Я врач. Мне не нужны ваши деньги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bants
22.04.2017 - 22:36
4
Статус: Offline

Ярила

Терапевт у нас пипец, но зам. отделения которая меня лечила от анемии просто ангел, багодарен ей!

[^]
DokBerg
22.04.2017 - 22:36
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 22.04.2017 - 19:09)
Как хочется прочесть это в оригинале,не в качестве копипасты..Получается что настоящих врачей с большой буквы так мало,что мы их только цитируем!

Настоящих врачей дохерища.
Только у них столько писанины, что не до ЯПа, как правило.

И да, многие считают. что публике что говорить - как об стену горох.
Слишком до хрена умников, которые уверены, что булки растут на деревьях а они, умники, имеют право все хаять и ничего не уметь. типа у них есть права, но нет обязанностей.

[^]
maxas33
22.04.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 22.04.2017 - 21:43)
Я врач, как здесь у нас говорят уважительно - доктор. Институт 6 лет, стаж 25 лет из них 25 лет учусь, прием пациентов, заведующий центром, преподавание...в общем считаю себя экспертом cool.gif
Живу не в РФ, поработал и там - подавляющее большинство врачей во всем мире одинаковы - идеалисты просто некоторые уже перегорели. К сожалению не согласен с автором по поводу врачебных ошибок и халатности - к сожалению очень частая проблема - для примера в США 250 тыс смертей в год. В некоторых вещах с автором согласен.
Я думаю - нужно любить людей и стараться делать свою работу во всех ее проявлениях хорошо Вот и весь секретbow.gif

У вас этот... как его... Комплекс Бога, вот :)))

[^]
FAVn666
22.04.2017 - 22:39
-1

Хохмач

Цитата (TrackDriver @ 22.04.2017 - 22:34)
Цитата (FAVn666 @ 22.04.2017 - 21:28)
Цитата (TrackDriver @ 22.04.2017 - 21:25)
Систему надо ломать, как армию  ломали через колено. И лозунгом должно стать - ответственность и профессионализм. А тупо заваливая бабло это болото под названием здравоохранение хрен чего добьешься...

Слышь, ломака грозный, прежде чем ломать, нужно четкое понимание того, как сделать заново. У тебя есть такое понимание? Нет? Тогда не бухти.

Есть.
1.Ввести врачебные лицензии. И подтверждать их каждый год и не перед своими коллегами, а перед злыми представителями страховых компаний.
2. Врач должен нести реальную ответственность за косяки, равнодушие, распиздяйство и не профессионализм.
3. Те, кто не отсеится после вышеуказанных 2-х пунктов должны получать очень хорошие деньги.
4.Ввести должность помощник врача, который будет за него бумагами заниматься.
Можно продолжать, но проще послушать Мясникова и посмотреть как у пиндосов медицина организованна)))

Оба-на, серьезная заявка. Уважаю. Так чтож ты с этой программой в министерство не идешь? Ну или хотя-бы подписи за нее не собираешь? brake.gif

Реально, у меня от вас голова кругом идет, мысли хорошие, исполнения никакого.

[^]
NewLegenda
22.04.2017 - 22:41
2

Лис Мёбиуса

Уважение - вот рецепт здорового общества

А на врачей накатывают, чтобы продолжить далее реформы, убивающие человечную медицину

Спасибо всем Людям с Профессией

[^]
Privacy
22.04.2017 - 22:42
2

Шутник

Думаю, это неправильная постановка вопроса - как люди относятся к врачам, ругают - не ругают.
Доктора разные, ситуации разные, отношение к ним разное.
Уважаю людей в белых халатах, многим благодарна, но есть врачи, которые сильно осложнили мне жизнь, увы.
Не далее как позавчера была очень... как бы это сказать помягче... сильно расстроена из-за их невнимательности - или некомпетентности.
Смысла доказывать свою правоту и негодовать не вижу, остаётся вздохнуть и попробовать исправить ситуацию.
Был случай, когда из-за неумения слышать пациента чуть не погиб мой близкий человек.
А другой врач быстро поставил верный диагноз и поставил человека на ноги.
Всё очень ситуационно и субъективно.
Просто не стоит обобщать - плохие врачи, плохие пациенты.
Хорошо было бы просто уважать друг друга и быть спокойней и внимательней. Человечней.

[^]
FAVn666
22.04.2017 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (Privacy @ 22.04.2017 - 22:42)
Думаю, это неправильная постановка вопроса - как люди относятся к врачам, ругают - не ругают.
Уважаю людей в белых халатах, многим благодарна, но есть врачи, которые сильно осложнили мне жизнь, увы.
Не далее как позавчера была очень... как бы это сказать помягче... сильно расстроена из-за их невнимательности - или некомпетентности.
Смысла доказывать свою правоту и негодовать не вижу, остаётся вздохнуть и попробовать исправить ситуацию.
Был случай, когда из-за неумения слышать пациента чуть не погиб мой близкий человек.
А другой врач быстро поставил верный диагноз и поставил человека на ноги.
Всё очень ситуационно и субъективно.
Просто не стоит обобщать - плохие врачи, плохие пациенты.
Хорошо было бы просто уважать друг друга и быть спокойней и внимательней. Человечней.

Вот ни убавить, не прибавить. brake.gif

[^]
Эникеев
22.04.2017 - 22:47
0

Ярила

Систему надо ломать, как армию  ломали через колено. И лозунгом должно стать - ответственность и профессионализм. А тупо заваливая бабло это болото под названием здравоохранение хрен чего добьешься...

Слышь, ломака грозный, прежде чем ломать, нужно четкое понимание того, как сделать заново. У тебя есть такое понимание? Нет? Тогда не бухти.

Есть.
1.Ввести врачебные лицензии. И подтверждать их каждый год и не перед своими коллегами, а перед злыми представителями страховых компаний.
2. Врач должен нести реальную ответственность за косяки, равнодушие, распиздяйство и не профессионализм.
3. Те, кто не отсеится после вышеуказанных 2-х пунктов должны получать очень хорошие деньги.
Можно продолжать, но проще послушать Мясникова и посмотреть как у пиндосов медицина организованна)))

А работать кто останется? Они и так там все непонятно за что и почему держатся.

[^]
Ahaspi
22.04.2017 - 22:50
2

Хохмач

Цитата
Я – врач. И я человек. Я человек со всеми эмоциями, которые есть у всех. Я так же, как и все переживаю, грущу, улыбаюсь и радуюсь. Но мои эмоции, в десятки раз сильнее ваших, дорогие мои «ругальщики»

Ну, когда на карту поставлено здоровье, трудно не обобщать. Тоже с разным сталкивалась. Это как орел решка, повезло, не повезло.
Моё мнение, нужно на врача надеяться, а самому не плошать smile.gif
Вежливость, правильные вопросы, подробно симптомы описать. Это важно

[^]
maxas33
22.04.2017 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Privacy @ 22.04.2017 - 22:42)

Вот совершенно верно. Врачи такие же люди, как и все не более и не менее.
Проблема в том, что гребут всех под одну гребёнку.

Если человека на улице треснет метлой по спине дворник, то вряд ли он будет ненавидеть всех дворников и кричать об этом в "интернетах"
Но стоит ему пообщаться с врачом, которого он считает корыстолюбивым беспринципным убийцей, то всё - они все такие! В лучшем случае большинство из них такие вот ублюдки.

Вот падают периодически самолёты ( к сожалению падают достаточно регулярно), падают по вине пилотов в основном. И что? Бушует ли у нас истерия в интернете, что все пилоты раздолбаи, убийцы и нефиг им платить такую огромную зарплату? Нет, не бушует.
А ведь тоже, учатся долго, жизни людей от них зависят. В чём разница?

А в том, что если подумать, то представителей каких специальностей у нас ненавидят больше всего? Всех тех, чья работа связана с прямым общением с людьми. Если ты по работе много общаешься с клиентами, то всё - ты ненавидим.

[^]
TrackDriver
22.04.2017 - 22:56
6

Ярила

Цитата (Эникеев @ 22.04.2017 - 22:47)

Есть.

Когда Сердюков реформировал через колено армию, вопли были примерно такие же. Кто служить будет! Аааааа все погибло...! Но в итоге мы имеем армию за которую не стыдно и которой достоин наш великий народ. Со здравоохранением нужно поступить ровно так же..
Вояки, кстати довольны, думаю и врачи не против будут..
А потом еще и образованием также заняться... Потому как государство должно делать для народа всего 3 вещи. Учить, лечить и защищать.

[^]
FAVn666
22.04.2017 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (TrackDriver @ 22.04.2017 - 22:56)
Цитата (Эникеев @ 22.04.2017 - 22:47)

Есть.

Когда Сердюков реформировал через колено армию, вопли были примерно такие же. Кто служить будет! Аааааа все погибло...! Но в итоге мы имеем армию за которую не стыдно и которой достоин наш великий народ. Со здравоохранением нужно поступить ровно так же..
Вояки, кстати довольны, думаю и врачи не против будут..
А потом еще и образованием также заняться... Потому как государство должно делать для народа всего 3 вещи. Учить, лечить и защищать.

Ну, утверждение правильное конечно... НО, резать по живому всегда больно.

[^]
nik2014
22.04.2017 - 23:00
0

Юморист

Цитата
Для меня это святые. Кроме стоматологов)

Есть и стоматологи Святые. Ну во в сяком случаи один у меня.

[^]
Модя
22.04.2017 - 23:03
1

ПриДурок

Цитата
Построили ледокол - хуёво!!! Нахуй не нужен! Лучше бы _____ (нужное вписать)
Не построили ледокол - проклятая "кремлевская банда" всё развалила!

Чё хочется-то?

Хочется, чтоб построили, наконец, дороги, БЛЕАТЬ!!!

Ну в самом деле, заебали уже со своими ледоколами!
"Самый крупный ледокол в Мире!!!", "В России самый большой ледокольный флот!!!"
А кому они ещё нахуй нужны, эти ледоколы-то, кроме России? ДА! нам они нужны, кто ж спорит-то. Но нахуя это за мировое достижение вываливать и лайки собирать? Так до недавнего времени и с Космосом было.

Дороги хочется и медобслуживание! Про образование ещё вот говорят.
Я последний раз лечился 17 лет назад, язву залечили мне. Вылечили на ура! Спасибо! Но я застал ещё советских врачей. Правда, когда выписывался, контрольный ФГС мне уже чурка,блядь, нерусская делала. Два раза он, ёбаный пидарас, совал мне шланг не в то горло!

Потом 10 оет назад, у мну сердце закололо, где-то в 23-00. Дождался утра, пришёл в больницу - а мне говорят - приходи в 15-00, когда терапевт придёт. Это как?
Ну пришёл я в 15-00, отсидел в очереди, зашёл в кабинет, рассказываю - так и так, а он сидит бумажки пишет, на меня даже не смотрит. Бла-бла - иди домой.
Блять, у чела с сердцем проблемы, не порез не перелом, не простуда, а он говорит - иди домой.

Да как вас не ругать-то?
Я понимаю, что на вас эту ебучую писанину навесили, понимаю, что вас бабки, вечно больные заебали, но с нормальным мужиком, который раз в 10 лет с чем-то обращается, можно поговорить по человечьи?

Основная проблема здорового мужика - это пройти комиссию. У нас в поликлинике есть 2 комиссионных дня - Вторник-Четверг.
Можно в "эти дни"© - ВЫГНАТЬ НАХУЙ всех этих бабок?
Ведь не пройти комиссию за день!
Здесь тоже Правительство виновато?
Хотя, может быть. Потому что, за бабки в платной мед-забегаловке, можно получить справку любому больному за пол-часа. Естессно, там на тебя даже и смотреть не будут. Чек - справка.

Оттака хуйня, копипаста.

[^]
Skidis
22.04.2017 - 23:03
4

Ярила

maxas33
Цитата
Если человека на улице треснет метлой по спине дворник, то вряд ли он будет ненавидеть всех дворников и кричать об этом в "интернетах"
Но стоит ему пообщаться с врачом, которого он считает корыстолюбивым беспринципным убийцей, то всё - они все такие! В лучшем случае большинство из них такие вот ублюдки.

Именно так потом люди и делают: все бабы - бляди, все мужики - козлы, все врачи - коновалы, все пациенты - урроды, все инженеры жопоруки и тэ, и дэ.

Скудоумным людям свойственно обобщать... Так думать проще.
Про пилотов говорят редко плохо, т.к. самолёты всё же редко падают.

Это сообщение отредактировал Skidis - 22.04.2017 - 23:03

[^]
alchimical
22.04.2017 - 23:05
6

Ярила

Цитата (jarosl @ 22.04.2017 - 19:15)
Цитата
Каждый из нас – врачей - посвящает огромную часть своей жизни обучению. Мой пример это лишь доказательство того. После 11 класса я обучался в течение 3-х лет в медицинском колледже, затем еще 6 лет в медицинской академии, после чего 1 год в интернатуре и 2 года в ординатуре. Итого 12 лет,

Нихера ты еще не врач! Врачом станешь только тогда, когда сам, без посторонней помощи поставишь на ноги человека.

Ты же пока полуфабрикат. Не имеющий никакого опыта.

Очень печально, что вот такие вот люди громко именуют себя "врачами". И требуют некоего уважения, по видимому только за то, что 12 лет протирал где-то штаны.

А ты типа, сцукко, ВРАЧЧЧ? А любой твой коллега с чуть меньшей практикой лошара конченый? Ты не подохуел, докторишко? Стране нужны дохуя врачей, а не один ты такой самый умный

[^]
AlexeyIR
22.04.2017 - 23:05
4

Приколист

Недавно как раз так получилось, что попал в больницу. На скорой увезли. Из диагнозов - острый гангренозно-перфоративный аппендицит и фибринозно-гнойный перитонит. В общем несколько операций, неделя реанимации... Спасли. Так что я сейчас никак не могу ругать врачей. От меня лично им огромное спасибо.

[^]
FAVn666
22.04.2017 - 23:08
-1

Хохмач

Цитата (Модя @ 22.04.2017 - 23:03)
Оттака хуйня, копипаста.

Нравится тебе с копипастой разговаривать, иди и разговаривай.

Если я тебя бытовым дебилом назову, обидишься? Наверняка. Поэтому, иди с миром.

[^]
Dudnik
22.04.2017 - 23:13
5

Хохмач

Не хочу кидать калом, просто опишу свои истории. У меня есть приятель, женился на дочке врача-завотделением в крупной больнице. Имеют по городу двенадцать квартир, сами недавно, переехали в элитный новострой. Знаете, как тёща-врач называет наши презенты в в виде шоколада? Пластилин! - Опять сегодня пластилину нанесли, нищеброды! (Её высказывание, сам слышал.)
Мой начальник, директор фирмы, испугавшись симптомов диабета, отправился сдавать анализы в больницу. Пришёл в ахуе! Рассказал, что в коридоре на качалке увидел плачущего старого деда-армяна. Дед поведал, что прихватило сердце, привезли в больницу, укололи укол и вот уже двенадцать часов к нему вообще никто не подходит. Родни у него нет, все умерли или переехали в другие города. Начальник сходил в магазин, накупил деду продуктов, минералки. Потом забашлял врачам (сколько не сказал), только тогда деда перевели в палату и начали лечить. Правда, в тот же день начальник выписал всем премию по пять тыс. рублей. Немножко опустился с неба на землю. Наверное, дошло, что мы не пиздим о не очень сладкой жизни.
Недавно у моей жены оторвался тромб в вене. Я её погрузил в авто и отвез в больницу. Сразу сделали операцию. Спасибо огромное, всё прошло замечательно! Но, интерн- даг, недвусмысленно намекнул о десяти тысячах рублей, мол, чтоб в коридоре не лежала, и уход хороший был. Поехал домой, слава Богу деньги в заначке были. Осадочек, сами понимаете, дорогие врачи, остался.
Пришла беда- открывай воротА. Почти сразу после жены, у меня начались проблемы со спиной. Обратился в поликлинику. Месяц кололи жопу, сидеть больно было. И, самое главное, без изменений. Тогда моя маман, заебавшись смотреть на моё бледное, искажённое гримасой боли лицо запустила свои старые, "блатные" связи. Короче, сделал томограмму, сдал все анализы и заехал в больницу. Был приятно удивлен. Ни копейки сверх прайса платных услуг, не взяли. Но, блять, без но не бывает, как раз проходили выборы в думу и главврач распорядился никого из палат не выпускать домой (кому уже полегчало, не чумой же ведь в неврологии болеют), а дни то выходные, пока не проголосуют "как надо". Мол, финансирование больницы и те кайфы, что мы получаем напрямую зависят от количества голосов за ЕР. Я деликатно послал куда подальше, оделся и ушел домой. А многие проголосовали, и потом персонал и соседи по палате смотрели на меня, как на говно.

[^]
maxas33
22.04.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Модя @ 22.04.2017 - 23:03)

Ну пришёл я в 15-00, отсидел в очереди, зашёл в кабинет, рассказываю - так и так, а он сидит бумажки пишет, на меня даже не смотрит. Бла-бла - иди домой.
Блять, у чела с сердцем проблемы, не порез не перелом, не простуда, а он говорит - иди домой.

Да как вас не ругать-то?

Почему "вас" ?
Ругай вот этого конкретного, который, как ты считаешь тебе навредил.
Почему "вас"?!

[^]
FAVn666
22.04.2017 - 23:18
0

Хохмач

Я так понял что все борцуны за права граждан на медицину, только в итернетах орать готовы. А что-бы что-то изменить это нет, это не к ним. lol.gif

Продолжайте изливать личные обиды на форум, тут вам точно помогут. gigi.gif lol.gif

[^]
bunny3247
22.04.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата
После 11 класса я обучался в течение 3-х лет в медицинском колледже, затем еще 6 лет в медицинской академии, после чего 1 год в интернатуре и 2 года в ординатуре. Итого 12 лет, это треть моей жизни. Хоть кто –то из людей, ругающих врачей, говорящих, что все мы, такие как я, – безграмотные, хоть кто-то обучался по своей специальности столько?!

Да, врач одна из самых необходимых профессий для человечества, с этим не поспоришь. Только мне не нравится, когда передергивают факты. Кто Вас заставлял 3 года учиться в колледже? Не поступили в институт? А 2 года ординатуры, это, я так понимаю, вторая специальность. То есть за 3+6=9 лет Вы не разобрались, какая специальность Вам больше подходит? Итого вместо 6+1=7 лет Вы зачем-то учились 12.

[^]
Dok73
22.04.2017 - 23:20
0

Ярила

неблагодарное это дело, за всех говорить. все люди разные, и врачи тоже

[^]
Nebuloid
22.04.2017 - 23:21
-2

Приколист

я программист мне не нужны ваши деньги...вы сами просите настрой мне радио!

есть куча дибилов в халатах, пьяных от спирта... и если эти тела получат неприкасаемость, я их из арбалетов буду хуячить замороженными стрелами и ледяными шариками из рогатки

Это сообщение отредактировал Nebuloid - 22.04.2017 - 23:24

[^]
плезанс
22.04.2017 - 23:21
3

Ярила

Цитата
Я про собственную болезнь, не надо тут дурочку включать..)) Человек способен, при наличии полноценного среднего образования, более точно поставить диагноз самому себе, чем "дохтер-разводила", и дешевле вылечиться, соответственно.

А анализы как делать будешь?
А расшифровать?
А назначения как? Оно конечно схема лечения есть, но блять какая из множества?
Если ты Гуглом установишь у себя пульпит поверь мне лучше не станет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30128
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх