Что шокировало темнокожую британку в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
5.06.2017 - 14:28
3
Статус: Offline

Хохмач

Я только один раз, будучи в Санкт-Петербурге, уставилась на негра. Но это можно понять, он был в форме моряка Балтийского флота, чем шаблон мне и поломал.

А так чернокожих в городе -- смотри-не хочу. А петербуржцы негров вовсе не рассматривают. Они вообще никого не рассматривают, глядят либо себе под ноги, либо вообще в себя) Похоже, приукрашивает слегка дамочка.

[^]
silеncer
5.06.2017 - 14:29
0

Ярила

в салонах этих шоколадок полным полно )))

[^]
DimDimbl4
5.06.2017 - 14:30
7

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 5.06.2017 - 14:16)
Цитата (DimDimbl4 @ 5.06.2017 - 13:08)
Сколько же тут злобных ограниченных гавнюков на сайте. Приехала туристка, не насрала вроде нигде, никого не обидела, неплохо о городе и стране отзывается, деньги потратила в конце концов... Но всё таки вас - тупого злобного хамла (вы даже не расисты, вы ограниченная быдлота), которые развонялись тут, мол обезьяна, нигра - вас меньшниство, и будет всё меньше и меньше, вас - говёных людей

Вот пиздец! Когда тебе в школе теорию Дарвина преподавали, ты наверное учителя хуями крыл? Негра назвать негром-это же пиздец как пошло, грубо и ужасно. faceoff.gif Негр он и есть негр! dont.gif Пидар он и есть пидар, Новомодные словечки в стиле " афроаериканец", "гей" сути изначальных значений слов не меняют.

да просто в сухом остатке: приехала обычная туристка, из европейской страны, осталась довольна. Я вот увидел новость про то, что славный город Петербург и Россия в целом пользуются популярностью и вызывает положительные эмоции, это здорово. Понеслась: нигра, шлюха, обизяна, спид разносит бла бла бла. Мне в принципе пофиг на Ваше, в том числе, отношение к неграм, я просто выразил некоторое негодование, что тема о привлекательности нашей страны и Питера в частности сходу переросла в дебиловатое обсирание конкретной туристки.

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 5.06.2017 - 14:35

[^]
СонкХогбен
5.06.2017 - 14:32
3

Спокойный

Пассаж про метро не понял: "У вас можно просто войти в поезд" В Лондоне нельзя просто войти в поезд, требуется сложный ритуал? Или что?
П.С. Петросяны с шутками про негров - идите нахуй. Мне про метро интересно узнать.

[^]
лукас
5.06.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Но были также и негативные моменты, в основном они связаны с тем, что в России очень многие на нее просто пялились,
первая темнокожая женщина приехавшая в Россию
rolleyes.gif

[^]
madghoul43
5.06.2017 - 14:36
2

Ярила

Яповцы хорош хуню писать, глупые вопросы задавать откуда в Британии негры, история не читали?
Британия всю жизнь занималась колонизацией и рабовладением(столетиями), темнокожия Британка звучит не странно...

[^]
Week
5.06.2017 - 14:37
0

шпрехшталмейстер

Цитата (SidunA @ 5.06.2017 - 13:29)
Цитата (4apo @ 5.06.2017 - 13:25)
Парень - чернильник  biggrin.gif

Шоколадник.

пысы. Вот прям так и все пальцем в нее тыкали? Да кому она сдалась. В моей тьме тараканей о то, чернокожих на диком пляже встретить можно.
А это на секунду, побережье Балтийского моря.

ну видимо для неё эта разница чувствительна.это как московский армянин придет куда-нибудь в Китай :))

[^]
woffka
0

Мотоциклист-нищеброд

А у нас давеча негр в озере Люхово утонул... Студент. Купаться что-ли полез. Дак ведь холодно

[^]
mojioko
0

Юморист

Пф... Удивилась она как мало у нас черных. Да я помню как в 90ых я бывал возле памятника Ленину у Патрица Лумумбы, так там на меня смотрели как на чудо, а я думал я попал в Африку, блять Лимпопо, кругом disco.gif smoka.gif niger.gif и я не в кассу.

[^]
DEAN56
0

Ярила

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 5.06.2017 - 15:22)
Ой, да ладно, чтобы у нас пялились на нигру? Данунах, брехня.

Чернокожих ЖЕНЩИН (а корова позиционирует себя как чуть ли не единственную чёрную в Питере) по всей России прорва, в бордели их, похоже, контейнерами завозят.

Это да. Этих самых нигров в Москве по пять копеек пучок можно взять, все интернеты ими завалены. )

[^]
СуперВалера
5.06.2017 - 14:39
-4

Ярила

Нихуясе! арбайтеры твою жоповозку изувечили- виноват Путин и ёбаная администрация. Обама-чмо уже не в тренде

Путин виноват что они тут. Раньше ремонты в квартирах делали мои сослуживцы-бывшие офицеры. Какие то деньги зарабатывали. по профилю работали- образование строители. сейчас нет им работы. чурки опустили цены на все

в городе администрация продала землю под застрой. во дворе жоповозки с ЧУЖИХ раенов потому что у них там дворы колодцы-этажность есть автостоянок нет

жоповозке цена 2 500 000. я не ней везу ребенка в детский сад. гараж у меня есть в отличие от вас нищеебов. но. иногда надо подъезжать к дому все таки а там... а там бля вы!!!!! откуда то бля понаехали кой то хер туда где живу давно уже и мешаете МНЕ суки жить!!!!

с вашими черножопыми друзьями. и не уехать никуда уже потому что обратно же безработный уже никому не нужен в силу возраста.увы.

[^]
valyot
5.06.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (4apo @ 5.06.2017 - 13:25)
Парень - чернильник biggrin.gif

Просто любит потыкать в шоколадку. gigi.gif

[^]
Alzheimer9
5.06.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 5.06.2017 - 13:30)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.06.2017 - 14:16)
Цитата (DimDimbl4 @ 5.06.2017 - 13:08)
Сколько же тут злобных ограниченных гавнюков на сайте. Приехала туристка, не насрала вроде нигде, никого не обидела, неплохо о городе и стране отзывается, деньги потратила в конце концов... Но всё таки вас - тупого злобного хамла (вы даже не расисты, вы ограниченная быдлота), которые развонялись тут, мол обезьяна, нигра - вас меньшниство, и будет всё меньше и меньше, вас - говёных людей

Вот пиздец! Когда тебе в школе теорию Дарвина преподавали, ты наверное учителя хуями крыл? Негра назвать негром-это же пиздец как пошло, грубо и ужасно. faceoff.gif Негр он и есть негр! dont.gif Пидар он и есть пидар, Новомодные словечки в стиле " афроаериканец", "гей" сути изначальных значений слов не меняют.

да просто в сухом остатке: приехала обычная туристка, из европейской страны, осталась довольна. Я вот увидел новость про то, что славный город Петербург и Россия в целом пользуются популярностью и вызывает положительные эмоции, это здорово. Понеслась: нигра, шлюха, обизяна, спид разносит бла бла бла. Разницу чуешь? Мне похуй на Ваше, в том числе, отношение к неграм, я просто выразил некоторое негодование, что тема о привлекательности нашей страны и Питера в частности сходу переросла в дебиловатое обсирание конкретной туристки.

Для начала мне тоже похуй на Ваше некоторое негодование, которое вы выразили. Привлекательность же от мнения этой туристки , конечно же сразу выросла на неебический уровень. Теперь читай, обсирание в чём? Негр он и есть ниггер! Это понятно. То, что СПИД пришёл с Африки-тоже верно. Про теорию дарвина я писал уже выше. Вопрос, в чём же же обсирание конкретной туристки?
Водка, балалайка, медведи- это не обсирание. Сало, майдан- тоже нет. Картоха, бацька- вроде тоже. В чём обсирание негритянской женщины, которая приехала в Питер и чуток обиделась. когда её попросили назвать полное имя своё?

[^]
Антонуан
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.06.2017 - 12:19)
Нас ещё и расистами обозвали, я ебу... Значит, хохлы от поляков в автобусе люль словили за то, что хохлы. Поляки - не расисты. Никто ни разу. Про самих хохлов вообще молчу после Майдана и выкриков. Это, стало быть, нормальное явление, европейское.

А негра негром назвать - пиздец оскорбление. Да идите вы в... толерантные страны, там вам негры заодно и покажут, кто вы и как они вас любят

Согласен.
Как житель одной из толерантных стран, что для меня, да и для местных, стало быстрым и неожиданным сюрпризом, могу сказать следующее.
Нас тут никто не спрашивал, хотим ли мы, как граждане этой страны, принять миллион обезьян в людском обличье, с абсолютно чуждой культурой, нормами и религией.
Говорят, что это наше будущее, говорят, что они хотят работать, говорят, что среди них большой процент интеллигентов, которые поднимут нашу экономику до невиданных высот...
А так, да, я очень толерантен. Был.

[^]
Rekos
0

Ярила

В Тамбове негров больше чем тамбовчан.

[^]
Игогося
5.06.2017 - 14:42
1

Жывотная

Так куда ехать лучше, чтобы живого негра увидать?

[^]
Шарп777
5.06.2017 - 14:44
3

Ярила

Тётечка как будто не в тёмных очках, а в розовых. Пусть почитает обсуждение своих впечатлений на ЯПе- все иллюзии о гостеприимности и доброжелательности как ветром сдует.. Это не по Невскому ходить и в туристических рестиках питаться.

[^]
Cokoll
5.06.2017 - 14:45
0

Ярила

а шоколадка кажется аппетитная..

[^]
anton79
5.06.2017 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.06.2017 - 14:25)
Цитата (ВладЛунин @ 5.06.2017 - 14:19)
назвать негра обезьяной это расизм

Расизм это лишать людей с другим цветом кожи, например, социальных прав и свобод, запрещать посещать различные заведения (white only), а вы тут про школьные обзывалки gigi.gif

"Школьные обзывалки", бывает, до добра не доводят.
При переходе в 5 класс нас поделили на "англичан" и "немцев". Тех, кто какой язык будет изучать. "Англичане" тут же окрестили "немцев" фашистами. Локальные драки переросли в массовые побоища с применением кастетов, цепей и ножей.
За пару недель в конфликт были вовлечены родители и криминальные авторитеты. Несмотря на прошлые дружеские отношения, класс поделился на две враждующие группировки. Прекратилось это только тогда, когда весь класс сделали "англичанами".
Поэтому я сейчас скептически смотрю на предложение преподавать религию в школе. Сдаётся мне, что там побоища будут похлеще.

[^]
svhanz
5.06.2017 - 14:46
2

Ярила

Я вот одного не пойму..Если как бы всем пофиг какой цвет кожи, то зачем акцентировать внимание на том что это- ЧЕРНОкожая британка..Ну британка и британка, если с точки зрения что цвет кожи не имеет значения

[^]
лесепе
5.06.2017 - 14:48
2

лыгъораветлан

Цитата (СонкХогбен @ 5.06.2017 - 16:32)
Пассаж про метро не понял: "У вас можно просто войти в поезд" В Лондоне нельзя просто войти в поезд, требуется сложный ритуал? Или что?
П.С. Петросяны с шутками про негров - идите нахуй. Мне про метро интересно узнать.

Ну вроде как в Лондонах ты платишь за кол-во станций, а не как у нас. Входной билет и хоть укатайся

[^]
Alzheimer9
5.06.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 5.06.2017 - 13:39)
Нихуясе! арбайтеры твою жоповозку изувечили- виноват Путин и ёбаная администрация. Обама-чмо уже не в тренде

Путин виноват что они тут. Раньше ремонты в квартирах делали мои сослуживцы-бывшие офицеры. Какие то деньги зарабатывали. по профилю работали- образование строители. сейчас нет им работы. чурки опустили цены на все

в городе администрация продала землю под застрой. во дворе жоповозки с ЧУЖИХ раенов потому что у них там дворы колодцы-этажность есть автостоянок нет

жоповозке цена 2 500 000. я не ней везу ребенка в детский сад. гараж у меня есть в отличие от вас нищеебов. но. иногда надо подъезжать к дому все таки а там... а там бля вы!!!!! откуда то бля понаехали кой то хер туда где живу давно уже и мешаете МНЕ суки жить!!!!

с вашими черножопыми друзьями. и не уехать никуда уже потому что обратно же безработный уже никому не нужен в силу возраста.увы.

О, случай запущенный! faceoff.gif Твои "друзья -офицеры " зуячили малярами? Крута! Как я понимаю, с твоих же слов, они этим " профильным" занятием страдали ещё до Пу. Но он виноват, что твои друзья криворкуие( ибо нормальный мастер всегда будет иметь клиентов) ? Нормально так.
Цитата
жоповозке цена 2 500 000.
Ну пизлец! Прям олигарх ниибацо! Прости барин! pray.gif
Цитата
а там бля вы!!!!!
Ебать ты удареный всей башкой. Я здесь, а не там. Нахуй ты мне всрался со своим двором?
Цитата
мешаете МНЕ суки жить!!!!
Выпей яду или ебанись башкой ап стену.
И да, у меня есть гараж. gigi.gif

[^]
Fromafar
5.06.2017 - 14:49
2

Виконт

Цитата (StasikRaduga @ 5.06.2017 - 13:20)
Бгыг, в СПб уж кем, кем, а негром точно никого не удивишь. Канешн, ходила по Невскому, там все туристы. Вот и фотали ее разные товарисчи из Конотопа или Жмеринки.

Она женщина. А какая женщина не любит нап...деть о повышенном внимании? lol.gif
Никто имхо на неё не пялился, негров у нас в стране всегда много обучалось, со времён СССР. Так что картина привычная. Скорее она ходила и на всех пялилась.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.06.2017 - 14:50

[^]
andyhash
5.06.2017 - 14:51
0

Ярила

обезьяна с невъебенным ЧСВ, каким то хуем намутившая британский паспорт.
сууукааа бляяя!!!

[^]
AquaRobot
5.06.2017 - 14:51
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.06.2017 - 12:03)
Меня смешит всегда, когда нигры приезжают, тут с ними общаемся как с обычными людьми, а они потом в блогах восторгаются так, будто прям вообще красота приключилась с ними, а не обычная поездка в нормальную нефашисткую страну

А меня огорчает, что приехал человек в другую страну, и рассказывает о своём опыте, а некоторые комментаторы аж на говно от ненависти изошлись и ладно бы была причина, там Россию обсирает или наркотой барыжит, так нет, гоп-бабуины уцепились за её расовую принадлежность. Была бы белая британка, статья бы из инка не выплыла.

Цитата
а не обычная поездка в нормальную нефашисткую страну

Да! С такими комментариями, как ваш, "нормальная, нефашистская" звучит очень забавно. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106878
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх