Ненавижу селёдку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuepta
8.04.2017 - 18:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rozenkranc @ 8.04.2017 - 17:49)
Никогда не понимал людей, которые как дети малые. Это не люблю, это - не ем.
Вот я ем всё, что на стол выставляется. Солёное, сладкое, жареное, варёное. Даже если это по вкусу как резина, но можно наесться, то я съем. Ну разве что тухлятину какую не стану лопать

вермишелевый пирог въеби, с вареной морковкой и луком... а потом выебывайся... мне в гостях настоятельно рекомендовали типа фирма блеать. От одной вилки меня до сих пор от переваренной вермишели, вареного лука и моркови в дрожь кидает puke.gif

ЗЫ и да там чтот типа приправ. Для здоровья и желудка полезно говорили ОНИ... Как вспоминаю аж водки ебнуть охота.

Это сообщение отредактировал kukuepta - 8.04.2017 - 18:23

[^]
Whitesable
8.04.2017 - 18:17
4

marche ou creve

Эх ))вот так зайдешь в рыбный...а там!корюшка ряпушка чиры сиги подчирки хариусы осетрина таймень да нельмы с гольцами и вальки всячески копченые по холодному да по горячему маринованые сыровяленые балычные...А берешь селедочку !А почему?Да потому что товарищ боевой в гости придет!И вот ее родимую нарежешь,крупно,офицерским лимоном сверху накроешь,и маслом с уксусом польешь,а там и картошечка закипает,с укропчиком.И кааак намахнем православной чистой,да селедочкой закусим.Этож самое комильфо!

Это сообщение отредактировал Whitesable - 8.04.2017 - 18:18

[^]
Manager77
8.04.2017 - 18:18
3

Я за вами слежу!

Цитата
Мне просто не предлагайте.

Да вот еще, предлагать, самим мало!
Ну и пользуясь случаем и, чтобы потроллить аффтыря рецепт. :о)) Берем свежемороженную селедочку, если попадется с икрой, совсем замечательно будет. Потрошим, филеруем и складываем в емкость для посола. Растворяем в литре воды 60 грамм соли и заливаем селедочку. Кому нравится пряный посол, то добавляем три- четыре горошины душистого перца и столько же целых зерен гвоздики и пару лавровых листов. Убираем в холодильник на сутки. Через сутки слабосоленая селедочка готова, маринуем лук, отвариваем картошку и подаем к пивку, хотя и без пива на ура пойдет :о))))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 8.04.2017 - 18:24

Ненавижу селёдку!

[^]
snoopyzzz
8.04.2017 - 18:18
1

Шутник

Цитата (Flake5 @ 8.04.2017 - 17:46)
Понимаю ТСа, я вот скумбрию копченую терпеть не могу вот просто тоже воротит от одного запаха disgust.gif

Бро,для тебя есть отдельныи котел в аду gigi.gif

[^]
галазолин
8.04.2017 - 18:19
0

Ярила

абр, абр, абр ....

[^]
Sineglazka
8.04.2017 - 18:20
0

Юморист

шутка brake.gif

Ненавижу селёдку!

[^]
Jeg
8.04.2017 - 18:21
0
Статус: Online

Циник

Правильно не ешь нам больше достанется.

Ненавижу селёдку!

[^]
CadiaGuard
8.04.2017 - 18:21
4

Победитель Хаоситов

Цитата (Whitesable @ 8.04.2017 - 18:17)
Эх ))вот так зайдешь в рыбный...а там!корюшка ряпушка чиры сиги подчирки хариусы осетрина таймень да нельмы с гольцами и вальки всячески копченые по холодному да по горячему маринованые сыровяленые балычные...А берешь селедочку !А почему?Да потому что товарищ боевой в гости придет!И вот ее родимую нарежешь,крупно,офицерским лимоном сверху накроешь,и маслом с уксусом польешь,а там и картошечка закипает,с укропчиком.И кааак намахнем православной чистой,да селедочкой закусим.Этож самое комильфо!

я аж прослезился beer.gif

[^]
Катафалк
8.04.2017 - 18:22
1

Балагур

Такая же ерунда с ухой.
Я рыбу люблю копчёную, солёную, вяленую, жаренную.
Варёную - не очень.
А вот "отвар рыбы" - уху - вообще терпеть не могу.
И тоже, каждый, сука, знаток, норовит мне объяснить, что я "просто не ел настоящую уху".
И начинают мне рассказывать про уху из щуки, из пескарей, из сома, из осетра, из окушков, кижуча, из форели, сёмги.

Да идите нахуй, я ухи разной попробовал в жизни побольше чем вы. Ибо каждый рыбак, узнав, что я не люблю уху, - считает долгом угостить меня своей фирменной.
Я давлюсь, но ем.
Говорю спасибо.
Но идите нахуй, отвар из рыбы - это мерзость.

[^]
snoopyzzz
8.04.2017 - 18:23
3

Шутник

Цитата (Катафалк @ 8.04.2017 - 18:22)
Такая же ерунда с ухой.
Я рыбу люблю копчёную, солёную, вяленую, жаренную.
Варёную - не очень.
А вот "отвар рыбы" - уху - вообще терпеть не могу.
И тоже, каждый, сука, знаток, норовит мне объяснить, что я "просто не ел настоящую уху".
И начинают мне рассказывать про уху из щуки, из пескарей, из сома, из осетра, из окушков, кижуча, из форели, сёмги.

Да идите нахуй, я ухи разной попробовал в жизни побольше чем вы. Ибо каждый рыбак, узнав, что я не люблю уху, - считает долгом угостить меня своей фирменной.
Я давлюсь, но ем.
Говорю спасибо.
Но идите нахуй, отвар из рыбы - это мерзость.

Ты что уху ел gigi.gif

[^]
zvonarev
8.04.2017 - 18:23
0

Приколист

Даже не читая комменты скажу, что я даже вид селедки не переношу. Никак. Никогда! А раньше ел соленую кильку, тюльку. Сейчас не могу. Хотя люблю картошку с подливкой, зеленые соленые бочковые помидоры и т.д.\
Может, меня испортили студенческие годы, когда мы покупали замороженную рыбу, в Тюмени, но соли не было, как обычно. Посыпали приправой от доширака.
Но это касается красной рыбы. Красная рыба со вкусом курицы-краба. Пизнец.
Да и селедка теперь не такая. Ну старый я. Привык ко старому.
Кто любит-на здоровье. Оно не для меня.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 8.04.2017 - 18:33

[^]
RealTor
8.04.2017 - 18:24
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Stan85 @ 8.04.2017 - 18:06)
... алюторская сельдь, посолил, на вкус также обалденно

[^]
KaliGen
8.04.2017 - 18:24
1

Шутник

протите,мужики,но,я тоже,терпеть не могу сельдь,в любом виде........... но,вот остальную рыбку! я же обожаю! просто я не любитель... и яж кошак ещё тот! огурец,колбаска,грибочки! ну,вы поняли ,о чём я.....

[^]
похернахер
8.04.2017 - 18:25
1

Ярила

спорим я тебе семгу сделаю или там стерлядь и скажу что это селедка то ты тоже так же на говно изойдешься disgust.gif
ну а что ты за минусил? я тебя оскорбил?
это как история про то как парень любил щучьи котлеты но ненавидел сало. а котлеты 50/50 на сале жарились. он крайне опух от новости. ты видимо молод и поэтому категоричен

Это сообщение отредактировал похернахер - 8.04.2017 - 19:00

[^]
WCBETAW
1

Приколист

Как я вас понимаю!!!
Вот не ем я грибы - ну не ем. Не по религиозным убеждениям, а потому, что кишки мои не хотят это переваривать - ну ни как! Индивидуальная непереносимость или как угодно это можно назвать - просто не ем их я во избежание негативных последствий. НО!
Как же я не попробую эти груздочки со сметанкой, мариновные опяточки, пиццу с шампиньонами или сметанно - грибной соус к пасте????
Да вот возьму и не попробую, потому, что не хочу блевать полдня/ночи.
Обижаются...

[^]
Lisa80
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.04.2017 - 17:38)
а когда я говорю, что терпеть не могу селёдку, в любом виде, мне её навязывают? Ставят спецом передо мной. Попробуй, Дим, по другой рецептуре сделали!

Я ненавижу даже запах селёдки. И похуй, под шубой она или нет. Ну не люблю я её. Вот просто не люблю.

вот в этом тебя, ТС, поддерживаю. Тоже ненавижу селёдку в любом ее приготовлении, а пресловутая "селёдка под шубой" - одно из величайших гадств мира. Имхо.

Но я еще так же сильно грибы не терплю. В любом виде, даже запах грибной не нравится. Но вот этого люди "простить не могут")
Прямо-таки фанатично упорствуют, когда слышат об этом - у многих фетиш какой-то на грибы)) Навязчиво лезут со своими представлениями о вкусном, что мол многое теряешь, отказываясь есть грибочки... Да я всю жизнь их не ем, никогда не любила. Ешьте сами mike.gif

[^]
Гигантсекса
8.04.2017 - 18:26
2

sarccamshot

Цитата
Я ненавижу даже запах селёдки. И похуй, под шубой она или нет. Ну не люблю я её. Вот просто не люблю. Но каждый, сука, раз, мне обязательно кто-то скажет, мол, я неправильный, нихуя не понимаю, мол, вот в этот именно раз она приготовлена для таких, как я. Бля, не люблю! Ну как же вы заебали! Не идёт она мне, блюю я с неё люто. Ненавижу её теперь!

вот и пидорами такая же хрень!

[^]
skar21
8.04.2017 - 18:27
0

Хохмач

болгарский перец не люблю. не то что блюю от него . могу и съесть если он уже в салате или супе ( чтоб не обижать угощающих ). просто НЕ ЛЮБЛЮ

Ненавижу селёдку!

[^]
Superyurgen
3

Весельчак

Настоящий мужик не должен быть привередлив в еде. Что дали - то и ешь. И нечего обращать на себя внимание. "Ой, я это не ем, и это я не ем. А вот это люблю". Куньдю тебе тогда жареную и вон из-за стола!

[^]
wenzel
2

Хохмач

...Лариосик: Я, собственно, водки не пью.

Мышлаевский: Помилуйте, я тоже не пью. Но одну рюмку. Как же вы будете селедку без водки есть? Абсолютно не понимаю..."

(С) Михаил Афанасьевич Булгаков, Белая гвардия.

[^]
Rozenkranc
8.04.2017 - 18:28
2

Злодей-Шалунишка

Цитата (kukuepta @ 8.04.2017 - 18:16)
Цитата (Rozenkranc @ 8.04.2017 - 17:49)
Никогда не понимал людей, которые как дети малые. Это не люблю, это - не ем.
Вот я ем всё, что на стол выставляется. Солёное, сладкое, жареное, варёное. Даже если это по вкусу как резина, но можно наесться, то я съем. Ну разве что тухлятину какую не стану лопать

вермишелевый пирог въеби, с вареной морковкой и луком... а потом выебывайся... мне в гостях настоятельно рекомендовали типа фирма блеать. От одной вилки меня до сих пор от переваренной вермишели, вареного лука и моркови в дрожь кидает puke.gif

ЗЫ и да там чтот типа приправ. Для здоровья и желудка полезно говорили ОНИ... Как вспоминаю аж водки ебнуть охота.

ну ты ж в матрице живешь - наверняка там проблема с передачей вкусовых ощущений gigi.gif
Я ем всё. Что-то пролезает очень плохо, организм не совсем принимает. Например, куски животного жира я не могу есть, тошнота накатывает.. Я их просто заглатываю не пережевывая) ну или хлебушком заедаю.
Приправы, вермишель, сочетание несочетаемого - пох вообще. После голодного универа, а потом три года беготни на работе по всему городу без нормального питания, я съем всё, кроме откровенно тухлого.

[^]
Jazz36
8.04.2017 - 18:29
1

Удиёфил

я правильно понял, что от ненавистников селёдки, девкам приятностей не ожидать и наоборот?)))

[^]
Catwalx
8.04.2017 - 18:30
1

великий ересиарх интернетов

Не повезло тебе ТС,лишаешь себя такой вкуснотищи!Я вот например люблю почти все и манную кашу с комочками и молочный суп с макаронами и селедку и пиво и водку и сало! brake.gif

[^]
GlazkovAlexander
8.04.2017 - 18:31
0

Ярила

НЕНАВИЖУ БОРЩ.. блть мужики явно симулируют удовольствие от этого супа...

[^]
Jazz36
8.04.2017 - 18:32
0

Удиёфил

Цитата (skar21 @ 8.04.2017 - 18:27)
болгарский перец не люблю. не то что блюю от него . могу и съесть если он уже в салате или супе ( чтоб не обижать угощающих ). просто НЕ ЛЮБЛЮ

аналогично)))
в детстве у меня с другом отличной симбиоз получался по поеданию варёных яиц, он не любил желток, а я не любил белок)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28215
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх