.
напротив места занимали тетенька с дочкой подросткового возраста.
проводник время от времени забегал к нам с сыном на пару минут за жисть поговорить, и вот тетенька изволили заказать чаю испить, ну принес он им чаю в подстаканниках как положено.
младшенький мой впервые узрев такую антуражную штукенцию как подстаканники естественно попросил и себе чаю, проводник принес чай в подстаканнике и конфетку в фольге -чернослив в шоколаде smile.gif
восхищению ребенка не было предела.
и в этот самый момент тетенька напротив вдруг осознала что её с дочкой самым подлым образом наебали! и стала требовать начальника поезда.
когда начальник явился тетенька брызжа ядовитой слюной и тыча пальчегом в проводника стала орать что её с доченькой вероломно обманули не дав к чаю конфет! gigi.gif
мол вот же ребенку с чаем принесли конфету а им зажали!
в общем дочка медленно сгорала со стыда, начальник поезда и пол вагона ржали аки кони, тетенька очень внимательно рассматривала проносящиеся за окном пейзажи, ребенок был просто счастлив поскольку подлый проводник (сцуко ацкий тролль) принес ему еще 2 конфеты.

[^]
segagames
8.06.2017 - 08:26
1

Ярила

Надо было в купе обязательно подселить чернопопую обезьяну gigi.gif

[^]
goal8keeper
8.06.2017 - 08:32
2

Ярила

Цитата
Мелкие домашние животные, собаки и птицы должны перевозиться в корзинах, клетках, контейнерах,

Про поезда и проводников

[^]
conung
8.06.2017 - 08:58
-3

Ярила

Была подобная соседка в поезде.. Долго мозг выносила всем..Я ей просто сказал-пойди в туалет манду подмой..воняет уже через рот... Весь плацкарт ржал..и тётка заткнулась..

[^]
TopTuK
8.06.2017 - 09:00
-2

Юморист

Для перевозки животных отдельное место же вроде как берется, в грузовом вагоне поезда. Там ставится переноска(клетка), и в вагоновожатым ходите кормите поите убираете. Вроде как так.

[^]
marihuanna77
8.06.2017 - 09:05
-1

Ярила

ЗАЕБАЛИ эти собачники со своими собаками- сидите сцука дома с ними!

[^]
Danzig
8.06.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 7.06.2017 - 20:44)
А если у потенциальных попутчиков аллергия на собак? Или панический страх?

В подобном случае нормальные люди сперва пробуют договориться. А всякие мрази сразу начинают бычить.

[^]
zemanz
8.06.2017 - 09:15
0

Весельчак

Одно слово- ЕБАНУТАЯ!!!

[^]
Волкособ
8.06.2017 - 09:22
1

Ярила

Почему собака "типа кокера"? На фотке кокер и есть.
Или это все выдумка?

[^]
Dux
8.06.2017 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.06.2017 - 00:44)
Да будет псиносрач!

Правила перевозки животных не зависят от размеров и миролюбия! Я бы тоже постарался избавиться от такого соседа. Каким местом своего ебанутого орга низма думают псинобесы? А если у потенциальных попутчиков аллергия на собак? Или панический страх?

О бля, псинобесы набижали! Да хоть ушпальтесь болезные. Ваша ебанутость намного перевешивает ебанутость попутчицы авторши - пассажирские вагоны предназначены для перевозки людей (пассажиров) а не собак. Идите на хуй со своими няшками! Исключение - собаки-поводыри.

Посмотрел правила перевозки и уху ел. Вёдрами. Если несколько часов ехать (без ночёвки), да хуй с ним, слова не скажу, а если несколько дней? "Мурманск-Адлер" - трое суток. Почему я за свои деньги должен терпеть это соседство? Всем визжателям и псинобесам - собак люблю, у самого здоровый пёс, но в поезд ни то что его, даже комнатную "Жужу белой масти" ни за что не потащу. Уважать надо не только себя и свою "собаченьку", но и потенциальных попутчиков.

Правила перевозки нарушены? Нет - иди нахуй

[^]
Joylady
8.06.2017 - 09:30
-6

Приколист

Цитата (Lewii63 @ 7.06.2017 - 21:12)
это просто такой отдельный вид скандальных животных (теток и дядек коих маловато) . ума нет, гонору дохуя. просто подойти и попросить,по человечески, поменять место,шконку, палату не могут, надо устроить скандал. и походу они размножаются. Всё больше и больше становится.

Эм, вы с собачниками вообще пробовали разговаривать? Облают и нахуй пошлют даже на вежливую просьбу.

[^]
Joylady
8.06.2017 - 09:32
0

Приколист

Цитата (conung @ 8.06.2017 - 08:58)
Была подобная соседка в поезде.. Долго мозг выносила всем..Я ей просто сказал-пойди в туалет манду подмой..воняет уже через рот... Весь плацкарт ржал..и тётка заткнулась..

зря заткнулась. нужно было полицию вызывать.

[^]
Joylady
8.06.2017 - 09:38
1

Приколист

Цитата (On75 @ 7.06.2017 - 22:55)
Собака - это в любом случае развлекуха во время пути. Погладить, покормить, периодически пытаться, чтоб дала лапу, голос и т.п., ну и обсудить нашу собачью жизнь... Я понимаю, что есть хозяйка или хозяин ее рядом, но это ж не повод не познакомиться.

Охуеннная развлекуха. Неизвестно, насколько агрессивно животное и собака - это все-таки большей частью ОХРАННИК хозяина, поэтому - потенциальный риск для окружающих, тем более в стрессовой ситуации и скученности. А еще запах псины и неудобства остальным людям, кроме хозяина. Про выгул я даже не напоминаю - "на пеленочку" - пахнет на полвагона.

[^]
Gipotam
8.06.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (insaider @ 7.06.2017 - 20:37)
Я как-то ехала в поезде из Украины в Москву, везла с собой собаку (среднего размера прекрасно воспитанную псинку, примерно типа кокера).

примерно типа кокера - что за порода такая? gigi.gif

Я бы то же с подозрением относился к собаке, которая жрёт сосиски cool.gif Болеет, не иначе

А справки и прививки надо было проверять у тётки с нижней полки. dont.gif

[^]
Hellzone
8.06.2017 - 09:49
5

Ярила

Да будет псиносрач!

Правила перевозки животных не зависят от размеров и миролюбия! Я бы тоже постарался избавиться от такого соседа. Каким местом своего ебанутого орга низма думают псинобесы? А если у потенциальных попутчиков аллергия на собак? Или панический страх?

О бля, псинобесы набижали! Да хоть ушпальтесь болезные. Ваша ебанутость намного перевешивает ебанутость попутчицы авторши - пассажирские вагоны предназначены для перевозки людей (пассажиров) а не собак. Идите на хуй со своими няшками! Исключение - собаки-поводыри.

Посмотрел правила перевозки и уху ел. Вёдрами. Если несколько часов ехать (без ночёвки), да хуй с ним, слова не скажу, а если несколько дней? "Мурманск-Адлер" - трое суток. Почему я за свои деньги должен терпеть это соседство? Всем визжателям и псинобесам - собак люблю, у самого здоровый пёс, но в поезд ни то что его, даже комнатную "Жужу белой масти" ни за что не потащу. Уважать надо не только себя и свою "собаченьку", но и потенциальных попутчиков.

а вот у меня аллергия на ебанутых без мозгов, которые и тявкают громче и воняют сильнее.

[^]
dragon44
8.06.2017 - 09:51
0
Статус: Online

Хохмач

За кокера сразу зелень )))
Эх, как был бы я счастлив, если бы со мной в купе такая животная ехала.

Зы: у меня просто кокер была. Американский. Была... sad.gif

[^]
Hellzone
8.06.2017 - 09:52
2

Ярила

Цитата (makoroshkin @ 7.06.2017 - 20:55)
Охуела что ли — собаку на матрас? Там потом другие люди спать будут. Сам проводником гонял, такой херни не позволял.

так то да, пьяное обблеваное быдлро на матрасе это гигиенично. и уж не проводникам говорить об этом, зная как они химичат с постельным бельем.

[^]
Hellzone
8.06.2017 - 09:56
1

Ярила

чем лучше узнаю людей, тем больше я люблю собак!

[^]
bekahmatov69
8.06.2017 - 09:57
0

Хохмач

Проводника просто обязана была поделить на освободившееся место либо бабульку-пердульку, либо матерую тетку, только освободившуюся. Ну обязана была посадить.

[^]
bekahmatov69
8.06.2017 - 09:58
0

Хохмач

Проводника просто обязана была поделить на освободившееся место либо бабульку-пердульку, либо матерую тетку, только освободившуюся. Ну обязана была посадить.

[^]
Back2Rio
8.06.2017 - 10:03
-1

Хохмач

Да будет псиносрач!

Противная тётка с нижней полки - детектед lol.gif

[^]
Khmyck
8.06.2017 - 10:14
3

Ярила

ХЗ, что там была за тетка, но будь я на её месте, потребовал бы эвакуировать меня. А если бы мне пришлось все-таки ехать в купе с собакой, то очень велика была бы вероятность, найти к утру мой остывающий труп.
Аллергия у меня на собак, я от них реально дохну - задыхаюсь. Час в замкнутом пространстве с собакой - сопли, кашель; три часа - бронхит; восемь часов - либо пить эуфиллин, либо (еще не пробовал).
"Не бойтесь, она не укусит" - да лучше бы укусила!
з.ы. На открытом воздухе я нормально отношусь к собакам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39671
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх