Жизнь - сука. Или размышления ночью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesel43
1.05.2017 - 13:16
2
Статус: Offline

Весельчак

...

[^]
масквабадец
1.05.2017 - 13:19
8

Ярила

Цитата (Penetrator @ 1.05.2017 - 11:31)
Давно пора сделать отдельную ветку для таких постов и назвать "нытьё".
Кому интересно пьяные сопли читать - пусть и читают там себе.

Нахера такие как ты вообще заходят в такие темы? Тут на ЯП ежедневно уева туча разных тем why.gif Найди темы которые лично тебе интересны, с веселыми картинками, остроумными комментариями или с чем-то другим что лично тебе интересно

[^]
Laryx
1.05.2017 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 1.05.2017 - 12:49)
Заметил,что многие проблемы со здоровьем от "головы". Если постоянно забивать башку мыслями о "плохом",которые впрочем лишь косвенно или совсем мало влияют на ход жизни человека-конкретно тебя,то
...
И тут в один прекрасный день я его увидел выходящего из гаража с молодухой около 30-и лет, раскрасневшийся и улыбающийся. Ну как то так наверное нужно стараться жить. Чего и всем желаю.
Мужчинам и женщинам.

В данном случае - поставлена телега впереди лошади.

Это как раз из-за того, что здоровье семижильное - этот сосед и может трахать молодух. Если бы у него из-за аденомы уже была бы импотенция - хрен бы он кого-то трахал. Если бы печень начинала бы болеть от 10 граммов алкоголя - хрен бы он пил с бабами. И так далее.

Показывали по телевизору дедка - ему 80, а он на дельтаплане летает... Ну, дык чего бы не летать, если здоровье сносное ? Посмотрим, как бы он полетал, если бы его скрутила какая хворь...

[^]
DEMоtivator
1.05.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 1.05.2017 - 00:56)
Цитата (Allroad177 @ 30.04.2017 - 21:44)
Приятным майским утром я выхожу на балкон встречать рассвет
в 5 часов утра ... Пью виски.

это паталогия

Да это обычный алкоголизм.

[^]
Dirizhopl
1.05.2017 - 13:24
3

Приколист

Цитата (масквабадец @ 1.05.2017 - 04:15)
Цитата (Stone2015 @ 1.05.2017 - 00:59)
Через три недели 51 год.
Тоже был период, парился по прошлому.
Пока не встретил человека, который сказал мне-
ПОКА МЫ СТОИМ ЛИЦОМ К ПРОШЛОМУ, МЫ СТОИМ СПИНОЙ К БУДУЩЕМУ.

Я немного помоложе тебя буду и мне 51 только в сентябре будет...
Я вот сейчас как раз парюсь по прошлому... За последние 9 лет жизни умерла мама, потом отец, а два месяца назад еще и сын которому было всего 27 лет... На фоне всего этого, от того что от меня свалила любимая с которой мы прожили 9 лет и она ушла около полугода назад это вообще ни о чем!
И похоже что лицом к своему прошлому, я теперь буду уже "стоять" до конца своей жизни upset.gif

Держись бро!

[^]
Nakami
1.05.2017 - 13:29
4

Ярила

Сегодня поехал на работу чтобы побыть одному, посидеть в тишине и попить кофейку с бренди, может душа встанет на место т.к. завтра и далее спокойно подумать о насущном не будет возможности. А так- в целом все путем, только временами накатывает дикая тоска. Ингода выбираюсь на природу, помогает отчасти.

[^]
масквабадец
1.05.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.05.2017 - 13:19)
Заметил,что многие проблемы со здоровьем от "головы". Если постоянно забивать башку мыслями о "плохом",которые впрочем лишь косвенно или совсем мало влияют на ход жизни человека-конкретно тебя,то
...
И тут в один прекрасный день я его увидел выходящего из гаража с молодухой около 30-и лет, раскрасневшийся и улыбающийся. Ну как то так наверное нужно стараться жить. Чего и всем желаю.
Мужчинам и женщинам.

Это как раз из-за того, что здоровье семижильное - этот сосед и может трахать молодух. Если бы у него из-за аденомы уже была бы импотенция - хрен бы он кого-то трахал. Если бы печень начинала бы болеть от 10 граммов алкоголя - хрен бы он пил с бабами. И так далее.

Показывали по телевизору дедка - ему 80, а он на дельтаплане летает... Ну, дык чего бы не летать, если здоровье сносное ? Посмотрим, как бы он полетал, если бы его скрутила какая хворь...

Хотел тоже ответить на этот комментарий, но ты опередил! biggrin.gif
Вчера смотрел док. фильм про альпинистов и про их подъемы на Эверест (не досмотрел еще его). Один из мужиков в этом фильме туда поднимается в 48 лет... Наверное есть люди которые и в еще более старшем возрасте туда поднимались

А мне на пару лет сейчас больше и я на второй этаж к себе домой уже последние года четыре, через раз на лифте уже катаюсь (в последние четыре года суставам на ногах кирдык наступает, да и сердцем тоже уже не айс)

Фильм кстати вот этот

[^]
Baalbeckhan
1.05.2017 - 13:30
4

Ярила

Ну не знаю.
Я в прошлое стараюсь не вглядываться. Я его помню, мне достаточно. А начнешь у него вглядываться - засосет.
Не, не, не - у меня любимая жена, дочки две, сын еще нужен. Некогда да и незачем в прошлом застревать.

А что умирают - так все умирают. Прими как данность, живи и помни. Но не застревай в прошлом. Вряд ли твои ушедшие близкие были бы этому рады.

[^]
235
1.05.2017 - 13:33
5

Ярила

Рекомендую аффтару сей сопливый манускрипт распечатать, заклеить в конверт и вскрыть-прочитать, когда ему ебнет полтешок. Славно поржет он тогда :)

[^]
Baalbeckhan
1.05.2017 - 13:33
1

Ярила

Тоска накатывает, конечно, временами. Хотя какая, в жопу, тоска, мне ж всего 35. Но тем не менее, бывает, да.
Тогда жене говорю, что у меня тоска, втыкаю наушники с любимой музыкой и на речку. Или в лес. За город, в общем.
Посидишь на берегу, один, подумаешь, повспоминаешь час-два. А потом мысль, блин, что у дочек бананы кончились. И все, сразу думаешь, где магазин есть, какие бананы взять. А может, лучше ваащще мороженого взять и конфет кило два?

Тоска уходит, когда есть о ком заботиться сейчас, а не когда-нить в прошлом или в возможном будущем. Наверное, именно поэтому незамужние женщины заводят котов cool.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 1.05.2017 - 13:40

[^]
Шифтуя
1.05.2017 - 13:35
3

Ярила

Заметил,что многие проблемы со здоровьем от "головы". Если постоянно забивать башку мыслями о "плохом",которые впрочем лишь косвенно или совсем мало влияют на ход жизни человека-конкретно тебя,то и силы ,и бодрость духа присутствуют.

Однозначно так.
Но мне ближе мысль: "Внешнее - это отражение внутреннего".
Т.е. если ныть, что вокруг все говно, то следует более пристально посмотреть в зеркало. Заметьте, что жизнерадостные люди не грузятся, поэтому их нервная система более стабильна, чем у хлюпиков.
У меня была знакомая бабулька. Хохотушка и затейница, а годиков уж очень "под сраку". Я как-то спросил её, мол, тёть Таня, неужели вам никогда не грустно?
На что она мне ответила, что ей бывает грустно, но это длится совсем недолго. Нет привычки "жевать сопли" и природа берёт своё - произошло что-то неприятное...погрустила 1 минуту и....да пошло оно всё куда подальше. И "полетела" дальше.
Даже когда у неё муж умер, то она не убивалась долго. Поплакала и пошла полоть огород....жизнь не заканчивается.
Кстати, вырастила двух детей и они очень похожи на неё - позитивище по полной программе.

[^]
tapokde
1.05.2017 - 13:36
2

Хохмач

[^]
jk18
1.05.2017 - 13:37
1

Приколист

ностальгии пост.
беззаботного детства и веселой юности.

от самого себя не убежишь, от мыслей своих.

думал что я один могу о таком думать, но нет, оказывается я не одинок.

[^]
Шифтуя
1.05.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 1.05.2017 - 13:33)
неженатые женщины заводят котов cool.gif

Бро, женщины - незамужние, мужчины - неженатые.

[^]
Baalbeckhan
1.05.2017 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 1.05.2017 - 19:38)
Цитата (Baalbeckhan @ 1.05.2017 - 13:33)
неженатые женщины заводят котов  cool.gif

Бро, женщины - незамужние, мужчины - неженатые.

Бля, точно, не заметил.
Ну я ж мужик, я всегда был "женат", потому и вот такое cool.gif
Поправлю щас.

[^]
Ланьямапрод
1.05.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.05.2017 - 13:19)
...
Мужчинам и женщинам.

Я написал своё мнение выше. Груз неразрешённых проблем из-за ошибок сделанных в прошлом откладывающийся в голове возможно и приводит к появлению различных "болячек". Вот связанные с нарушением нервной системы,если они не наследственные точно.

[^]
Шифтуя
1.05.2017 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 1.05.2017 - 13:40)

Бро, женщины - незамужние, мужчины - неженатые. [/QUOTE]
Бля, точно, не заметил.

Бро, не парься.
Лесбиянки могут быть неженатыми smile.gif

[^]
Шифтуя
1.05.2017 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 1.05.2017 - 13:42)
Груз неразрешённых проблем из-за ошибок сделанных в прошлом откладывающийся в голове возможно и приводит к появлению различных "болячек".

Я бы уточнил. Вы замечали, что неприятности бывают (случаются) у всех, но кто-то их "лелеет", а кто-то из случившегося делает выводы.
Это скорее вопрос оптимизма и пессимизма. Почему-то принято думать, что пессимистов больше. Наверное, так. Хотя, очевидно, что людей, живущих в прошлом, больше, чем живущих в настоящем или, тем более, будущем.

[^]
TrackDriver
1.05.2017 - 13:54
-1

Ярила

Во всех своих бедах виноват ТОЛЬКО ты САМ! Бог дал тебе выбор, ты его сделал.
И ещё, нехрен жить прошлым! Его нет!

[^]
масквабадец
1.05.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 1.05.2017 - 13:35)
Заметил,что многие проблемы со здоровьем от "головы". Если постоянно забивать башку мыслями о "плохом",которые впрочем лишь косвенно или совсем мало влияют на ход жизни человека-конкретно тебя,то и силы ,и бодрость духа присутствуют.

Однозначно так.
Но мне ближе мысль: "Внешнее - это отражение внутреннего".
Т.е. если ныть, что вокруг все говно, то следует более пристально посмотреть в зеркало. Заметьте, что жизнерадостные люди не грузятся, поэтому их нервная система более стабильна, чем у хлюпиков.
У меня была знакомая бабулька. Хохотушка и затейница, а годиков уж очень "под сраку". Я как-то спросил её, мол, тёть Таня, неужели вам никогда не грустно?
На что она мне ответила, что ей бывает грустно, но это длится совсем недолго. Нет привычки "жевать сопли" и природа берёт своё - произошло что-то неприятное...погрустила 1 минуту и....да пошло оно всё куда подальше. И "полетела" дальше.
Даже когда у неё муж умер, то она не убивалась долго. Поплакала и пошла полоть огород....жизнь не заканчивается.
Кстати, вырастила двух детей и они очень похожи на неё - позитивище по полной программе.

"Кстати, вырастила двух детей и они очень похожи на неё - позитивище по полной программе".

В этой истории с соседкой у нее есть большой плюс это ее дети! dont.gif

Очень давно в какой-то газете читал однажды статью о том, что такое человеческое счастье и в конце нее там был опрос, когда спрашивали у разных людей: - А что для вас счастье? Людей спрашивали тогда абсолютно разных и в разных местах. Ответов, конечно, было много, и они были абсолютно разные. Но мне почему-то запомнился тогда только один из ответов. Какая-то женщина (которую спрашивали тогда в больнице) ответила тогда примерно так:
Для меня счастье - это когда лежишь в постели, и у тебя все страшно болит, и ты постоянно ворочаешься в этой кровати чтобы найти позу, в которой тебе будет хоть немного легче. И вот в очередной раз, я повернулась, так что кажется, что мне стало хоть немного легче переносить эту сильную боль и для меня это счастье.

Это сообщение отредактировал масквабадец - 1.05.2017 - 13:57

[^]
СараБараБу
1.05.2017 - 13:58
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Как заметно все камменты разделились на две группы:
- жизнь хавно., все кончено
- жизнь интересна и " хуй меня сломишь жизнь хороша" (Ленинград)

Причем отношение человека к той или иной группе не зависит от возраста или пола или кооличества проблем. Это просто отношение, это просто умение наслаждаться жизнью.
Ребят, да жизнь прекрасна! Не совершенна, и мы выросли и люди умирают, но черт прбери, еще столько интересного вокруг !!! Хватит дрочить на прошлое (особенно смешна ностальгия по СССР у человека, который этот СССР в глаза не видел!). Жизнь вмегда та же жизнь, это мы меняем к ней отношение , а не она.

[^]
Автобусник
1.05.2017 - 13:59
0

Заслуженный транспортник ЯПъ

А у меня всю жизнь есть ощущение что я вот-вот вспомню что-то тёплое и приятное. Всю жизнь я пытаюсь вспомнить и не могу. Потому что это не воспоминание - это образ. Образ детской беззаботной жизни, пусть и в 90-х, но счастливой жизни. Полный двор жигулей и парочка иномарок, разрушенные детские площадки, яркое палящее солнце.. какие-то образы сплошные, а конкретного воспоминания - нет.

[^]
Hexuss
1.05.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (flexalex969 @ 1.05.2017 - 11:59)
В фильме "Москва слезам не верит" звучит очень точная фраза: " в 40 лет жизнь только начинается... " Полностью с этим согласен!  Чтобы не стоять спиной вперёд или вообще боком, надо просто повернуться туда куда тебе надо!

там имелось в виду что к 40 дети уже вырастают, человек утвердился как специалист и можно пожить для себя
вы много знаете людей у кого сейчас в 40 лет детки хотя бы школу окончили?
я лично единицы, да сейчас в 33-35 живут с родителями и играют в танки
так что сейчас это не 40, а как минимум 50-55

Это сообщение отредактировал Hexuss - 1.05.2017 - 14:04

[^]
Metamatic
1.05.2017 - 14:04
0

Хохмач

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.

Ностальгирую лет с 13, сейчас 48 - и не хочу эту способность терять.

[^]
Mamboking
1.05.2017 - 14:10
1

Ватник и колорад

Этот период бывает у всех мужчин наверное. И это пройдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36472
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх