А зори здесь лживые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat63
9.05.2017 - 15:02
8
Статус: Offline

Ярила

В советское время , благодаря цензуре , снимали шедевры.
Сейчас снимают фильмы под политический заказ , это обязательно кровавое НКВД , попы и голые жопы к месту и не к месту. Да еще и надо принизить роль компартии . Видимо потому и лепят ремейки.

[^]
андрейоблако
9.05.2017 - 15:03
5

Балагур

Цитата (EfreitorAdik @ 9.05.2017 - 00:36)
Вот поэтому, я новые российские фильмы и не смотрю. Печально на все это смотреть, ведь были же люди...

в детстве, был потрясен Советскими фильмами про войну, сейчас новые не смотрю потому что не верю в искреннюю мотивацию режиссеров.
Возможно зря, но на подсознательном уровне жду фальшь.

[^]
Chucke1992
9.05.2017 - 15:05
1

Ярила

этим режиссерам нужно продемонстрировать на их примере что такое раскулачивание и черные воронки, раз они любят эти темы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 9.05.2017 - 15:05

[^]
вессон
9.05.2017 - 15:17
2

...

Цитата (lelekbolek @ 9.05.2017 - 11:31)
Режисссер и сценарист Давлетьяров раскулачил Бричкину со страху! Он художник, он так видит!

Ну что ж поделать, раз уж коммунисты оказались побеждены. На трупе врага олигархия хуярит джигу на все деньги.
Молодец, что заметил про Бричкину, расписал и сравнил с оригиналом. Ритуальные штампы, епт. Мне тоже царапнуло про репрессии, но копаться было просто лень: эти криворукие не могут сделать единственное, для чего только и возможен ремейк - не могут сделать лучше оригинала, а значит, мимо все. Вся эта череда новоделов - хоть и нельзя сказать, что фильм этот с технической стороны сделан плохо. В этот раз старались. Но после советской картины эта нихера не трогает.
И уже знаешь, что актриса, игравшая Бричкину, в Думе, и высказывания ее слышал скользкие, и последние произведения Васильева вызывают больше недоумения, чем приязни, но у них свой путь - а у картины - свой. Старый фильм и книга - хорошие.

[^]
top77art
9.05.2017 - 15:18
0

Ярила

возмущает фильм ?

а почему не возмущает Власовский флаг , РОА , на дне победы ? большей дикости себе и представить нельзя !

типа наша современная символика ? символика предателей и именно предатели захватили сейчас власть в России и с их одобрения другие предатели снимают такие фильмы и навязывают населению . а население жрет и нравится еще

[^]
валдич
9.05.2017 - 15:19
1

Шутник

У них сейчас заказ тихо обосрать историю СССР и подвиг народа,и делают они это тихо со всей подлостью жидовской натуры.
Тысячи евреев воевали в рядах Красной Армии,сотни тысяч погибали в концлагерях,но жиды это не евреи,жиды это такая надстройка над человеком любой национальности,для которого количество денег важнее всего на свете.
Но вряд ли у них это получится.
Я к своему 45 летию,начал все четко понимать,востанавливаю все детали подвигов своих дедов.Несколько медалей просрали нерадивые родственники.
Делаю запрос в МО России,восстановлю все.И потомкам передам.
Сейчас приемник подрастет проведу ему экскурс в историю,что бы знал,и вообще надо бы почитать учебник истории сегодняшних школьников.А то все же оболгали сволота.

[^]
вессон
9.05.2017 - 15:19
2

...

Цитата (TomCat63 @ 9.05.2017 - 15:02)
В советское время , благодаря цензуре , снимали шедевры.
Сейчас снимают фильмы под политический заказ , это обязательно кровавое НКВД , попы и голые жопы к месту и не к месту. Да еще и надо принизить роль компартии . Видимо потому и лепят ремейки.

Именно, что благодаря цензуре. Ни один из советских киноделов не осилил перейти в ново-российские. Пример Данелии наиболее красноречив. После охренентительной Киндзадзы, снятой и придуманной на коленке, после такого шедевра хреначить унылое дерьмо, да еще и заниматься самоповтором этой же Киндзадзы в мультике - это пиздец, товарищи, после такого стреляться нада.

[^]
Wilwood
9.05.2017 - 15:22
2

Местный Мориарти

ТС, почти все современные фильмы о Великой Отечественной Войне и о 2-й мировой - полное г... Я сегодня "Сталинград" Бондарчука посмотрел - гавно какое-то, нахуя там линию немецкого офицера вплели - я не понял, кого его судьба там волнует вообще?? Много мелодрамы вместо войны, до кучи, прилагается.
Из нового понравились в свое время "Брестская крепость" и "Звезда", из не наших - "Ярость" с Брэдом Питтом (тоже много надуманного, но снят неплохо). "Битву за Севастополь" и "28 Панфиловцев" еще не смотрел.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 9.05.2017 - 15:22

[^]
вессон
9.05.2017 - 15:22
1

...

Цитата (top77art @ 9.05.2017 - 15:18)
возмущает фильм ?

а почему не возмущает Власовский флаг , РОА

Потому, что РОА к этому флагу примазалась. Точно так же, как сейчас кто-то создаст акк, возьмет твое имя и аватар, и начнет делать гадости.
Щиты на Мавзолее раздражают. Российский флаг - тоже не к месту, тк должен быть красный, с серпом и молотом. Но триколор - не флаг РОА. Отставить бандеровскую риторику.

Это сообщение отредактировал вессон - 9.05.2017 - 15:24

[^]
Wilwood
9.05.2017 - 15:26
5

Местный Мориарти

Цитата (вессон @ 9.05.2017 - 15:22)
Цитата (top77art @ 9.05.2017 - 15:18)
возмущает фильм ?

а почему не возмущает Власовский флаг , РОА

Потому, что РОА к этому флагу примазалась. Точно так же, как сейчас кто-то создаст акк, возьмет твое имя и аватар, и начнет делать гадости.
Щиты на Мавзолее раздражают. Российский флаг - тоже не к месту, тк должен быть красный, с серпом и молотом. Но триколор - не флаг РОА. Отставить бандеровскую риторику.

Ну, как сказать... Когда на параде победы несут знамя победы и рядом с ним несут триколор, который в той войне использовала РОА, это выглядит, мягко говоря, глупо. Я бы даже сказал, что этого делать не надо. Да и вообще, триколор мне никогда не нравился - мы под этим флагом все и вся просрали...

[^]
вессон
9.05.2017 - 15:28
3

...

Цитата (Wilwood @ 9.05.2017 - 15:22)
ТС, почти все современные фильмы о Великой Отечественной Войне и о 2-й мировой - полное г... Я сегодня "Сталинград" Бондарчука посмотрел - гавно какое-то, нахуя там линию немецкого офицера вплели - я не понял, кого его судьба там волнует вообще?? Много мелодрамы вместо войны, до кучи, прилагается.
Из нового понравились в свое время "Брестская крепость" и "Звезда", из не наших - "Ярость" с Брэдом Питтом (тоже много надуманного, но снят неплохо). "Битву за Севастополь" и "28 Панфиловцев" еще не смотрел.

Посмотри "Милый Ганс, дорогой Петр", вознесенный отечественной кинокритиктурой до небес. Можно просто помотать или даже почитать, о чем там.
Эти пидры дрочат на то, что нация фашистов, которые выжигали деревни, фашистов, преступления которых осуждены нюрнбергскими процессами, вот эти фашисты - "тоже люди" потому, что был там среди них один тихий несчастный очкарик, которому доставалось пиздов отовсюду.
Дегенераты не знают стиха "убей немца", дегенераты не знают и не поймут причин, побудивших на этот стих его автора.

Это сообщение отредактировал вессон - 9.05.2017 - 15:28

[^]
ОранГутан
9.05.2017 - 15:28
-5

Весельчак

Ничего крамольного я в этом фильме не увидел. А то , что это притащено сюда из ливжурнала говорит о том, что автор пидарас и провокатор! Как говорится, не нравится, не смотри! Так нет, этот еблан ещё и целый опус написал. Фейсбучники, твитерщики, ливжурнальщики-пидарасы!

[^]
noname366
9.05.2017 - 15:29
2

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 9.05.2017 - 11:32)

После этих слов в избу входит молодой человек…
Никакой политики. Ни просоветской, ни антисоветской.

не- не!

маленько политический разговор таки там был. именно у отца Лизы Бричкиной с приехавшим из города молодым человеком

ты просто НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ, бро..а перечитай прямо щас!

-не выгодно им меня кулачить
-кому "им"?
-ну..нам

и дальше про волков, которых обиноватили без вины
припоминаешь?))

[^]
mouse28
9.05.2017 - 15:31
0

ушел..соцсеть

Цитата (lelekbolek @ 9.05.2017 - 11:31)
http://gusev-a-v.livejournal.com/674624

Ранее фильм «А зори здесь тихие…» образца 2015 года не смотрел. И не испытывал желания. Сегодня, накануне Дня Победы фильм крутят по центральному телевидению – я начал смотреть и ахнул!
Начало фильма о том, как вместо пьющих зенитчиков-мужчин на станцию присылают зенитчиц девушек. Девушки обустраиваются на новом месте и треплют языками всякую чепуху, в том числе о своем командире.

Боец Лиза Бричкина начинает возражать. И вот далее, следим глазами:
- Влюбилась. Втюрилась наша Бричкина, - говорит Кирьянова. – Бричкина, девчонки в душку военного втюрилась.

Бричкина уходит и грустит на лавочке. Далее начинается сцена. Которой я в этом фильме увидеть не ожидал, хотя бы пора уж привыкнуть.

В кадре дорога, телеги, конвой НКВД, маленькая Лиза сидит на подводе. Голос за кадром сообщает:
«Всю свою жизнь Лиза Бричкина прожила с ожиданием завтрашнего дня. Каждое утро её обжигало нетерпеливое предчувствие счастья. И только жизненные обстоятельства отодвигали эти ожидания с праздником на завтрашний день. Не убивали, не перечеркивали – отодвигали.
Даже когда её вместе со всей семьей назвали врагами советской власти, отняли дом, хозяйство и с тысячами таких же крестьян-кулаков отправили в Сибирь. Даже тогда это не убило её веру в сияющее, счастливое завтра…»

А куда смотрела Поклонская?

[^]
sergeantRRR
9.05.2017 - 15:31
0

Ярила

Wilwood
Цитата

Да не только наши фильмы о войне скатываются в полное г..."Ярость",быть может и снят неплохо но по сути тупая голливудчина. Старые фильмы,такие как:"Тора! Тора! Тора!", "Битва за Британию","Мидуэй" смотрены неоднократно...Из действительно качественных, современных западных фильмов могу отметить только три :"Тихий океан", "Братья по оружию" и "Письма с Иводзимы",хотя последний и показан со стороны японцев.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 9.05.2017 - 15:42

[^]
ИЙОЖ
9.05.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 9.05.2017 - 11:35)
Нормальный фильм, мне понравился

Оригинал почитай и настоящий фильм посмотри...

[^]
hrusha411
9.05.2017 - 15:34
3

Балагур

Вот таки суки гадят на НАШУ историю.

[^]
Wilwood
9.05.2017 - 15:36
-1

Местный Мориарти

Цитата (sergeantRRR @ 9.05.2017 - 15:31)
Wilwood
Цитата

Да не только наши фильмы о войне скатываются в полное г..."Ярость",быть может и снят неплохо но по сути тупая голливудчина. Старые фильмы,такие как "Тора! Тора! Тора!", "Битва за Британию","Мидуэй" смотрены неоднократно...Из действительно качественных, современных фильмов могу отметить только три :"Тихий океан", "Братья по оружию" и "Письма с Иводзимы",хотя последний и показан со стороны японцев.

"Братья по оружию" я тоже смотрел - он неплох, но это больше сериал, вернее - цикл из отдельно взятых историй в каждой серии. В принципе, еще фильм "Говорящие с ветром" был неплох...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 9.05.2017 - 15:39

[^]
АНАНАСИЙ
9.05.2017 - 15:36
2

Хохмач

Как же достали эти уроды, которые заставляют нас жрать это дерьмо. Никогда не смотрю новых россиянских высеров. И не буду!

[^]
влындил
9.05.2017 - 15:41
-1

Хохмач

Фильм хорош, и старый хорош, в новом по крайней мере форма одежды и снаряжение соответствует духу времени. Ну а так каждому свое.... сколько людей столько и мнений.

[^]
ОранГутан
9.05.2017 - 15:41
1

Весельчак

Цитата (EfreitorAdik @ 9.05.2017 - 11:36)
Вот поэтому, я новые российские фильмы и не смотрю. Печально на все это смотреть, ведь были же люди...

Конечно же, лучше восторгаться голливудскими шедеврами, тебе же об этом по телевизору сказали. А ты посмотри, может удивишься даже

[^]
валдич
9.05.2017 - 15:42
1

Шутник

Они сражались за Родину,Батальоны просят огня,Фронт без флангов,17 мгновений весны,Секретный форватер и др.фильмы,вот все наше,что можно пересматривать почти бесконечно.

[^]
DSD5515
9.05.2017 - 15:43
3

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 9.05.2017 - 11:46)
Любой ремейк советского фильма - дерьмо и попытка срубить бабла на ностальгии.

За меня сказал! bravo.gif

[^]
maximkoff
9.05.2017 - 15:43
5

Ярила

За себя скажу. За свою семью. К квасным патриотам не отношусь,но чувство гордости за ту страну в которой жил, и чувство стыда за ту в которой живу есть. Прошу не обобщать разные сферы жизни. О кино разговариваем конкретно. Детям своим давно сказал, что пока живо моё поколение и старше -- будет жизнь. Как только нас не станет -- нашим детям и внукам (правнукам) окончательно и бесповоротно промоют мозги путём подмены ценностей, замалчивания правды и прочим "Г" завёрнутым в красивую обёртку.
Я им (своим детям) для примера ставил к просмотру старый фильм и новый. Старый досмотрели до конца. Рыдали навзрыд. А новый... Как вам сказать? Ну-у 1/3 может и посмотрели. И так по всем современным ремейкам.
Обиднее ещё и то, что (да, кто-то может сказать, что взращиваю патриотов) своим в обязательном порядке показал почти все старые фильмы про войну. Прониклись. А со своими сверстниками (большинством) мнением поделиться не могут, т.к. в большей своей массе нынешних детей это не самим не интересно, а родителям, видимо, пофиг.
Всё сказанное (написанное) ИМХО.

[^]
Balamyt61
9.05.2017 - 15:46
4

Весельчак

Перед таким праздником показывать такое дерьмо!
Стыдно мне что то делается ....неужели оскудела земля Русская талантами???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56347
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх