На Кубани муж судьи был рабовладельцем и убивал своих рабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
25.05.2017 - 21:58
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (InnaI @ 25.05.2017 - 23:55)
TraderFX , так их же никто и не держит. Не хочешь работать - гуляй, Вася. Но через неделю, пропившись до соплей, не приходи. Но приходят, давят на жалость, клянутся детьми что больше ни-ни и их берут назад до очередного "глотка свободы"

Именно так и есть. Но у этого чувака вроде строго было, брал назад только в исключительных случаях

[^]
Ultus
25.05.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (goodthings @ 25.05.2017 - 20:37)
Хазары сраные, некому зачистить эту грязь....... Вот откуда идет центр жидовства и всякого дерьма...... Что не возьми, одни воры, маньяки и т.д. .....осевшие в горах...... Гребаная хазароарабская клешня.......
Мужь СУДЬИ...... Идиоты нужно было с немцами вон туда продавливать прям до этих сраных эмиратов....... Щас бы жизнь была чистая и нормальная, а так куда ни плюнь, везде эти жиды полу арабские.....
Армия у нас тоже под ними видимо, туда попадаешь в руки этих жидогорцехачей,
которые тебя стравленного из города уже обрабатывают психологически, вот это РУСЬ.... спасибо деду за победу....... Воевали за этих арабокитайцевнигеров......
Куда ни плюнь каждый черный мерседез или бмв разъезжает полуарабо жид, за твои налоги...... иди батрачь на лишнюю белую шлюху этой обезьяне........
РАССА.....
Был у меня такой товарищ , и одна грязь лилась из этого индивидуума, грязь, ложь, и зависть расе, и постоянные возвышения вымышленные, пока пиздячек не получил......обезьяны только силу чувствуют.......

По правде сказать, судей то в КК кавказцев нет. Все славяне, или евреи.

[^]
InnaI
25.05.2017 - 22:00
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.05.2017 - 01:49)
Цитата (InnaI @ 25.05.2017 - 21:43)

А им нельзя платить вообще, этот контингент получив сто рублей умудряется уйти в двухнедельный запой с блекджеком и шлюхами. И работают они за кров и еду на лесопилках, на валке леса, на металлобазах и прочих незамысловатых полуубыточных производствах, а небольшие деньги работодатель может высылать матери или детям. Знаю такие случаи. Зачастую этот народ даже своё проживание с питанием не отрабатывает.

Не пизди. Но даже если он уйдёт в запой. то он должен работать за хлеб и воду? а как не сможет, то на мыло пустить.
Еслиб он не платя им клал на счёт, яп согласился. А тут он рабовладелец. То есть человек априори гнида.

На какое мыло? Пинок под сраку и что б я тебя здесь больше не видел. Но приходят, жрать-то хочется, а таких "ценных кадров" мало где ждут на работу. Маргиналы, опустившиеся алкаши, бывшие сидельцы с туберкулезом или без и подобные специалисты - очень специфичные работники.

[^]
Ланьямапрод
25.05.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 25.05.2017 - 21:55)
Цитата (йэжик @ 25.05.2017 - 21:49)
В деревне, где живут родители, на въезде, в лесополосе, зимой нашли труп работяги. Задушили. На сапогах навоз, при себе никаких документов. Если не конкретно с этой фазенды-значит с другой, похожей.

т.е дело раскрыто тобой?
задушить работягу, либо бомжа, либо алкаша, кроме предполагаемых работодателей просто некому? никаких возможных мотивов?

поздравляю. твоё место с бабками на лавке до сих пор ждёт тебя. много есть чего обсудить

Не работадателей,а рабовладельцев. Не отклоняйся от темы товарищ. smile.gif

[^]
gluk35
25.05.2017 - 22:03
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 21:56)

У нас, блядь, некоторые "гражданины России" хуже, чем враги России, когда хотят по закону, несмотря на то, что от этого пострадают люди. Свободен.

Понял. Ты серьёзно говоришь, он хорошый. Да он рабовладелец, да он действует вне правового поля, но он хороший.
Так что свободен ты, раз ты оправдываешь рабовладение

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 22:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (InnaI @ 26.05.2017 - 00:00)
Цитата (gluk35 @ 26.05.2017 - 01:49)
Цитата (InnaI @ 25.05.2017 - 21:43)

А им нельзя платить вообще, этот контингент получив сто рублей умудряется уйти в двухнедельный запой с блекджеком и шлюхами. И работают они за кров и еду на лесопилках, на валке леса, на металлобазах и прочих незамысловатых полуубыточных производствах, а небольшие деньги работодатель может высылать матери или детям. Знаю такие случаи. Зачастую этот народ даже своё проживание с питанием не отрабатывает.

Не пизди. Но даже если он уйдёт в запой. то он должен работать за хлеб и воду? а как не сможет, то на мыло пустить.
Еслиб он не платя им клал на счёт, яп согласился. А тут он рабовладелец. То есть человек априори гнида.

На какое мыло? Пинок под сраку и что б я тебя здесь больше не видел. Но приходят, жрать-то хочется, а таких "ценных кадров" мало где ждут на работу. Маргиналы, опустившиеся алкаши, бывшие сидельцы с туберкулезом или без и подобные специалисты - очень специфичные работники.

Да че ему объяснять, он думает, что там таких же офисных хомячков, как он, запрягли, причем силой и под страхом смерти. И не понимает, что тем людям тупо больше некуда идти, они никому, кроме таких "баринов", в хуй не впились.

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 22:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 26.05.2017 - 00:03)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 21:56)

У нас, блядь, некоторые "гражданины России" хуже, чем враги России, когда хотят по закону, несмотря на то, что от этого пострадают люди. Свободен.

Понял. Ты серьёзно говоришь, он хорошый. Да он рабовладелец, да он действует вне правового поля, но он хороший.
Так что свободен ты, раз ты оправдываешь рабовладение

Во благо людям - да, оправдываю.

[^]
maugli
25.05.2017 - 22:05
-5

Анархист

Не, не может быть в путинской России рабства.

[^]
gluk35
25.05.2017 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 25.05.2017 - 22:00)

И за сделанную работу честно платил? или только пинок под сраку, без денег.
Люди, я реально охуеваю с вас, что стало со страной. вы оправдываете рабство, только потому, что типа тот пьёт. Или он сидел. или документы украли, у не совсем здорового человека. Это же реально, пиздец стране, мы стали просто напросто феодальным госудраством.

[^]
goodthings
25.05.2017 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (Ultus @ 25.05.2017 - 22:58)
Хазары сраные, некому зачистить эту грязь....... Вот откуда идет центр жидовства и всякого дерьма...... Что не возьми, одни воры, маньяки и т.д. .....осевшие в горах...... Гребаная хазароарабская клешня.......
Мужь СУДЬИ...... Идиоты нужно было с немцами вон туда продавливать прям до этих сраных эмиратов....... Щас бы жизнь была чистая и нормальная, а так куда ни плюнь, везде эти жиды полу арабские.....
которые тебя стравленного из города уже обрабатывают психологически, вот это РУСЬ.... спасибо деду за победу....... Воевали за этих арабокитайцевнигеров......
Куда ни плюнь каждый черный мерседез или бмв разъезжает полуарабо жид, за твои налоги...... иди батрачь на лишнюю белую шлюху этой обезьяне........
РАССА.....
Был у меня такой товарищ , и одна грязь лилась из этого индивидуума, грязь, ложь, и зависть расе, и постоянные возвышения вымышленные, пока пиздячек не получил......обезьяны только силу чувствуют.......

ну вот горские жиды, о чем я и говорю, это не евреи, это жиды......

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 22:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 26.05.2017 - 00:06)

Люди, я реально охуеваю с вас, что стало со страной. вы оправдываете рабство, только потому, что типа тот пьёт. Или он сидел. или документы украли, у не совсем здорового человека. Это же реально, пиздец стране, мы стали просто напросто феодальным госудраством.

Судя по твоему месту жительства "планета земля", ты вообще с Украины (хохлы часто именно такое и пишут в эту графу). Чет я не удивлен, что ты пиздишь тут нам, какой пиздец у нас происходит. К тому же новорег. Сало уронили, чувак)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.05.2017 - 22:08

[^]
gluk35
25.05.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 22:05)

Демагог.
Ты согласен стать рабом. Не кто то там, а ты лично, готов работать за еду? Жизнь то разная бывает, уверен. что у тебя будет всегда всё хорошо?

[^]
InnaI
25.05.2017 - 22:10
6

Ярила

gluk35
Извини меня, но ты как офисный планктон, находишься в куда большем рабстве, чем эти маргиналы, вкалывающие за еду и кров. Если им нравится, твоё-то какое дело? Не надо их спасать, от таких "спасателей" как ты большинство из них сдохнут зимой на теплотрассе. Или ты их домой себе заберешь, отмоешь, откормишь, вылечишь, выучишь и хорошую работу найдешь? Да, и ещё закодируй их, это обязательно.

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 22:10
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 26.05.2017 - 00:08)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 22:05)

Демагог.
Ты согласен стать рабом. Не кто то там, а ты лично, готов работать за еду? Жизнь то разная бывает, уверен. что у тебя будет всегда всё хорошо?

Когда у меня все будет плохо, я пойду лучше к "барину" и буду работать за еду, чем сдохну на помойке, допивая фунтик боярышника.

Ответил на вопрос?

Иди на цензоре напиши, что в России рабство.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.05.2017 - 22:11

[^]
gluk35
25.05.2017 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 22:08)

Судя по твоему месту жительства "планета земля", ты вообще с Украины (хохлы часто именно такое и пишут в эту графу). Чет я не удивлен, что ты пиздишь тут нам, какой пиздец у нас происходит. К тому же новорег. Сало уронили, чувак)

фига се какие глубокоидущие выводы у тебя. Но ты хреновый психолог, живу я в России, к украине никакого отнощения не имею, почти, отец там имел родственников, правда он умер почти 30 лет назад. Дальше будешь копать?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 25.05.2017 - 22:11

[^]
maugli
25.05.2017 - 22:11
1

Анархист

Ultus
Цитата

Ещё скажи армян нет.

[^]
TraderFX
25.05.2017 - 22:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 26.05.2017 - 00:11)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 22:08)

фига се какие глубокоидущие выводы у тебя. Но ты хреновый психолог, живу я в России, к украине никакого отнощения не имею, почти, отец там имел родственников, правда он умер почти 30 лет назад. Дальше будешь копать?

Я не буду вообще копать, мне все очевидно.

[^]
InnaI
25.05.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.05.2017 - 02:06)

А он заработал что ли что-то сверх того, что проел и прокурил (кстати, нехилая статья расходов, курят-то они по паре пачек в день)?

Это сообщение отредактировал InnaI - 25.05.2017 - 22:15

[^]
gluk35
25.05.2017 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 22:10)

Когда у меня все будет плохо, я пойду лучше к "барину" и буду работать за еду, чем сдохну на помойке, допивая фунтик боярышника.

Ответил на вопрос?

Не пизди. серьёзно, не пизди. Ты здоров? Я тебе говорю про нашу с тобой страну, про то, что у нас делают рабов, а ты радуешься этому. Неужели тебе самому то не страшно? что твои же дети могут стать рабами.
Быстро нас телевизор обработал. Очень быстро.

[^]
Олексий4
25.05.2017 - 22:16
-2

Балагур

Если это правда, то стоит добираться не до местного УВД, а например связаться с офисом Алексея Навального, или в ближайшее консульство какой либо западной страны. Эти шум поднимут, и потом, конечно, заявление в МВД. Только так можно вывернуть скрепу наизнанку. А то снаружи триколор и российский патриотизм, а внутри гниль средневековья и жадность до омерзения. Рабство и принуждение, не только проблема РФ, но заминать проблему нельзя - дальше будет только хуже.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 25.05.2017 - 22:16

[^]
gluk35
25.05.2017 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (InnaI @ 25.05.2017 - 22:13)

В он заработал что ли что-то сверх того, что проел и прокурил (кстати, нехилая статья расходов, курят-то они по паре пачек в день)?

Согласен, расходы есть, и он даёт калькуляцию. расходов и доходов. что как почему. между прочим это его обязанность. И да, рабочая неделя 40 часов? Как написанно в ТК, или от светнадцати до темнадцати, без трудового договора.

[^]
Kerpi4
2

Юморист

С одного из источника,предоставленным автором:
"Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова сообщила корреспонденту «Блокнота Краснодара», что в ведомство информация такого рода не поступала, следовательно она не соответствует действительности."

Вот интересно,ТС будет свою дерьмотему удалять или закрывать?

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (maugli @ 25.05.2017 - 22:05)
Не, не может быть в путинской России рабства.

Вот тебе почётное звание за старания. Тонко и свежо набросил.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 25.05.2017 - 22:18

[^]
goodthings
25.05.2017 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 25.05.2017 - 22:55)
РАССА.....

Ну,откуда грязь и гниль по Руси идет известно...

Да наверное типа таких, у всех хорошие должности в социумах, такие жидо лица, ну и видимо они просто всех подкупают.......
Вот и у нас был двор таких же полу метисов от этих полуарабов я не знаю кто они, везде грязь, ложь, наркотики и т.д. , в каждой парадной торговали дерьмом, производили видимо тоже такие же всю эту химию, тожехимики..... Уже с детства встраиваются в твою жизнь , и подобно клещам пьют все соки, что бы далее превратить в раба - суют всевозможные зависимости - сигареты, алкоголь, наркотики, все с ранних возрастов.... АФРОЖИДЫ..... (все тихо спокойно, мирно, и получается что как бы ты сам себя и травишь, хитрожопые) Вот все один в один как описывали немцы, имея дела с такими же видимо...... Чума словом...... (я не про евреев говорю, это не евреи, это ЖИДЫ).....
Чистые евреи в штатах живут, делают все для своих граждан, чистые евреи имеют белые генетики, а это уже несколько раз поделенная жидовская от них видимо.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 25.05.2017 - 22:21

[^]
Danunah2008
25.05.2017 - 22:19
4

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 25.05.2017 - 22:14)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2017 - 22:10)

Ответил на вопрос?

Не пизди. серьёзно, не пизди. Ты здоров? Я тебе говорю про нашу с тобой страну, про то, что у нас делают рабов, а ты радуешься этому. Неужели тебе самому то не страшно? что твои же дети могут стать рабами.
Быстро нас телевизор обработал. Очень быстро.

чувак, ты там упоротый что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64604
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх